Сохранен 20
https://2ch.hk/b/res/223747157.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/06/20 Втр 16:12:01 #1 №223747157 
Vegetablebeefbarleysoup.jpg
,id=34745f08,b=lecker,w=610,cg=c.jpg
8ABA3945-1968-4507-8CD6-AA51879B1EA2.jpg
Grundrezept-fuer-Eintopf-jeder-Art-523210e6653f9.jpg
Айнтопф (нем. Eintopf — букв. «один горшок», обед из одного блюда, густой суп) — блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе блюда. В этом блюде варятся в одной емкости практически все продукты, которые есть под рукой. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи — картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты (белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи) и др.; бобовые — горох, чечевица, фасоль, стручки зелёной фасоли и др.; крупы, хлеб, макаронные изделия, мясо, копчёности (например, касселер, сосиски) или другие мясные продукты. Айнтопф готовят даже с рыбой или сардельками. Отлично вписываются в суп грибы и зелень, а также макаронные изделия и сухарики.
Считается, что этот наваристый суп имеет крестьянское происхождение. Айнтопф был создан с целью вкусно и сытно накормить всю семью одним блюдом.
Аноним 30/06/20 Втр 16:16:47 #2 №223747497 
>>223747157 (OP)
Выглядит как говно если честно.
Аноним 30/06/20 Втр 16:17:37 #3 №223747552 
>>223747157 (OP)
Это солянка, ебаклак.
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:10 #4 №223747591 
>>223747497
Потому что это воплощение на практике понятия "хрючево".
>Айнтопф был создан с целью вкусно и сытно накормить всю семью одним блюдом.
Вангую, что на первом месте всё-таки скорее была сытность и простота приготовления.
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:12 #5 №223747592 
А про китайский самовар знаешь?
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:48 #6 №223747633 
>>223747157 (OP)
Кажется я увидел как выглядит слово ХРЮЧЕВО.
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:51 #7 №223747638 
>>223747497
Даже германское?
Аноним 30/06/20 Втр 16:19:22 #8 №223747670 
>>223747552
Нет, и хуй соси.
Аноним 30/06/20 Втр 16:20:20 #9 №223747733 
Зумеры открыли для себя ПОХЛЕБКУ, которая была основной жратвой для 99% населения мира годов хз до 30 20 века
Аноним 30/06/20 Втр 16:20:52 #10 №223747766 
okroshka-na-mineralke15729352529max.jpg
bb647ec7.jpg
>>223747591
Да вот я и вижу что кал какой то.

>>223747638
Немцы говноеды как и британцы.

Я бы вот окрошки ебанул бы или борщика.
Аноним 30/06/20 Втр 16:21:07 #11 №223747783 
>>223747157 (OP)
>ЗАЕБАШИТЬ ВСЕ В ТАРУ И ВАРИТЬ КАК ОХУЕВШИЙ
>Б Л Ю Д О
В солянке хоть квас есть, а это шо?
Аноним 30/06/20 Втр 16:21:18 #12 №223747796 
>>223747157 (OP)
Выглядит очень аппетитно, картошечка, колбаска, фасоль, брокколи. А теперь сравните с пидорашьим хрючевом - копыта, редиска и хуй для заправки.
Аноним 30/06/20 Втр 16:21:37 #13 №223747818 
>>223747783
в окрошке*
самофикс
Аноним 30/06/20 Втр 16:21:52 #14 №223747835 
Стикер
>>223747796
Двачну адеквата.
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:15 #15 №223747865 
>>223747796
>колбаса
>НЕ КОПЫТА
Конечно.
Аноним 30/06/20 Втр 16:25:24 #16 №223748096 
>>223747865
То что в рашке тебе копыта в колбасу пихают, не значит что везде так. Без обид.
Аноним 30/06/20 Втр 16:53:37 #17 №223750055 
>>223747157 (OP)
Я бы попробовал.
Аноним 30/06/20 Втр 16:59:08 #18 №223750471 
Тащемта ел такое. Чечевица, сосиски, они туда ещё обязательно ложку горчицы ебанут. На русские супы не очень похоже, надо сказать, но вполне съедобно.
Аноним 30/06/20 Втр 17:05:05 #19 №223750935 
>>223748096
То есть если солянку приготовить с из германской колбасы - это уж не хрючево, а блюдо?
Аноним 30/06/20 Втр 17:26:23 #20 №223752521 
>>223747157 (OP)
Я так и варю обычно. Не люблю жидкий.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения