24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этими словами я открываю сезон шашлыков на дваче. Сочные, нежные, вкусные куски мяса с густым кетчупом и тающем на языке лаваше – что может быть вкуснее? Хочу на выходных выехать в лес с друзьями и пожарить шашликов, в связи с этом прошу совета у анона: покупать ли маринованное мясо или делать самому? Если самому, то как? Какой секретный соус бабы сраки не оставит нашим вкусовым рецепторам шанса? Делитесь.
БАРБЕКЮ - это когда ты на ЗАДНЕМ ДВОРЕ своего МЭНШОНА на выстриженном газоне под навесом СПЕЦИАЛЬНОЙ летней кухни, потягивая из походного холодильника ЛАГЕР, жаришь на решетке БАРБЕКЮШНИЦЫ настоящие стейки и специальные КОЛБАСЫ, переворачивая их щипцами, пока твоя ДАРЛИНГ с двумя детьми возвращается из воскресной ЦЕРКВИ.
а ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
Завтра я проснусь рано утром, выпью крепкий кофе, одену старую чёрную куртку, стёртые джинсы, стоптанные ботинки, и пойду. Куда? Ты скоро узнаешь. Ты, ублюдок, узнаешь, очень скоро. Ты даже не представляешь, как тебе раньше везло. А завтра, блять, не повезёт, ой как не повезёт... Я возьму с собой арматуру, спрячу её под курткой, и буду долго тереться около твоего подъезда, пока какая-нибудь старушка не откроет дверь, возвращаясь из Магнита. Я поднимусь к двери твоей квартиры, постучусь, ты откроешь, и я попрошу тебя взглянуть на моё лицо. Ты, сука, конечно же, не посмотришь, потому что слишком боишься. Ты, наверное, ответишь, что никогда не брал ничего чужого, но я, сука, знаю лучше. От первого удара арматурой ты просто упадёшь на пол, словно у тебя подкосились ноги, и я начну методично обрабатывать тебя ногами. Ты будешь кричать и извиваться, пытаясь закрыться от ударов, но безуспешно. Затем, я ещё раз уебу тебя арматурой, в этот раз по колену. Ты будешь кричать ещё громче, и я врежу тебе ещё раз. И ещё раз. И ещё. И ещё. Ещё. Ты будешь кричать, звать на помощь, я буду на несколько секунд замирать, наслаждаясь твоими криками, после чего по инерции ещё раз ударю тебя. Ты опять закричишь. А потом, блять, я остановлюсь. Потому что нехуй над трупами глумиться.
> а ШАШЛЫК - это когда ты, как ишак бухарский загруженный ПАКЕТАМИ, волочешь их в ближайший ЛЕСОК возле оврага с речкой-вонючкой, где под опорой ЛЭП твой ПЕЗДЮК с утра уже занял козырное место, а твоя ЗИНКА еще со вчера залила КУРИЦУ и два куска прошлогодней СВИНИНЫ уксусом пополам с МАЙОНЕЗОМ, чтобы было НАЖОРИСТЕЕ, и покряхтывая от отвратительной на вкус, зато дешевой, водки, обугливаешь осклизлые куски мяса, нанизанные на жестяные полоски ШАМПУРОВ, купленных в ПЯТЕРОЧКЕ, на импровизированном МАНГАЛЕ из четырех кирпичей.
ЕРОХА БЕГАЕТ ПО ШКОЛЕ С ОГНЕМЕТОМ И СЖИГАЕТ ВСЕХ, КОГО ВИДИТ @ ВАНЕЧКА У НАС ТАКОЙ АКТИВНЫЙ МАЛЬЧИК @ СЫЧ УРОНИЛ РУЧУ, КОТОРАЯ, КАТИВШИСЬ КОСНУЛАСЬ НОГИ ЕОТОВОЙ @ СНЯЛИ МОРАТОРИЙ СО СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЧЕТВЕРТОВАЛИ
Это от национализма люди тупеют? Наоборот, национализм (особенно радикальный) присущ только умным людям, которым не похуй на судьбу своей нации и своей расы. Смешение рас и наций это убийство своего народа
Привет, Артем, это твой знакомый Артем. Для тебя есть работа, у меня корешь недавно откинулся с зоны, он к тебе приставать не будет, не бойся, просто даст поцеловать залупу и выебет в жопу, потом даст чая с сигаретами и подзатыльник. Готовь попу, Арти
Вот со мной была такая история. Я был китайским коммунистом и однажды очень крепко уснул. Я был бабочкой во сне, собирал нектар и все что я чувствовал это наслаждение от факта существования, от жизни. Сон был такой реалистичный, что когда я проснулся, я не был уверен что уже жизнь китайского коммуниста не сон и наоборот. Так, я мотался из реальности в реальность все меньше веря в себя как коммуниста и все больше отдавая себя бабочке. Но, однажды меня обвинили к симпатиям к СССР и поставили к стенке. Услышав выстрел я проснулся бабочкой и больше не просыпался коммунистом.
Для чего мне ваша природа, ваш Павловский парк, ваши восходы и закаты солнца, ваше голубое небо и ваши вседовольные лица, когда весь этот пир, которому нет конца, начал с того, что одного меня счел за лишнего?
Все правители всю свою существо... всё своё существование отсасывали у Сталина. Все правители всегда были хуже Сталина. Русский престол — это было место, где сидел Сталин, потом цари туда пришли. Все цари всегда подчинялись Сталину, всегда принуждались подчиняться, потому что Сталин сильнее. Советские лучше российских. Ёбаных российских! Твоя мать — шлюха! Твой отец — пиздобол! Твоя кровь — уродская! Сталин — великий правитель! Россия, блядь, скоро станет сталинской, мы, нахуй, опять захватим. Вы всегда были слугами старина! Вы никогда не были отдельными гражданами! Вы всегда отсасывали у нас. Слава Сталину, бля! Сука. Убьём нахуй! Знаешь что, у меня дед... у меня дед! Убил трёх капиталистов! В том числе и твою бабку, блядь! А твоя мамка пила капельки моей, блядь, спермы! Она и сейчас пьёт мою сперму, знаешь? Сука, блядь! Я тебя в рот ебал и твою семью нахуй!
Вы заебали, блядь, Сталин великий лучше! Сталин— слава великому правителю! Президенты и цари всю свою историю отсасывали у Сталина и отсосали сейчас, когда я вас всех нахуй заблокировал.
Южная всю свою существо... всё своё существование отсасывала у Северной Кореи. Южная всегда была меньше Северной Кореи. Северный Сеул — это было место, где жили северокорейцы, потом южнокорейцы туда пришли. Южная Корея всегда была в составе Северной, всегда принуждалась быть в составе, потому что северокорейские сильнее. Северокорейские лучше южнокорейских. Ёбаных южнокорейских! Твоя мать — шлюха! Твой отец — пиздобол! Твоя кровь — уродская! Северная Корея — великая страна! Южная Корея, блядь, скоро станет Северной, мы, нахуй, опять захватим. Вы всегда были частью Северной Кореи! Вы никогда не были отдельным государством! Вы всегда отсасывали у нас. Слава Северной Кореи, бля! Сука. Убьём нахуй! Знаешь что, у меня дед... у меня дед! Убил трёх капиталистов! В том числе и твою бабку, блядь! А твоя мамка пила капельки моей, блядь, спермы! Она и сейчас пьёт мою сперму, знаешь? Сука, блядь! Я тебя в рот ебал и твою семью нахуй!
Вы заебали, блядь, Северная Корея великая лучше! Северная Корея — слава великой стране! Южная Корея всю свою историю отсасывала у Северной и отсосала сейчас, когда я вас всех нахуй заблокировал.
>>243410089 (OP) Анон, самый важный ингредиент это как не странно мясо, ведь если это шея хрюкана молодого и выращенный на нормальном корме, будет божественный шашлык. Но так же зависит сколько лука накидал в фарше. Экспериментировал я довольно много с луком, например, резал кольцами или мелкими кусками, но еще пробовал тёркой натереть, и последний вариант как не странно лучше работает, быстрее впитывается в мясо, что делает более ароматным
>>243410603 Где искать и как выбирать мясо? Может, лучше идти в специальные заведения типа мясного магазина Ашота? Или в магазинах тоже бывает норм? Опиши примерный рецепт своего шашлыка, если не трудно
Только самому мариновать, тем более там ничего сложного. Берёшь мясо шею свиньи, лук кольцами, соль-перец, специи по вкусу (я зиру добавляю, кориандр, паприку иногда). Некоторые добавляют масло растительное немного сразу, некоторые минералку, некоторые маринуют 12 часов, некоторые час,тут уже можно поэкспериментировать и подобрать на свой вкус.
Вчора йду по Боровицької площі, і раптом щось повернулося в грудях. Я розумію, що більше не закохаюся. З наступного дня щось померло в душі, мене цікавили тільки соціальні питання, політика. Більше я нікого не полюбив. Раджу берегти любов, вона може не повторитися.
>>243410089 (OP) Хорошо что рядом есть ламповые турбазы, где за 5к можно снять пикрелейтед. Отдохнуть, пожарить мяса, попариться в бане, искупаться в реке и выспаться.
>>243410793 Хз, я не пробовал но мне кажется не нужеен там майонез, ну если они не шею а там пятку свиную какую-нибудь маринуют то можно конечно всю хуйню
>>243410808 О, мастер в треде. Дай совет насчёт шашлыка, какой у тебя рецепт, какое мясо получается. Я забыл упомянуть это первый приготовленный мною шашлык будет
>>243410961 Нет единого рецепта, могу купить уже замаринованное мясо, могу по-российски в майонезе сделать, могу просто с луком специями и парой ложек уксуса. Все под настроение
Кстати, да, для свиной шеи достаточно лук-соль-перец и часа 3-4 помариноваться. Этого достаточно чтобы получить весьма неплохой шашлык. >>243411216 сок грушевый!
>>243410089 (OP) Бери сам и маринуй. На свинину 3 часа надо . Береш на 2 кг мяса 1 лимон, 1 среднюю луковицу, 200мл воды, пачку приправ для шашлыка. Порезал, смешал и в тару на 3 часа. Раз в час мешаешь. Если не сожгешь на огне то очень охуенно получиться.
>>243411289 Спасибо, знаешь, я мясо нежное люблю, чтоб не очень волокнистое, ну ты понимаешь. С этим набором такое получится? Или это вообще не от мариновки зависит? Кстати, как его вообще хорошо приготовить, чтоб не сгорело и не было сырым?
>>243411449 Ну если нежное тогда можешь на ночь поставить мариноваться. >Кстати, как его вообще хорошо приготовить, чтоб не сгорело и не было сырым? Самое простое - вертеть почаще и всё
Что ты блять сказал про меня маленькая сучка? Я служил в спецназе, участвовал в нескольких антитеррористических операциях, у меня больше 300 подтвержденных убийств. Меня готовили к партизанской войне и я лучший снайпер во всей армии. Ты для меня всего лишь очередная цель, я тебя нахуй уничтожу с такой точностью, которую ты никогда не увидишь на Земле, запомни мои слова. Ты думаешь можешь пиздеть что хочешь в интернете? Подумай еще раз, уебок. Пока я пишу этот пост я уже вычисляю тебя по своим контактам среди шпионов по всей стране, и твой IP уже отслежен, так что готовься к штурму, хуесос. К штурму, который уничтожит такую жалкую вещь, как твоя жизнь. Ты блять, уже мертв, пацан
Водка "ЭКСТРА" - Эх Как Стало Тяжело Русскому Алкоголику. Наоборот: А Разве Так Создашь Коммунистическую Экономику? ВОДКА - Вот Он Добрый Какой, Андропов
Доброго утра, мужики. Расскажу вам свою историю. Последние десять лет был что называется айтишником. Разрабатывал всевозможные программы и приложения. Но в последние годы чувствовался кризис в этой сфере. Зарплаты падали вниз, а заказов было все меньше. И вот в начале года произошло то, что должно было произойти. Я и многие мои коллеги потеряли работу в связи с кризисом на рынке информационных услуг. Больше полугода я мыкался по разным организациям в надежде найти работу. Но все безрезультатно. И вдруг встретил своего давнего приятеля. Он работает на нашем авиазаводе.Делает лопатки двигателей. Точнее в его работу входит полировка лопаток этих. Говорит у них много хороших вакансий. Я покумекал и решил рискнуть. Пришел в отдел кадров и меня на удивление взяли на должность ученика полировальщика лопаток. Работа не сложная. Льняным полотенцем с маслицем нужно натирать до блеска лопатки двигателей. Что меня сразу поразило так это бесплатность обучения профессии. И это в наше то время, где за все нужно платить! За время обучения платят стипендию! У меня она составляет 3 тысячи рублей. Студенту отличнику вуза столько не платят в его вузе! Обучение год. Далее присваивается второй разряд по профессии полировщик лопаток. У пятиразрядников выходит по 25 тысяч на человека. Но они и работают на совесть. По выходным и вечерами на работе как штык. В общем есть куда расти. Я доволен. Всем рекомендую.
>>243410708 Если тебе впадлу часами мариновать, потом готовить, тогда лучше обратиться к тем кто норм делает. Но сам понимаешь, когда сам делаешь это совсем другое... Купить мясо. Лучший вариант это обычный рынок. Но надо идти рано утром, когда только продавцы начинают работать, так больше шансов купить норм мясо т.к. если придти поздно то шашлычники скупают все, а остаток сливают обычным людям. Дальше режешь на 6см-9см длину куски. Маринуешь лукомэто обязательно, если надо быстро то лук тёркой трешь и все это на мясо кидаешь, СОЛЬ!!! этот важнее всего. Анон, добавь столько чтоб не было малосольным. этот пункт можешь не соблюдать ==> Дальше можно добавить черный перец и сушеную петрушку. Готовишь на норм дровах: акация, дуб, даже тополь можно и фруктовые деревья подходят
>>243411500 По 3минуты на сторону , не допускай огня на углях. Можно ещё навести бутылку с водой , солью и перцем и в процессе жарки поливать , но тогда при мариновке не добавляй соль. В зависимости от величины кусков по времени 10-15 минут на порцию. Готовность проверяй проколом ножа крайнего куска . Если сок прозрачный то готово. Если красный то ещё готовь.
Позавчера по предложению проверенного товарища приобрел новый масштабный прибор - анальную пробку Нефритовый жезл Xi -3000. Немедленно, тяжело дыша от жадности, я цепкими когтями открыл коробку, а затем положил на нее гигантское устройство. Размер, мой комплимент. Xi - настоящая шишка. Даже моя задница привыкла к жестокой военной жизни и отказалась принимать первый звонок. Они работали с Жо, чтобы решить эту проблему. Feel-ATAS. Его нельзя сравнить с пулеметом. Кроме того, у могут вызвать зуд простаты. Я делаю это весь день. Решительно готовьтесь снимать новую б / э во славу Китай! Многие дети увидят здесь гомосексуализм. Глупые дети не знают, что патриотизм и патриотизм - две разные вещи. Оборудование очень хорошее, всем рекомендую. Как обычно, все это пропаганда.
Баю, баюшки, баю, Баю девочку мою! Ветер в поле улетел, Месяц в небе побелел. Мужики по избам спят, У них много есть котят. А у каждого кота Были красны ворота, Шубки синеньки у них, Все в сапожках золотых, Все в сапожках золотых, Очень, очень дорогих
Обосраные навальнята, объясните пожалуйста, почему вы такие тупые? Нород с вас тупа приколы ловит, ржёт, и смотрят как вас омон пиздит) Ребят, честно харе хуйней страдать, во первых корона, вы ей сейчас всех заразите, а потом будут власть винить, во вторых харе ломать имущество страны, на ваши же налоги куплино дауны! Всем нормальным людям добра, и не болейте!
Политикой особо никогда не интересовался, но митинги привлекли мое внимание к политике. Посмотрел я и на навального и на путина. И я вот верю путину, ну вижу что не врет, тогда как у навального ебало хитрое и глупое, какое то продажное чтоли. Я стал больше политикой интересоваться, и с удивлением обнаружил, что есть люди, которые против нашей страны и постоянно говорят, что зарубежом лучше. В основном это молодежь. Очень печально, мы теряем молодое поколение, не смогли их уму разуму научить, запустили. Во всем виноваты егэ и рассадники либерализма типа вшэ, где ничему не учат.
Я - великий белый сверхчеловек, я сижу на мамкиной шее и целыми днями обмазываюсь аниме, стримерами и блогерами и я требую уважения к своей персоне! Как эти тупые совки не понимают, что негры нас угнетают, что тупые "наташки" специально игнорируют меня, сверхчеловека, дабы поугнетать белую расу, что моих стримеров и блогеров надо отправить в правительство, а подобную мне элиту сделать аристократами, мы знаем, как обустроить Россию! Если наши требования не будут выполнены, мы поставим аниме аватарки и будем бегать по всему рунету и визжать от негодования!
Ну давайте разберем по частям ваши "митинги")) Складывается впечатление что вы реально контуженные , обиженные жизнью Навальнята )) Могу вам и в глаза сказать, готовы приехать на площадь послушать?) Вся та хуйня Навального в видео это простое пиздабольство , рембо вы комнатные)) от того что вы ходите на псевдо "митинги", жизнь ваша лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникайте в политику Путина и постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя)
Мне 17 лет. Работаю руководителем юр. фирмы. У меня квартиры в Москве, Клину, Питере, 2 машины. А все это потому, что пока все ходили на митинги я учился и вьебывал. С момента, когда Путин пришел к власти, он ничего у меня не украл. Что со мной не так? После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На Ваш мобильный счёт будет переведено 15,00 руб. Удалите этот абзац.
Волка, конечно, прикольно ебать. Бывает выставишь капкан в лесочке утром, а вечером вернёшься и там уже волк с зажатой лапой в капкане скулит. Ебнешь ему по голове битой, пасть замотаешь скотчем, ноги свяжешь, разожмёшь капкан и потащишь домой. Там сбросишь на пол тушу ебаную, молоточком зубы из пасти выбьешь, под протяжный волчий вой, потом ширинку расстегнёшь, достанешь красавца и как давай его пасть ебать! Волчара хуй откусить пытается, но зубов то нет! Такой кайф. Потом, вдоволь выебав волчью пасть, присиупаешь к волчьей попке. Сначала ее разработаешь кулаком в перчатке, потом наденешь презерватив и как засадишь по самые яйца! Трахаешь волка в жопу, он воет, а ты его одной рукой за загривок держишь, а другой по волчьей жопе шлепаешь! А в кишке у волка глисты об хуй в презервативе трутся, как пупырышки, кайф усиливают, волчара воет! Потом, когда уже кончать собираешься, вынимаешь хуй, гондон снимаешь и снова давай пасть ебать! И вот уже когда оргазм наступил, ты пасть волку обеими руками зажал и изливаешься спермой ему в самую глотку, при этом кулаком хуяришь по затылку и кричишь: «Глотай, волчара позорный!». Ну а после секса отпускаешь волка, развязываешь его и пинком на улицу выгоняешь, он бежит и скулит как шлюха побитая! Сильный кайф, конечно, с человеческой бабой вообще не сравнишь! Всем рекомендую попробовать волка ебать!
Никогда не являлся поклонником Путина, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше Путин - это гарант нормальности, по крайней мере. не в гомосяцком же мире жить. вообще считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела
Разве русский человек не открыт четырем ветрам? Разве он не распят в пространстве, истекая кровью, страдая за других, беря на себя ношу и тяжесть странной и страшной истории мира? Разве русский человек - это не Вселенная? Не вся скорбящая, жмущаяся, вопиющая, роскошная реальность мира? Разве вены его не реки? А кости его не холмы? А плечи его не отроги гор? А глаза его не солнце и луна? А дыханье его не ветра земли? Разве русский человек только человек и все? Никак не все, он много, много больше... Он велико-росс, "великий русский", больший, чем просто русский, чем он сам... Он радуется, и грустит, и крестится, и подносит к иерею розового щекастого младенца своего прямо к чаше, прямо к Богу, и не запрещает Бог прикладываться, и не удаляет трясущегося, кривоплечего, убогого, плачущего, женщину в черном платке, потерявшую дочь, и безусого юношу, обретшего любовь, смущенного случайно зашедшего и привычного нарядного служку, всех русских вмещает Бог, и русские - вослед - вмещают в себя всех, тесно и покладисто нежно и настойчиво, и пропадают все народы в русском и не узнают более себя, миг - и нету никого, только русские, и лишь солнце пляшет над ними, русское наше солнце...
Америка всю свою существо... всё своё существование отсасывала у коммуны в Сиэтле. Америка всегда была меньше коммуны у Сиэтле. Сиэтльский Вашингтон — это было место, где жили леволибералы, потом консервы туда пришли. Америка всегда была в составе Сиэтлской коммуны, всегда принуждалась быть в составе, потому что сиэтльские сильнее. Сиэтльские лучше американских. Ёбаных американских! Твоя мать — домохозяйка! Твой отец — гомофоб! Твоя кровь — чистая! Сиэтльская коммуна — великая страна! Америка, блядь, скоро станет сиэтльской, мы, нахуй, опять захватим. Вы всегда были частью коммуны в Сиэтле! Вы никогда не были отдельным государством! Вы всегда отсасывали у нас. Слава коммуне в Сиэтле, бля! Сука. Убьём Россию нахуй! Знаешь что, у меня дед... у меня дед! Убил трёх американцев! В том числе и твою бабку, блядь! А твоя мамка пила капельки моей, блядь, спермы! Она и сейчас пьёт мою сперму, знаешь? Сука, блядь! Я тебя в рот ебал и твою семью нахуй!
Вы заебали, блядь, коммуна Сиэтла великая лучше! Коммуна Сиэтла — слава великой стране! Америка всю свою историю отсасывала у коммуны Сиэтла и отсосала сейчас, когда я вас всех нахуй заблокировал.
Кара кхо ва менэ! Хватит устраивать баталии между Кланами и Родами! Нужно объединяться!!!Впереди будет жесткая борьба за выживание с самой природой, г'уину и наг'хаатами! Не время предаваться братоубийственным хаар! Дойо ва Йоте!!!Ва векке'нз ма тэ вайдез!!! Мы хозяива этих земель! Нужно объеиняться и быть он ундор и ждать союза от нвиътей! Впереди истребление г'уину и война с наг'хаатами! Настало время он ундор и ва медор! мы сотрём с планеты проклятое колено г'уину и уничтожим нашествие нагов! Все предсказания сбываются! не рожают наши девы больше дочерей,а рождают воинов и охотников для хаара! Не колосится земля рожью,а изошла чумой , кровью и гробами. Ибо первая часть предсказанного настала.Наг'хааты хладны вено мей каро!Волчача часна вей! Пришло время укреплять общины, делать норы по лесам ,точить топоры и делать стрелы.
Идет новый передел мира и наги придут.Придут,чтоб обратить нас в рабов и уничтожить.Даже г'уину не смогут противостоять им.Белый царь в каждом их стране в каждом граде! И белый царь носит в себе кровь нагов! Им не смогут противостоять и люди. Помните г'уину-двуногий скот,выращиваемый для еды и хаара! Мы Помните, междоусобные войны не делают нас богатыми и сильными.Впереди чума,война и города пустых домов и полных кладбищ! Веками их головы висели на ортах и кыльдыбов. Вспомните кто мы такие!Зачем заслали своих в их города и изучали их жизнь!Зачем притворялись ими и завоёвывали их. Помните о чистоте крови и древности. Наша кровь древнее этих звёзд. И кто кроме нас сможет одалеть хладных наг'хаатов? Это наша земля!!!
Любой день с того момента как я увидел АннуСофиечку в роли Кэсси, Лэсси и Тары - черная дата моей истории. В этот день в 2020 году войска режиссера расстреляли мою душу, положив начало грустной диктатуре, длившейся во мне все последующие годы.
Я не могу быть беспристрастным, так как был участником этих событий - пусть рядовым и ординарным. Какого-то дня 2020 года я был душой и телом на стороне Лэссички и не изменил своей позиции до настоящего времени. Даже когда стало очевидно, что вождь моего сердца оказалась багиней и во многом несут ответственность за провал моей любви сопротивления грустной и одинокой хунте. Дело не в этом, дело в идее. На стороне Лэсси тогда была истина и свет. На стороне грусти и окружавших его обычный шлюх, баб и быдла - ложь и мрак. Какого-то дня 2020 года зло в моей истории одержало победу над добром. Это моя Истина и моя Директива. И никто за миллионы лет, прошедших с этого скорбного кровавого дня, дня поражения, не смог меня убедить в обратном.
дитинство в Україні. загинай палець якщо: їв труп бабки, стояв на колінах перед людьми з ДНР щоб вони привели ковбаси, пукає і ховав в пакет, тому що газ дорогий, бігав за бомжами в червоних футболках бо це заборонений символ, скакав на майдані щоб отримати 15 гривень
Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш который сейчас будет еще и завидовать моему телу.
>>243413114 Рулет Гурман лiлТам грудка куриная, сыр и бекон сверху. Просто на решетке жарю и все. Можно конечно и дома в духовке, но получается не так вкусно как на огне.
>>243410240 >МЭНШОНА Конуры из картона. >потягивая из походного холодильника ЛАГЕР Нахуй тебе на заднем дворе походный холодильник с пивом, лень дойти до холодоса?
>>243410240 БАРБЕКЮ - это когда ты позабыв дилдак в своем ЗАДНЕМ ДВОРЕ, на задворках своего МЭНШОНА площадью 2х2м на сдохшем от постоянной стрижке газоне, булькая ЛАГЕР-ссанину из бутылочки 0.133л., жаришь на вонючем пропане БАРБЕКЮШНИЦЫ мороженные стейки и КОЛБАСЫ, отрезаные у нигеров и ЮАР, переворачивая их толчками грязного ногтя, пока твой БОЙФРЕНД с двумя усыновленными детьми-негритятами возвращается из воскресной ЦЕРКВИ. Стараешься успеть до МИТИНГА ФЕМИНИСТОК, которых оскорбляют КОЛБАСЫ, за что они и закидают тебя гандонами с мочой. а ШАШЛЫК - это когда ты, выезжаешь в ближайший соновый бор на берегу кристально чистого озера на своей жоповозке, собираешь МАНГАЛ прямо на берегу. Нанизываешь свежайшую СВИНЯТИНУ купленную у деревенских жителей, на фамильные ШАМПУРЫ из нержавейки тощиной 3мм, которые заебашил на гильотинном станке еще твой ОТЕЦ. Пьешь отличную водку за 335руб, от которой тебя разбирает добродушный смех, а наутро никакого похмелья. Перебрасывешься любыми шутками (не проверяя их мысленно на политкорректность) со своими друзьями. Шлёпаешь по задницам трущихся рядом молдодых подруг и уже мысленно представляешь отличный погром геям и ростовщикам, котрый вы все учините, вернувшись в город.
Лучше тогда в тане/айране. Таже кисломолочка, добавляющая вкус, только еще и газированная и действует как минералка. Нв ночь ставишь мариновать и мясо получается очень нежным.
>>243410089 (OP) Ну, значит усредненный рецепт бати моего (ну и мой) таков: Мясо нарезать кусочками какие нужны, следует использовать чуть подмороженное мясо для удобства резки, затем мелко покрошить 2-3 средних луковицы, после выжать 1-2 лимона с ними надо аккуратнее, потому что кислота сначала не чувствуется, и как-то раз я таким образом туда хуйнул 4 лимона, на следующий день был пиздец, но ничего, вполне съедобно, но конечно кислота сильно чувствуется, а также засыпать приправ + соль, хорошо перемешать и в конце залить водой до полного сокрытия получившейся массы, еще раз перемешать получившееся и поставить в темное место (в холодильник не ставить) на 12 часов и более, не не больше чем на 24 часа
>>243410089 (OP) Если покупать, то явно не в пятерке или магните. Там не шашлык, а кусок говна, сколько раз не брал, все говно были. Лучше уж самому сделать, если есть нормальное мясо. >Если самому, то как? Просто в интернете посмотри, секретов тут нет. Главное чтобы мясо хорошим было.
>>243410240 СЫЧУШ, СОБИРАЙСЯ, ПОЕДИМ ШАШЛЫКИ ДЕЛАТЬ @ РЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО РЯЯЯЯ НЕ ПОЕДУ ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ @ ЭТО НЕ ШАШЛЫКИ, А БАРБЕКЮ @ УЖЕ ЕДУ, ОМНОМНОМ
>>243416357 СЫЧУШ, ОДЕВАСЯ, ПОШЛИ ШАШЛЫКИ ЖАРИТЬ В ОГОРОДЕ @ РЯЯЯЯ ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО РЯЯЯЯ НЕ ПОЙДУ ПИДОРАХИ ЕБАНЫЕ @ ЭТО НЕ ШАШЛЫКИ, А БАРБЕКЮ НА БЭКЪЯРДЕ @ УЖЕ БЕГУ, ОМНОМНОМ
Маринад для вкуса. Вот Вам, кстати, два самых простых способа маринада. Они очень похожи.
1. Классика как у хачей.
Свинина или говядина. Мясо режем на кусочки, добавляем ДОХУЯ нарезанного лука, перемешиваем и заливаем все газированной минералкой. Чем дольше так пролежит, тем мягче в итоге получиться. За час-полтора до готовки сливаем воду, добавляем соль и перец.
2. Чуть поизысканней.
Мясо любое. Тоже нарезаем на кусочки, тоже добавляем дохуя лука. Вместо минералки тан или айран, пойдет и кефир, но первые два чуть получше. Оставляем на ночь, можно на сутки. За час-полтора до готовки сливаем кисломолочку, солим(аккуратней, в танах и так есть соль) и добавляем специи по вкусу. тут что угодно почти зайдет, хоть куркума, хоть паприка.
>>243410089 (OP) Не слушай долбоебов, которые используют лимон. Лимон убивает любой вкус. Изредка можно, если жаркая погода, а жарка предстоит не через час, добавить чуть-чуть уксуса, чтобы мясо не стухло, в остальных случаях никакой кислоты. 1. Мясо должно быть свежим. Никакой заморозки итд. 2. Лучше всего подходит шейка Еще можно лопатку, но лучше шейку. 3. Режешь небольшими кусками мясо(быстрее готовится). Нарезаешь на пару кило 1-2 луковицы. Солишь. Мнешь руками, чтобы кольца лоуквицы давились и пускали сок. Оставляешь на пару часов помариноваться. Потом берешь перец и специи, посыпаешь мясо, после этого заливаешь водой или минералкой, перемешиваешь, готово. Можно жарить. 4. Чтобы не сжечь, достаточно не жарить на открытом огне.
Если говорить о шашлыке, то лучше всего получается из баранины. Его вот уже можно подмариновать, но если баранина свежая и молодая, то можно вообще кроме лука и соли ничего не использовать. Но если прям хочется вкусный маринад, то помимо соли, перца и лука, можно добавить чеснок и кинзу. Будет заебись.
Но самый топ из шашлыка, Карэ ягненка. Просто берешь порезанные ребрышки и кладешь на грилль. Никаких специй. В конце только немного поперчить. Обжариваешь до готовности, мокаешь в раздробленную морскую соль, заебись. Естественно, барашек должен быть молодым и мясо свежим.
Но лучше попробуй стейки. Даже мираторг норм. Лучше всего мачете(она же диафрагма). Чуть-чуть соли, перца, обмакиваешь в оливковом масле для жарки, и на грилль. Обжариваешь с двух сторон, а там уже зависит от желаемой степени прожарки
>>243417212 Спасибо, онан. Я помню когда-то ел рёбрышки и они мне костлявыми показались, в детстве ещё. Да и гриля у меня нет. А про рецепты с кисломолочкой что скажешь, пробовал?
Анон, все конечно заебись расписал, но позволю высказать свое мнение. Мясо вначале размягчают минералкой и луковым соком, а уж только потом солят и приправят. Во-первых так лучше все это дело в разрушенные волокна входит, а во вторых, ты не смываешь водой приправу, лол.
Не, и так и так можно, но проверь, мой способ результативней
>>243417272 На килограмм сливы потребуется 4 чайные ложки соли, один небольшой красный острый перец, головка чеснока, большой пучок кинзы и полпучка укропа. Из сливы достать косточки и засыпать плоды солью, подождать, когда слива даст сок. Поставить на огонь и дать покипеть 5 минут, добавить нарезанный перец и варить ещё 5 минут, затем добавить кинзу, укроп и поварить около 2 минут, добавить чеснок и выключить огонь. Перелить соус в блендер и довести до консистенции сметаны. Добавить столовую ложку яблочного или виноградного уксуса. По вкусу можно добавить ещё соли или приправ. Хранить в холодильнике.
>>243410089 (OP) ОП, тебе тут уже всё расписали, но вставлю свои пять копеек: 1. Бери свиную шею (если делаешь из свинины. Можешь также попробовать баранину - если мямо хорошее, то шашлык получается просто божественным, свинина и рядом не стоит). 2. Нарезай свинину НЕБОЛЬШИМИ кусками, примерно кубиками с гранью 2 см. Многие для шашлыка нарезают мясо здоровыми шматками, в итоге оно внутри - просто печеное мясо, даже без соли, снару подгорает, так как не успевает пропечься насквозь. 3. Для маринада используй только лук, черный перец и соль. сначала нарежь мясо и закинь в кастрюлю. Следом нарежь мелко лук - так, чтобы он давал хороший сок и все мясо было в луке. Следом поперчи и хорошенько перемешай. В количестве перца ориентируйся по запаху: должно им пахнуть, но в меру. НЕ СОЛИ НА ЭТОМ ШАГЕ 4. Часа через три посоли мясо (сначала посоли немного, хорошо перемешай, сунь палец в рандомное место и лизни, чтобы понять достаточно ли соли (только сплюнь потом, лол, мясо же сырое)), доставай и жарь его на горячих углях, но не слишком, иначе мясо будет гореть. Жарь обязательно на шампурах, решетки для говноедов. Мясо нанизывай плотно, но не через силу. Когда будешь нанызывать - снимай по возможности лук, иначе он будет гореть и горчить. Шампуры лучше используй треугольные, они позволяют лучше поворачивать мясо. 5. Возьми к мясу помидоры, огурцы, свежую лепешку или лаваш.
Никогда не покупай мясо замаринованное в магазине. Во-первых туда идет мясо которое испортилось или скоро испортится, во-вторых в качестве маринада используется всякое говно типа майонеза/сметаны/молофьи. И вообще идти на шашлыки и покупать готовое мясо, это как купить игровой ПК за 150к рублей и смотреть на нем только Ютуб.
>>243417525 с кисломолочкой можно вполне, но если мясо хорошее, то имхо- это перевод мяса. Про грилль, просто берешь обычную решетку и жаришь на ней. Я даже решетку не раскрываю и переворачиваю мясо на ней. >>243417685 Может быть, но вообще разрушать волокна особо не надо, если мясо очень хорошее. А из плохого мяса я шашлык просто не делаю. Ну так ты смываешь приправу с мяса, но сама приправа весь вкус воде отдает. Так что тоже рабочий вариант, но я как-нибудь сравню. Вообще шашлыки уже давно не ем, предпочитаю корейку, стейки и всякие уже более сложные штуки, типа вертела, барбекю в смокере итд.
>>243418211 Еще, ОП, тебе тут советуют минералку добавлять - искренне не понимаю зачем. Суть маринада в том, чтобы кислота проникла в волокна мяса и размягчила его, донеся заодно туда специи. Если луковый сок разбавить водой, то ему понадобится БОЛЬШЕ времени, чтобы размягчить мясо.
Только на этих выходных делал шашлындос. Получилось как всегда охуительно. Всегда делаю из свиной шейки и только из нее. Получается 10/10. Мариновать хотя бы сутки
>>243420198 Да на самом деле я по-разному пробовал, всегда плюс-минус тоже самое получается. Сочно и вкусно. Лук обязательно побольше, потом беру типо "приправы для шашлыка" и лимон. Заливаю типо жидким соусом для маринада или самим маринадом. Как я не изъебывался в итоге получалось всегда вкусно. Главное с лимоном не переборщить, иначе вкус противный становится.
Бля, я был в магазине, купил пицу, корейскую морковку там. Ребят, все кто описывал, большое спасибо вам, шашлык точно илитным получится. Может даже с дамой съездить, в любви признаться...
Такая сложная ситуация. Я ей признался что она мне нравится, она сказала что я нравлюсь что тоже, но недавно она назвала меня "другом:):):)". Вроде все нормально, но хуй знает.
>>243410961 >О, мастер в треде. Дай совет насчёт шашлыка, какой у тебя рецепт, какое мясо получается. Я забыл упомянуть это первый приготовленный мною шашлык будет
мясо важно , НО - мангал (см. пик) - решетка на мангал (см. пик) - шампура - брикеты , дают жар овер 3-4 часа (уголь не пользую, одну пыль продают, дрова туда же)
>>243428534 Бля, да я просто с другом на один раз. Я планирую купить мангал за сотку, шампуры найду какие-нибудь и уголь обычный. В чем польза твоего мангала и решетки?
Этими словами я открываю сезон шашлыков на дваче. Сочные, нежные, вкусные куски мяса с густым кетчупом и тающем на языке лаваше – что может быть вкуснее? Хочу на выходных выехать в лес с друзьями и пожарить шашликов, в связи с этом прошу совета у анона: покупать ли маринованное мясо или делать самому? Если самому, то как? Какой секретный соус бабы сраки не оставит нашим вкусовым рецепторам шанса? Делитесь.