Сохранен 314
https://2ch.hk/b/res/231989742.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 29/10/20 Чтв 19:13:44 #1 №231989742 
1.jpg
8073f232d99e3b35ced3523448457314.jpg
klassicheskiibefstroganovizgovyadini-541945.jpg
11-7-e1586106651772-1300x806.jpg
пидорашьего хрючева РУССКОЙ ЕДЫ ТРЕД!
В этом треде восхищаемся Русской кухней, делимся любимыми блюдами, бабушкиными рецептами, рассказываем чего мамка/жена наварила вам, потешаемся над Тарасами что прибегут пояснять за то что борщ и вареники это их блюда, поливаем акционным мазиком эстетов пидоров.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:15:27 #2 №231989851 
Без названия.jpg
pO.jpg
Окрошка хороша как не готовь :3
Аноним 29/10/20 Чтв 19:16:29 #3 №231989913 
pirog.jpg
бамп
Аноним 29/10/20 Чтв 19:17:08 #4 №231989950 
b398269a.jpg
бамп
Аноним 29/10/20 Чтв 19:17:44 #5 №231989996 
>>231989742 (OP)
Бля, и так жрать охота чего-то вкусного, а на нулевой аж 2 треда с едой.

Бля, идите нахуй, сука
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СОЛЯНОЧКИ БЛЯТЬ ААААААА
Аноним 29/10/20 Чтв 19:18:28 #6 №231990049 
>>231989996
Так закажи/свари/попроси у мамки
Аноним 29/10/20 Чтв 19:19:29 #7 №231990130 
Seledka-pod-shuboy-bez-kartoshki.jpg
salatquotseldpodshuboiquot-411028.jpg
ууух б
Аноним 29/10/20 Чтв 19:20:15 #8 №231990174 
>>231989742 (OP)
ох уж эти русские маслины
Аноним 29/10/20 Чтв 19:20:28 #9 №231990189 
>>231990049
Мамка в 200 км от меня, сварить это надо уметь.
А заказать нет доставок которые такую годноту привозят.

Есть всякие "Шлюху бросила девица, а доставка додо-пицца"

АААААААААаа
Аноним 29/10/20 Чтв 19:20:57 #10 №231990216 
>>231989851
на квасе это рили пидорашье хрючево
Аноним 29/10/20 Чтв 19:21:32 #11 №231990252 
>>231990174
Проблемы с Русскими маслинами?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:21:56 #12 №231990279 
ита пиаражьего хручева тренд?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:22:07 #13 №231990294 
>>231990189
Сбегай в столовку какую..
Ну или научись прямо сейчас сам.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:22:35 #14 №231990321 
16008674267920.jpg
>>231990216
>>231990279
Аноним 29/10/20 Чтв 19:23:37 #15 №231990376 
images.jpg
Люблю когда варенички ещё слегка обжаренны в масле с лучком :3
Аноним 29/10/20 Чтв 19:24:26 #16 №231990423 
ob-051568611223.jpg
А вот и борщец подъехал
Аноним 29/10/20 Чтв 19:24:35 #17 №231990434 
Кстати, даю бесплатный совет от шеф-повара. Делайте солянку на бульоне из мраморной говядины, она не дорогая, примерно 600 рублей 800гр. Но получится просто бомба.
Мимо шеф ресторана
Аноним 29/10/20 Чтв 19:24:37 #18 №231990437 
>>231989851
а как она вообще на вкус? очкую пробовать, тк для меня квас с овощами выглядит пиздец странно
Аноним 29/10/20 Чтв 19:26:09 #19 №231990530 
>>231990437
на квасе как помои
на уксусе заебись если колбаса вареная и укропа минимум
Аноним 29/10/20 Чтв 19:26:54 #20 №231990583 
>>231990437
>а как она вообще на вкус
Ну это тот момент когда всем не угодишь, кому то божья роса, а кому то оливьеха в квасе.

>тк для меня квас с овощами выглядит пиздец странно

На сколько я знаю квас делали в т.ч. и из овощей хех
Аноним 29/10/20 Чтв 19:26:55 #21 №231990584 
>>231990216
Хуйню сморозил.
Кисленький холодненький квасок и зелень с мясом\колбасой. Закачаешься. Но квас должен быть хорошим. КИСЛЫМ И ХОЛОДНЫМ. Не вот это хуйня полусладкая и реально кислым. Тогда охуенно.
>>231990294
> Ну или научись прямо сейчас сам.
Нуну. Это же куча ингредиентов. колбасы всех сортов и расцветок, мяско, маслины, лимон. Дораха.
> Сбегай в столовку какую..
Ну да единственный норм варик. Но до столовки пиздовать надо, и надеятся что не закрыта и там подают солянку...
А то могут борщ подавать, который хуй знает как сварили, что он ощущается как хуйня.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:27:30 #22 №231990630 
>>231990434
Оки доки

Аноним 29/10/20 Чтв 19:28:20 #23 №231990685 
>>231990584
> а реально кислым.
Фикс
Аноним 29/10/20 Чтв 19:28:32 #24 №231990699 
>>231990584
Ну вроде можно обойтись одной колбасой и копчённой грудинкой
Аноним 29/10/20 Чтв 19:29:11 #25 №231990734 
>>231990252
нет проблем. нет маслин - нет проблем.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:29:27 #26 №231990756 
>>231990583
ну, квас и из говна, и из палок делали, тут не канает мясной квас вообще россию спас
Аноним 29/10/20 Чтв 19:29:38 #27 №231990767 
b50967e0.jpg
m17ee29a.jpg
Оливьешка хороша как не приготовь
Аноним 29/10/20 Чтв 19:30:32 #28 №231990823 
16039854837900.jpg
16039854837981.jpg
Ну вот, мои пирожочки,в соседний тред про жратву бросал, только приготовил. Мука+соль+сахар+дрожжи+маспо+лук+яйцо+200цельсия+15мин.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:31:06 #29 №231990861 
>>231990252
>>231990376
>>231990423

русские маньки опять пытаются приписать себе все подряд, ибо реально нухуя сами не имеют/умеют тут почти весь тред чья угодно кухня но не пидорашья, берем к любому блюду добавляем в гугле "вики" и удивляемся

я из русской еды знаю только пельмени "русские" из курятины механической обвалки и маспо
Аноним 29/10/20 Чтв 19:31:24 #30 №231990879 
>>231990584
Не обманывай, не дорого.
Говядина простая 400гр
Вареная колбаса 200гр
Салями 200гр
Охотничьи/чешские колбаски 200гр
Примерно 500р на мясо
При выходе 3 литра солянки
Тотже шефресторана
Аноним 29/10/20 Чтв 19:31:27 #31 №231990885 
>>231990699
ты пидораха чтобы в окрошку копченое добавлять?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:32:35 #32 №231990968 
>>231990437
Ешь вариант на кефире. Мне нравится. Самоу правда готовить фпадлу, толко покупаю на обеде
Аноним 29/10/20 Чтв 19:32:40 #33 №231990971 
>>231990823
Красивые
С луком и яйцом готовила бабушка моего соседа с которым я в параллельных классах учился. Школу закончил 13 лет назад, сосед уехал куда-то во Владивосток, а бабушка умерла. Эх.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:32:55 #34 №231990992 
>>231990879
> Не обманывай, не дорого.
> Говядина простая 400гр
> Вареная колбаса 200гр
> Салями 200гр
> Охотничьи/чешские колбаски 200гр
> Примерно 500р на мясо
500 рублей это за все? Ну относительно недорого.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:33:15 #35 №231991016 
>>231990885
Он про солянку.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:33:35 #36 №231991032 
>>231990861
>>231990885

Ну ты даёшь тарас, смешно да)
Аноним 29/10/20 Чтв 19:33:45 #37 №231991042 
>>231990971
Согласен, бабули вкуснее всех стряпают.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:35:20 #38 №231991141 
>>231990992
Это затраты по грамовкам, если покупать не на развес, а готовую продукцию (колбасу палкой), то дороже выйдет, но и останется на потом. Остальное мелочь, примерно на 200 рублей, которая тоже останется на другие блюда
Шеф
Аноним 29/10/20 Чтв 19:35:30 #39 №231991154 
>>231990971
>>231991042
Бля, не 13 а 17 лет нахуй :с
Аноним 29/10/20 Чтв 19:36:04 #40 №231991187 
>>231991042
> Согласен, бабули вкуснее всех стряпают.
Если они в адеквате.

Слава богу вы не жили когда ебанутая бабуля начинает хуйню творить. В борщ макарош закинуть там, тушеное мясо птицы в уху. Это пизда...
Аноним 29/10/20 Чтв 19:37:14 #41 №231991269 
bd4630d4.jpg
Аноним 29/10/20 Чтв 19:39:40 #42 №231991408 
chto-luchshe-kefir-ili-ryazhenka-pri-zaporakh.jpg
Аноним 29/10/20 Чтв 19:41:01 #43 №231991497 
>>231991269
Булка с калом?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:41:23 #44 №231991522 
>>231991408
Спермач
Аноним 29/10/20 Чтв 19:41:28 #45 №231991528 
2592x1728045541612caef903e94d16a4944b33868@2592x17280xc0a83[...].jpeg
51203091000.jpg
caption.jpg
images (1).jpg
А вот вам Русских сашими или сасими?!
Аноним 29/10/20 Чтв 19:42:11 #46 №231991587 
>>231991497
>>231991522
Кто о чём, а тарас о говне и сперме, хех мда
Аноним 29/10/20 Чтв 19:42:18 #47 №231991596 
Эх, у меня дед чипсы готовил. Картошка в масле(аля фритюр). Охуенно. Как же снова хочется попробовать его стряпню.

Но увы...
>>231991528
Че это?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:42:26 #48 №231991606 
Пока я пью пиво и смотрю Ивлева, готов поотвечать в этом итт треде на вопросы анонов по готовке или по кухне в ресторанах, могу ещё рассказать про суши рестораны если интересно, начинал именно с них.
Шеф, пока трезвый, еще
Аноним 29/10/20 Чтв 19:43:15 #49 №231991663 
>>231991596
Строганина

Дед прям тоненько нарезал?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:43:49 #50 №231991709 
>>231991606
Давай прохладные!
Аноним 29/10/20 Чтв 19:46:24 #51 №231991847 
>>231991606
Ладн, если уж вызвался помогать.

Есть картошка(Могу только чуть-чуть использовать ибо не моя), готовый гуляш (который возможно пропал, ибо больше полугода валялся в морозилке, но тем не менее.), вроде как сырая свинина(Тоже больше полугода валяется.) Что можно интересного запилить из этого?
Я собирался гуляш ебануть в воду, сверху картохи, приправ, и суп готов. Но интересно мнение профессионала.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:46:26 #52 №231991850 
09b94b7a174b1ec660x440.jpg
Пастила, читал что это предтеча современного зефира. Зефир случайно у французских кондитеров получился, когда они пытались пастилу повторить. На фото домашняя, но в магазах есть более на зефир похожая и даже на пирог. Какая из них каноничная?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:47:23 #53 №231991892 
>>231991587
Ну и зачем же ты облизнулся?
Аноним 29/10/20 Чтв 19:47:45 #54 №231991917 
>>231991850
> даже на пирог
Зис.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:47:47 #55 №231991919 
>>231991850
> Зефир случайно у французских кондитеров получился, когда они пытались пастилу повторить
Как это у них получилось?
Ну пастила же вообще другой консистенции. Вкусная, офк. но другая.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:48:43 #56 №231991982 
>>231991709
Ну смотри. В суши ресторанах так делают постоянно 146%(в моем городе точно). Туда идут в основном зелёные и часто портят готовый продукт. Поэтому в забракованный продукт обычно добавляют так называемый уселитель вкуса (глутамат натрия), который перебивает весь не приятный вкус и делает из говна, Сникерс.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:49:26 #57 №231992024 
>>231991663
Рандомно. Когда получалось зажаристое, когда мягенькое. Но энивей эта картоха была на уровне картошки фри, или даже пижже(Давно это было, уже не помню)
Аноним 29/10/20 Чтв 19:49:43 #58 №231992035 
>>231991892
Не хрюкай Тарас!
Аноним 29/10/20 Чтв 19:51:32 #59 №231992139 
>>231990423
Капусты дохуя
Аноним 29/10/20 Чтв 19:53:18 #60 №231992248 
>>231990423
Пидорский, красный, москальский борщ.
Вот на Кубани делают борщ так борщ. Оранжевый и вкусный.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:53:30 #61 №231992258 
>>231991847
Полгода не срок для мяса в морозилке. Для гуляша срок, лучше выбросить если он заморожен вместе с подливой, но если осмелишься то лучше отдельно его пожарить на сковороде в сливочном + подсолнечном масле, чтобы прожарились хорошенько, картоху лучше тоже отдельно обжарить, за 10 минут добавить репчатый лук, за 5 минут добавить 150мг сливок убавить огонь до среднего-минимум закрыть крышкой и тушить до конца, потом забросить обжаренный гуляшь в картоху перемешать и дать настояться 10 минут под крышкой. Я бы так сделал
Аноним 29/10/20 Чтв 19:53:51 #62 №231992290 
>>231992024
Я вот думаю нажарить себе так чипсов потолще. Тонкие в масле мне кажется такое себе..

>>231991982
в смысле готовый портят? Как?

>>231991919
Хз, не помню где это читал, но в магазинах видел вариант с почти зефирной консистенцией. Хотя выше эксперт пишет что оригиналом была та что на пирог похожа.
Аноним 29/10/20 Чтв 19:54:53 #63 №231992369 
>>231992248
Хех забавно, вот Тарас бы сказал что он не москальский :3
Аноним 29/10/20 Чтв 19:55:59 #64 №231992423 
>>231992258
Еще перца и муки для вязкости, и обязательно когда жаришь вилкой по сковороде шкрябать! Ух бля!
Аноним 29/10/20 Чтв 19:57:27 #65 №231992510 
>>231992290
Не готовый, не правильно выразился, а в процессе готовки. На выходе получается не совсем съедобно (в принципе съедят, но имидж может попортится)
Аноним 29/10/20 Чтв 19:58:39 #66 №231992585 
>>231992258
Максимум одна сковорода без крышки, и мультиварка(офк с крышкой)
Гуляш в мультиварке, а картоху в сковороде, так? Без сливок можно обойтись?
Лук вроде найдется.

Кстати, зачем смешивать масло? Сливочный плюс подсолнечный? Это сикрет методик? Я то могу смешать конечно, но ебать...
Аноним 29/10/20 Чтв 19:59:28 #67 №231992638 
>>231992423
В жопу себе муки засыпь. Стоит картоху посолить до лука, и по возможности добавить сухой чеснок. Лучше конечно сначала обжарить свежий чеснок 3-4 зубчика на подсолнечном масле 3-5 минут, затем вынуть и выложить картошку
Аноним 29/10/20 Чтв 20:00:52 #68 №231992724 
>>231992035
НЭ РАССТРАИВСЯ!
Аноним 29/10/20 Чтв 20:01:11 #69 №231992746 
>>231992585
Подсолнечное для жарки сливочное уберет соленоватый привкус гуляша + даст обжарку (корочку)
Аноним 29/10/20 Чтв 20:02:55 #70 №231992861 
16008712180972.png
>>231992638
>
Аноним 29/10/20 Чтв 20:02:56 #71 №231992862 
Почему современные зумеры так хейтят рашкинскую хавку, предпочитая ей пиццу и бургеры?
Аноним 29/10/20 Чтв 20:03:46 #72 №231992916 
>>231992585
Добавляем ещё что без сливок суховато получится, можешь просто немного водички теплой добавить с кубиком маги например, но тогда с солью тебе придется самому поиграться
Аноним 29/10/20 Чтв 20:05:20 #73 №231993021 
>>231992862
Модно, стильно, молодежно
а ещё возможно их мамки готовить не умели
Аноним 29/10/20 Чтв 20:07:15 #74 №231993148 
>>231993021
Нет, секрет успеха все в том же глутамате натрия. Если сам попробуешь его купить, и добавить к простой яишнице, то поймёшь что вкуснее нее ты ничего не ел
Шеф
Аноним 29/10/20 Чтв 20:09:51 #75 №231993310 
15120756341090.jpg
>>231992746
Окей, хорошо.
И последний вопросю если можно.

Ты же знаешь что разное мясо имеет разный вкус.
Вот мои родители в селе, и могут передать мне что-то. Ну например сейчас в морозилке валяются каклетки. Они из птицы + козлятины. Я не могу их есть. Это просто пиздец. Баранина еще ладно я перевариваю, раньше из нее делали, в котлетах не чувствуется, но козлятина. У нее ВКУС блять как запах рядом с базком козла. Как забить запах чтобы не охуеть? Из магазина если брать мясо, то оно вообще не имеет вкуса, а вот такое, деревенское мясо, ммммммм.
(Самое годное мясо это мясо птиц и мясо кролика, остальное воняет самим животным.)
(Хотя по факту и птица\кролик воняют запахом животного, но мне нравится)
Аноним 29/10/20 Чтв 20:12:29 #76 №231993487 
>>231989742 (OP)
>Русской кухней
Ты сразу же обосрался, такой кухни не существует. То чувство, когда было желание потешаться над Тарасами, но сам обосрался, nuff said.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:13:51 #77 №231993569 
>>231990583
>На сколько я знаю
>На сколько
Ясно
Аноним 29/10/20 Чтв 20:15:51 #78 №231993694 
>>231989742 (OP)
А как пидорашье хрючево связано с русской кухней?
Аноним 29/10/20 Чтв 20:17:23 #79 №231993785 
>>231993310
Ну слушай, если бы была просто козлятина или просто надо было убрать запах, то самый лучший вариант это замочить в молоке/кефире с душистым перцем горошком на 6+часов на верхней полке холодильника. А если каклетки, то можно попробовать разломать и сварить с ними суп. Если сильно заморочится то: довести воду до кипения, убавить огонь до середины, добавить перец горошком, лавровый лист, лук, морковь, разломать каклетки и положить туда, через 10 минут попробовать на вкус бульон, он должен впитать весь запах. Готовность примерно минут 20. Сливаем воду, и у тебя почти тефтельки, но вкус будет как у магазинного мяса. А дальше делаем как обычный суп с тефтельками, при условии что тефтельки (каклетки) варить уже не надо
Аноним 29/10/20 Чтв 20:17:42 #80 №231993803 
15960271766550.png
>>231993569
>Ясно






хуясно. Нахуй пошел животное
Аноним 29/10/20 Чтв 20:18:24 #81 №231993845 
>>231993487
Чего только хохлы не придумают, диву даюсь!
Аноним 29/10/20 Чтв 20:20:39 #82 №231993989 
>>231993694
Не знаю, хохлов спроси, они всё время повторяют мантру про хрючево всякий раз как о еде речь заходит.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:33:02 #83 №231994796 
Нассал на ебла любителям срусянвого свинячего хрючева.
мимо зумер 2002 г.р.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:34:17 #84 №231994885 
>>231993785
Спасибо :3
Аноним 29/10/20 Чтв 20:37:12 #85 №231995079 
15979206400900.jpg
>>231994796
>мимо зумер 2002 г.р.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:41:33 #86 №231995425 
>>231990216
>>231990530
На сладком рулете квасе из магазина - естественно помои. Для окрошки надо на ржаных сухарях квас делать, а не на солоде, как в магазине.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:43:03 #87 №231995525 
.jpeg
КАРТОФЕЛЬНАЯ СОЛОМКА

Если проследить за гастрономическими вкусами пидорашек, можно заметить, что они предпочитают нездоровую и невкусную пищу. Соломка - это олицетворение пидорашьей кухни. Её сущность.
> прожаривание бульбы в дешёвом масле "КРАСНАЯ ЦЕНА" до такого состояния, когда оно начинает вытекать.
> пожирание полученного канцерогенного продукта вместе с кепчукой/мулиньезиком
Особый гастрономический язык получается, если положить сверху плохо пропечённый кусок дешёвой белой рыбы. Чтобы скрыть вонь и странную пигментацию тушки, можно обвалять в сухарях.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:43:35 #88 №231995577 
>>231994796
"СЫНА, ЭТО НЕ ОЛАДЬИ, ЭТО ПАНКЕЙКИ"
@
ОМНОМНОМ
Аноним 29/10/20 Чтв 20:44:05 #89 №231995608 
.png
РОЛЛЫ

Оголодавший рыбак с трясущимися руками нарезает свежепойманную рыбу, чтобы хозяин на берегу не увидел, прямо так, вместе с червями и паразитами, заворачивает их в водросли и тухлый рис и жадно жрёт. Ведь ему приходится отдавать самую большую рыбку Хозяину, а самому жрать ракушки и всяких морских ежей и только посреди моря, на своей ебучей посудине он может пожрать рыбки.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:44:56 #90 №231995673 
.png
КРУГЛЫЙ БУТЕРБРОД

Когда у холопа заканчиваются последние запасы продовольствия, он берёт хлеб, которого всегда было навалом в любой стране, приправляет его кунжутными семечками, отобранными у хозяйских кур и кладёт между булок перемолотые объедки говяжьих копыт. Блюдо готово!
Аноним 29/10/20 Чтв 20:45:27 #91 №231995708 
.png
ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ

Когда у пидорахи заканчиваются последние мышиные хуйцы без соли, он идёт на болото за лакомством. Только самая заскорузлая вата могла придумать употреблять в пищу земноводную тварь.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:46:02 #92 №231995754 
.jpeg
ВИНОГРАДНАЯ УЛИТКА

Когда болото опустошено, пидораха идёт к силосной яме, и выковыривает из гнили существо невообразимого уровня отвратительности.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:46:54 #93 №231995816 
.jpeg
ФУА-ГРА

Только мерзким пидорахам могло прийти в такое в голову - мучить гуся всю его жизнь, насильно откармливая через трубку, а затем жрать его отказавшую печень. Питательная ценность у такого продукта нулевая, но ничего не поделаешь, пидорахам нравится отвратительный вкус печени умершей гораздо раньше самого гуся.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:46:55 #94 №231995817 
>>231995525
Это же педоанглицкое хрючево! Сер! Как вы здесь оказались то? Тут про Русскую кухню! Опять налакался дешевого вискаря? Проводить на 4ch?
Аноним 29/10/20 Чтв 20:47:38 #95 №231995869 
>>231995525
>>231995608
>>231995673
>>231995708
>>231995754
>>231995816
Супостатов полон тред!
Аноним 29/10/20 Чтв 20:47:38 #96 №231995872 
.jpeg
ПЕРЕЖАРЕННАЯ ТОНКАЯ КАРТОШКА

В целом, пидорашки обожают картошку. Огромное потребление. Тонны в день. Однако, ввиду последних событий в экономике страны, даже килограмм картошки стал достаточно дорогим удовольствием для пидорах, поэтому приходится идти на такие ухищрения.
> тонко нарезается картофель
> вываривается в МАСЛЕ, купленном по скидке за 49 рублей в ближайшем дискаунтере
> осыпается мешком соли

В целом, напоминает по вкусу жареную бумагу, отлично подходит для накопления жировой прослойки, чтобы можно было потратить деньги не на куртку, а на ещё три бутылки балтоса
Аноним 29/10/20 Чтв 20:48:07 #97 №231995910 
.jpeg
КОУЛ СЛОУ

Для того, чтобы подчеркнуть свою илитарной, хитрые пидорашки переменовали совковый витаминный салат в коул слоу. Состав от этого меняется не сильно - пожухлая капуста замешивается с подгнившей морковкой, но заправляется майонезиком - для нажору.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:48:39 #98 №231995952 
.jpeg
ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША

Что любит классическая пидорашка?
1. Макарошки.
2. Греча (корм для скота).

Разумеется, именно в пидорахии чей-то догадливый ум додумался скрестить ГРЕЧНЕВУЮ МУКУ и сделать из неё мырмышел. Подаётся исключительно с дешёвой кепчукой.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:49:38 #99 №231996002 
.png
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Каноничное, олицетворяющее классическую жлобоватую пидорашку блюдо, которое делается на новый год тазиками. Записывайте рецепт.
1. Берётся куртошычка.
2. Солёная огурчика.
3. Много малинезика.

Прекрасное, изумительное гастрономическое искусство под балтику девятку.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:50:03 #100 №231996027 
.jpeg
МЯСО ПО ПИДОРАШЬИ

Вот так вот изголодавшиеся за смену на заводе пидорахи жарят мясо. Просто обжигают его и жрут сырым, как собаки.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:50:30 #101 №231996052 
15998482414800.png
>>231995525
>>231995608
>>231995673
>>231995708
>>231995754
>>231995816
Очковый ревун, спок
Аноним 29/10/20 Чтв 20:51:01 #102 №231996086 
.jpeg
ХОТ-ДОГИ

Как гласит старая и мудрая пословица: "Когда пидораха не говорит об анусах, он говорит о хуях, если пидораха не говорит о хуях, проверьте его пульс"... Чтобы не доводить до беды и совместить приятное с полезными пидорашки придумали очередное фетишистское хрючево
> двойная булка, ведь ЕШЬ С ХЛЕБОМ ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА и прочая фиксация пидорах на хлебобулочных изделиях
> дешёвая сосиска из ближайшего дискаунтера
> чтобы скрыть качество полученного продукта, на сосиску выливается пакет дешёвого майонеза с кепчукой или дешёвый "овощной набор" из магнита после троекратной разморозки

Как результат, мы получаем два огромных куска хлеба, прикрывающих протухший полуфабрикат, с литром прогорклых соусов и гнилью из дискаунтера. Всё это, разумеется, с чавканьем пожирается, пачкая одежду, пол и окружающих вокруг людей. Стремление пидорах к чумазости? Вполне вероятно.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:51:34 #103 №231996120 
>>231995525
>>231995608
>>231995673
>>231995708
>>231995754
>>231995816
>>231995872
>>231995910
>>231995952
>>231996002
>>231996027
>>231996086
Моар! Охуенно.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:51:44 #104 №231996130 
.png
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

Если шакалы и гиены жрут падаль, то пидорашки пошли еще дальше в своем безумии. Они начали пожирать некрофагов, вылавливают этих омерзительных морских гадов и урчат ими с соусом терияки, представляя, сколько мокрица-переросток поглотила гниющей плоти. Даже в голодном совке при дефиците и каннибализме они так далеко не заходили.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:52:44 #105 №231996188 
694586905476.jpg
15419564234220.jpg
15640798672820.png
15419579631980.jpg
>>231989742 (OP)
Хорошо что русская еда, а то я было уж подумал то ты о пидорашем хрючеве вроде сала и галушек начал хрюкать.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:53:11 #106 №231996222 
>>231989742 (OP)
Адильжан, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным высерам
Аноним 29/10/20 Чтв 20:53:20 #107 №231996237 
.jpeg
ТРЮФЕЛИ

В то время как цивилизованные представители человечества из стран золотого миллиарда смакуют божественные шампиньоны, пидорундели выкапывают эти омерзительные какахи из самых говн, используя для их поиска наших западных соседей. Как говорил Великий Ленин - бытие определяет сознание. Поэтому столь важно, чтобы в пидорашьей "кухне" (пидорашья кухня - оксюморон, ахахах) вид блюда сочетался с его вкусом, а также средой, в которой оно потребляется. То что пидораха видит на улице своего города после таяния снегов он предпочитает видеть и в своей тарелке.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:54:05 #108 №231996285 
>>231992862
Ферментов не хватает молодому организму чтобы это переварить.
Потому же и дети не едят вареный лук, брокколи и горькое.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:54:11 #109 №231996294 
.jpeg
ЛУКОВЫЙ ХАРЧ

Луковое говно, по ошибке называемое луковым супом. У нищих пидорах не было ничего кроме лука, поэтому просто варили луковую суп-кашу, накрошив туда булки, которая размокает в этом адском хрючеве и набросив ещё сырку, если он появлялся в хате пидорах раз в год.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:54:16 #110 №231996300 
download.jpg
>>231996188
Аноним 29/10/20 Чтв 20:54:52 #111 №231996342 
.jpeg
ПАРМЕЗАН

Чтобы не продавать молоко задёшево, ушлые пидорахи деляют из него пармезан. На смену свежести приходит запах потных носков, но внутренний Плюшкин ликует, ни капли не пропало зря.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:55:38 #112 №231996402 
>>231996294
Нассал бы туда?
Аноним 29/10/20 Чтв 20:56:02 #113 №231996436 
.jpeg
ТУХЛЫЙ СЫР

Когда у пидорана протухает сей кисло-молочный продукт, пидоран не спешит его выбрасывать, пидоран его жрет. Какие же пидораны дегенераты пиздец просто.
Хитрые продаваны прошарили фишку и продают это в три раза дороже нормального сыра даже.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:56:20 #114 №231996461 
.jpeg
БУЛКА С ДЫРКОЙ

омерзительное изобретение сотоны отправляющие пидоранов под нож на операцию на открытом сердце и проводящее к инфаркту в 40. Но пидораны продолжают их жрать ибо с маслицем и нажористо, а самые ярые представители пидорашьего общества, которым не дают даже собаки, умудряются перед пожиранием ее отодрать в дырку.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:56:52 #115 №231996506 
.jpeg
ЗЕЛЬЦ

Это блять вообще что-то с чем-то. Это колбаса которая готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и т.д. Это же какой пидорахой надо быть чтобы придумать такое. Воистину русские это народ - гной, народ - пидор.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:57:00 #116 №231996519 
Пришли дебилы с пораши и засрали весь тред.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:57:27 #117 №231996547 
.jpeg
ПАСТА

Когда совсем нечего жрать, пидораха просто варит полоски из теста, лишь бы хоть чем-то набить брюхо.
По ситуации добавляет, если есть в погребе, рубленые в фарш свиные голяшки, хрящики, порченые помидоры, выброшенный барином засохший сыр и т.д.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:57:48 #118 №231996571 
.jpeg
ВИСКИ

Ещё пидорахи умеют делать мерзкую спиртовую настойку из зерна. Нажираются этим стекломоем до свинного визга, чтобы забить вкус подпортившихся в погребе продуктов.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:58:08 #119 №231996587 
>>231989742 (OP)
Русские, объясните мне, нахуя вы в каждое блюдо добавляете укроп? Это же ебучий сорняк.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:58:13 #120 №231996590 
.jpeg
ЖЭК ДЭНИЕЛС

JD - бурбон, он из кукурузы сделан. Вот до чего проклятый хрущ совков довел, вместо зерна КУКУРУЗУ используют.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:59:04 #121 №231996673 
.png
ОРЕХОВАЯ МРАЗЬ

Среди пидорашек очень распространён культ жира. Обосновано это тем, что страна холодная, нищая, на куртку копят обычно всем селом, когда собирают особо умного ребёнка в город, жаловаться в райцентр. Разумеется, для таких целей было изобретено это блюдо.
1. Берётся много пересохших орехов.
2. Трётся на тёрке.
3. Доводится до состояния смазки.

Полученная мазь напоминает по вкусу жир, смазку и отлично заходит для заготовки сала.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:59:05 #122 №231996678 
>>231996587
По тому что вкусно и полезно.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:59:08 #123 №231996687 
>>231996587
Хохол не заметил, как сам себя обосрал, лол.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:59:24 #124 №231996706 
.jpeg
ВОЗДУШНАЯ КУКУРУЗА

Разогретые в микроволновке сухие зерна кукурузы. Дешевый, как любят пидорахи, способ набить брюхо пустыми углеводами. Обладает очень ценным свойством - из-за своего объёма создаёт иллюзию, что её много, а среди пидорашек очень популярны способы самообмана - кляр, подлива, огромные нерабочие ракеты, президент-гопник, которого они называют альфачом.
Аноним 29/10/20 Чтв 20:59:37 #125 №231996716 
11049525.jpg
>>231996436
Аноним 29/10/20 Чтв 21:00:10 #126 №231996781 
.jpeg
.jpeg
САШИМИ

Сашими. Сырая рыба. Как такое вообще можно есть? Когда нищие пидорахи наскребают всем селом на одну свежую, не гнилую рыбину, они не могут провести её термическую обработку - тупые пидорахи потратили на неё последние копейки и на дрова денег не остается. Но нет, они не засаливают её, они её жрут сырой, ведь ванька из соседнего двора тогда больше себе кусок откусит. Хоть на куски режут, и то ладно.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:00:17 #127 №231996792 
>>231996687
Мимо
Аноним 29/10/20 Чтв 21:00:39 #128 №231996839 
>>231996792
Капчуешь из Европы? Ясно.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:00:42 #129 №231996844 
.jpeg
ЛОБСТЕР

Объебенившийся стекломоем раб-пидораха после ежедневной порки на конюшне ловит в море жрущих говно и грязь морских гадов. Сплошные кости, мяса нет, на вид и на вкус омерзительно, поэтому барин отдаёт мерзкого мини-ктулху пидорахе. Пидораха, чавкая, нахомячивает красного гада, для нажористости заедая его нарванной у нужника травой
Аноним 29/10/20 Чтв 21:01:56 #130 №231996921 
.jpeg
ХАМОН

Это пиздец, просто полный, любая пидорашка себе волосы рвёт от того что ДОБРО ТО ПРОПАДАЕТ, и чтобы не пропало они мясо придумали ЗАКАПЫВАТЬ НАХУЙ на ТРИ ГОДА и там оно гниёт до такой степени, что перегнивает нахуй всё и вот это говно перегнившее черви сожрут, а то что осталось ПОДАЁТСЯ К СТОЛУ, ПОЛАКОМИТЬСЯ, можно представить себе древнюю пидорашку что открыла этот ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ, в говно пьяная рожа с обосраными штанами шла по полю и увидела копыто из земли торчит и думает ЗА ВСЁ ЖЕ УПЛОЧЕНО БЫЛО, и потными грязными зассаными руками начала копать землю и обсасывая пальцы КУСОЧЕК ЗА КУСОЧКОМ ЧТОБ ПРЯМ ТАЯЛО класть в кривозубый гнилой рот и громко чавкая и пердя приговаривать АЙ ДА ГОЛОВА!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:02:44 #131 №231996985 
.jpeg
РАТАТУЙ

Когда затейливые барин и барыня услаждали друг друга продолговатыми кабачками и баклажанами, французские пидорахи собирались под их окнами, внимательно прислушиваясь к сладострастным стонам. Натешившись, баре выбрасывали вымазанные в выделениях и говне овощи из окна. Голодные пидорахи тут же, исходя слюной, набрасывались на овощи, уносили с собой и, мелко порубив, жарили, используя смесь спермы, пиздяных выделений и говна вместо масла. Так родился рататуй.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:03:09 #132 №231997023 
.jpeg
НАГГЕТСЫ

Курятина считается нежным мясом, потому неудивительно что аристократия очень часто предпочитает данное мясо под подобающие гарниры и вино. Увы, но вдохновишись богемой, пидорахи стараются даже по кухне приблизится к ней, однако на деле доказывают, что на то они и холопья, раз не умеют правильно питаться.
Насобирав куриных лап, голов и костей в мусоре барина (иногда даже забрав те куски, которыми побрезговали благородные борзые хозяина), пидораха, размахивая лаптями, несется в избу пародировать "Колобок" - также скребсти по сусекам, залупам и под шконкой в поисках затвердевших булочек и хлебушка. Далее хлебобулочные изделия крошатся и в них обкатывают "мясо", предварительно окунув в желток яйца, за которое азерам была продана дочь. Далее, остатки курицы жарятся на раскаленном железе в тоннах масла (иногда - машинного).
После этого блюдо подается на стол и пидорахи, радостно чавкая, начинают жрать свое ЖИРНОЕ, С ХЛЕБУШКАМ, зачастуя даже без гарнира - тупо по той причине, что у пидорахи НИХУЯ больше нет.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:03:50 #133 №231997070 
.png
ГАСПАЧО

Можно бесконечно проигрывать над отсталыми пидарунделями и их хрючевом, но стоит лишь узнать про этот шедевр пидерашьей "кухни" как сердце закипит праведной ненавистью. Оно и неудивительно, ведь только самое отсталое животное способно назвать едой тупо разведенную в унитазной воде просроченную томатную пасту, щедро приправленную ненужным барину бурьяном для пущей нажористости, дабы оголодавшая пидераха смогла наполнить свое брюхо холодной жижей и получить желанное ощущение сытости. Стоит ли говорить что любой белый человек скорее вскроет себе вены, чем будет есть эти помои для свиней
Аноним 29/10/20 Чтв 21:04:36 #134 №231997120 
.jpeg
КРЕМ-СУП

Будет ошибкой считать, что пидорахи могут жрать только твердое - ведь Свидетели Нормальной Кухни Пидорах (организация, преследуемая в цивилизованных странах) считают, что СУП В ЖЕЛУДКЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗ В ДЕНЬ. Однако не смотря на это даже просто сделать бульон для свинорылых трудная задача - ведь НЕНАЖОРИСТО и НИЖИРНА.
Именно поэтому в чан с кучей навоза (гурманы же предпочитают добавлять свой кал - СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ), добавляются недогнившие овощи, объедки со стола БАРИНА и тараканы. Варится до состояния каши и вываливается на стол, предварительно подав СУХАРИКОВ, ибо жирнючее блюдо без хлебушка в кухне пидорах - ересь.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:04:59 #135 №231997153 
.jpeg
ЖАРЕННОЕ ТЕСТО

Апогей изобретательности пидорах. Сочетает в себе все каноны пидорашьей еды: МАСПО, ХЛЕБ, НАЖОРИСТА.
Складываются друг на друга, т.к. у пидорах нет денег на лишние тарелки. Поливаются кленовой смолой для большей нажористости и чтобы погасить вкус юзанного 30 раз масла.
Едят, традиционно, руками, благо нет денег на столовые приборы.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:05:26 #136 №231997177 
.jpeg
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ОВСА

В целом, основная идея пидорашкинской кухни состоит в следующем.
1. Набить кишку тяжёлым.
2. Забить глотку сладким, ведь сахарок, лакомка.
Овсяная каша - один из традиционных элементов подобных пидорашьих застолий, ибо стоит дёшево, жидкое (значит, зубы портить не надо), забивает желудок. Однако, когда в шкафу остаётся не так много продуктов, на помощь приходит русская народная смекалочка.
> сухое, безвкусное печенье, с застревающими меж зубами кусками овсянки
> вершина кулинарного изыска - добавить стружку кондитерской плитки "Каждый день"
Лакомство.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:06:15 #137 №231997228 
.jpeg
ПИЦЦА

Когда у пидорахи закончились запасы хрючева, а последние гроши отданы за аренду земли, приходит время готовить самоё хрючевное хрючево. Пидораха собирает весь запас ошмётков, что скопились в кухне. Гнилые помидоры из-за холодильника? Пойдёт. Прелое мясо, налипшее на кломпы? То, что надо! Вся эта масса, не вызывающая ничего, кроме тошноты у цивилизованного человека, вываливается на лепёху плесневелого теста. Предварительно, конечно, нужно что-то намазать на это тесто, чтобы помои лучше прилипли. Тут уж кто на что богат, особо смекалистые пидорахи могут ещё настругать сверху нападавших оливок с сада арендодателя. Всё это щедро посыпается припасённым на черный день сыром (уже с гнильцой, разумеется), и запекается. А потом довольный пидораха лакомится, ммм...
Аноним 29/10/20 Чтв 21:06:25 #138 №231997241 
А поясните за СУП ИЗ КРАПИВЫ. Обезумевший руснявый скот реально жрет крапиву або це рофл якийсь?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:06:45 #139 №231997264 
.jpeg
РИС

Пидорахи живущие на болоте, будучи не в состоянии вырастить нормальные зерновые культуры но не желающие отклонятся от своего пидарашего менталетета, дивиз которого "хлеб всему голова" выращивают рис в своих лужах. По нажористости очищенный рис не сильно уступает другим крупам, потому пидарахи пихают эти белые, продолговатые, похожие на молодых опарышей зерна во все что только можно, яйца, мясо (естественно только по праздникам) даже готовят из него хлеб и водку. Все эти продукты получаются самого низкого качества, максимально скудны по содержанию витаминов и отвратны на вкус.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:07:10 #140 №231997296 
.jpeg
КОКА-КОЛА

Когда пидорахе хочется чем-то себя побаловать, она берет, срет жидким поносом, добавляет в это кучу сахара, травок, и химии спизженной у белых людей и затем наслаждается. Исконно-русский новогодний напиток.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:07:42 #141 №231997340 
ООО ПИДОРАХУ ПОРВАЛО
Аноним 29/10/20 Чтв 21:08:07 #142 №231997365 
.jpeg
ЯДОВИТЫЕ РЫБЫ

Пидорашки которые живут у моря(всякие буряты) от нищеты совершенно охуели и начали жрать смертельно опасных рыб. И еще ловят кайф от остатков яда. Почему еще США не отправила в эти районы гуманитарную помощь? Люди от голода едят ядовитых рыб!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:08:21 #143 №231997377 
15288703667580.png
>>231997241
>А поясните за СУП ИЗ КРАПИВЫ. Обезумевший руснявый скот реально жрет крапиву або це рофл якийсь?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:08:51 #144 №231997404 
>>231997241
Из крапивы охуенный суп, между прочим. Особенно на нежирном мясном бульоне.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:08:53 #145 №231997407 
>>231997241
>Nettle stew was eaten by inhabitants of Britain in the Bronze Age, 3000 years ago
Аноним 29/10/20 Чтв 21:09:00 #146 №231997416 
.jpeg
ВОДОРОСЛИ

Случалось, что пидорахам совсем не везло. Год активного солнца выжигал даже траву на барских полях.

Но мы не устанем поражаться когнитивным способностям приматов! От жары мелели океаны, потому пидорахены придумали ходить по побережью и собирать... водоросли. Вместе с погибшими членистоногими, моллюсками и изредка кистепёрыми рыбами буро-зеленую массу собирали в мешки и несли в общинную избу, где раскатывали в тонкие пластинки и, внимание, обжаривали. Чтоб наверняка.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:09:21 #147 №231997442 
>>231997404
Особенно если ты пидораха
Аноним 29/10/20 Чтв 21:09:29 #148 №231997451 
.jpeg
КАПУСТА С СОСИСКАМИ

Пидорахи любят жрать протухшую капусту с вонючими сосисками, запивая своим кислым пивом и потом пердят так, что отклеиваются обои.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:09:57 #149 №231997481 
>>231997442
Хохол, есть что по делу сказать? Что ты так рвешься?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:10:19 #150 №231997508 
>>231990437
Холодный свежий суп, летом топчик навернуть тарелочку в жаркую погоду
Аноним 29/10/20 Чтв 21:10:28 #151 №231997519 
.jpeg
КОЛБАСКИ

Ебанутая пидораха с голоду ворует ошметки, которые остались после разделки барином дичи, и запихивает это всё в неочищенные свинные кишки. Подают с пивом или беленькой. Самые рьяные пидорахи еще и устраивают сходки тотального пьянства в сентябре-октябре, поедая этот продукт и запивая пивасиком
Аноним 29/10/20 Чтв 21:10:37 #152 №231997534 
>>231997296
> Исконно-русский новогодний напиток.
Нет. Исконно русский, ещё с советских времён - Пепсик. Пепси-кола.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:10:52 #153 №231997546 
ЕДА

Пока барин только пьет воду и насыщается энергией солнца, пидорахи будут разбирать его склады, амбары, фермы и тд, тем самым набивая свое и до того жирное брюхо что бы не сдохнуть.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:11:09 #154 №231997564 
1603994997771.jpg
>>231997481
>Хохол, есть что по делу сказать? Что ты так рвешься?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:11:15 #155 №231997571 
>>231992248
>Вот на Кубани делают борщ так борщ. Оранжевый и вкусный.
Просто туда вместо воды добавляют мочу
Аноним 29/10/20 Чтв 21:11:19 #156 №231997578 
Прямий репортаж.png
>>231996706
Оподливился))
Аноним 29/10/20 Чтв 21:11:58 #157 №231997628 
>>231997564
А вот и боевые картиночки пошли. Ты куда своего напарника по свинодвойке потерял? Сбит в неравном бою?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:12:43 #158 №231997676 
.jpg
>>231997564
>>231997578
Аноним 29/10/20 Чтв 21:12:44 #159 №231997677 
>>231997377
Дывытысь-ка, русьнявая тварына знову зажралась стекломоя и ей всюдi хохли мерещатся
Аноним 29/10/20 Чтв 21:12:52 #160 №231997690 
>>231989742 (OP)
МАМ НИХОЧУ ЛОПШУ КУРИНУЮ ЭИТА ВОТ ВСЕ ДЛЯ ПИДАРАШЕК МАМА Я НЕ ПИДАРАН ЧТОБЫ ХРЮЧЕВУ ЖРАТЬ!!!1
@
-Сына, так это же рамен
@
ОМНОМНОММНОН
Аноним 29/10/20 Чтв 21:12:59 #161 №231997698 
>>231992248
У кубаноидов все не как у людей.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:12:59 #162 №231997699 
1603995108055.jpg
>>231997628
>А вот и боевые картиночки пошли. Ты куда своего напарника по свинодвойке потерял? Сбит в неравном бою?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:13:13 #163 №231997718 
>>231997571
Нет, там зажарочка из томатика. лучка, жира. Мммммм. Вкуснятина.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:14:08 #164 №231997780 
>>231991919
>Как это у них получилось?
Наверное, решили взбить для объема.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:14:17 #165 №231997795 
>>231997677
Тарас семенит и совсем не палится :3
Аноним 29/10/20 Чтв 21:14:31 #166 №231997810 
>>231997690
МААМ, НУ ЧТО ЗА ПИДАРАШЬЕ ХРЮЧЕВО ТЫ ОПЯТЬ ПРИГОТОВИЛА?
@
НЕ ЕМ Я ПЮРЕ, КОТЛЕТЫ И МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ! НЕ ЕМ!
@
НО ЭТО МЭШЭД ПОТАТО ЭНД МИТБОЛЛС ВИЗ ПИКЛС
@
ОМ-НОМ-НОМ
Аноним 29/10/20 Чтв 21:14:56 #167 №231997829 
image.png
image.png
>>231997690
>лопшычка куриная)))0
>Рамэн или Рамен (яп. ラーメン、拉麺、柳麺 ра:мэн)
быдло, плиз)
Аноним 29/10/20 Чтв 21:15:59 #168 №231997906 
1603995287292.jpg
Аноним 29/10/20 Чтв 21:16:19 #169 №231997923 
unnamed.jpg
maxresdefault.jpg
Коль такая жара
Говяжий язык 100% нямка, особенно варенный или тушенный, я бы сказал ничего вкуснее не пробовал
Медвежатина специфическое мясо, но вполне норм по мне так его едят скорее всего только на севере России, у нас можно консервы купить, но это такое себе
Аноним 29/10/20 Чтв 21:16:28 #170 №231997936 
>>231997829
Ебать, и куда столько влезает в щуплых островных пидорашек? У них же заворот кишок случится.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:16:42 #171 №231997952 
>>231996237
>используя для их поиска наших западных соседей

всегда проигрываю
sageАноним 29/10/20 Чтв 21:16:58 #172 №231997971 
15854056842870.png
>>231989742 (OP)
>РУССКОЙ ЕДЫ ТРЕД!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:17:34 #173 №231998018 
Почему скаклы и срусня так хейтят друг друга? Ведь вы же братья-слейвяне.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:17:40 #174 №231998023 
>>231997451
>Пидорахи любят жрать протухшую капусту с вонючими сосисками, запивая своим кислым пивом и потом пердят так, что отклеиваются обои.

Это ты с немцами попутал.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:17:45 #175 №231998028 
1603995392529.png
>>231997923
Особенно говяжья щека из банки с говяжьими анусами
Аноним 29/10/20 Чтв 21:18:12 #176 №231998055 
image.png
image.png
>>231997810
Аноним 29/10/20 Чтв 21:18:24 #177 №231998068 
>>231998023
Ты так ничего и не понял?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:18:55 #178 №231998092 
>>231998028
Это у вас в Усраине таким кормят?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:19:12 #179 №231998108 
>>231997923
> я бы сказал ничего вкуснее не пробовал
Должно быть ты не пробовал сердце.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:19:28 #180 №231998126 
1603995496306.png
>>231998068
>Ты так ничего и не понял?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:19:53 #181 №231998155 
image.png
MOM I DONT WANT TO EAT THIS FUCKING DIPSHIT POTATO SALAD omg...
@
BUT SONNY-BASKET, THIS IS OLIVIE EBANOE S MAYANEZIKOM
@
HRU-HRU-HRU
Аноним 29/10/20 Чтв 21:20:13 #182 №231998181 
>>231998092
Да нет, обычная пидорашкинская тушенка
Аноним 29/10/20 Чтв 21:20:15 #183 №231998183 
>>231998108
Пробовал, язык в 100 раз вкуснее
sageАноним 29/10/20 Чтв 21:20:41 #184 №231998203 
>>231998092
Не бампай тред пидорахи, 90% постов тут от горелой пидорашки-перефорсера, просто молча ссы этому хохлу в свиное рыло и если надо создавай свой тред.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:20:57 #185 №231998221 
15985175763750.jpg
>>231998181
Значит все таки в Усрине, спасибо за инфу
Аноним 29/10/20 Чтв 21:21:01 #186 №231998225 
.jpg
>>231998155
> SONNY-BASKET
Аноним 29/10/20 Чтв 21:21:06 #187 №231998232 
>>231998018
Да никто никого не хейтит, просто Русские по дружески подтрунивают над хохлами, обычные отношения старшего и младшего брата.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:21:53 #188 №231998275 
D6E24F3B-FC62-484B-81EF-21B3063897A7.jpeg
Еда, говорите? Вот моя частичка пидорашьего хрючева.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:22:17 #189 №231998301 
image.png
>>231997829
>Лопшичка куриная: Макарончики, мяско, укропчика-лучка для аромату, яичко для нажористости, мазик
>Ке вазаимас! Рамен куримас! Удон дес, чикен ор пуорк дес, ми но таме но неги, кеиран дес, шоу ю.
ОО! СУГОИ! НАНТОМИ МИ ШИ СОУ НА РАМЕН! ИТАДАКИМАСУ!!!!1
Аноним 29/10/20 Чтв 21:22:42 #190 №231998338 
105S9K1Y206s6d9h107auelOC5iMWtyR.jpg
Всратый карлик-казах ака оп пидорашьего хрючева тредов на месте?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:22:47 #191 №231998345 
>>231998155
>>231998225
Ы.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:22:47 #192 №231998346 
>>231998275
Не плохо :3
Аноним 29/10/20 Чтв 21:23:00 #193 №231998359 
>>231998221
ОООО ПИДОРАШКА ПРИГОРЕЛА
Аноним 29/10/20 Чтв 21:23:06 #194 №231998361 
2797390540.jpg
Эх щас бы холодечика домашнего с горчичкой да под стопарик хреновухи...
Аноним 29/10/20 Чтв 21:23:19 #195 №231998383 
>>231998301
заметь, ты знаешь японский больше чем я, а я ведь просто люблю их еду
Аноним 29/10/20 Чтв 21:23:40 #196 №231998409 
>>231998018
Пидорасам этого не понять, не пытайся.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:24:07 #197 №231998438 
>>231998275
Охуительно. На дрожжах или на кефире делаешь?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:24:32 #198 №231998468 
>>231998383
Не знаю. Половину скатал с переводчика, половину вспомнил из пиздежа ФилтиФренка
Аноним 29/10/20 Чтв 21:24:37 #199 №231998476 
>>231998023
Как можно пидорах с пидорахами перепутать? Окстись.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:25:42 #200 №231998543 
16039957142780.jpg
>>231998275
с твоим котом что-то не так
Аноним 29/10/20 Чтв 21:26:20 #201 №231998586 
>>231989742 (OP)
>вареники
>борщ
>чебуреки.
А российская кухня-то где? Где прокисший суп щи?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:27:03 #202 №231998641 
CEABCA0F-65D1-4D6C-9840-37864080188A.jpeg
>>231998438
На кефире. Вот еще кацапско-хохлячье хрючево.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:27:49 #203 №231998683 
Depositphotos44100665l-20151444918558-e1522781212599.jpg
Без названия (1).jpg
Без названия.jpg
>>231998586
Аноним 29/10/20 Чтв 21:29:28 #204 №231998784 
4620CA18-D380-43EA-BDA2-C60CD07F1D7F.jpeg
>>231998543
Это собачка. Она устала.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:29:42 #205 №231998797 
>>231998586
Там же где и русский дух
Аноним 29/10/20 Чтв 21:30:07 #206 №231998816 
>>231998683
Це ж бирщ.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:31:09 #207 №231998872 
>>231998301
Да-да, девственник, всё так.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:31:47 #208 №231998906 
>>231989851
>Окрошка хороша как не готовь :3
Ты бы еще макароны чаем залил, дебил.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:31:57 #209 №231998916 
7DA63E1A-BBBC-4A4C-BD26-98849C841A11.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 21:32:17 #210 №231998935 
>>231998797
Ты ж в курсе, что по сути русский дух это буквально пердёжь?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:32:47 #211 №231998974 
>>231998906
Иди нахуй, у тебя неполный набор хромосом.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:34:42 #212 №231999085 
>>231998974
Зато у тебя похоже лишняя имеется, ведь только настоящий даун будет смешивать напитки с салатом и называть это едой.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:35:15 #213 №231999129 
Поссал на поваров. Возвели из физической потребности культ, я хуею.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:35:30 #214 №231999144 
>>231998641
И снова неистово двачую. С картошкой, луком и грибами могу жрать каждый день. Что ещё из хохляцкой кухни знаешь? Меня бабка учила вертутты делать
Аноним 29/10/20 Чтв 21:35:54 #215 №231999172 
>>231989742 (OP)
Пидоран, это еда других народов.
1. Борщ - украинский.
2. Пельмени - финно-угорские.
3. Гуляш - венгерский.
4. Чебуреки - татарские.
Нет никакой сруской кухни, пидорандель.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:36:02 #216 №231999180 
>>231999129
Пиздуй сапог сосать, плебей.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:36:50 #217 №231999233 
>>231999180
>Ведомый ебанат
>ряяя ты палибей
Аноним 29/10/20 Чтв 21:37:03 #218 №231999254 
>>231999085
Бля ну ты и еблан внатуре. Хорошая окроха на квасе это охуенно вкусно особенно летом в жару, а то что это не укладывается в твою тупую башку, это твои проблемы, чмо ограниченное.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:37:30 #219 №231999283 
>>231999172
Тарас плес.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:37:40 #220 №231999292 
>>231990992
Картошка морковь оливки сметана лимон зелень лук маринованы огурцы томатная паста плюсани еще 500
Аноним 29/10/20 Чтв 21:37:41 #221 №231999294 
>>231999172
>>231999085
Хе хе, ну Тарас исполняет! Глядите что выдумал!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:38:16 #222 №231999336 
>>231989742 (OP)
А теперь просто попробуй банош в сочетании с топлёным салом на чёрном хлебе, с чесноком и самогонкой и сравни со щами
Аноним 29/10/20 Чтв 21:38:52 #223 №231999373 
>>231999336
А зачем?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:38:59 #224 №231999379 
>>231999233
Ведомый желанием вкусно поесть? Ну да, я такой.
А ты пиздуй мох жевать, плебс.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:39:06 #225 №231999389 
15310541703070.png
>>231999283
> Тарас плес.
>>231999294
> Хе хе, ну Тарас исполняет! Глядите что выдумал!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:39:23 #226 №231999409 
16014399464730.jpg
>>231999294
Двачую.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:40:17 #227 №231999482 
>>231999379
Ой дурак, я хуею. Вся еда это углеводы, белки, жиры. Кстати спустил тебе в ротеш белка.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:40:57 #228 №231999522 
DFEA1142-B6C6-42D7-A226-1C44FB405F69.jpeg
6F5B4E61-7596-4650-8613-FAF8BAF922E2.jpeg
9757C170-1E28-4BB8-98CF-23652FFABD4C.jpeg
48D67FC5-3B13-4157-94BE-FCB45E36D21A.jpeg
Пидорашье хрючево №1
Аноним 29/10/20 Чтв 21:41:02 #229 №231999531 
>>231999373
Пока не попробуешь-не поймёшь. Это просто множественные оргазмы во рту
Аноним 29/10/20 Чтв 21:41:13 #230 №231999546 
>>231999389
Не пукай тут своими картиночками.
К слову борщ и вареники Русская еда. Всё что есть в украинской кухне это солёное сало и разбавленный ацетон. Отнекивайся тарас.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:41:46 #231 №231999577 
>>231999254
Так почему ты тогда макароны чаем не заливаешь? Почему пюрешку с колой не смешиваешь? Можно еще торт в пиве развести, ты ведь неограниченный же. Свинья ебаная, жрет помои и еще что-то хрюкает.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:41:49 #232 №231999580 
>>231999409
Иронично, что хуева туча ракет для россии сделаны на Южмаше
Аноним 29/10/20 Чтв 21:42:21 #233 №231999614 
>>231999531
Ладно хотя вероятно я через 15 минут забуду. ты бы хот картиночку приклеил
Аноним 29/10/20 Чтв 21:42:25 #234 №231999619 
>>231999482
Не понимаю как то, что еда состоит из БЖУ и другие нутриентов должны быть аргументом в этом вопросе. Ну состоит и чего? Ты реально какой-то ебанутый.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:42:31 #235 №231999621 
>>231999546
Охуительные истории, скотоублюдок.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:42:34 #236 №231999625 
16026069108570.png
>>231999580
>Иронично, что хуева туча ракет для россии сделаны на Южмаше
Аноним 29/10/20 Чтв 21:42:41 #237 №231999635 
.jpg
>>231999546
Так и есть

Мимо нищий и вечно голодный Тарабс Пидорашко из нищей Усраины.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:43:09 #238 №231999670 
бамп
Аноним 29/10/20 Чтв 21:43:36 #239 №231999704 
15288703667580.png
>>231999577
>>231999580
Аноним 29/10/20 Чтв 21:43:51 #240 №231999729 
>>231999619
Ой ебаклак. Другие ингридиенты не нужны. Закинул в топку БЖУ и сыт. Нет сука они порнографию устроили, пожарить, поварить, специи хуеции. Какие же человеки ебанутые.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:44:09 #241 №231999749 
>>231999625
А беларксь тут при чём?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:44:30 #242 №231999778 
>>231999621
Промой свой грязный рот горилкой свинопёс.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:44:52 #243 №231999801 
>>231999409
Батут чей?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:44:58 #244 №231999807 
16020877541110.jpg
>>231999749
>А беларксь тут при чём?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:45:19 #245 №231999832 
>>231999801
Говноеда Маска.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:45:47 #246 №231999856 
15301997457500.jpg
>>231999778
> Промой свой грязный рот горилкой свинопёс.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:46:13 #247 №231999879 
A1442CB6-4641-4375-AEA2-71A08F0EAC74.jpeg
C1DFC082-B584-4AB1-A415-F8E67230945A.jpeg
6792420F-D6EA-4155-979C-64D01F336CC9.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 21:46:58 #248 №231999923 
D679176C-FC77-4E52-A32A-5BA09EC8B67E.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 21:47:35 #249 №231999954 
unnamed (2).jpg
>>231999614
Увы, когда ел не фоткал. Банош подавали в горшочках, примерно так он выглядит сам по себе. Сало в маленьких глиняных соусницах, тоже по типу горшочков. Самогонка- "паленка", не путать с палёнкой, делается из вина что ли, по типу граппы короче, но не граппа.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:49:02 #250 №232000071 
>>231999954
Пидорахус максимус. Сало блядь ахахахаха. Весь мир смеется с этой хуйни.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:49:15 #251 №232000081 
>>231999856
Спешите видеть! Не сумевший в аргументированную позицию майдаун пытается законтрить справедливые претензии боевой картиночкой. Каждый раз смешно как в первый раз!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:49:19 #252 №232000087 
>>231999879
Вкуснота. А если её с чесноком, то вообще улёт. С утра ссаки интересного цвета.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:49:22 #253 №232000095 
Абу, выгони хохлов с сосача! Они ни о чем нормально поговорить не дают, в любом треде с ходу начинают конкурс боевых картинок.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:49:38 #254 №232000112 
9BA828E6-B930-46F4-948D-7AF35C636D6A.jpeg
6F865053-02BB-4F76-9A9D-BC382D8E4046.jpeg
02946628-6178-4E6C-A962-B05E10A9C729.jpeg
53AAAEAD-6B81-42C2-8350-4D66B26089BD.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 21:49:50 #255 №232000124 
16021850965400.webm
>>231999801
>>231999580
Аноним 29/10/20 Чтв 21:50:10 #256 №232000146 
>>231999954
Выглядит не плохо, ща загуглю где полакомиться можно.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:50:14 #257 №232000149 
Шеф, ты наверно уже ушел, или еще тут?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:50:24 #258 №232000159 
>>232000000 →
>>231999999 →
Аноним 29/10/20 Чтв 21:51:03 #259 №232000206 
8ED97E23-CD40-4E5F-B9F4-11B19E7189D9.jpeg
522E06A4-F419-4835-9766-73F9F8FB379C.jpeg
5C706775-0ECA-4CD1-9776-CD874BB56351.jpeg
D4C23911-9AD7-4944-896A-2E441DDE6AB3.jpeg
>>232000112
Аноним 29/10/20 Чтв 21:51:43 #260 №232000249 
>>232000087
А если сыра добавить и грецких орехов чутка, то можно доставать бабушкин сервиз из шифоньера и звать на обед Английскую королеву!
Аноним 29/10/20 Чтв 21:52:08 #261 №232000280 
AEEEC5B7-061F-42EC-BF39-BB66CB576AFE.jpeg
486902B1-33C4-4D33-A79D-55DD644644F9.jpeg
B65FC83B-6BF7-4DF4-BD4C-654BC27EFC54.jpeg
>>232000206
Аноним 29/10/20 Чтв 21:52:21 #262 №232000292 
>>232000071
Топлёное сало, с чесноком, солью и какими-то ещё специями.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:54:31 #263 №232000431 
>>232000249
Если селедки туда не положишь, никакая королева не поидет.
Аноним 29/10/20 Чтв 21:55:34 #264 №232000502 
>>232000431
Ну это уже другое блюдо получится
Аноним 29/10/20 Чтв 21:57:06 #265 №232000593 
3B544BC8-9B12-427D-ADA5-8BBC475B38CA.jpeg
63AC0EA9-6BB5-4C77-B9F4-055E2C980732.jpeg
2AD0D53C-D69D-457A-9971-532EDD5FBDC6.jpeg
D292BFE0-A45F-48CA-9AC0-77546C587FC7.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 21:57:40 #266 №232000622 
>>231999577
Да конечно, уёбище, зато какой-нибудь гаспаччо наворачиваешь зоа обе щёки, знаем мы таких хуесосов ВЕДЬ ЕТА ДРУГОИ
Аноним 29/10/20 Чтв 21:57:59 #267 №232000642 
>>231999546
>слову борщ и вареники Русская еда
Тыскозал?
Аноним 29/10/20 Чтв 21:58:26 #268 №232000677 
16029425916440.png
>>232000622
Аноним 29/10/20 Чтв 21:58:49 #269 №232000701 
>>232000593
нажористо как я люблю.
Был бы ты тян, взял бы тебя в жены
Аноним 29/10/20 Чтв 22:01:17 #270 №232000876 
Без названия.jpg
>>232000431
Кстати не переоценивай королеву Великобритании.
Почитай про мармайт. Обезумевшие от голода Бритахи вынуждены макать в это хлеб шоб нажористей было.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:01:20 #271 №232000880 
15296880346540.jpg
>>232000081
> Спешите видеть! Не сумевший в аргументированную позицию майдаун пытается законтрить справедливые претензии боевой картиночкой. Каждый раз смешно как в первый раз!
Аноним 29/10/20 Чтв 22:01:46 #272 №232000910 
>>232000642
Да. Проблемс?
Аноним 29/10/20 Чтв 22:02:38 #273 №232000956 
>>231990584
Поддержу. Нужен кислый квас. Вся та хуйня что "для окрошки" - хуйня. Кроме одного
Очаковский белый с хреном
Аноним 29/10/20 Чтв 22:03:46 #274 №232001036 
2011625E-E10A-4829-9CF8-7A04CE386EE6.jpeg
B52AFC12-3ABB-4C7A-B443-7879C06EF92C.jpeg
2BAEA1DF-2C39-4B8F-880A-41A10A87A402.jpeg
50B56228-7469-4772-BEF0-F7809ACE4EA4.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 22:06:03 #275 №232001192 
>>232000956
Ну у меня бабуля делала такой квас, когда в адеквате (Относительном) была.
Кислючий бляяяяяяяя. Мы с сестрой иногда наливали такой квас в кружку, добавляли соль и горчицу, и получалась очень недурная хрень. В меру горькая, в меру соленая, и кислая.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:07:08 #276 №232001265 
>>232001036
Оооо спасибо что напомнил мне про эти розочки анон!
Аноним 29/10/20 Чтв 22:07:13 #277 №232001273 
>>231999144
>Меня бабка учила вертутты делать
А дед делать буравчик учил?
Аноним 29/10/20 Чтв 22:07:18 #278 №232001282 
>>231999085
Нет, только долбоеб будет считать что напитки нельзя смешивать с другими продуктами и называть это холодными супами: испанский гаспачо (по сути овощной салат на томатном соке), немецкий brotsuppe (хлеб с салом на пиве или воде) , корейский куксу (хуева туча видов, например на соевом молоке), болгарский/турецкий таратор на йогурте и т.д
Аноним 29/10/20 Чтв 22:07:58 #279 №232001333 
15847718362343.jpg
Блять... Я настолько уже оскатинился что в окрошку с квасом добавляю МАЗИК. И мне, сука, вкусно.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:08:28 #280 №232001371 
>>232000622
>гаспаччо
Не знаю что это такое. Если разновидность окрошки, то я не собираюсь такое жрать.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:09:06 #281 №232001402 
Боевой Ромка.jpg
>>232001282
>Нет, только долбоеб будет считать что напитки нельзя смешивать с другими продуктами и называть это холодными супами
Аноним 29/10/20 Чтв 22:10:03 #282 №232001459 
>>232001333
Если Русский человек хочет сдобрить майонезом своё кушанье, то никто не вправе его в этом упрекать!
Аноним 29/10/20 Чтв 22:12:57 #283 №232001617 
>>232001459
Да он же в квасе не расходится даже. Просто как котяхи плавает в нём.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:14:01 #284 №232001691 
>>232001617
ЕЩЁ РАЗ БЛЯДЬ ПОВТОРЯЮ:
Если Русский человек хочет сдобрить майонезом своё кушанье, то никто не вправе его в этом упрекать!
Аноним 29/10/20 Чтв 22:15:20 #285 №232001773 
>>232001371
Да ты кроме говна и не ел ничего.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:16:05 #286 №232001822 
>>231997228
пидорашка, спок. всем похуй на твой жалкий перефорс. иди жри свое пидорашье хрючего
Аноним 29/10/20 Чтв 22:16:48 #287 №232001868 
>>232000910
Андестендабл, хэв э грэйт дэй
это украинская кухня
Аноним 29/10/20 Чтв 22:18:09 #288 №232001955 
1282844029765.jpg
>>231990861
Зато у американцев немецкие бургеры и хотдоги, итальянская пицца, мексиканские тако и чили, но ЭТО ДРУГОЕ
Аноним 29/10/20 Чтв 22:18:49 #289 №232001995 
>>232001868
>это украинская кухня
Не, хуйня. Русская. Украинской кухни нет.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:23:12 #290 №232002285 
B19751A6-5666-438E-84D5-B77BBF6B84F7.jpeg
37F9ECC1-3C37-4402-B354-2E243518B858.jpeg
A97DAE54-06F8-43B4-8DC0-7FA4AF0FFF1C.jpeg
E15794CB-387F-4439-872C-1A839E4DD0DF.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 22:23:55 #291 №232002329 
>>232001868
Так украинцы это подвид русских, так что это русская кухня
Аноним 29/10/20 Чтв 22:26:33 #292 №232002483 
>>232002285
Заебок.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:29:04 #293 №232002645 
>>232002285
Тесто то из чего?
Мука, яйца, сахар и все?
Аноним 29/10/20 Чтв 22:31:01 #294 №232002758 
>>232002645
Творог, муки там минимум, чтоб не разваливались.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:33:19 #295 №232002904 
D0462486-6CBD-4A6E-8868-E8AE8E39CA22.jpeg
FB1B814E-A8E8-4F13-8650-61F93CD3576D.jpeg
C1853D0E-025B-4BA6-888F-F2A250CE5814.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 22:38:27 #296 №232003255 
>>231990767
Вот и нет. Оливье очень и очень часто готовят хуево. Слава богам у меня мама отлично готовит и я знаю как делать реально годный оливье.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:44:27 #297 №232003619 
B024ABF6-A84F-4846-98FD-1C232F7D0345.jpeg
Аноним 29/10/20 Чтв 22:45:48 #298 №232003690 
>>232002904
мудацкая хуйня
Аноним 29/10/20 Чтв 22:46:28 #299 №232003720 
>>232003255
>Оливье очень и очень часто готовят хуево
Это как? дешевый мазик с колбаской разве что возьмут?
Аноним 29/10/20 Чтв 22:46:55 #300 №232003746 
>>231990130
Какие же русня мрази
Аноним 29/10/20 Чтв 22:47:08 #301 №232003761 
>>232003619
Ой аккуратней, ща хохлы заверещат что и это тоже их кухня!
Аноним 29/10/20 Чтв 22:48:59 #302 №232003858 
>>231989742 (OP)
>мамалыга
>русская еда

Ебать ты пидораха.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:49:55 #303 №232003923 
>>232003746
>Какие же русня мрази
Тарас, глупенький! Это не русня, это такой салат. Селёдка под шубой называется. Это рыба (как бы тебе объяснить... Рыба это как мясо, но не из свиньи, рыба под водой плавает), с овощами разными. Очень вкусно кстати, поедешь в Краснодар на заработки может попробуешь.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:51:12 #304 №232004012 
>>232003858
>>мамалыга
Покажи пальцем где там мамалыга, а то я не разглядел, может и правда добавил по невнимательности?
Аноним 29/10/20 Чтв 22:53:16 #305 №232004169 
>>232004012
>3 пик
Аноним 29/10/20 Чтв 22:53:48 #306 №232004209 
>>232004012
бля, это пьюре, ссорян.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:54:11 #307 №232004243 
>>232004209
пюре*
Аноним 29/10/20 Чтв 22:54:14 #308 №232004246 
>>231990734
Так вот, ты свою русскую маслину скоро в жбан получишь, говнюк.
Аноним 29/10/20 Чтв 22:54:47 #309 №232004287 
>>232004169
3 пик бефстроганов с картофельным пюре. Горилкой залился и мерещится всякое? ;3
Аноним 29/10/20 Чтв 23:01:07 #310 №232004701 
>>231989742 (OP)
Че зачеркнул пидорахи нихуя не умеют
Аноним 29/10/20 Чтв 23:02:18 #311 №232004769 
16008712181003.jpg
>>232004701
>Че зачеркнул пидорахи нихуя не умеют
Аноним 29/10/20 Чтв 23:35:33 #312 №232006763 
>>232004287
Но разве бефстроганов не в сливочном соусе?
Мне кажется, это или азу, или гуляш
Аноним 29/10/20 Чтв 23:47:22 #313 №232007514 
>>231991408
С названия пика крикнул
Аноним 29/10/20 Чтв 23:52:20 #314 №232007808 
>>232001955
А ВОТ В АМЕРИКЕ1!!1
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения