24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЙ ОТ КОТОРЫХ ОКРУЖАЮЩИХ ТОШНИТ ТРЕД
Сап, анончики. Поделитесь своими ебанутыми пристрастиями в еде или напитках, заслышав о которых окружающие презрительно морщат носы или недоумённо поднимают брови, спрашивая "НАХУЯ, БЛЯДЬ?!".
Мои:
1. Чай с молоком или со сливками Вроде бы традиционный британский напиток, но у нас кого не спрошу - никто терпеть его не может. Хотя тот же кофе вполне себе разбавляют. Терпкий чёрный чай и нежное молочко - вкусное сочетание, ебашу такое каждый день раз по пять.
2. Пицца с ананасами Вечный спор, как и про окрошку на квасе\кефире - добавлять в пиццу ананасы или не добавлять. Ну охуенно же! Особенно с курочкой.
3. Томатный сок со сметаной Знаю, если никогда не пробовал - звучит странно, но по факту очень круто, особенно холодным зимним вечером.
4. Водка с соевым соусом Когда прочитал про такой "коктейль" - подумал, что какая-то полная поебень, но очень удивился, когда попробовал. Вкус спирта практически пропадает (несмотря на то, что соуса добавляется совсем немного) и стопка "пролетает" гораздо легче. Иным способом водку я пить совсем перестал.
>>255316974 (OP) Мой топ - обжаренные со специями тыквенные семечки. Покупаю пачку, высыпаю на сковородку, засыпаю ванилью, корицей или мускатным орехом и минут 10 поджариваю. Они становятся темнее, хрустят и, вкус - гораздо пиздатее. Хорошо идут, как закуска к бухлу или просто так.
А, еще вспомнил - в одном ресторане ел рыбу с арбузом. Заказал чисто ради эксперимента, потому что удивился, завидев это в меню. Оказалось - пиздец как вкусно.
>>255317748 Ой бляяядь, СЕЙМ СУКА! Никто, повторяю, НИКТО в моей семье этой хуйни не понимает, пока я уминаю тарелку молок с икрой. Это прекрасно!!! А так же – засоленные осьминоги и их ножки. >>255317702 - кун
>>255316974 (OP) >Чай с молоком или со сливками Хороший чай и кофе имеют свой яркий вкус, который грешно забивать молочным жиром. Другое дело, если это чай Гринфилд или пережженый кофе, тогда напитки с молоком имеют смысл.
>>255318326 >2. Кола без сахара Вообще не могу понять разницы между пепси, колой и их версиями без сахара. Коллега с прошлой работы, проходя мимо меня, постоянно говорил, что пепси - говно, и что он только колу пьёт. В итоге я провёл эксперимент - купил и того, и того, залил пепси в бутылку из-под колы и предложил попить. Конечно же этот хуесос ничего не заметил.
>>255316974 (OP) Счастливые вы люди. Я вот слежу за своим ИМТ и сижу на умеренно строгой диеты и не могу позволить себе какие-то особые изыски. Самое пиздатое что я ел - сыр бри, причем именно бри, а не какамбер. Большинство людей охуевают с этого, потому что этот сыр воняет как спермак в точности
>>255316974 (OP) >Вроде бы традиционный британский напиток, но у нас кого не спрошу - никто терпеть его не может Надо пить МАСАЛА чай, а не британский вариант, британский ебаная ссанина, т.к. туда льют ебаное холодное молоко. > Пицца с ананасами Ты не ел настоящую гавайскую, поэтому не пизди. > Томатный сок со сметаной Если правильно сделан и подан, то вполне нормален. >Водка с соевым соусом Это уже какой-то яд по вызову гастрита досрочно.
От себя добавлю КОНСЕРВЫ(не пикули или прочие консервации, а именно фасоль, грибы и прочая хуйня, лютая дичь, бесполезны абсолютно и не питательны) НЕСВЕЖАЯ ЕДА, КОТОРУЮ НАДО ЕСТЬ ТОЛЬКО ГОРЯЧЕЙ ХОЛОДЕЦ
>>255318445 Я лично отличаю сахарную колу по налету во рту, который остается после питья. С колой без сахара такого нет. Пепси и колу различаю, но разницы особо нет. Больше предпочитаю различные вкусы у пепси (вишня, ваниль).
собираю в холодильнике все остатки-объедки-огрызки мяса, овощей, всяких гарниров. тушу в мультиварке на бульоне из морозилки полчаса-час хуярю все блендером в кашу и жру ложкой с хлебцами или без, в зависимости от % мяса в полученном хрючеве. попукиваю, но обои от стен не отходят
>>255316974 (OP) >чай с молоком Только такой и пью >добавлять в пиццу ананасы или не добавлять Не пробовал ананасы ни разу. Ни просто так, ни тем более в пицце. Но если учесть что томат/помидор это таки ягода по сути, то почему бы в пицце не присутствовать томату? >томатный сок со сметаной Впервые слышу о таком. Не пробовал. >водка с соевым соусом Нахуй. В соусе соли дохуя. К чему лишний удар по почкам?
Из своих заёбов - накрошить хлеба в тарелку с борщом и есть получившуюся кашу. Также: сырое яйцо в стакан, посолить и накрошить туда хлеба. Называю это "тюрей".
>>255318818 >В соусе соли дохуя. К чему лишний удар по почкам? Да я редко пью вообще. Если и подбухиваю - грамм 100-150 за час выпиваю и спать. Получается мизерное количество соли.
>>255318874 О, а я лимон с сахаром. Хотя это наверное не так странно.
>>255316974 (OP) У татар слышал про пифир - пиво светлое с кефиром пожирнее. Звучит стрёмно, но на деле на вкус получается обычный кефир, который хорошо утоляет жажду и приглушает голод. В жару мастхев
>>255316974 (OP) Очень люблю есть кукурузные хлопья с чем угодно. Сладкие могу с вареньем, соком, сладким тыквенным супом (к нему ещё вернёмся) Не сладкие могу просто с супом в прикуску или прям туда кинуть, да и в целом не сладкие с чем угодно можно есть.
Люблю тыквенный суп плотный с Доритос, другие чипсоны не карают, получается как соус, всем советую.
Ну и однажды делал смузи с овощами, мазиком и сосисками
Мои четыре всадника: 1. Солёный арбуз а разговоров-то было... 2. Кофе с перцем выбор эстетов, варить в турке; особенно блевотный варик - с душистым перцем, на вкус как жидкая колбаса 3. Морская капуста кого-то ею в детстве даже кормили; никогда не ел жуков/тараканов/раков/хуяков, но в моей больной фантазии они именно такие на вкус 4. Вся грузинская кухня из-за вонючей кинзы
>>255318818 >Также: сырое яйцо в стакан, посолить и накрошить туда хлеба. Называю это "тюрей". Тюря это хлеб, размоченный в молоке. Едят как кашу. В случае клинической бедности, тюрю делали на воде, но тюря на воде скорее древний мем, чем реальное блюдо, эту самую лютую бедность обозначающий.
Сырое яйцо с мягким белым хлебом - охуенная тема. Как оно называется (если называется) - не в курсе, но особенно круто зайти в курятник, достать из гнезда тёплое яйцо, только что из-под курицы, разбить в кружку, добавить хлебный мякиш... С холодными магазинными вообще не то. Да я их и не рискую сырыми есть. Максимум - варить так, чтобы белок полностью сварился, а желток был сырым - он в таком виде гораздо вкуснее. Ну или делать глазунью, опять же с сырым желтком.
>>255319200 Из напитков люблю кофе мешать с чем-то, например недавно пил американо с мятой листовой (хуйня редкостная), самое топовое пока было американо с мёдом и острым перцем
>1. Чай с молоком или со сливками Вроде бы традиционный британский напиток, но у нас кого не спрошу - никто терпеть его не может. Хотя тот же кофе вполне себе разбавляют. Терпкий чёрный чай и нежное молочко - вкусное сочетание, ебашу такое каждый день раз по пять.
Живу в Татарии, тут чай с молоком любит много народа. В том числе и я.
>2. Пицца с ананасами Вечный спор, как и про окрошку на квасе\кефире - добавлять в пиццу ананасы или не добавлять. Ну охуенно же! Особенно с курочкой.
Однохуйственно, просто люблю пиццу, сожру любую.
>3. Томатный сок со сметаной Знаю, если никогда не пробовал - звучит странно, но по факту очень круто, особенно холодным зимним вечером.
Просто люблю томатный сок, со сметаной не пробовал.
Вот мой топ ебанутых сочетаний, от которых охуевают все мои знакомые: 1) Жру чипсы с молоком 2) Закусываю пиво пряниками 3) Люблю жрать всякие наггетсы, картоху фри и прочие снэки с брусничным соусом
Хлеб с майонезом. Гречка с майонезом. Макароны с майонезом. Рис с майонезом. Кортошка с майонезом. Салатик с майонезом. Суп с майонезом. Меня уже тошнит от майонеза, но подругому есть просто не могу. Вешу, кстати, всего 55 кг при росте в 170 см 22 лвл.
>>255319241 >не рискую сырыми есть Если ты насчёт сальмонеллы, то внутри яйца её быть не может. Только снаружи на скорлупе. Не ленись помыть яйца из под курицы (или из магазина). Совсем не лишняя хуйня.
>>255316974 (OP) Я люблю чай с моолоком, а лучше со сливками. Особенно с шоколадными печеньками какими-нибудь охуенно. Пицца с ананасами тоже вкусно, еще курица с ананасами под сыром заебись. Сок попробую как-нибудь, просто томатный люблю. А алкоголь вообще никакой не нравится, вот от этого у окружающих больше всего негодования.
>>255319294 А не продрищусь? Мне как бы всё равно, всё равно уменя от постоянного употребления пива постоянный понос, но на всякий случай хочется уточнить.
Как-то раз я с предками и еще с кучей родственников поехал на озера. Я вообще любил такие поездки. Пара десятков человек на нескольких машинах, несколько нас пиздюков примерно одного возраста. Благодать. Выезжали мы, как обычно, в ночь, чтобы не было пробок и вообще траффика на дорогах. Ехать до места часов 4-5. Доезжаем до сворота с трассы, потом еще несколько километров в полной темноте по проселку. Наконец прибыли на место. Все выходят из машин, осматриваются, начинают распаковывать вещи понемногу. А несколько баб, включая мою тетю, начинают ебашить САЛАТИКИ в свете фар. Мы только блять приехали. Не прошло еще и пяти минут, а они уже хуярят свои ебучие салаты с просто ТОННАМИ маянезика. Ну чтобы перекусить с дорожки-то. Наверное, тогда во мне что-то переломилось. Мазик больше не перевариваю на дух.
>>255316974 (OP) >3. Томатный сок со сметаной Чел ты, гаспачо это. Да, очень вкусно, сам делаю летом на даче. Очень простой рецепт, три-четыре помидора режешь дольками, вырезаешь попки тёврдые, кидаешь в чашу миксера, далее туда петрушку, немного огурчиков без кожуры, базилик (зелёный), соль, перец, болгарский перец чуть меньше половины, если большой. Взбиваешь нахуй это всё, но не до состояния сока, а что бы кусочки маленькие были, ставишь в холодос на 30 мин, достаёшь и кафуешь.
>>255318445 Я замечу, у колы какое-то неприятное послевкусие для меня лично, что с сахаром, что без. У спрайта тоже глицериновый привкус потом странный. Пью только пепси, без сахара естественно, бесполезные углеводы нахуй.
>>255319349 На пике самый охуенный майонез, кстати. Но ты что-то конкретно подсел. Чем-то разбавлять не пробовал? Теми же майонезными соусами, их же дохуя.
>>255319418 Ну, я ни разу с такого сочетания не дристал, хотя у меня желудок довольно чувствительный.
>>255319473 Иногда ем без майонеза, иногда ем с мазиком и соевым соусом, иногда могу положить томатную пасту. Суп могу без мазика хавать, остальное никак, а майонезные соусы - говно.
Ненавижу яичницу с кетчупом, какой-то мерзкий привкус появляется. Да и вообще кетчуп говно, только в хотдогах имеет место быть, во всех других случаях нормальный томатный соус проще запилить
>>255319171 Сука, варёный лук, варёная, не обжаренная морковь, разваренный, разбухший рис. Мясо, которое "всё выловили". Что это за пидорахинский ад? Даже у меня в бедной семье всегда оставляли другим в супе мясо - свои же, не чужие. Последнее никогда не выбирали, чтобы даже в последней порции все компоненты оставались. На хуй так жить?
Ну хочешь положить чего-то в суп для густоты - ну положи перловку. Она хоть не разваривается и сохраняет вкус, в отличие от блядского риса. Если суп нормальный, можно вообще не класть никакой лишней хуйни.
>>255316974 (OP) Не еда, а манерность. 1. Ем компот ложечкой. 2. Под каждое блюдо свои приборы (не просто же так придумали десертную вилку). 3. Вино из "правильных" бокалов. 4. Этикет (едим суп с идеальной осанкой поднося ложечку боком, с небольшим количеством жидкости ко рту). 5. Едим семьей в гробовой тишине.
>>255319373 Тут есть нюанс. Сальманелла постепенно проникает в яйцо через скорлупу, так как она не герметична. Потому если на магазинном яйце есть какие-то загрязнения, лучше его варить/жарить до готовности. Процесс этот занимает что-то около четырёх часов. Таких свежих яиц в магазинах не бывает, потому и не рискую.
>>255316974 (OP) Холодный кофе. Я прям беру растворимый нескафе и сахар, вливаю пол стакана молока и хуячу до посинения ложечкой, пока всё не размешается потом кидаю пол стакана льда и трубочку, получается ахуенно вкусно. Тянка говорит, что выглядит блевотно, мне кажется, что она просто кринжовая шлюха
Ем казюли, ногти, кожу и серу, вот это кажется ей нормальным, но мать ругается
Люблю оладьи на льяной муке, почти все говорят, что хуета. Да, такая мука немного горчит, но лён сам по себе интересен, кушать его пиздато
Перловка немного недоваренная с солью и перцем, все знакомые либо просто с нее блюют, либо только в форме склизи на молоке с сахаром едят Лук вареный Пицца с ананасами Гречка альденте, залитая молоком
Сам адово блюю с разваренной гречки с сахаром, хрустящим таким на зубах, как это есть можно вообще
>>255319771 >Холодный кофе. Я нормальный колдбрю делаю, молотый заливается холодной водой и отправляется на сутки в холодильник, летом заебись. Вкус как у обычного, только без горечи
>>255316974 (OP) Холодный крепкий кофе без ничего. Специально завариваю вечером и ставлю на окно, с утра выпиваю. Бодрит - мое почтение. Ну и на вкус тоже очень нравится
>>255319373 Хуй знает, у меня маман просто помешана на чистоте и куриные яйца всегда моет чуть ли не с мылом, но я в пиздючестве всё равно умудрился каким-то образом сальмонеллез схватит, съев глазунью.
Честно говоря хз вообще как вкус описать, просто соленый сыр вместе со сладким арбузом. Мне дико доставляет, мать первое время а ахуе была, мол долбоеб, потом попробовала и не изменила своего мнения.
>>255319980 Хз, фистил анус, достал руку, она в говне, подумал, почему бы и нет. Но это похуй, я тогда с челом в общаге жил, и он меня спалил по говну на двери на уровне ебала, до сих пор подъебывает и говноедом называет
>>255319918 Опа, я пытался размешать нормальный кофе, у меня не выходило, спасибо за совет, прям счас поставлю кастрюльку в холодос, посмотрим, что выйдет
>>255316974 (OP) Внезапно жаренная картошка. Практически не вижу ее. Пивасик. Мать практически не пьет, отчим муслим. Шашлык из свинины, причина выше. Холодный чай и кофе. Черный хлеб, внезапно. Яблочный компот с лимоном. Безалкогольное пиво. Немецкое нефильтрованное пиво, которое у нас не считается пивом.
1 и 3 двачую, годнота, многие то и просто с томатного сока плюются Добавлю: Пельмени с баклажановой/кабачковой икрой. Топ сочетание. Печень. Знаю многих людей которые её не жрут и считают говном говна. Творог с солью и со специями/острым перцем/болгарским перцем в различных сочетаниях. Многие плюются и смотрят как на ебанутого, хотя я считаю, что творог никогда не должен быть сладким продуктом, как многие привыкли, хавая его с сахаром или вареньем. Вот сладкий творог реально дрисня имхо.
>>255317912 >Бля, от такого худо становится. Вообще не могу такое есть, как и всякие куриные сердечки, чьи-то яйца, печень (любую) и прочее. Ты не русский что ли? Кто по национальности?
>>255318793 >А чем настоящая от ненастоящей отличается? Всякую ел. Тем что её правильно готовить надо и она вполне норм. В РФ вряд ли кто пиццу может делать как в тех же штатах, понимаешь? А пицца с ананасами, это еда из штатов. >>255318868 Она и делается из говна и палок. Самый дешёвый чай. Сейчас распишу Закуп: Кардамон, цельный, не молотый. Числишь его сам ручками от зелёной кожурки, одной штуки на кастрюлю достаточно, и потом тупо размалываешь чёрные зёрна в ступке, либо можно ножом/камне придавливать резать, ну ты понел. Чёрный чай гранулированный, никаких лиственных или мелколиственных , только гранулированный. Одну гвоздику. Имбирь, буквально с мизинчик кусочек, его дробишь так же в кашу с помощью ножа/камня/ступки Микрощепотку корицы. Можно еще готовую масалу для чая в индийских лавках покупать, она норм, добавлять немного. поверх того что написано. Молоко Сахар
Варишь сперва чай до чёрной консистенции, в небольшой кастрюле без крышки, потом кидаешь туда имбирь и дальше варишь, потом заливаешь 1/3 молока и сразу вбрасываешь кардамон, сахар, добавляешь гвоздику, варишь до вскипания и мешаешь. Микрощепотку корицы добавлять ровно тогда, когда закипит уже, снимаешь с огня, через сетку-сито проливаешь по стаканам ??? Профит
Можно без сахара делать, но чутка сладкий пьют его пьют в Индии, поэтому не считаю что от него надо отказываться, напиток же, тем более горячий.
>>255316974 (OP) Окружающие - это кто? Жена считается? да, это борда нормисов теперь. Обожаю тушеные куриные сердечки с луком в сметане. Жена воротит ебало, не есть. Люблю черные оливки с мягким сыром. Та ничего из этого не жрет. Жареная курица с арбузом. Хоть и стереотип про негров, но это вкусно. Люблю болгарский перец, сырой. Жена блюет от его вкуса, даже из пицы выковыривает. Обожаю жареные грибы с картошкой и сливками. Тоже не ест. Да дохуя всего
>>255317989 У товарища жена - из хантов. Конечно, сознательную жизнь жила и училась в городе, но привычки дикарей остались. Например она есть копченые рыбьи глаза, головы, высасывает позвоночники у копченой рыбы
>>255316974 (OP) Картошка фри с мороженым вместо соуса. Варёное жареное яйцо. Оливки со взбитыми сливками. Запечённые с колбасой и сыром оладьи. Хлопья на завтрак на энергетике. Сидр с молоком и сырым яйцом. Пиздец короче.
>>255320953 Так это же классика. Но не советую увлекаться, у меня так отец заболел раком желудка, хотя ему врачи категорически запрещали есть уксус при его язве. Доелся..
Нынче даже бывалые в районе 30 поясняют за дурной вкус и пережиток совка, молчу про зумеров, а я до сих пор жду НГ, чтобы завалиться к родителям и пожрать традиционного хрючева под телевизор.
>>255316974 (OP) Овсяную и гречневую кашу неизменно уже года полтора ему с куркумой, корицей и кардамоном. Зависимость лютая, иначе невкусно стало. Иногда пью кофе с маслом
>>255316974 (OP) И еще вспомнил, сырые кабачки - ахуенная тема. Однажды пока готовил попробовал кусочек и сразу понял, что получится пиздатый салат. Так и делаю иногда салат с кабачками, иногда пасту с ними же и еще овощами >>255321197>>255321376 - кун
>>255321268 >В азии половина соусов уксус содержит. Или он в 70% эссенцию пельмешки макал? При язве вообще почти нихуя нельзя есть. Острое, сладкое, жареное. Вот что можно.
>>255321857 Я недавно первый раз в жизни попробовал холодец и какой-то он... никакой. Видимо его горчицей и хреном так обильно заправляют чтоб хоть какой-то вкус был.
>>255318640 Даа, бри охуителен и пиздат Только большая часть того что продаю несьедобное говно, которое нихуя не мягкое, а каждый раз отдавать за кусок сыра по 600 рубасов жаба давит
>>255321857 С горчичкой и настоящим Бородинским хлебом супер же, а у этих пориджей от макдака к 25 язва будет, или вообще рак, видал я масло их со фритюра, чуть светлее машинной отработки.
Многие на работе косятся когда я пью черный кофе без сахара с яблоком/бананом/мандарином вприкуску, либо с листовым чаем так же в прикуску, тоже без сахара.
>>255322166 Бородинский не люблю, кстати, из-за кориандра. Предпочитаю "Московский". У нас под некой торговой маркой "Сдобянка" продаётся просто охуеннейший "Московский", в составе только рожь, соль, закваска. Черный как Малевич, тяжёлый как кирпич, нажористый как сало, плесень его не берёт а высохшей булкой можно убивать. Вкусный просто пиздец, а уж если его поджарить в тостере, то можно просто улететь.
Помню был в рестике, в меню был коктейль. В стакан наливается кола, а в колу кладут шарик мороженного. Думал поебень полная, оказалось довольно прикольно
Несквик. Обычно я насыпаю несквик не в молоко, а в кипяток. Друг меня из за этого стебёт. Сухомятка. Зачем запивать бутерброды чаем / соком? Они же вобще не сочитаются. В чем проблема просто поесть бутерброд без запивания? Окрошка. Как можно жрать окрошку на газировке / квасе? Я себя не на помойке нашел. Ем только на кефире.
>>255322202 Чаю. Потом ещё этот омлет можно мелко нарезать и начинить им вареные яйца. А яйца эти обвалять а яичном кляре и обжарить во фритюре. Очень вкусно.
>>255319418 Это же как борщ со сметаной на большом количестве помидоров. Или испанский суп помидорный. А по поводу крошения хлеба, я его так ел в армии так как там надо все поедать в сжатые сроки а так он быстрее залетает. Но как вернулся перестал так делать. Разве что наоборот суп в хлебе ел во всяких ресторанах. Оч вкусно.
>>255316974 (OP) 1. Двачирую, охуенно 2. Двачирую, охуенно 3. Со сметаной не пробовал но обычный томатный сок хуярю литрами. 4. Не пробовал, т.к. водку не пью вообще.
Я подливаю в чай бренди. Все смотрят как на долбоёба но когда пробуют удивляются. С удовольствием хаваю молоки от селёдки, ржу когда окружающих начинает тошнить. Маринованные помидоры люблю пиздец. "Морскую капусту" маринованную. Окрошку на квасе. Кильку в томате с чёрным хлебом. Люблю делать адский соус, смешивая кетчуп, горчицу и майонез в равных пропорциях. так и назвал его - КГМ. Под сухарики или пельмени заебись.
Сап, анончики.
Поделитесь своими ебанутыми пристрастиями в еде или напитках, заслышав о которых окружающие презрительно морщат носы или недоумённо поднимают брови, спрашивая "НАХУЯ, БЛЯДЬ?!".
Мои:
1. Чай с молоком или со сливками
Вроде бы традиционный британский напиток, но у нас кого не спрошу - никто терпеть его не может. Хотя тот же кофе вполне себе разбавляют.
Терпкий чёрный чай и нежное молочко - вкусное сочетание, ебашу такое каждый день раз по пять.
2. Пицца с ананасами
Вечный спор, как и про окрошку на квасе\кефире - добавлять в пиццу ананасы или не добавлять. Ну охуенно же! Особенно с курочкой.
3. Томатный сок со сметаной
Знаю, если никогда не пробовал - звучит странно, но по факту очень круто, особенно холодным зимним вечером.
4. Водка с соевым соусом
Когда прочитал про такой "коктейль" - подумал, что какая-то полная поебень, но очень удивился, когда попробовал. Вкус спирта практически пропадает (несмотря на то, что соуса добавляется совсем немного) и стопка "пролетает" гораздо легче. Иным способом водку я пить совсем перестал.