24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну-ка расскажи стишок мне, детский утренник, почему ты считаешь это оливье качественным? Сыр - какой-то спрессованный творожок, блять, с красителем. Невозможно нормально отрезать, обязательно на середине разломается. Колбаса сыровяленая - сала въебывают на 60г, мяса на 12г из сотки. Часто еще с белой плесенью наверху, и нет, она не полезная, это грибок. Молоко - хранится по полгода, охуенно просто. По вкусу напоминает водичку с ароматизатором.
Так почему ты до сих пор дрочишь на ПРАДУКТЫ АТ БАЦЬКИ?
Я тут купил себе колбасу хорошую на нг и жрал. В чём проблема: 1. жирная, всё в масле засрано было. 2. ебаная кожура/обёртка, которую посох отдерешь так просто, а потом все руки в масле. 3. жесткая падла.
Сыр с помидоркой ещё ничего или в печке заплавить с хлебом.
Молоко бросил пить два года назад, когда понял, что уже годы не те, чтобы пить молоко. От него стал невероятно болеть живот. При том точно от него, я проверял. И прикол в том, что кефир я почему-то могу пить и сыр есть без проблем.
>>237102014 >>237102204 Да мне похуй веришь нет?? я буду дальше писать как хочу , мне похуй на твои автозамены сука. Пусть остальные вспоминают что там заменено мне по ху й
>>237101390 (OP) >Сыр - какой-то спрессованный творожок, блять, с красителем. Невозможно нормально отрезать, обязательно на середине разломается.
Не жри оливье от рабсиянских наёбщиков, у меня как то была трустори что подруга жены (женат на русской) купила тебе белорусской хавки а по факту оказалось что беларусь это оказывается подмосковье)
Колбаса сыровяленая - сала въебывают на 60г, мяса на 12г из сотки. Часто еще с белой плесенью наверху, и нет, она не полезная, это грибок.
см пункт 1
Молоко - хранится по полгода, охуенно просто. По вкусу напоминает водичку с ароматизатором.
Любое стерелизованное или пастеризованное молоко хранится спокойно пол-года-год, если в тетрапаках то и два может. А нормальное молоко тупо доехать не успеет, в беларуси молока пару десятков видов и есть как просто пастеризованное которое в пакетах обычных и хранится дай бог неделю-две, так и ультрапастеризованное которое может по полгода хранится.
>>237104109 Не смей оскорблять белорусов, татаро-монгольский выродок с сапогом в жопе. У тебя нет права вообще ни исторического ни морального кого-то оскорблять. Твоё место у параши.
>>237104356 >Не смей оскорблять белорусов, татаро-монгольский выродок с сапогом в жопе. У тебя нет права вообще ни исторического ни морального кого-то оскорблять. Твоё место у параши.
Пидорахи уже настолько привыкли, что любая продукция лучше чем российская однако стоит отметить, что не просто так, что им приходится втюхивать тоже оливье, только под флагом РБ. Воистину "Мы гордимся тобой".
>>237101390 (OP) Ветчина с видеорила скорее всего нормальная, просто её заморозили с большим количеством жидкости, отсюда эффект "губки" и странная текстура.
В принципе, так испортить можно и какую-нибудь дорогую ветчину.
Сыр - какой-то спрессованный творожок, блять, с красителем. Невозможно нормально отрезать, обязательно на середине разломается.
Колбаса сыровяленая - сала въебывают на 60г, мяса на 12г из сотки. Часто еще с белой плесенью наверху, и нет, она не полезная, это грибок.
Молоко - хранится по полгода, охуенно просто. По вкусу напоминает водичку с ароматизатором.
Так почему ты до сих пор дрочишь на ПРАДУКТЫ АТ БАЦЬКИ?