24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ @ ХОЛОДЕЦ @ КВАШЕНАЯ КАПУСТА @ УИИИИ ПИДАРАХИ КАК ЭТА МОЖНА ЖРАТЬ @ ЗЕЛЬЦ @ ПУМПЕРНИКЕЛЬ @ ЗАУЭРКРАУТ @ УИИИ ПРОСВЕЩЁННЫЕ ЭВРОПЕЙЦЫ НЕ МОГУТ ЖРАТЬ ГОВНО, ЭТА ДРУГОЕ
>>220160750 Пидораш, я понимаю, что малолетние зумерки запивают энергетики нескафе, разведённым колой. Но не всем можно ебашить кофеин в таких количествах.
Помнится, ещё был пару недель назад тред, где анимедауны и виабубляди на серьёзных щах пытались доказывать, что японский растворимый СРАНЬМЕН из банки принципиально лучше рассеянского/европейского бичпакета. Пиздец необучаемые.
>>220160999 Вкуснее точно, и разнообразие больше. Но у нас и доширак достойный, и чён рамён, а остальные бренды не особо понимают фишку раменов, и у них этакий российский рамен выходит. Но вообще инстанто рамен он и в Африке такой же.
РИМСКИЙ ПЛЕБЕЙ ПИТАЕТСЯ ПИЦЦЕЙ В АНТИЧНУЮ ЭПОХУ @ ПИДОРАШИЙ ПЛЕБЕЙ ДОЕДАЕТ ХУЙ БЕЗ СОЛИ, ЗАПИВАЯ ЭТО СЛЕЗАМИ В 2020 @ ХАХАХА ТУПЫЕ ЗУМЕРКИ СЧИТАЮТ ФЛОРЕНТИНОЙ ПИЩЕЙ БОГОВ @ ИДЕТ ХРЮЧИТЬ КУСКИ ВАРЕНОГО ТЕСТА С ТАРАКАННИМИ ПОТРОХАМИ, ЗАЛИВАЯ ЕГО ПОДЗАЛУПНЫМ ТВОРОЖКОМ ПРОВАНСАЛЬ
>>220161183 >пицца в античную эпоху Так толсто, что даже толсто. В античную эпоху среднестатистический римлянин жрал хлеб с хлебом, пока служил в лягивоне. Причём хлеба там выдавали килограмма три на день. А до конца службы и получения гражданства с личным земельным наделом доживали только лишь не все.
>>220161125 Ну накидай в обычный троллтон килограмм перцу, как в пиздоглазый доширак, нашёл проблему.
Вообще итальянская кухня - это пиздец переоцененная говнина. Не, я не говорю что это омерзительная жратва, нет. Нормальная. Но пиздец переоцененная. Я лично пробовал всю хуйню и делал это конкретно в самой Италии. И я скажу что например паста, на которую они там дрочат - это просто понос нахуй. В азии лапшу готовят гораздо вкусней, даже в мордоре ее умеют по-вкусному сделать. Но нигде же не дрочат на па-а-с-сту. Далее, ни одна пицца не сравнится с нормальным вкусным пирогом. Да на кавказе, делают лепешки с луком вкуснее чем все пиццы, которые я пробовал в ебучих пиццериях, еще кульки такие бумажные дают, ебанашки, тьфу нахуй. Ничего блядь сверхъестественного. Какого хуя такой хайп на итальянскую кухню, хуй знает. Морепродукты, говно, пизда. Как-будто больше нигде морепродуктов нет блядь.
>>220160730 Ну откровенно говоря зельц и холодец пизда отличаются. Если в холодце добрая половина блюда - ебаная жыжа, то в зельце его может и не быть.
>>220160643 (OP) Вчера на работе ржал со своего подчинённого (20 лет шоле)
ЭХХ, ЩАС БЫ САМОГОНОЧКИ @ ВЛАДИМИР БАТЬКОВИЧ, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПИТЬ ЭТО ГОВНО @ А ТЫ КАК К ВИСКАРИКУ ОТНОСИШЬСЯ, МАЛЫЙ @ БЛЯ ОХУЕННО НАПИТОК БОГОВ ПИЛ БЫ И ПИЛ
Они просто тупенькие. Пончики у них, видите ли, говно, а вот дОнаты - сверхгодная пища для прогрессивных людей.
>>220161777 Ну, я сильно сомневаюсь, что ты гонишь самогон из копчёного на торфу ячменя, а не из содержимого сельского сортира, как делает 99% любителей этого дела. И дубовые бочки у тебя вряд ли есть.
>>220161847 Ну ты мне можешь затирать что угодно, но виски самогоном от этого быть не перестанет, пусть он будет хоть на говне, хоть на перьях из жопы полярного страуса. Сивуха as is. Вообще я больше по ликёрчикам. В пятницу как раз с сестрой саданули бутылочку куантро. >>220161859 НЕТ, ИТА ДРУГОЕ
>>220161777 Все правильно. Все, что западное по умолчанию лучше, чем кацапская поебень, хули ты хотел? Страна-говно делает только говно. Без толстоты, если че.
>>220161847 самогон из чистого сахара дает на выходе продукт с себестоимостью 30р за поллитру. зачем гнать из чегото другого если из чистейшего сахарочка получается копеечный чистейший спирт?
в деревнях обычно гонят из фруктов, которых там овердохуя и которые не нужны никому, вроде вишен слив абрикос итд которых летом с деревьев падает больше чем успевают съесть/закрутить/высушить вот и варят деревенские ваньки себе пару тройку ведер самогонки на зиму.
>>220162127 >чистейший спирт >цвет напоминает разбавленное молоко >при открытии бутылки воняет не хуже алкаша после недельного запоя >>220162142 Джин - тоже самогон. Если ты там видишь в составе спирт (люкс/альфа) - это не джин, а пидорашкинская импортозаместительная параша.
>>220162121 > самогон Справедливости ради его надо уметь гнать и смотря из чего. Из картохи например 10 из 10, а из конфет - говнище ебаное и наутро ебаный пиздец был.
>>220161847 Я сильно сомневаюсь, что пиздюк что-то понимается в вискаре и пьёт что-то вминяемое на уровня хотя бы 2к за бутылку. Так что как бы так сказать. Мимо.
>>220161727 Двачую этого господина. Сам выпил до чёрта банок пикрила. Цикорий цикорию рознь, есть например пылеобразные с ягодными ароматизаторами - та ещё гадость.
>>220161820 Итальянская пицца более домашняя зато, и на удивление не приедается, в отличие от американской. >>220162246 Это всё потому, что жадные и не хотят перегонять, конечно оно мутное с сивушными маслами и воняет.Перегоняли бы до состояния слезы, то и в голову бы не давало, и похмелья бы не было, и продукта бы меньше осталось, и расход бы был больше.
>>220162369 Тащемта, даже девятос или 777 будет лучше водки по 200 рублей. В том числе и по влиянию на организм (ибо алкаши как правило пьют водяру чистяком, занюхивая рукавом).
>>220160730 ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ @ ХОЛОДЕЦ @ КВАШЕНАЯ КАПУСТА Говно ЗЕЛЬЦ @ ПУМПЕРНИКЕЛЬ @ ЗАУЭРКРАУТ Тоже говно, а всё потому что немцы и русские братья говноеды на век.
>>220161996 Мы тут в софистику играем или объективнуж реальность описываем? Да, «по-сути» вискарь - это самогон, а по-факту у него совершенно другой вкус
>>220162701 Разумеется, лол. Вот ещё мне делать нехуй, только в сортах говна разбираться. Пару пиздец расхваленных с дифирамбами и реверансами самогонов попробовал - больше не хочется
>>220162565 >Тащемта, даже девятос или 777 будет лучше водки по 200 рублей Нет, не будет. Внимательно изучи состав. Алсо, цена у водки - штука странна. Можно найти за 200 рублей со спиртом "Люкс", можно найти за 500 со спиртом "Экстра".
>В том числе и по влиянию на организм Дуй учить матчасть. Водка не содержит примесей, потому влияние на организм обусловлено только алкогольной интоксикацией. Если выпить меньше в пересчете на спирт - то и интоксикация будет чуть слабее, но добавки, ароматизаторы и прочая хуйня бьет по печени, мешая ей нормально расщеплять алкоголь.
>алкаши как правило пьют водяру чистяком, занюхивая рукавом А еще они не моются и ебут друг друга. Только к напитку какое отношение это имеет?
>>220162480 >Итальянская пицца более домашняя зато Домашняя это когда она она подгоревшая по краям, с полу чёрствыми краюхами, начинки нихуя и выглядит как будто её бухой делал? Где хвалённые пиццайолы которые крутят над головой идеальные кругляши?
>на удивление не приедается, в отличие от американской Ты просто любишь жрать хлеб-лепёшку с орегано и тонким слоем томатного соуса. Каноничная итальянская пицца это реально еда бичей в отличии от американской пиццы.
>>220162121 виски вкусовщина, сам недавно перешел на сей напиток. но топить виски (ром и другие пойла дороже 1К за литр) в соса-коле и делать дохуя эстетский вид - это прекратить общение со мной. надеюсь, эти пидорасы вымрут.
>>220162919 двачую в италии пицца как у нас лаваш какой нибудь, обмазал лаваш томатной пастой, посыпал прованскими травами и вот тебе настоящая сицилийская пицца
>>220163106 То дистиллят и другое дистиллят. Один хуёвый, другой хороший, но дистиллят. Не ректификат, не вымороженный спирт, а дистиллят. И таки да, не весь промышленный дистиллят одинаково хорош, и не весь домашний одинаково хуёв.
>>220162900 СРАВНИТЕЛЬНОЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОСТРОГО И ПОДОСТРОГО ТОКСИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ КОНЬЯКА И ВИСКИ
В эксперименте на животных (крысы, мыши) установлено, что алкогольные напитки, полученные методом дистилляции с последующей выдержкой в дубовой таре (коньяк Hennessy v.s. и виски Catty Sark), no параметрам острой токсичности (летальное и наркотическое действие) и подострой токсичности (повреждение печени и слизистой оболочки желудка) не отличаются от раствора высококачественного ректификованного этилового спирта аналогичной крепости. Коньяк и особенно виски по сравнению с раствором ректификованного этилового спирта обладают менее выраженной способностью вызывать синдром отмены этанола после прекращения многодневной форсированной алкоголизации крыс. Полученные результаты позволяют предположить, что минорные компоненты, присутствующие в коньяке и виски, препятствуют развитию физической зависимости от алкоголя.
>>220163397 Бешбармак тоже можно в качестве супчика хомячить. По-сути рецепты очень похожи: говядина/баранина, лапша, соль, перец. В фо бо еще травки кидают сверху
>>220160643 (OP) ПИДОРАХИ ЖРУТ САЛО, КАРТОХУ С ХЛЕБОМ И МАКРИКАМИ @ РЯЯЯЯЯ! ПИДОРАШКИ ЖРУТ ОДНИ УГЛЕВОДЫ И ЖИР! @ ВСЯ КУХНЯ КАЗАХОВ И КИРГИЗОВ СТОИТ ТОЛЬКО ИЗ МЯСА, ЖОПНОГО ЖИРА И КАРТОХИ С ЛУКОМ @ ММММММ! ЗДОРОВАЯ И РАЗНООБРАЗНАЯ КУХНЯ. ЭХ ЩАС БЫ БЕШБАРМАКА НАЕБЕНИТЬ КОТОРЫЙ НА 30% СОСТОИТ ИЗ МЯСА, НА 40% ИЗ ЖИРА, 20% ТЕСТА И 10% ЛУКА
>>220161777 Так это дети же. И здесь на дваче вся движуха говен из-за детей только. Те кто постарше ридонли сидят в основном.
А дети бугуртят. Мамка есть заставляет, чадо сразу бежит к компьютеру создавать два треда: 1. Родители-пидарахи, что с этим делать. 2. Пидарашьего хрючева тред.
>>220163241 Фу, блядь, толстый шмат с хлебом, кетчупом, колбасой (sic!) и "сыром". То, что студенты раньше ели от голода и бедности теперь лакомство, лол.
Охуеть, я не думал, что на дваче реально будут гнать на самогон и хвалить виски. Вы, ребятки, хоть поймите, что на фабричном производстве никогда никто не сделает так хорошо, как вы сделаете сами себе
>>220163955 Только тем, что самогон не выдерживают дохуя лет в бочках. А так процесс тот же, солод, брожжение, перегонка. К виски еще хранение добавляется.
"Зумеры", как вы их называете, конкретно путают блюда, конечно, но! Они правы в том, что в каком-нибудь условном магните продаются уебанские пончики из тухлого хлеба с засохшей негостовской вареной сгущенкой, и через полку от них есть дОнаты, мягкие и со сладкой начинкой и с в три раза большим содержанием сахера. Так что доля логики в их словах есть. Всегда Ваш, "бумер"
>>220164467 Чтобы сделать водку - ты проводишь ректификацию, а потом разбавляешь. В случае с виски - одна-две перегонки и настаивание. Ты настаиваешь самогон, лол. Всякие КЕДРАЧИ на злаковых - сорт оф виски.
>>220164548 Чет хуйню произнес. Ты же понимаешь, что пончики и донаты это одно и то же. Разные бренды, с разным качеством будут продавать их под разными названиями. В общем название не влияет на качество, по итогу. И донат, и пончик будет либо вкусным, либо нет
>>220160643 (OP) >ЖЕЛУДЁВЫЙ КОФЕ У меня дед после войны такую херню пил, а меня в детстве (нулевые) угощал. Имхо, обычный кофе лучше, но на безрыбье, как говорится.
>>220160643 (OP) СОБРАЛИСЬ НА ПЬЯНКУ С ДРУЗЬЯМИ @ ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ ХОРОШЕЙ ВОДКИ И НА ОСТАЛЬНОЕ ПРИГОТОВИТЬ ПОЕСТЬ @ "ФУУУУУ, ТЫ ЧО, ВОДКА ЭТО ДЛЯ БЫДЛА, А МЫ БУДЕМ ПИТЬ ЭЛИТНЫЕ НАПИТКИ" @ БЕРУТ ЯЩИК ВИСКИ "ЖОРА ДАНИЛЮК" И КОНЬЯКА "ГОРБАТАЯ ГОРА" В ГАРАЖАХ НА ПРОМЗОНЕ @ НА СДАЧУ ПОКУПАЮТ 10 ПАЧЕК СУХАРЕЙ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ДАВЯТСЯ ЭТИМ ШМУРДЯКОМ В ЧИСТУЮ, КТО ПО СЛАБЕЕ - МЕШАЕТ С КОЛОЙ, СОКОМ И ВСЕМ ЧТО НАЙДУТ @ К ПОЛУНОЧИ УЖЕ КТО-ТО РЫГАЕТ НА БРУДЕРШАФТ В ТУАЛЕТЕ, КТО-ТО В ОТРУБЕ @ ДОПИВАЕШЬ ХОЛОДНУЮ ВОДКУ, ИДЁШЬ СПАТЬ @ УТРОМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ДОСТАЁШЬ ПИВО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА, ПОХМЕЛЯЕШЬСЯ @ В КВАРТИРЕ СТОЯТ ПРЕДСМЕРТНЫЕ СТОНЫ, ВОНЯЕТ ТАК, КАК БУДТО 50 КИТАЙЦЕВ УСТРОИЛИ ОРГИЮ, КТО-ТО НЕ ПРЕКРАЩАЛ БЛЕВАТЬ @ РОФЛИШЬ НАД МАМКИНЫМИ ЭЛИТАРИЯМИ И ИДЕШЬ ГОТОВИТЬ ЗАВТРАК
>>220164843 А че нет? Сырец-дистилляция. У меня ректификационная колонна (могу пруфануть), но заморачиваюсь я с ректификацией редко, обычно дистилляция и норм. Если не разбавлять - самогон. Разбавить специальными специями и закинуть в бочку на 5 лет - не поверишь, что получится. О боже, виски! Мечта всех зуммеров!
>>220162369 хуй знает где вы таких пацанов находите, мы с ребятами берем водку так как она дешевле, вкус у нее нейтральнее, можно мешать ее с чем угодно, хоть с водой, а можно и пить чистяком, заедая, опять же, как угодно. Водка с черным кофе, с горячим сладким чаем, с соком, с газировкой, хотя последние не сильно люблю, я по сладкому не сильно. Алсо с водкой можно жрать кучу копченостей, квашеной капусты, огурцов, картошечку, селедочку, помидорчики, да что угодно, хоть шашлычок с ней можно уплетать. Я за все время видел только одного дрочащего на вискарь паренька, и то, он после пары стаканов водки поникал, поэтому думаю что это от невозможности пить полноценными глотками он предпочитает какой-нибудь Вильям лоусон, который пить из-за сильного вкуса приторного нельзя никак, кроме как по чуть-чуть
>>220165351 СИДИШЬ С УМНЫМ ВИДОМ В КРЕСЛЕ, ЗАВЕРНУТ В ХАЛАТ, НА МОНИТОРЕ СТОИТ ЗАСТАВКА С КАМИНОМ @ МЕДЛЕННО СОСЁШЬ ИЗ ОЛДФЭШЭНА СВОЮ СИВУХУ @ ВСЕРЬЁЗ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ГОРЬКОЕ ПОЙЛО СО ВКУСОМ ДОСОК С МЫЛОМ ЛУЧШЕ ВОДКИ
>>220163031 Это 3 разных блюда. Манты готовятся на пару, равиоли варятся, гедза жарятся. Все равно, что сравнивать яйцо пашот и яичницу. Тред полон кулинарных экспертов, как я посмотрю.
ИДЁШЬ С ПАРОЙ ДРУЗЕЙ-ЗУМЕРКОВ ПО ТЦ @ ЗАХОТЕЛИ ПОЖРАТЬ @ В ТЦ ДВА ФУДКОРТА
ПРЕДЛАГАЕШЬ ПОЙТИ В ПУЗАТУ ХАТУ, ВЕДЬ ТАМ @ МОЖНО ВКУСНО ПОЖРАТЬ ПОЧТИ ДОМАШНЕЙ ЕДЫ @ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ОТ ВАРЕНИКОВ, СОСИСОК И СТЕЙКОВ, ДО ПАРОВЫХ КОТЛЕТ И САЛАТА ЦЕЗАРЬ @ КОФЕ, ЧАЙ, СОКИ, ДЕСЕРТЫ. ЕСТЬ ДАЖЕ БАР, ГДЕ НАЛИВАЮТ ПИВО ИЛИ ЧЕГО ПОКРЕПЧЕ @ НА 100 ГРН ТЫ ОБОЖРЕШЬСЯ ТАК, ЧТО ЕДВА СМОЖЕШЬ ХОДИТЬ
ЗУМЕРКИ КРИВЯТ ЕБАЛО ОЙ ФУУУУ ПУЗАТА ХАТА, ДА НУ...ПОШЛИ В МАК СТИЛЬНО, МОЛОДЕЖНО @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ЖУЁШЬ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТОШКУ И БУРГЕР, ЗАПИВАЯ МЕРЗКОЙ КОЛОЙ
>>220160840 В день можно выпивать 400 мг кофеина, действие каждой чашки длится примерно 2 часа, итого 3-6 чашек в зависимости от сорта и технологии приготовления. >>220160997 >лично размалывает Вот этого двачну. 70% вкусного кофе дома - свежий помол.
>>220167125 Я не знаю, как там у хохлов, но в моем городе есть сеть подобного хрючева, как на первом пике. Дороже и стремнее, чем любой фастфуд кроме бургер кинга, хуже него нет ничего. Примерно твой ассортимент будет следующим: салат из листьев салата и сухарей за 200 рублей, борщ с 1 куском мяса, где 50% жир 150 рублей, компот за 40 рублей, пюрешка с рыбой 150 рублей, кекс 50 рублей. Дорого и далеко не всегда вкусно. С фастфудом ожидание-реальность если это не бургер кинг хотя бы совпадают.
>>220162745 В гамбургере есть овощи, томатная паста. Гамбургер это полезная сбалансированная еда если забыть что его жарили на масле. Впрочем 99% и так дома на нём всё жарят поэтому хуже не будет.
>>220167953 При том, что любой крепкий алкогольный напиток (кроме коньяка, который является дижестивом) не употребляют кроме как 1. Коктейли 2. Накидаться
нигде кроме постсовка, где пидорашки, кривя мордой, лакомятся виски.
>>220167732 Лллллээээ, ты чооорт! Текилу господа пьют с сангритой и сеньоритой для удовольствия. Вкусно кстати. На пиках неплохая текила и готовая сангрита, если самому лень готовить.
>>220160643 (OP) КОФЕ С МИНДАЛЬНЫМ МОЛОКОМ @ CОЕВОЕ МЯСО, СОЕВОЕ МОЛОКО @ ОТБРОСЫ ИЗ СЫРОЙ ФОРЕЛИ НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ ЗАЛИВАЕЮТСЯ ЕБЕЙШИМ КОЛЛИЧЕСТВОМ СОЕВОГО СОУСА ПОД НАЗВАНИЕМ "РОЛЛЫ" @ БАБЬИ ЙОГУРТЫ ИЗ ПОРОШКОВОГО МОЛОКА ВМЕСТО НОРМАЛЬНОЙ МОЛОЧКИ @ РИС ВМЕСТО ГРЕЧИ @ "СЯП ДВАЧ ЧОМУ НЕ РАСТЁТ БОРОДА"
>>220167550 >Нигде кроме постсовка не пьют водку просто так, либо в коктейлях либо чтобы быстро накидаться. Потому что отсутствует культура употребления водки. Даже закусок подходящих нет в национальных кухнях. Ну и у нас в связи с общенацональным культурным вырождением тоже мало кто умеет водочку правильно пить
>>220168207 Это просто изъебистая манька. Меня такие бесят, пиздец просто. Ой, помидоры я не ем и рыбу тоже, окрошку я не люблю, и мед не нравится, и ещё, и ещё, и ещё. Это обычные продукты, сука тупая, не какая-то экзотическая херня, типа сюрстремминга. Жри и не выебывайся, илитарий хуев.
>>220168464 >текила. Блядь какая же хуета. Особенно это лобызание рук с солью и надкусывание лайма, что потом всё ебало в липком соке. А отходяк от 5 шотов этой ебалы такой же как от 0.7 водки в одну харю. Еще сушняк и вонь изо рта на утро такая, как будто в рот кошки насрали. Мерзость. Хуже крепкого алкоголя чем эта поебота из вестернов не встречал.
>>220161885 1-е - моцарелла долго не хранится, поэтому в таком магазе вероятность наткнуться на настоящую моцареллу минимальна 2-е - моцарелла это по факту блять творог какой-то, а не сыр, и вкуса у него особо нет, от только лишь тянется, для вкуса надо было чеддера добавить, например
>>220169294 На утро такое ощущение как будто пил не дорогой алкоголь, а сивуху сельскую при чем недовыгнанную. Не понимаю, что они туда такое добавляют, что потом умереть хочется, хоть не мешал и выпил не так много. Хотя один плюс этого напитка-охуительный бабоукладчик.
>>220168373 >Даже закусок подходящих нет в национальных кухнях Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
>>220167125 >почти домашней еды Домашней еды я и дома могу бесплатно пожрать, всекаешь? А на фудкорте возьму себе биг тести/воппер/бокс мастер, хрустящей картошечки с сырным соусом (где ты там пластмассу нашел, я не знаю), пирожок с жареной во фритюре корочкой и запью все холодненькой колой. И смысл мне платить за то, что я могу дома поесть?
>>220169819 Вы рассуждаете о культуре потребления, не отличая аперитив от дижестива? Удивительно. Возможно для вас культура потребления ограничивается "не пьян - значит культурно употребил"?
>>220160643 (OP) >ЯЧМЕННЫЙ КОФЕ >@ >ЦИКОРИЙ Пью "кофе" из корней одуванчика и заготавливаю иван-чай вместо обычного чая. В этом году цикорий посадил, если вырастет тоже добавлю в свой рацион. Я же не долбоеб тратить деньги на еду, если она растет сама по себе.
>>220160643 (OP) Ну так-то желудевый кофе это заебись. Всю жизнь его пью, в деревне денег нету, а дубы растут, кек. Кофе дубовый это напиток наших сельских джентельменов, таких как я. Причем тут зумзумы непонятно.
>>220169169 Ты долбоёб? Ты даже на пик посмотреть не можешь? У тебя, блядь, три шота и ты их пьёшь по очереди. Хули там облизывать собрался? Где ты там соль увидел, ебанько? Привык пить алкоголь как свинья и рад, блядь.
>>220169926 так дома ты столько всего и сразу не приготовишь ведь. в этом и разница. А в том, чтобы есть ебучие бутеры и запивать пресной колой я ничего клевого не вижу, лучше бы хоть пепси, ей богу
>>220170156 У меня ни одного дуба в деревне. Все хочу посадить, но надо где-то семена или саженцы раздобыть. Зато иван-чая дохуя, огромное поле и оно полностью заросло им, можно даже в промышленных масштабах заготавливать.
>>220169966 любой, кто пьет алкоголь, пьет его для опьянения, т.е. максимально приближенная цель - получить расслабленность и дезориентированность. Так что можно не стоить из себя илитария с культурой потребления
>>220170190 Кажется, я понял разницу. Что твои зумеры, что я, живут дома с родителями (ну пока что, через год закончу универ и свалю) и в принципе домашняя еда для нас обычна. А ты соскучился уже. И кстати, по пепси согласен, я обычное ем в БК, там по умолчанию она.
>>220170347 >У меня ни одного дуба в деревне. Все хочу посадить, но надо где-то семена или саженцы раздобыть. Заебись, к рождению внуков попьешь кофейку.
>>220160730 >ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ Черный хлеб гораздо вкуснее белого. Белый даже вкуса не имеет, если в нем нет никаких добавок, хуйня для забивания желудка. А вообще предпочитаю цельнозерновой.
>>220170378 >>220170512 Культура употребления - это про путь к цели. Можно въебать поллитру виски из горла и уснуть в луже блевоты, можно культурно выпить 0,7 водки за вечер под горячие закуски - в результате опьянение будет одинаковым.
Культура употребления - это о закусках, провозглашении застольных речей, светской беседе. Нахуяриться в говно можно и в культурном обществе; немного выпить могут и алкаши за неимением денег на большее.
>>220167125 Бляяя. Ну хохлядский фосфуд реально ахуенный. Жаль сейчас из России нельзя приехать. Люблю один маленький город, но палить быдлу годноту не буду. Такая лампота. Котлеты с пюрешкой, причем пюре через сито протерта и состав 50% сливочного масла 50% самой коротошки. Котлеты заебись. Брал тупо 6 котлет по киевски и 2 литра кваса. Больше нихуя не надо.
>>220170347 Дуб слишком дохуя растет. Я специально при покупке дома выбирал местность чтобы все было. По поводу и Иван чая - займись этим делом и продавай.
Проигрываю с этих алкашей. Весь алкоголь и культура потребления это про способы как с можно меньшим отвращением выпить яд. Какой-то там особый вкус, нотки и прочее это просто способ забить рецепторы, чтобы было не так противно. Не бывает вкусного алкоголя, есть только менее отвратный. Нет, я и сам любитель выпить, но мне интересует только результат. Ладно, пиво и вино это действительно вкусно, но только за счет того, что полностью забивается запах спирта.
>>220170894 >По поводу и Иван чая - займись этим делом и продавай. Уже не первый год думаю об этом. Но каждый раз что-то не дает начать. Может в этом году получится.
>>220170681 >про путь к цели к цели быть пьяным, это цель быдла, обычные люди могут отдыхать и без стопки в руке. >закусках словно это что-то дохуя сложное >провозглашении застольных речей каких речей, пидораны, которые хотят напиться обычно 2 слова не свяжут >светской беседе пьяным тупым анекдотам и ржанию с них, ага
>>220170966 хуёво, видать, там жить. У нас В России вкусный белый хлеб ( не везде есть, правда) Пахнет так, что до дому не донесёшь, отломишь и сожрешь краюху))))
>>220171083 там в процентном соотношении дохуя спирта, а спирт как известно имеет очень ярко выраженный противнейший вкус. Мне лично водку противно во рту держать, хочется как можно быстрее проглотить и закусить, ибо на вкус она как наказание. Разве с твой вискарь по сути не крепкий как водка напиток, только немного забивающий рецепторы?
>>220171064 Так отдыхай без стопки в руке, кто тебе мешает-то?
>словно это что-то дохуя сложное Кулинария - да, штука непростая. Рекомендую как-нибудь ознакомиться с изысканными блюдами
>каких речей, пидораны, которые хотят напиться обычно 2 слова не свяжут >пьяным тупым анекдотам и ржанию с них, ага Ты так много знаешь о неких "пидоранах", о том, чего они хотят и что могут, а чего не могут. Скажи, а в культурных компаниях бывать не доводилось?
>>220171083 Весь мир: пьет разбавленный виски / выпивает стакан в 2-3 глотка Пидорашка: кривится, давится, но пытается пить мелкими глотками и делать вид, что ему нравится (ведь нибыдло так делает!)
>>220171083 Коньяк и виски для меня самый невыносимый алкоголь. Может я не так что-то делаю? Сколько раз ни брался, все равно воротит. Баллантайнс пил, ну такая гадость ей богу. >>220171152 В школе мог водку стаканами хлестать, в какой-то момент вообще перестал воспринимать крепкое и рвотные позывы начались. А корни проблемы найти не могу, с какого момента все пошло по пизде. >>220171239 Из магазинного попробуй взять Старый мельник мягкое из бочонка. И охлади в морозилке до предела. Точно не будет горчить, а через пару раз начнет нравиться. Там уже и на остальное перейдешь. И можно вкатываться в крафт.
>>220171304 Если цедить по немногу, то вполне можно почувствовать различные интересные вкусы. Тем более, что дорогой вискарь зачастую очень мягкий и спирт особо не чувствуется.
>>220171563 Люди, имеющие высшее образование, прочитавшие немало художественных книг, разбирающиеся в науке и искусстве, обсуждающие идеи, а не других людей или их пороки, люди, способные понять чужую точку зрения и не делающие безапеляционных суждений, люди, которым чужды стереотипы.
В большинстве бугуртов итт зумеры правы и это действительно другое. Особенно если сравнивать еду приготовленную в пектопахе или в фаст фуде с едой приготовленной мамкой из херовых ингредиентов и с нарушением технологического процесса.
>>220171665 В крафт нет ни малейшего смысла вкатываться, если обычный магазинный лагер горчит. Как иначе потреблять ИПА, которые все, кроме самых мягких нью-ингландов и милкшейков, в несколько раз горче всего, что есть в супермаркетах, как потреблять всякие портеры и сухие стауты с ярко выраженным жжёным и горьким характером? Если одни пастри-стауты и сауры сосать — знакомство с крафтом полноценным не будет.
>>220171898 ну если мамка готовит хуй пойми как, то да, а моя мать готовит очень даже вкусно, много ингредиентов с собственного огорода, свое мясо, а если что-то и покупается, то только проверенного качества
>>220171654 >Весь мир: пьет разбавленный виски / выпивает стакан в 2-3 глотка Чет проиграл с иксперта. В хорошие вискари капается несколько капель воды для раскрытия вкуса. Говно вроде жеки дениелса хуярят с колой в клубах.
>>220171984 >которую ты так любишь пить Ах, ad hominem. Культурные люди не прибегают к такой "аргументации", но судя по всему ты все-таки мало с ними общался.
Кстати, почему именно стопку водки? Как насчет вина? Его культурные люди также не употребляют?
>>220172049 Так я и хочу его подготовить, начиная с самого мягчайшего лагера. Конечно сразу в крафт не нужно. В РФ Bud Light завезли, кстати. Еще не пробовал, но подозреваю, что легче пива просто не существует. Вот с него и радо начинать тем, кому горчит. Насчет ИПА, долго думал, что мне напоминает этот вкус, и понял, что это похоже на крепкий черный чай.
>>220171923 Да. Кот не приумножает зла. Он красавчик. Алкоскот - это скот. Пьешь алкоголь - ты чмо и говно. Никогда тебе руку не пожму, только в лицо плюну, а будешь выебыватся то вломлю тебе пизды, кефир.
>>220160643 (OP) ЭХХХХ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБУШКА С СЕЛЕДОЧКОЙ, С ЗЕЛЕНЫМ ЛУЧКОМ, С РАССЫПАЮЩЕЙСЯ ОТВАРНОЙ КАРТОШЕЧКОЙ С АРОМАТНЫМ МАСЛОМ... ХОСПАДЕЕЕ... А ЕЩЕ САЛАТИК ИЗ ПОМИДОРОК И ОГУРЧИКОВ С РАЗНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОЧКОМ...
>>220163163 > обмазал лаваш томатной пастой Охуительные истории, продолжай. В такой пицце томатной пасты нет, лол, берутся обычные томаты, можно свежие, можно консервированные, тушатся вместе с оливковым маслом, базиликом. Так, что бы не в однородную массу превратились. Получается соус, на тесто можно соус густо не класть, так, аккуратно от центра по краям.
Я тут на карантине освоил рецепты неаполитанской пиццы, так что ебу систему в рот и пеку их дома. К сожалению, тут нужна печь с охуеть каким горячим жаром.
>>220172279 Встаешь когда хочешь, спишь когда хочешь. Ходишь на рыбалку. Выращиваешь овощи, в основном картоху. Куришь табак, который вырастил. Зимой читаешь книжки сидя у печи.
Ну так мне и не особо то и хотелось котлету по киевски. Жира там вытекает поболее, чем в любом фастфуде. Доводилось есть, и не из магазина. Штрудель в маке есть, а шарлотку с яблоками и мать отлично делает.
>>220162919 > Домашняя это когда она она подгоревшая по краям, с полу чёрствыми краюхами, начинки нихуя и выглядит как будто её бухой делал? Где хвалённые пиццайолы которые крутят над головой идеальные кругляши? Такие пиццы гораздо вкуснее, чем типа американские, которые лишь бы понажористее.
>>220172385 Эти фантазии юного максималиста. >Алкоскот - это скот. Пьешь алкоголь - ты чмо и говно Вякни ты что-нибудь подобное в реале - снес бы тебе челюсть с удара. Мимо 9 лет кикбоксинга
>>220172558 То ли дело на сковородочке, чтобы масла побольше впиталось, да? Чтобы прям в тарелке лужа жира образовалась. Так то оно всяко вкуснее и полезнее!
Три стакана муки, половина чайной ложки сухих дружей, чайная ложка соли. Все смешивается, добавляется чуть побольше полтора стакана теплой (это обязательно) воды. Замешивается блендером опара, оставляется на 12-18 часов. Через 12-18 часов получается тесто без замеса. Смазываешь руки оливковым маслом, добавляешь в тесто кукурузной муки, формируешь шарик на пиццу.
Берешь три-четыре томата, очищаешь их от шкурки (делаешь надрез крест-накрест, кидаешь в кипяток). Рубаешь их блендером, тушишь вместе с оливковым маслом, базиликом, зубчиками чеснока. Получается соус.
В форму льешь оливковое масло. Распределяешь аккуратно тесто по форме. Добавляешь соус. Много не лей, аккуратно от центра к краям. Сверху кидаешь сыр (моцареллу, например).
Духовка должна быть разогрета до максмальной температуры. Кладешь туда пиццу, смотришь, что бы не подгорела.
После подачи можешь сбрызнуть ее тоже оливковым маслом, добавить свежий базилик. Сушеный базилик тоже годится, даже в печь, но нужно смотреть, что бы он не сгорел.
>>220172730 Деньги фрилансом поднимаю или у мамки беру, когда лень работать. У меня обычно расходов на 1500 рублей в месяц максимум, но это только потому что у меня печь без варочной панели и духовки, готовить приходится на электричестве и рублей 500-600 уходит на это. Хочу печь переложить в этом году и готовить на ней.
В огородный сезон занимаюсь выращиванием овощей. Сейчас вот грядки делаю, да сажаю всякую херню. В этом году собираюсь получить свой собственный сахар, уже посадил для этого сахарную свеклу и она взошла. Если все норм будет, то сэкономлю на нем.
Периодически хожу рыбачить, особенно весной. Буквально на днях вытащил неплохого линя. Вчера несколько мелких окуней поймал, будет что коту приготовить.
С середины июня начну заготавливать всякое для следующей зимы. Травки пряные сушить буду, иван-чай ферментировать.
Дрова заготовить надо. Если не лень будет, то сам пойду в лес. Ну или как обычно возьму пару машин березовых дров.
Иногда занимаюсь крафтом. Немного по дереву работаю. Ковать умею. Научился вязать.
Если лень напала, могу сидеть на ютубе целыми днями или читать что-нибудь.
>>220167956 >Гамбургер это полезная сбалансированная еда если забыть что его жарили на масле. Ох уж эти школомантры. Булка из белого хлеба, жирная котлета хуй пойми из чего, жирный соус, жирный ломтик "сыра" (на самом деле тоже из хуй пойми чего), и кусочек овоща. Пиздецки сбалансированная хуйня на 800 килокалорий, после которой есть хочется уже через час.
>>220173696 По минимуму, не успевает. Сразу образуется корка. Сравни картошку со сковороды и картошку из фритюрницы. Из первой можно отжать масло, из второй нет.
>>220173405 Нормас. Думаю годика два поработаю и сам уеду жить так. Сейчас откладываю каждый месяц по 30к. Думаю оптом одежду купить у одного производителя на 100к рублей. ну там 15 пар штанов. 6 курток. 10 пар обуви, 20 рубашек и т д. Потихоньку закупаю оборудование и попутно присматриваю дом. Заебала эта жизнь в городе. Как куплю все необходимое так сразу поеду жить туда. Есть еще квартира, так что смогу сдать ее за 5к рублей родственникам. В принципе идей много.
>>220173903 Котлета нежирная, там же говядина, а не свинина. Да и вообще, все БЖУ в открытом доступе. Вполне хорошая белковая пища. Никто же не заставляет каждый день есть, а вот от 1-2 раз в неделю ничего не будет. Дома явно жирнее еда.
>>220174426 Для копчения я хочу щуку поймать, но пока что-то не везет. Блесны сам делаю из того что найду под рукой, лепестки для вертушек из монет, колебалки из ложек и т.д.
>>220171239 >но пиво это просто горькая ссанина. Ну, знаешь, если тебе и довелось напиться ссанины - это не значит, что и остальные такое же пьют. Выбор огромен.. Попробуй, например, "Leffe" бельгийское аббатское
>>220171239 >но пиво это просто горькая ссанина Попробуй взять какой угодно сорт кроме ссанины под названием евролагер. Всегда проигрываю когда люди пьют какой-нибудь ссаный хайникен будто он чем-то лучше балтики 3.
Двачик, скажи, почему я не могу пить как люди? Все говорят про вкус коньяка, виски, вина а я их пить вообще не могу, какой-то мерзотный привкус и прям плеваться охота. Однако пиво (слабое), сидр и тот же коньяк, но со сгущенкой, уже вполне норм. Помню как в школе еще мог пить вино и реально было вкусно, сейчас уже бутылок 20 перебрал и нихуя
>>220165174 Ну маргарин удобен тем, что не становится ебать твердым в холодильнике, так что всякие I Can't Believe It's Not Butter! не от нищеты появились ядумаю
У меня вопрос, можно ли вводить водку или спирт внутривенно? Какие подводные? Плюсы в экономии продукта, безвредности для ЖКТ, более быстром приходе, отсутствии вкуса водки. А минусы? По сути спирт все равно в кровь попадает, так не лучше ли обойти необходимость давиться?
>>220172143 >Говно вроде жеки дениелса хуярят с колой Да кола - она как мазик, с ними любая параша становится употребимой. Один конь в компании Чивас 18-летний пытался с колой пить, ну не мудак ли?
>>220175803 Нет, ну подожди, клизма кишек попортит. Почему ты говоришь, что от вены только один раз? Я серьёзно вполне спрашиваю. Чем это будет отличаться от всасывания через ЖКТ?
НА ПИКНИКЕ НА БУТЕР СЕЛА ЛЯГУШКА @ ФУ, ЛЯГУШКИ МЕРЗКИЕ! ВЫКИНУ ЭТОТ БУТЕР НАХУЙ @ ФРАНЦУЗСКИЙ РЕСТОРАН @ КАКИЕ ЖЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ФРАНЦУЗЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ЛЯГУШЕК!
>>220175903 Для тех, кто привык разбавлять дешевое пойло, чтобы не блевануть прямо в свой стакан - да, ничего плохого. Выдержанный качественный напиток требует добавления только льда, его не надо закусывать
>>220176354 Образуется тромб и у тебя остановится сердце. В теории конечно можно сделать слабый раствор спирта, но на практике ты скорее в кому впадешь, в лучшем случае.
СОСИСКА В ТЕСТЕ @ ОБЫЧНАЯ ЯИЧНАЯ ЛАПША С ПРИПРАВОЙ И КУРОЧКОЙ @ ФУ, ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО! @ ХОТ ДОГ @ ДОШИРАК @ ОХУЕТЬ, КАК ВКУСНО! ТАКОГО В РАШКЕ НИКТО БЫ НЕ ДОДУМАЛСЯ ПРИДУМАТЬ
>>220176632 >Если напиток у тебя что-то там требует - тебе уже хватит. > Смищно))))>>220176632 >Каждый пьет так, как ему нравится Знавал я таких, которым нравился коктейль "3 топора" с пивом.Если кто предпочитает травить организм дешевым пойлом - та за ради бога, мир чище станет
>>220176947 Странно просто. Лёд используют, чтобы постепенно разбавлялось, а камни мне кажутся костылём, когда можно охладить сам напиток и ничего в него не погружать. >>220176968 Взбивалка для молока.
>>220176930 Не слушай его>>220177083 КД - кулдаун, перезарядка По КД - по мере возможностей, как способность перезарядидась, так сразу использовать вновь. Термин пришёл из доты
>>220177268 >Термин пришёл из доты Из хуёты. Дота сделана на движке WarCraft 3, так вот Cooldown в значении "время отката заклинания" я помню ещё из второго варкрафта.
>>220177129 Если пойло - нехай мешает. Да и вообще - о вкусах не спорят. Я говорил о том, что благородные напитки прекрасны сами по себе. А кому надо - пусть себе разбавляют хоть ослиной мочой
>>220177150 Прикольная модификация френч-пресса, капуч дома - это круто. Ну и кемикс дома - это зачет, хотя я и ограничился кофемолкой с жерновами и гейзером. Все-таки, по моему мнению важнее всего зерно и свежесть помола, потом температура воды и только потом технология приготовления, т.к изрядно приноровившись, любым из способов можно добиться одинаковой питкости.
>>220177731 Да, получается достаточно вкусно. Кстати, видел, что люди во френч-прессе тоже взбивают. Кофемолку только что купил, до этого ручной молол, но она за полгода стала так отвратительно крупно молоть, что толку было ноль. А сейчас просто 10/10, пью даже без молока, чтобы насладиться.
Аэропресс и Кемекс дают очень разный вкус, но это и ожидаемо. В аэропрессе полом мельче, кофе сначала настаивается, а потом пропускается через фильтр под небольшим давлением. А кемекс это банальная дрипка с более толстым фильтром. Если бы не внешний вид, то взял бы обычный В60 и не думаю, что заметил бы разницу.
>>220180843 Не обязательно пить кофе, чтобы ходить в кофейню с приятелями. Там ещё чай продают и соки. Идёшь без задней мысли и заказываешь себе ФРЕШ СМУЗИ С БЛЮБЕРРИ КАПКЕЙКОМ
>>220161479 проблема итальянской кухни, что всё подряд ей величают, а потом расстраиваются. там суть в продуктах свежих местных, простоте рецепта и насыщенном вкусе. итальянская кухня по большому счету это Италия, вот и весь сказ. жырные пыццы, переваренные макароны в соусе из жира, експрессы макиаты без кофеина с мендальным молочком девственницы - это не итальянская кухня. Но парадокс - дрочат именно на это.
>>220162498 Какой же ты надо самогонщик, если не знаешь, что есть только дистиллят и ректификат. Ректификат-это только водка и все!
А мир дистиллятов крайне обширен. Самогон, коньяк, бренди, текила, кальвадос, бурбоны и прочие-прочие. Все это- ДИСТИЛЛЯТЫ СУКА!
Поэтому, выражения типа > Ты путаешь самогон и дистиллят
Вообще не котируются. Ну нахуй так делать?
Короче, все пейте водку-меньше последствий на утро от того, что она чище химически. А всяких понторезов, которые пьют только виски не слушайте. Почти все из них виски дороже 5к рублей за литр не пробовали. Виски- всего лишь самогон, который залили в бочку. И все. И вообще все из этих людей кичатся своими глубокими познаниями. И вообще шарят. Относится к напитку как к человеку-чтят его и уважают. Не надо так. Это все, и водки и соки и просто вода- жидкости. В них нет души. Относитесь к этому проще. А то я в вас вижу Толянов, которым мама купила Джек Даниелс.
>>220181884 > Самогон, коньяк, бренди, текила, кальвадос, бурбоны и прочие-прочие. Ну, так это просто самогон со всякими добавками. Так можно и ректификату приписать настойки, бальзамы, хреновухи и прочее.
>>220176683 Такой же кал как и мырмышельки. Цель которого забить брюхо кучей калорий и не принести никаких полезных веществ в организм. Бурый и неочищенный рис не затрагиваю, это уже специфически-диетический продукт и не везде есть.
>>220177277 >Какова хуя макароны называют пастой?! Потому что macarons это печеньки такие французские. Тебя ебет это вообще? У нас в Риме за такое убивают нахуй.
>>220180843 В студенчестве когда хипстеры были популярны, мы кофехауз ходили чтобы вайфай там воровать на всю группу в то время 3G не было ещё. Там из 10 человек 1-2 покупали кофе. Я ещё нищуком-селюком был, помню думаю дай попробую энтот кофи. Заказал я эКспрессо, не знал что это настолько крепкая, густая бурда. Даже отпить не смог толком, ещё и 200р отдал, лол.
Кстати говоря простейшая брага из дрожжей, воды и сахара - лучшая бухнина если нужен синий приход. А маскировать желание напиться под любовь ко вкусному алкоголю - ёбаное лицемерие.
>>220180843 ОООО БЛЯДЬ, Я ЖДАЛ ЭТОГО СУКА Кофеблядь-идеальный юнит для корпораций. Когда эта погань пьет свой землистый порошок-в комнате стоит затхлый смрад. Походу для этого во всяких кофейнях им на стаканчики одевают пластиковые крышечки, чтобы эту хуйню не нюхали нормальные люди. Если кофеблядь еще и покурило под свой кофехуёк-то стоя ближе чем метр изо рта кофебляди запах как будто насрали в пепельницу (видимо это растворимое говно еще и тонзилиты всякие провоцирует, хотя скорее всего вонь из желудка). Если кофеблядь, упаси господи, еще и задрот-то оно будет носиться с турками, баночками, скляночками, кофеварочками и прочей требухой, заёбывая всех своей илитарностью как дитё дошкольного возраста рассказывая как же круто и по новому он растворяет порошочек. Про пёзд, оставляющих после себя картонные и пластиковые стаканчики из под этого говна я вообще молчу, походу кофебляди все внутри немного свиньи.
>>220183214 >Даже отпить не смог толком, ещё и 200р отдал, лол. Тоже однажды обосрался. Был в каком то быстропите и захотел кофе. А я вообще кофе не пью и не фанат его. Ну и сделал заказ... и меня спрашивают, а какое кофе. А я туплю. Я то хотел большой стакан сладкого кофе, но не знал как он правильно называется. В итоге сказал эспрессо (или даже двойной). Ну и понял что обосрался когда мне дали маленький стаканчик, куда даже моя залупа не поместится. Обломс.
ЯЧМЕННЫЙ КОФЕ
@
ЦИКОРИЙ
@
РЯЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО
@
ЖЕЛУДЁВЫЙ КОФЕ
@
МУГИТЯ
@
ЭТА ДРУГОЕ!