24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нaчнём с ПEЛЬМEШEK. Дaльшe пастy вы знаетe. Бeрeтся дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, рaскaтывaется протухшee тесто, купленное там же, заворачивается и варится до сoстoяния жижи. Сaмoe главное - налить в тарелку этого бульонa и запрaвить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г" , желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
Царь пидорах, Великомученик Николай Второй, любил хорошенько погулять и употребить. И потому ему нужно было средство для того, чтобы выблевать содержимое своего желудка. Царские повара решили совместить несовместимое, чтобы даже мысль об этом блюде вызывала тошноту. Но тупые пидорахи спиздили рецепт и начали кормить этим говном детей, надеясь, что они тоже станут мучениками.
Когда пидарахам становится жарко в полях, где они косят траву для барина, пидарахам хочется освежиться. На последние деньги покупают квас и пол свинного ануса, пиздят с барской грядки овощи, пережевывают это во рту и выблевывают на тарелку и с радостным попукиванием и похрюкиванием сжирают этот сблев
Пидорахи додумались варить даже испорченные солёные огурцы с картохой. Самые оголтелые используют его как лекарство после того, как набухаются стекломоя.
>>231805957 Ну блядь ну нахуя ты так, ну нормально же все было, нет что б уебищный борщ обосрать или холодец какой с голубцами блевотными. Окрошку то за что? Хотя согласен окрошка на квасе/газировке те еще помои.
В пидарашьей-пидарашьей вселенной, в пидарашьей-пидарашьей галактике, в пидарашьей-пидарашьей системе в на пидарашьей-пидарашьей планете, в пидарашьей-пидарашьей стране, в пидарашьем-пидарашьем городе, в пидарашьем-пидарашьем районе, в пидарашьем-пидарашьем доме, в пидарашьей-пидарашьей коммуналке, на пидарашьей-пидарашьей кухне, пидарашья-пидарашья пидараха готовит эту отвратную блевотину, от вида которой блеванет и свинья.
Ни для кого не секрет, что пидорахи и ответственность - понятия несовместимые. Это проявилось даже в напитках: когда-то в царские времена пидорашка заварил много чая(чтобы НАДОЛГО хватило) и забыл про него. Марлей накрыл, чтобы мухи не гадили в чай, да так и оставил. Потом вспомнил он про чай, а в банке самый настоящий гриб вырос! Но не выливать же напиток, пропадёт зазря. Воспробовал он - а ему понравилось. Так и повелось. Говорят, что пидорахен сей был столь жаден, что даже гриб не выбросил - снова чай заварил, да прямо туда гриб и забросил!
супы за возможным исключением крем-хуемов салаты с мазиком/другими заправками склизкие мерзотные овощи вроде помидоров холодец тушенку/кильку/любую другую блевотину из жестяных банок айраны, таны - то есть напитки, сделанные из забродившей конской мочи вареную колбасу с кусками жира внутри забыл, как эта мерзота называется
по определению говноед и маргинал, который любит доедать за бомжами
>>231807060 > Любой, кто жрет: > > супы за возможным исключением крем-хуемов > салаты с мазиком/другими заправками > склизкие мерзотные овощи вроде помидоров > холодец > тушенку/кильку/любую другую блевотину из жестяных банок > айраны, таны - то есть напитки, сделанные из забродившей конской мочи > вареную колбасу с кусками жира внутри забыл, как эта мерзота называется > > по определению говноед и маргинал, который любит доедать за бомжами
>>231805867 (OP) Любят на двачах чтото обосрать. Пельмень что это? Вареное тесто внутри которого мясо. Ухты. Чем я недоволен? Тем что это едят пидорашки с тазом майонеза.
Ты же понимаешь что мясо как бы само по себе вкусное. Или скажем так, вкус пельменей это вкус фарша который ты сделаешь. Эт тот же самый пирожок что положил то и вкус.
Ты скажешь про покупные? Ну очевидно если ктото любит пельмени то наверно знает те которые ему нравятся больше. А так покупные порой блювотные позывы вызывают.
Все посты в этом треде (включая ОП) были отправлены с одного айпишника. Это я так, к слову. Я первый, кто написал в этот тред после ОПа. Он просто галку снимает и семенит.
>>231807431 Трюфель ты про гриб? Друг сказал что говно, запруфай. Все остальное самое обычное. Тож недавно белиз брал, чтоб получить удовольствие. Хотелось бы градуса побольше. Мне кажется лучше им баб напаивать, у меня шишка улетает как вижу как тяночку разводит медленно
>>231807431 и нахуй мне твоя лгбт-стрепня для гомосеков? я б лучше картошечки печёной с лучком и селёдочкой навернул. 100 грамм тёпленькой заместо ликера твоего пидорского. иди дрочи блять с такой кухней, петух бля
>>231805957 Наблюдая за пидерашьей кухней можно легко прийти к однозначному выводу, что педерашья еда - это еда для свиней. Возьмите ЛЮБОЕ педерашье блюдо - это будет еда для свиней. Пример? ОКРОШКА Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, кинули их в таз и залили прокисшим молоком. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих.
>>231806089 Квас самому надо делать, ёпта. Я видел личностей, реально щаливающих сладкую газировку на ароматизаторах, а потом жалующихся, что говно ваша окрошка. А выбраживать квас надо досуха, чтоб сахара не оставалось.
>>231805867 (OP) ССЫЫЫЫНННННОООЧЧЧКАААА!!! ИДИ ПЕЛЬМЕШКИ КУШАТЬ!! @ - ТЫ ЧЁ МАМ ЭТО ЖЕ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО!!! НИХАЧУ!!! @ СЫНОК, НО ЭТО ЖЕ РАВИОЛЛИ @ - ОМ-НОМ-НОМ!!!
Когда пидорашкам выпадает возможность полакомиться мясом, взятым из помойки барина - они готовят КАРПАЧЧО. Берется тухлый шмат говяжей жопы, тонко нарезается ржавой бритвой до толщины в 1 нанометр, заливается соком дешевых заплесневелых лимонов и посыпается приправами с рынка. Так как пидорашки ленивые от рождения - получившийся сблев сжирается сырым, вместе с паразитами и бычьим цепнем (белок же!) под бутылку "путинки" по акции.
Когда у пидорах залеживается печенье, они не выбрасывают его, а смешивают его с сахарной молофьей и лежалым заменителем какао, который барин купил и тут же брезгливо выкинул. После чего из массы, напоминающей говно лепятся колбаски для полного сходства. После чего пидорахи закидывают готовое говно в морозилку и потом, похрюкивая, жрут вместе с традиционным мочаем.
>>231816347 Кстати на фото макарики из твердых сортов. Для максимального эффекта нужно юзать что то типа "Семейных", как то пришлось попробовать, ебаный клейстер.
>>231805867 (OP) Больше всего я обожаю, когда пидорашка увидел по телебизору в кулинарной передаче зарубежное блюдо. Заинтересованный, он берет обстроганный тупым ножом карандаш, вернее то что от него осталось. И начинает записывать рецепт на маленький кусочек туалетной бумаги. На этот раз наш пидорашка увидел РОЛЛЫ. И так рис, пидорашка конечно же не согласен, ведь рис это дороха, да и нету его в закромах. Возьмём вместо него картобшку. Далее филе красной рыбы, но естественно вместо неё берется селедочка. И так бедный пидорашка заменяет один ингредиент за другим. И в итоге наступает момент истины. Жадный пидорашка с улыбкой на потном лице, издает пронзающий панельные стены вопль, это означает на пидорашском диалекте всесемейный сбор. Семья в сборе, наш кулинар рассказывает, как сегодня увидел по зомбоящеку новый зарубежный рецепт. Чтож. ПОЛАКОМИМСЯ, хотя бы раз в жизни обычно произносит пидорашка в таких ситуациях. Стоит шум, хрюканье, тарелки вылизываются до чиста, ведь нельзя оставлять ни кусочка, диды то ваивале. Обязательно вместе с любым блюдом съедается тонна хлеба. Ну Наташк чота ни знаю, эти узкоглащые всякое говно едят, мне не понравилось, лучше свари СУБЧИКУ из тушонки, а я пока беленькую открою, произносит глава семейства. Значит так тому и быть.
>>231805867 (OP) ну видемо семья у тебя хуета и сам ты хрюч ходячий
1.Фарш - мясо можно взять на рынке, 2-3 кг свинины 2.Тесто - САМ блять сделаешь, не маленький (яйца, мука, соль, мб дрожжи/сода) 3.Оставить тесто постоять час-два 4.Свинину на фарш + специи+лучек 5.Ракатать тесто и захуярить фарш ВСЕ блять, готово пиздец ты пасту придумал из нихуя, поди не готовил не разу, хрючево родаков ел по кд...
>>231805957 Ну опять все сводится к одному - ТЫ ел хуету, которую ТЕБЕ готовили ебло А вот Окрошка может быть норм перекусом на лето (НО често говоря я ток 1ну ем, с опред. ингр., остальное не оч...)
>>231805867 (OP) Россиия это самая северная страна с самым ебаным коиматом на земле где не растет нихуя. Вся кухня россиян это попытка выжить и не более, поэтому мазик, картоха, тесто, хлеб, масло, и прочие источники дешевых калорий.
>>231805867 (OP) Какой же ты ущербный, раз считаешь, что пельмени делаются из покупного 100-рублевого фарша и заплесневелого полуфабрикатного теста. Настоящие пельмени делают из домашнего мяса. Тесто делается тоже дома, вручную.
Пидерахе позажиточней могут себе позволить периодически лакомиться САЛАТОМ СТОЛИЧНЫМ
Хрючево готовится так же как и оливьешечка, за одним лишь исключением, что вместо просроченной позеленевшей колбасы более зажиточные пидерахи применяют мясо. Под мясом пидерахи подразумевают любую дохлятину, которую удается достать - голубятина с ближайших чердаков и помоек, воронье, дохлая кошка, отощавшая дворовая собака и т.д. Живущие на первых этажах рядом с подвалом могут даже полакомиться свеженькой крысятиной. И конечно же, никуда без излюбленного педерахами маянезика. Вывалив из тазика эти помои на стол пидерахи садятся вокруг всем семейством и хрючат ложками, радостно повизгивая.
>>231817800 Не отвечай нихуя этому школьнику, опять бабка ему не угодила он и серит на дваче пастами про пидорах, бабке то он сказать нихуя не может, а то без компа останется
>>231817939 Это потому что ты одинок, вот была бы у тебя огромная семья ты бы так не выебывался. Главное что бы нравилось конечно, я вот не люблю вообще все эти блюда, хуюда. По мне так чем проще тем лучше, пельмеши в этом смысле охуенная еда на самом деле, время на лепку единственный минус. Почему бы тогда не ебашить манты, бузы, хинкали?
>>231807258 Кстати, по чему если делать комбучу на меду - он снизу обростает коричневым говном, а если на сахаре - то нет. Кстати на меду вкуснее, но эти коричневые коровяшки бесят.
Продолжаем пидераший хит-парад, на третьем месте у нас расположился горячо любимый пидерахами БОРЩ. Борщ это особый вид скотских помоев, имеющий сакральный смысл для пидерашек. Стоит отметить что пидераший борщ ничего общего не имеет с настоящим украинским борщем - борщ для оголодавших педерашек это залитая водой пережарка пропавших овощных очисток и свинособачьей требухи, щедро приправленной священным маянезиком для пущей нажористости, дабы пидерашка, набивая свой гастритный и выгнивший желудок, мог поскорее получить желанное ощущение сытости.
>>231818003 Ну это я так, для красоты пизданул, понятное дело что надо пиздовать в булочную и купить кусок бездрожжевого хлебушка. Вообще выпечка это женское занятие как и суповарение, все остальное мужики готовят пизже.
>>231818161 >выпечка это женское занятие как и суповарение, все остальное мужики готовят пизже. Ты действительно считаешь, что наличие вагины дает буст в выпечке?
Поговорим теперь о таком традиционном для пидерашек хрючеве как СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ.
Если у вас есть знакомые иностранцы и вы желаете разорвать с ними всякие отношения и заставить их себя искренне презирать и ненавидеть, то нет ничего проще - просто предложите им попробовать горячо обожаемую педерахами селедку под шубой. Как и со всей остальной педерашьей кухней, эти помои готовятся из переваренных овощей, найденных на ближайшей мусорке, в которые добавляется пропавшая рыба, выдержанная в рассоле чтоб не так воняло, и по педерашьей традиции заливается литрами маянезика. Нахрючившись из корыта этих помоев пидорашка обретает желанное ощущение наполненности своего брюха, довольно похрюкивает и хвалит доброту барина.
>>231817778 Че суки, соснули? И сказать то нечего. Еще можно вспомнить что у русских никогда не было своего государства а значит и кухни национальной тоже никогда не было, какая национальная кухня может быть в конц. лагере?
>>231818281 По моим наблюдениям да, мужчины подходят к приготовлению творчески как правило, ебашат экспресивненько так, щедро. Бабцы же обычно делают все по инструкции, рецепту и это в смысле выпечки решающая хуйня. Ну еще бабцы аккуратней и моторика рук для лепки лучше подходит да и монотонную хуйню им легче делать.
Ну что же, продолжаем расстановку точек над i во всем, что касается скотопидерашьего хрючева. На этот раз речь пойдет про излюбленное пидерахами лакомство - КАТЛЕТКИ. Нищая педераха просто обожает каклетки - ведь именно в это, изначально мясное блюдо, недоступного подавляющему большинству педерах мяса можно добавлять по минимуму, замещая остальное черствым хлебом, соей, силосом и прочими отходами с барского стола, засыпая получившуюся смесь чудовищным количеством дешевых специй дабы перебить этот отвратительный запах падали.
В отчаянной попытке разнообразить свой скудный рацион педераха способна на совершенно безумные с точки зрения мировой кулинарии вещи. Стремясь к максимальной нажористости педераха заливает излюбленным мазиком куски тухлой, павшей от ящура свинятины и запекает в духовке. Получившееся хрючево педераха считает настолько изысканным лакомством что даже придумала ему специальное название с намеком на заграничное происхождение. Как и следует ожидать, французы при виде столь отвратительного хрючева едва могут удержать рвотный рефлекс, а пидерахи, утробно урча, пожирают получившееся до последней крошки, промокая плесневым хлебушком тарелку и довольно отрыгивают.
>>231818098 Это ты эту срань говном назвал и теперь страдаешь а ты просто говори коричневая благодать и всё. Можно ладе коричневый заменить на очень темно красный. Кстати нахуя вы это вообще делаете?
>>231818639 >замещая остальное черствым хлебом, соей, силосом и прочими отходами с барского стола, засыпая получившуюся смесь чудовищным количеством дешевых специй Такое только в хрюкраине делают. У меня мамка всегда готовит мясные котлетки из мяса.
>>231818003 Да ну пиздишь. Разе что в вагончике-бытовке какой-нибудь может стоять только дачная плита на джве конфорки, а в нормальных обжитых советских квартирах духовка завсегда есть.
Новый год - особый праздник для любого пидорахи. Чтобы один раз в году нажраться от пуза, пидорахен 12 месяцев откладывает по пол-зарплаты. Львиная доля накопленного уходит на пятиграммовую баночку с сырыми рыбьими яйцами, плавающими в вонючей липкой жиже.
Пидораха берет заплесневевший батон и распиливает его ножовкой. Полученные кусочки хлеба он обмазывает пальмовым маслом с вкраплениями коровьего дерьма. Сверху на каждый бухербродик пидорахен нежно кладет 3 протухшие икринки и подает блюдо к столу. Бухербродики с икрой являются излюбленнной пидорашьей закуской к РОССИЙСКОМУ или СОВЕТСКОМУ газированному портвейну, почему-то называемому шампанским. Также можно урчать и похрюкивать под водочку. Для нажористости бутерброды можно залить майонезом.
>>231806285 Это же МАРИНОВАННЫЕ БЛИНЫ Когда вонючая пидорашка насрала на сковороду и смешала это с мукой и таким образом накатала тонну блинов (идея украдена у американских пан-кейков и извращена до говна на сковороде) на год, а её выблядки не могут сожрать эту мерзость, пидорашка начинает КОНСЕРВИРОВАТЬ блины на зиму, наравне с огурчиками и грибочками.
Рецепт пидорашской пиццы. Пидораха берет муку, которая лежит на полке со времен сталинских репрессий, смешивает её с водой, в которой только что постирал свои портки, замешивает тесто, которое по своему агрегатному состоянию напоминает бетон да и по вкусу тоже , вываливает это месиво на сковороду, на которой образовался метровый слой нагара. Сверху тонким слоем укладывает сосиски фирмы "БумагСойПродукт", вместо шампиньонов он использует вышеупомянутый чайный гриб. Вместо сыра, по его мнению, отлично подойдет "продукт сыроподобный на основе машинного масла". Все это он ставит на костёр ибо на плиту денег нет , и начинает жарить. И вот, спустя пару часов томительного ожидания, он достает это произведения пидорашского кулинарного искусства. В качестве соуса он использует майонез, перемешанный с томатной пастой. Довольно хрюкая, он уплетает эту дрянь прямо со сковородки, на фоне играет гимн его страны. После трапезы он подходит к портрету своего солнцеликого по его мнению правителя, и, сквозь слезы счастья, полушёпотом произносит "Спасибо"...
>Нaчнём с ПEЛЬМEШEK. Дaльшe пастy вы знаетe. Бeрeтся дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, рaскaтывaется протухшee тесто, купленное там же, заворачивается и варится до сoстoяния жижи. Сaмoe главное - налить в тарелку этого бульонa и запрaвить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г" , желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
Пидорашьи суши. Пидораха берёт просроченную сёмгу, купленную на последние деньги в ларьке "Продукты". Нарезает филе, кладёт его на лист высушенного советским феном подорожника, заворачивает всё это в мерзкий подслащённый рис, положив в центр кусок сыра. Сверху на каждую сушинку кладутся две искуственные икринки. Есть похрюкивая, приговаривая "Слава Украине". Орунахуй, как такое можно вообще жрать.
>>231805867 (OP) >ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО > > >Нaчнём с ПEЛЬМEШEK. Дaльшe пастy вы знаетe. Бeрeтся дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, рaскaтывaется протухшee тесто, купленное там же, заворачивается и варится до сoстoяния жижи. >Сaмoe главное - налить в тарелку этого бульонa и запрaвить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г" , желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.
>>231818161 > Ну это я так, для красоты пизданул, понятное дело что надо пиздовать в булочную и купить кусок бездрожжевого хлебушка. Вообще выпечка это женское занятие как и суповарение, все остальное мужики готовят пизже.
Очередной шедевр настоящей совково-пидорашей кулинарии. Частенько пидорахи голодали при совке и в 90-е. А жрать то хочется не просто абы что, а еще и чот вычурное. Ну пидорахи и придумали отлавливать голубей, перемалывать их мясорубкой и заворачивать ломанные трупики в капустные листы. Когда голод спадает, в пятерочках на полках появляется фарш из собачатины низшего сорта, им заменяют голубей, но название остается.
Типичная свинопидорашья еда. Когда хочется ПОЛАКОМИТЬСЯ МЯСКОМ, но его нет, то пидораха идёт на улицу, ищёт мёртвого кота или собаку, и крутит его на мелкий-мелкий фарш. Потом пидораха добавляет травы, сорванной у барина во дворе, чтобы тухлое мясо не так воняло, и наворачивает его с заплесневелым хлебом за 10 рублей из "Пятёрочки".
Если у пидорахи совсем нет денег на сникерс, а у нее их никогда нет, потому что все они у Сечина, то пидораха подбирает гнилые яблоки из ближайшего сада барина, украдкой и быстро, пока он не застрелил ее. Натыкает их на палки с земли и макает в растопленные в консервной банке обоссанный котами сахар и потом ЛАКОМИТСЯ им.
Очередной пример пидорашьего хрючева. Как известно, пидорашки любят ПОНАЖОРИСТЕЙ, поэтому они берут остатки варёного картофеля с помойки, и ЖАРЯТ эту картошку на маргарине за 30 рублей "Каждый день", похрюкивая от предвкушения. Когда КАРТОШЕЧКА окончательно высохнет, то пидорахи жадно ХРУМКАЮТ ей, обильно поливая маянезиком.
Ладно. Предыдущие блюда можно было назвать едой. Технически, если простить многое, но можно было. Это же - не поддаётся никакому сравнению. >жарят кровь свиней Дальше даже описывать не стоит. Жареная свиная кровь. Иногда закручивается в просранную свиньями кишку. В целом, пидорашья кухня богата на колбасы и у пидорах постарше до сих пор воспоминания о прошлом состоят из трёхчасовых очередей за колбаской, набивании свиной кишки фаршем больного скота и воровстве с работы.
Берётся дешёвая (можно даже взять полуиспорченную, это придаст пикантности) сосиска из "Магнита", обматывается в тонне кукурузного теста (что объясняется как фап пидорашек на совок с его кукурузой, так и на ХЛЕБУШЕК), пожирается с маянезиком.
Рузкая кухня богата рецептами на блюда из субпродуктов, которыми в нормальных странах кормят собак и свиней, и данное блюдо - ее венец. Печень прокручивается в мясорубке, а затем смешивается с яйцами и другой залупой до получения клейкой тестообразной массы. Печеночное тесто раскатывается на блины и обжаривается. Затем блины поочередно укладываются на тарелку и промазываются майонезом. Вуаля - блюдо с убойным ароматом грязных носков и кислого майонеза готово.
>>231821920 Чел, я тут почитал твою хуйню всю и складывается впечатление что ты какой-то обиженный малолетний пидорас-зумерок который нихуя не шарит и ему лишь бы высрать свое очень важное мнение, какую-то хуйню пишешь про нажористость, хлеб за 10 рублей, про хуйню малафью. Ты блять мясо по-французски ел вообще? Его из телятины готовят опездол, нахуй ты тут какое-то говно высираешь которое сам жрешь походу.
И триггернул меня написать это именно Паштет, ты в курсе что его изначально придумали во Франции? И очень почитали это блюдо? Думаю нихуя не в курсе.
>Правитель города Страсбурга и маршал Франции маркиз де Контад поставил перед своим поваром Жаном Пьером Клоза задачу: создать изысканное кушанье, которое станет изюминкой французской кулинарии и порадует гостей незабываемым вкусом. Повар нашел решение, приготовив выпечку с печенью, запеченной с салом в печи.
Новое блюдо – pate de fois gras (паштет из гусиной печени) – произвело фурор на светском ужине, о нем тут же доложили монарху Людовику XVI, который, попробовав, сразу же полюбил это кушанье.
Охуеть блять, паштет у него пидорашье хрючево из говна и палок, ну если ты так готовишь или жрешь такую парашу, не значит что вся русня это жрет, очнись.
Клaccическое лакомствo пидoрашeк. Из пoгребoв и сaраев бралoсь всe самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, манка, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить малянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку
>>231805867 (OP) Тупой и жирный оп не понимает, что блюда можно готовить из качественных продуктов Вангую ОП-хуй: >пельмени >РРРРЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО >гёдза/дамплинги >ооо аа оо ммм нихонская кухня годнота
>>231822461 Нет, но меня напрягают такие треды, ведь сюда зайдут зумерочки и всякие 8-10 летние школьники с паблика в вк, начитаются такой хуйни и будут потом везде срать о том в каком говне они живут и что жрет русня.
>>231822581 Че тебя напрягает то? Орный жи тред. Ну ато, что конченные кретины будут вести себя как конченные кретины - дык на то они и конченные кретины.
>>231822581 >будут потом везде срать о том в каком говне они живут и что жрет русня. Тебе ли не похуй? Пусть хоть в жопу трахаются - Анон здесь ради рофлов.
>>231822581 >что жрет русня >рряяя русня >русня >русня И при этом такие школьники забывают, что они - эталонный образец той самой русни, которую ненавидят. Забавно, да?
>>231822665 Тред то может и орный, и не отрицаю что много чего из этого действительно правда, особенно в самых ебнутых пердях, в Бурятии например был, они блять то кишки бараньи варят и жрут то колбасочку из крови ебошат, как орки нахуй какие-то..
Напрягает то что у малолетних дебилов создается ложное представление о кулинарии в рашке как минимум и о том что кулинария это сложно и всякие вкусности хуй приготовишь, хотя это вовсе не так.
Возможно меня триггернуло от того что я шеф-поваром работал 7 лет.
Когда у жалкой нищей пидорашки остается только мука низшего сорта и голубиное яйцо, то она готовит своё национальное праздничное "блюдо". Тщательно перемешивает ингредиенты, выливает на раскаленную поверхность и жрет жареное тесто, не дожидаясь пока оно остынет, чтобы не почувствовать вкус. >>231822400
Отвратительное изобретение нищебродов из глубинки. Будьте уверены, французы тут ни при чём, они даже не воображают, что такое можно есть. При том пидорахи ухитрились изговнить в принципе нормальное блюдо всего одним своим любимым ингридиентом - МАЗИКОМ. Суть: картошка и мясо нарезаются медальонами примерно одинаковой толщины, укладываются на противень, смазанный маслом (пока что всё ок), и ПОЛИВАЮТСЯ МАЗИКОМ. При этом пидорахи не особенно задумываются о том, из чего сделан мазик, который продаётся в пластиковых гондонах с крышечкой по всем пятёрочкам и магнитам. Они льют на мясо с картошкой ЭМУЛЬСИЮ ГНОЯ И СЛИЗИ ИЗ ВЫМЯ КОРОВЫ, ПЕРЕМЕШАННУЮ С КОНСЕРВАНТАМИ, КОТОРЫМ ПОЗАВИДОВАЛИ БЫ ДРЕВНЕЕГИПЕТСКИЕ МУМИФИКАТОРЫ, а потом запекают при 200 градусах в течение сорока минут, в результате чего гнойная эмульсия покрывается румяной коростой, а слизь под ней склеивается в сгустки наподобие подзалупного творожка, попутно пропитывая смрадом невинную картошечку и мяско. Едят с причмокиванием.
>>231822581 Разве это плохо? Десятилеткам нужен бунт, нужно отделение себя от среды. И чем смешнее и нелепее внешние формы этого разделения, тем меньше от них побочного вреда.
>>231823162 Пиздец блядь, короста ебаная, ублюдские прессованные натоптыши бомжей и винтовых наркоманов. Неужели трудно ПРОСТО ИСКЛЮЧИТЬ ебаный майонез из состава и добавить то, что ВЫДЕРЖИВАЕТ термическую обработку?
>>231823063 Вообще конкретно с майонезиком стали называть эту хуйню Мясо по Капитански в СССР, когда тети сраки начали понажористее готовить, шоб сытно и дешево нахуй, убрали из Телятины по Орловски оно же Мясо по Французски грибочки и соус бешамель, грибы дорого, а бешамель это заморочки, да слово какое-то блять сложное ну нахуй, вон майонез покатит.. Проблема тут в том что конкретно эту хуйню неверно называют Мясом по Французски.
Классическое лакомство пидорашек. Из погребов и сараев бралось все самое изысканное, что можно было найти - творожок подзалупный, протухшие голубиные яйца, мука куда же без нее, блевотня пчел, гнилой виноград, МАНКА, чтобы желудок не мог долго задерживать это в себе, тратя энергию на переваривание. Можно было заправить маянезиком сверху, и запекать до тех пор, пока маянезик не превратиться в корку.
>>231823506 >бешамель заморочки Пиздец блядь, как омлет взбивать так не заморочки, а как с мукой и сливочным маслом три минуты лопаткой по сотейнику поводить так СЛОЖНА.
Представьте, что вы начинающий повар. У вас есть СЫРИК и МАКАРОШКИ. Что вы сделаете? Макароны с сыром? Нет, это слишком просто и не попадает под пидорашье хрючево. >берётся много сваренных макарошек >раскатывается в однородную массу омерзительной субстанции >набивается сыриком "дружба" за 5.50, ведь на уралвагонзаводе снова задержки Если нет сырика, можно набить чем угодно. У пидорашек распространены начинки из хлеба - примерно так же, как импотенция в 25, ожирение и прыщи по телу.
>>231823718 Ну чел, я не застал эти времена, совсем мелкий был. Вангую что просто не знали как этот бешамель делать, нашли что-то похожее по внешнему виду и не парились.
Нет, вы не ослышались. Наравне с остальными маринованными: грибами-соплями, гнилыми помидорами, неликвидными огурцами и кровавой капустой, некогда сладкий арбуз принимает вкус несменной пепельницы из тамбура поезда Воркута-Магадан и достается исключительно по приезду дорогхих гхостей вида дяди Бафомета, пожирается ПОД ВОДОЧКУ.
В цивилизованных странах люди пьют воду или, на крайняк, кока-колу. Но пидараха, как всегда, впереди планеты всей. Она собирает прошлогоднюю листву, сушит её на солнце (ибо газ отключили за долги) и, смешав с мышиным говном для пикантности, получает ЗАВАРКУ. Это падло заливают кипятком вперемешку с накипью и пьют каждый день вместо воды, которую тоже отключили (а кипяток делают из ссанья).
ОП ты про КУРОЧКУ В МАЯНЕЗИКЕ забыл. Моя бабка ебашила этот ШЕДЕВР блядь. Приправа КАРРИ из пятёрочки смешивалась с МАЙОНЕЗИКОМ обмазывалась КУРОЧКА и отправлялась в газовую духовку. Я не знаю в какую реакцию вступал покупной майонез с ядерным составом из пакетика приправы "карри" но душок от курицы стоял такой, что обои отклеивались.
Иногда барин жрал овощи для того, чтобы прочистить желудок. Пидорахи собирали блевоту с пола, бережно относили домой и кормили детей, обманывая их, что это и есть та самая ИКРА про которую стока лигенд
После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком на 20% жирности.
Хороший тред. Купил себе на сегодня 4 литра колы, две пачки Лейс и Принглс. Вечером наверное закажу пиццу. Даже немного жалко пидорах, которые из-за нищеты и отсутствия вкуса вынуждены давиться котлетами и супами.
Не спешите выбрасывать сгущенку, которую отец привез с мест лишения свободы! Специально для вас у редакции есть восхитительный рецепт. В ближайшем от пятерочки мусорном баке вполне можно найти просроченные коржики. Принесите их домой, щедро обмажте сгущенкой, положите друг на друга, и ВУАЛЯ - готов прекрасный Харч.
Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у пидорашек вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то пидорашка-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти пидорашке дают только водку и хлеб.
Пока во Франции пекут божественные песочные курабье, а в США пикантные шоколадные брауни, в Рашке всем назло заводы штампует нашенский ответ западу. В формочки времен Сталина, бережно смазанные машинным маслом, пидорашки в три смены пихают просроченное тесто для бородинского хлеба. Потом всё это обжигается и продается на радость населению.
самыми отбитыми пидорахами ещё называются творожники Если пидораха найдет в помойной куче тухлый, червивый, творожок то сразу с радостным воплем сразу бежит в свою земляку, что бы пожарить его на жире, и радостно схрючить облив СМЯТАНКОЙзамена майонезя если желудок пидорахи уже не работает от постоянной хуевой пищи Любого иностранца ждет неминуемый сблев при виде сего зрелища.
Если вы досих пор считаете, что фантазия оголодавшей пидорашки ограничивается только хрючилом из каких нибудь объедков, то хуй вам! Смертельно голодные и насмерть отбитая пидорашка способна схарчить даже своего сородича (подойдет даже павший собрат)! Он разделывается, замачивается в маринаде из носков\труханов\кожаной куртки, быстренько обжаривается на углях до характерной корки, украшается спизженным у барина укропом или травой из под ног и быстро поглощается под бояру или стекломой с урчанием и похрюкиванием
Когда тупым пидорахам соовсем нечего жрать, они берут пекут огромную тонкую булку из протухшего гнилого теста, и набивают его последними остатками с боярского стола, а потом жрут за обе щеки
Пидорашки едят даже такую хрень. Корнеплод, который выработал в процессе эволюции дико отвратный вкус и цвет, отпугивающий все живое, но пидорашке всё равно, он жрет все, что валяется под ногами. Особенно хорошо идет с мазиком.
В целом, сладости у пидорашек - это что-то между Христом и Дедом Морозом - если изолировать пидорашку от сахара на день, она становится агрессивной, неуправляемой и много бурчит. Ещё у большинства пидоранов есть ДАЧКИ, предназначенные для выращивания таких жизненно важных компонентов, как ведро гнилой картошки, которая ставится под раковину, трёх помидоров, банки солёных огурцов и мешка мелких, кислых, рвотных яблок. Что можно сделать с ними? >берётся дешёвое тесто >декалитр сахара, чтобы перебить кислотный вкус яблок, которые притащил сосед дядя Боря, заскочивший отжарить жену Ивана >режутся яблочки-яблочки >запекается до обгорания всего содержимого
Получается приторный, кислосладкий мягкий кошмар, разваливающийся при попытке нарезать. Разумеется, готовить такое нужно нечасто - и вовсе не из-за низкой себестоимости (хотя для Уральских регионов то...) - а просто из уважения к традициям, ибо не положено холопу ЛАКОМИТЬСЯ как барину.
Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо. 1. Берётся много пересохших орехов. 2. Трётся на тёрке. 3. Доводится до состояния смазки.
Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения. >тонко нарезается картофель >вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере >осыпается мешком соли
В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Интересно, но этот напиток среди несостоятельных масс считается чем-то возвышенным. Что есть это дешёвое пойло? >пидораха с огорода надёргивает зерна >на проссаном, криво составленном аппарате, зачастую с резиновыми шлангами изготавливает зерновую бражку, не соблюдая никакой технологии, не отделяя хвосты и головы >на выходе получается бурда тёмного цвета, омерзительно пахучая и мерзкая на вкус В целом, самогоноварение - это священная корова пидорашек, которую они готовы защищать до конца, аргументируя это тем, что "натуральное" и "не из магазинов". Кстати, для азота часто не брезгуют добавить куриного говна. Человеческое говно обычно идёт на свой, отдельный напиток, ведь много высших сахаров и азотистая подкормка. Да, анон - пидорахи пьют натуральное пойло из говна.
>>231822996 >колбасочку из крови ебошат, как орки нахуй какие-то. >Метт (нижненем. Mett «пища, еда», от древнесаксонского meti — «мясо»)[1], также хакепетер (нем. Hackepeter) — сырая рубленая свинина со специями (для бутербродов)[2], распространённая в Германии[3] ЭТО ДРУГОЕ
Любимейший напиток пидорах. Берётся сиропчик из гнилой кукурузки, добавляется фосфорная кислота, красители, консерванты и прочие толчёные пентаграммы. Жижка заливается в чаны, в которые пидорашьи рабочие усердно пердят для получения ПУЗЫРЬКОВ. Белиссимо! Идеально для отпаивания личинок пидорах до рафаэлевской фигуры.
>>231825185 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>231826136 Кухня США не существует как класс. Карательная кулинария - это британская. От нашей окрошки и борща иностранцы кончают радугой, например. А тебе нужно худеть.
Когда все остальные части год назад убитой курицы уже использованы, в ход идет, даже эта ебота, которую курицы используют, чтобы фильтровать водку своих хозяев-пидорах. Под конец жарки, чтобы отбить вкус дерьма, они ее засыпают чем-то похожим на лук, но скорее всего это просто волосы старухи, на похороны которой у пидорах нет денег.
Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Первое блюдо калейдоскопа хрючева - очень простое и не доставит проблем в приготовлении начинающим любителям пидорашьей кухни. Нужно просто взять кепчук, горчичку, перчик и чесночок. Съесть это, частично переварить и выблевать. Бон апетит, мои юные кулинары!
Берётся дешёвый фарш из пятёрочки, гниль из магнита, захуячивается в тонкий лаваш. Живёт это не более пяти секунд, затем разваливается, опрокидывая весь фарш на пол/ноги/соседа. Представляет из себя...фарш с хлебушком. Традиционная кухня пидорах определяется в целом очень просто - если много ХЛЕБУШКИ, то с 95% это - пидораший харч.
В цивилизованных странах грибок - это болезнь. А царство грибов как и царство Vira отдельное и не относится к растениям. Но пидарашка на то и пидарашка, чтобы быть умнее всех. Он ходит вдоль оживленных дорог и высматривает в грязи обочин разнообразную грибную вкуснятину. Затем жарит и жрет. А избыток продает мимопроезжающим сородичам.
>>231826402 хохлы и есть пидорашки, бульбаши тоже, это не отдельные этносы, пусть и отдельные страны уже как 27 лет. Высшей расы не существует, все по своему уебища, хотя криптонемцы-швейцарцы+австрицы и норвежцы+шведы наиболее близки к понятию высшей расы.
Да, очень похоже по звучанию с АНУС и да, пидорашки не прочь уплести и аутентичный говяжий анус, но тут не об этом. Пидораха берет и начинает пороть бедное животное в жопу (примерно тем же занимались с пидорашкой час назад - ранее это были баре, сейчас - чеченцы) до тех пор, пока та не умрёт от разрыва кишки. Полученное дерьмо с малафьёй жарится (малафья, кстати, отличный источник белка среди сельских пидорах и практика получения протеинового шейка из кожаной трубки дворян и кавзкацев активно практикуется и поныне) до состояния угля и пожирается за милую душу.
Не умеешь готовить? Не понимаешь технологических процессов в кулинарии? Да и не надо! Просто нагреваешь на огне кастрюлю с жиром - да-да, любым жиром - сливочным, подсолнечным, курдючным, свиным, жиром своей мамки - и ждешь, пока он закипит. Все. Дальше швыряешь туда все, что угодно твоей серой душе - хлеб, мясо, овощи в кожуре, носки, кота, дядю Газгольдера и тетку Антарктиду, батины документы на гараж. Можешь хоть насрать туда береги отверстие жопы - брызги жира горячие. Чтобы не обжечься - прежде чем срать, брось туда бумажку - все зажарится и будет вкусным.
Финальным штрихом на твоем шедевре несомненно не будет лишней щепотка соли.
Пидарахи, будучи неспособны позволить себе хорошие овощи, выращивают в тепличках на своих дачах эту мерзость, а потом крошат её в салат или вовсе жрут так как какие-то травоядные животные.
Когда пидорашки в очередной раз разъебали свою страну, в кабаках не было жрачки, кроме свёклы и вонючей рыбы, которую никто так не жрал, кабатчик и додумался их соединить. Более противного блюда свет не видывал, но революционные пидорахи уплетали его в обе щеки и запивали палёнкой. Так и повелось.
Протухший фарш, так щедро выкинутый барином, перемешивается с туалетной бумагой в пропорции 1 : 100 и варится до застывшего состояния. Подавать с хлебушком и маянезиком, иногда употребляется пидорашкой без хлебушка, ведь он стоит денег.
>>231814610 ПИЦЦА Взяли все ошметки что не доели, собрали всю скверну из слива раковины, насобирали овощных очисток с помойки, наложили на гнилое тесто, кинули всё в печь. ОМНОМНОМ все жрут, чавкают и пирдя, восхищаясь запахом, ухмыляясь и похлопывая по плечу особенно вонючих.
Берётся безвкусная мучная субстанция, выпекается до состояния ломкой, неудобной, крошащейся листовой поебени. Промаызвается дешёвым кремом-конфитюром из ближайшего "Ашан" или "Магнита". Получается традиционное лакомство для сахарососущих пидорашек, среди которых распространено сначала вылизывать крем (как БЛЭК АНУС чеченцу), а потом жевать пенопласт (как член аварца во время службы в армии). Пидорашки в целом склонны фиксироваться на хуях и анусах, так что следы этого можно свободно найти почти в любом произведении пидорашьей кухни.
По американским санитарным стандартам, в одном литре молока может содержаться 1 пипетка гноя. Молоко на продажу имеет не менее 400 единиц «соматических клеток» – патологических частиц тела, попадающих в молоко и делающих его склизким. Болезни, передающиеся человеку через молоко, - это туберкулёз, бруцеллёз, ящур и т. п.
Для пидорахи молоко - это святое, особо поехавшие считают его едва ли не лекарством, особенно ПАРНОЕ, С ДЕРЕВНИ, где больную туберкулезом корову задаивают до смерти сифилитичные бабки трясущимися руками. Однако, даже такой, казалось бы, очень дешёвый продукт для пидорашки с разорванной в стране экономикой неподъёмен, поэтому пришла гениальная идея - мешать его с овощным пюре или ПАВИДЛАЙ.
>>231826837 >>231827160 >>231827171 Моар подобного, помню еще была такая же паста про лобстеров, где ОБЕЗУМЕВШАЯ ОТ ГОЛОДА ПИДОРАХА ВЫСАСЫВАЕТ ВАРЕНОГО ДОННОГО ТРУПОЕДА
Обожравшись своим хрючевом, пидаршка любит иногда запивать его некатром, потому что оно похоже на дешевую "Изабеллу" в картонных пакетах. Пидораха с жадностью впитывает его, как пылесос, а потом наслаждается вечной молодостью и бессмертием на Пидоримпе, хрюкая и чавкая амброзией вместе с Зевсом.
Берётся хуёвый склеивающийся рис, в него заворачиваются водоросли (блядь уже на этом моменте тошнить начинает) подгнившие огурцы и оборачивается рыбой последней свежести. Получается сука батон риса со вкусом тухлятины, который нарезается и жрётся палками вместо цивилизованных столовых приборов.
Порой пидорахам хочется попить что-то кроме водяры. А купить нормальных напитков денег то нет, зарплата не резиновая. Тогда пидорашка пиздит где-то в частном секторе несколько фруктов или ягод, несет в свой свинарник и много часов варит, надеясь, что получит брагу. В итоге выходит противная штука называемая компот, на вид как менструозная моча.
Если у пидорашки осталось немного обглоданных голубиных костей, то она варит из них нажористый бульон. После этого в бульон херачится все, что еще не доедено мышами и дедом: крупно нарубленная подгнившая картоха и макароны МАКФА с истекшим 5 лет назад сроком годности. Хрючево варится в огромной совковой кастрюле размером с ведро до тех пор, пока каменные макароны не разварятся, а запах бульона не перебьет вонь гниющего картофеля. Блюдо заправляется майонезом.
Если у вас остались не доеденные помои, не спешите их выбрасывать, самые отбитые и оголодавшие пидорахи варят из них суфле, делается это примерно так: берётся огромная совдеповская кастрюля которая наполняется протертыми помоями, чтобы это адское месиво не растекалось можно добавить немного клея или на худой конец соплей,козьего горошка, остатки трофейной кожаной куртки деда вытирана, несколько свеже отловленных тараканов, перемешать, сверху сдобрить манянезиком, если его нет, то вполне сгодится свеже надроченная сперма. Запекать в духовке до характерной корки. Бон аппети
>>231827255 ПОДГУЗНИК Когда обезумевшая от голода пидораха готова жрать уже что угодно, она находит сгнивший бараний труп, который побрезговали жрать даже гиены, выдирает из него потроха, засовывает в кишку с говном того же барана и варит. Разумеется, пидораха не может даже подумать о том, чтобы есть МЯСНОЙ ДЕЛИКАТЕС без нажористого ГАРНИРА, поэтому получившийся подгузник зажирается традиционной для пидорахи КАРТОПЛЕЙ. Если барин даже не дал денег на КАРТОПЛЮ, то с ближайшей скотофермы пиздится БРЮКВА, предназначенная для откорма свиней.
Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой.
Суп - идеальное хрючево для ленивой, нищей и тупой пидорахи. Объясняю почему: Нищебродство - ингредиенты стоят хуй да нихуя. Овощи стоят копейки, соль стоит микрокопейки, вода стоит нанокопейки, мясо, сука, стоит дохуя, но оно и не обязательно. Наваристый бульон можно сварить и из костей с остатками мяса, а это стоит копейки. Лень - кастрюлю супа можно сварить за пару часов, а жрать ее можно неделю. Я так и делаю - варю в воскресенье большую кастрюлю борща или щей, а потом она стоит в холодиолнике и я ее жру потихоньку. И нихуя ни ей, ни мне от это этого не делается. Тупость - чтоб сварить суп не надо быть семи во лбу. Рецептура приготовления реально проста. Я варил семье суп еще будучи пятиклассником. Все что надо, это вскипятить воду, сварить в ней мясо или кости, кинуть в нее свежие и спассированные(слегка поджаренные на сковороде лук и морковь. Для борща нужно слегка заморочиться и потушить свеклу) овощи, соль специи и перемешать. Пидарашество - суп легко можно превратить в нажористое хрючево всего лишь добавив в него ложку мазика и отрезав два-три ломтя хлебушка. Да, калорий ты получишь не то, чтобы много, но зато нажрешься.
И это я всего лишь перечислил четыре смертных пидорашьих греха, за которые можно любить есть суп. Наверняка их гораздо больше.
>>231823225 Вообще-то оливье был придуман французским шефом (чьё имя, внезапно, Оливье), который перекатился в пидорашку чтобы открыть там свой ресторан и кормил блюдом всяких бояр и элиту. Правда там и состав был другой - мясо рябчиков юзалось и красная икра. А секретный ингридиент в нём был мазик, который пидорашки не знали как сделать.
НАПИТОК КВАСНОЙ СОБРАТЬ ВЕСЬ НЕ СОЖРАТЫЙ ХЛЕБНЫЙ ПРОДУКТ, МОЖНО ПРЯМ С ПЛЕСЕНЬЮ, ИЗ МУКИ НИЗШЕГО СОРТА ДОБАВИТЬ САХАРА ПОБОЛЬШЕ ЧТОБ ОЧКО СЛИПЛОСЬ, ОСОБЕННО СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ПИДАРАХИ ЛЮБЯТ ВСЕ ПО СЛАЩЕ, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ ЖЖЁНОГО САХАРА В ДЕТСВЕ НИХУЯ НЕ ЕЛИ ЗАЕБЕНИТЬ ВСЕ ЭТО В БАНКУ ИЗ ПОД ОГУРЧИКОВ БАБКИ СРАКИ С ОГОРОДА ЛИТРА НА ТРИ СЫПАНУТЬ ДЕШМАНСКИХ ДРОЖЖЕЙ, МОЖНО СОСКАБЛИТЬ С МЕРТВОГО ДЕДА ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ ЭТО МЕСЕВО НЕ ПЕРЕБРОДИТ ПИТЬ В ЖАРУ И ПРИГОВАРИВАТЬ ТЫ КВАС, ЗДОРОВЬЕ СПАС
>>231805867 (OP) Кровяная колбаса. Похожа на мощный сочный несвежий КАТЯХ и воняет также. А когда твой БАТУА жарит это говно на сковородке от её запаха можно самому обпоноситься прямо в комнате сидя за пекой.
Когда пидоранделю хочется попить мочи, которую он почему-то называет пивом, то пидорандель непременно захочет заесть эту мочу каким-то стрёмным говнищем. Для этого берутся самые дешёвые отходы мясной промышленности, вроде обрезков кожи и свиного сала. Далее это подгнившее, воняющее говно жарится в прогорклом масле до горелых корочек, посыпается солью с перцем и уплетается за обе щеки с хрустом и причмокиванием, при этом запиваясь балтосом или жигулём. Доставляет пидоранделю внеземное удовольствие, вместе с жиром на боках и заболеваниями сердца.
>>231807431 > >Сейчас у меня на столе бyтылoчкa нeжнeйшeгo ликeрa Baileys, тающий во рту нарезанный лосось, салат "Цезарь" и итальянский трюфель. Ебать ты лол ну толсто же, пробуй тоньше, долбоебик
КОКЛЕТЫ Когда пидораха хочет ИЗЫСКАННОСТИ, она жарит коклеты. Нам понадобиться СЫРОЕ МЯСО, похуй из чего, в целях экономии пидараха может смешать говяжий фарш с куриным. Щедро добавить картошки и хлеба . Пидоаха будет говорить что это для вкуса, но на самом деле из за жадности и нищеты таким не хитрым способом из СССРовских столовок превращали 1кг фарша в десять. Жарить этот продукт можно хоть на отработанном машинном масле, вкусовые качества этого сблева уже не ухудшить. Щедро сдобрить манянезом, подавать можно на тарелках с каемкой из СЕРВАНТА
РАЗНОВИДНОСТИ СУПОВ ПИДОРАХИ Как и всякая животина типа коровы или свиньи пидораха любит пожрать. Пидораха всегда была бедна, по этому придумала жрать воду с овощами и гордо называть это СУПОМ Любой суп пидорахи готовиться незамысловато, приведем несколько примеров. ОСНОВА вода из под крана, можно из реки, озера, болота. Любое мясо что поймает пидораха, картоха спизженная с колхозного поля. (там же можно спиздить лук и морковь) Режем все вышеперечисленное и кипятим , это ОСНОВА, БУЛЬЕН. А теперь внимание, главный фокус пидарахи в кулинарии. Добавляем горох - гороховый суп Добавляем капусту и ложку томата - борщь Добавляем рыбу - уха Добавляем дедову падливу- суп пюре Вот таким не хитрым способом пидораха может создать разнообразие в воде с овощами
Ну и контрольный - хлеб. Сделаный из говна. В 90% несвежий, позавчерашний или 10 дневной выпечки. А ВОТ ВО ФРАНЦИИ если француз сьест вчерашнюю булку то умрет.
>>231828541 Ты попытался выебнуться, но обосрался. >французским шефом Российским с французскими корнями. >чьё имя, внезапно, Оливье Фамилия. Имя - Николай, псевдоним - Люсьен. >который перекатился в пидорашку Родился в ней. >красная икра Не красная, а осетровая паюсная.
>>231821920 Не так. ОБЕЗУМЕВШИЙ ОТ ГОЛОДА ПИДОРАНДЕЛЬ, ОРГАНИЗМ КОТОРОГО УЖЕ НЕ СПОСОБЕН ПЕРЕВАРИТЬ СЫРОЕ ЗЕРНО, ЛОВИТ ГУСЯ, КОРМИТ ДО ОТВАЛА ЗЕРНОМ, ПОКА У ГУСЯ НЕ РАЗОВЬЕТСЯ ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ. НО ДАЖЕ НА ЭТОМ ПИДОРАНДЕЛЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ И ОТДАВ МЯСО БАРИНУ, ПИДОРАНДЕЛЬ ЖРЕТ РАЗДУВШУЮСЯ ПЕЧЕНЬ.
>>231819033 Тут как раз наоборот - пидерахи вываливают полбанки на один бутерброд. Получается дико пересолено и невкусно. разговоры с пастой - сохраняем традиции
>>231834293 Просто теперь мы все понимаем, что этот тред - просто культурный шок степного обосранца, который приехал в Россию мести дворы и охуел, что тут не так, как в родной степи.
>>231834499 Я работаю переводчиком на удалёнке, у меня есть тянка и из своей страны я никуда переезжать не собираюсь. Просто в своё время успел вкусить пидорашьи лакомства, и, как ты выразился, до сих пор пребываю в культурном шоке от всей этой хуйни. Приготовить такое могла додуматься только обезумевшая от голода совковая гниль и русские свиньи.
Классической закуской рузской кухни является кусок хлеба, натертый вялой головкой чеснока. Любая пидораха время от времени источает из пасти ядреную чесночную вонь с легкой ноткой аромата гниющих зубов. Пидорахи свято верят, что чеснок защищает их от простуды и помогает вылечиться в случае заражения ОРВИ. Поэтому они жрут чеснок и в чистом виде целыми ведрами в холодное время года, но все же с хлебушком нажористее. Можно приправить блюдо МАЗИКОМ.
>>231835666 Бля вот чеснок не в снг кухне используют крайне редко. По факту обычно используют всякие перцы, чтобы добиться того эффекта, но сука ни от одного перца не будет изо рта вонять несколько часов.
>>231819201 ничего из вышеперечисленного эта пидораха не пробовала, вот и фантазирует как пьёт сливочный (!) ликёр с рыбой ссука. бэйлис блять можно к фисташковому мороженому как сироп добавить, но с рыбой сука
Пидорах уже не остановить. Пидораха знает, что если капуста в погребе подгнила, нужно её мелко порубать, посыпать солью и оставить постоять пару дней, запах тухлятины почти исчезнет, и такая капуста вполне пойдёт пидорахе под водку.
>>231834785 Ты пиздишь, потому что самодостаточный довольный жизнью человек не стал бы создавать такой тред. Ну либо твоя работа на самом деле говно, а тянка страшная (с дургой стороны, в казахии симпатичных тян и не бывает, у всех ебало как лепёха кизяка).
>>231805867 (OP) Ух бля, сука. Как же я обожаю пельмени с мазиком и с свежим белым хлебом. Бляя, а ещё гречку с луком и мазиком. Пиздец, ещё бы пивка. Боже, это просто вкусное, человеческое счастье. мимо 21 лвл
>>231836195 >>231836599 Я не говорю что не используют вообще, но редко. И я не думаю что маринованный чеснок пользуется особой популярностью в Испании. но если пользуется - соболезную испанцам
>>231834785 >Я работаю переводчиком на удалёнке, у меня есть тянка и из своей страны я никуда переезжать не собираюсь. Просто в своё время успел вкусить пидорашьи лакомства, и, как ты выразился, до сих пор пребываю в культурном шоке от всей этой хуйни. Приготовить такое могла додуматься только обезумевшая от голода совковая гниль и русские свиньи.
Когда на старых атомных посудинах в Охотском море кончается борщ с печеньем "Юбилейным", но еще остается маянезик, тогда приходит очередь тяжелой артиллерии. Достается мешок советских макарон, недоеденных с хрущевской оттепели, и ловится несколько больших крыс. Мясо крыс, конечно, отдается капитану - это его заслуженная доля, а кишочки и другие потроха перемалываются мясорубкой до вязко-жидкого состояния. Макароны отвариваются в ведре с водой из-под рукомойника и перемешиваются с кишками в кашу. Приятного аппетита!
>>231837149 >Они его в блюда и совасы пихают Я не отрицаю что может можно приготовить так чтобы после этого не воняло как хуй знает что, но когда у нас добавляют в какой-то буряк или СИНЕНЬКИЕ то как бы норм, но после этого нужно полчаса жвачку жевать минимум.
Блюдо, которым кормили рабов и заключенных, дабы максимально на них сэкономить. Пидорахам этого не знать. При желании можно приправить сверху любой жидкостью от МИШКИНОГО МЕДКА до МАЯНЕЗИКА, что добавит так нужного пидорахе НАЖОРА и замаскирует запах немытых портянок, исходящий от блюда.
Самое страшное и загадочное изобретение пидорах, состав ее доподлинно не известен! Кто то считает, что это переработанный обойный клей, кто то, что конча молодых ашотов, или спермота невиданных зверей. А еще это орудие пыток для пидорах всех возрастов.
Когда с продуктами совсем туго, пидорашка и тут умудряется выкрутиться. Из минимально возможного количества и без этого некачественных овощей готовится максимально пропитанный вкусным и нажористым МАЗИКОМ, простите, ТОРТ.
>>231818359 До сюрстреминга нашей селедочке далеко. А вот овощи для таких салатов предпочитаю запекать. Вкус у овощей насыщенный, а консистенция равномерная и упругая.
>>231838532 Учитывая тот факт, что мясо в японии доступно только знати, а процесс приготовления требует наличие кухни и более чем одного стола - это другое, следовательно - это илитная еда для видных господ.
После того, как барин выпорет крепостных крапивными вениками, эти веники бережно собирались и отваривались в вонючих землянках. Потом в варево добавляли картохи и вороньих яиц. На кормовую свёклу, которой кормили свиней, пидорахам не хватало, потому этот недосуп ели всей семьей. Сейчас его щедро сдабривают маянезиком 20% жирности.
>>231805867 (OP) Только тупые пидарахи могли додуматься до СБОРНОЙ СОЛЯНКИ, обрезки сгнившего мяса, КАЛбасы из говяжьих анусов приправленные бульоном из копыт и сдобренные плесневелым лимоном и свернувшимся протухшим молоком спидозной коровы. Пиздец пидарахи дегенераты!
Что сильнее пидорашкинской тупости? Правильно. Пидорашкинский голод. С голодухи можно и другого пидорашку съесть. Но после множества актов каннибализма выход был найден. Было решено жрать откровенно переваренную гнилую капусту, украденную у барина и компостной ямы с добавлением нескольких крыс пойманных рядом. Так и повелось на многие века. Употребление в течение нескольких дней называли БИГУСОВЫМ БЕЗУМИЕМ.
>>231805867 (OP) Когда у тупой и нищей пидарахи подыхает лошадь замученная голодом и работой в поле он делает КОНСКУЮ КАЛБАСУ. Как можно быть такими тупыми?
>>231805867 (OP) Когда у тупой и нищей пидарахи подыхает лошадь замученная голодом и работой в поле он делает КОНСКУЮ КАЛБАСУ. Как можно быть такими тупыми?
Когда молодой пидораха устаёт от мамкиных котлет, то его взор всегда падает на ГАМБУРГЕР. Что может быть вкуснее котлеты, которая ласково и нежно уложена между двумя кусками десять раз переработанной муки, обильно облита кетчупом и аккуратно украшенной таким количеством овощей, которое не будет перебивать вкус почти пластикового мяса. Смак! Да и стоит всего 50 рублей!
Стоит ли рассказывать что тупые и нищие пидарашки живущие на севере не могут позволить себе такую элементарную вещь как термическая обработка пищи и вынуждены питаться сырым замороженным мясом?
Сам то поди жрет плов один. Вот это да ебать, настоящий шедевр кулинарии, морковь рис мясо. Чел, про вашу хуйню говорят, что это не еда - это корм, это жратва, это все что угодно, но не еда. Ведь еда, еда, нужна для наслаждения и вкуса, а твоя кухня это околопомойная жратва, которую твои предки кочевники изобрели, чтоб не подыхать от голода в степи
>>231807431 >нежнейшего Ага. Обычный ликёр для нищебродов >нарезанный лосось По акции? >салат Цезарь Хуйня ебаная. И ты ещё чето на Оливье гнал, когда его придумали даже не в рахе. >итальянский трюфель Пиздец конечно сочетание еды, как называется «успеть до толчка за 10сек» ? Ты б хоть прежде чем пиздить, погуглил бы. Безработный карланус, ты в курсе что с таким еблом не шутят вообще?
ОП, ты забыл про Мороженое Пидораха собирает у полусгнившей коровы пропавшее молоко, сливки из Совка, пальмовый маргарин, "тесто"(из пальмого масла и химии конечно) из "пятерочки" за 50 руб/кило. Делает убогую формочку из пропавшего теста. Из молока, сливок и маргарина делает приторно-кислый пломбир(от слова медведь-пидор из санскрита). И морозят это в морозилке от деда 50-летней давности. Чаще всего пидорахи его покупают за 10 рублей в пятерочках, которое состоит из пальмового масла, всех видов Е-добавок и коровьего-собачьего говна.
Когда крестьянин хочет побаловать себя заморским яством, чаще всего он выбирает ИТАЛЬЯНСКУЮ ПИЦЦУ. Что может быть лучше, чем потешить свои огрубевшие вкусовые рецепторы, чем столь изысканным блюдом? Обычно блюда ресторанного качества недостаточно нажористы и после такого приёма пищи крестьянин остаётся голоден. Посему наиважнейшим элементом такого кушанья является майонез и жирная сухая имитация сыра. Ах как сладко посидеть в кругу семьи за весёлой беседой и жирным куском теста с майонезом и сыром! С таким блюдом, любая беседа идёт как по маспу!
>>231805916 Лол, а такое реально существует? Просто я вроде как впервые вообще слышу про это, а вроде бы что-то в памяти всплывает, но я до конца не уверен.
>>231842363 Когда-нибудь долбоебы поймут что проблема пидорашкенской еды в том, что ее готовят из дешевых ингредиентов, с кучей жира, какой-то хуйни блять малафьи.
>>231842590 Двачую. Мне нравится абсолютно вся еда из списка, но одно дело, когда она приготовлена нормально, а другое – когда она приготовлена тётей сракой по ОсобомуTM Рецепту
Нaчнём с ПEЛЬМEШEK. Дaльшe пастy вы знаетe. Бeрeтся дешевый просроченный свиной фарш из пятерочки, рaскaтывaется протухшee тесто, купленное там же, заворачивается и варится до сoстoяния жижи.
Сaмoe главное - налить в тарелку этого бульонa и запрaвить МАЯНЕЗИКОМ или СМЕТАНКОЙ КАТЕГОРИИ "Г" , желательно перемешать до состояния вязкой консистенции и пожирать, похрюкивая и запивая образовавшейся жижей.