Сохранен 207
https://2ch.hk/b/res/261178609.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/01/22 Втр 11:03:09 #1 №261178609 
image.jpg
ИТТ готовим пиццу всем Двачем.
1. Высыпаем в чашу 2 стакана муки.
Аноним 11/01/22 Втр 11:04:08 #2 №261178657 
>>261178609 (OP)
Повар заебашка ты?
Аноним 11/01/22 Втр 11:05:11 #3 №261178697 
>>261178609 (OP)
Ты че бля в кастрюле пиццу будешь готовить?
Аноним 11/01/22 Втр 11:05:30 #4 №261178723 
>>261178609 (OP)
Поссы туда.
Аноним 11/01/22 Втр 11:05:41 #5 №261178732 
image.jpg
>>261178657
Нет, я не знаю кто это.

2. Добавляем две чайные ложки дрожжей, перемешиваем.
Аноним 11/01/22 Втр 11:06:06 #6 №261178748 
>>261178609 (OP)
Че за хуйня на полу валяется?
Аноним 11/01/22 Втр 11:06:19 #7 №261178752 
>>261178697
Я пока что тесто замешиваю. Пицца будет готовиться в духовке на противне.
Аноним 11/01/22 Втр 11:06:50 #8 №261178770 
image.jpg
>>261178748
Тряпка
sageАноним 11/01/22 Втр 11:07:06 #9 №261178783 
>>261178609 (OP)
Скинь рецепт линк
Аноним 11/01/22 Втр 11:07:21 #10 №261178793 
>>261178752
Тоже на выходных пиццу хотел сделать, сча у тебя посмотрю как получится.
Аноним 11/01/22 Втр 11:07:33 #11 №261178802 
>>261178783
Нечаянно сага
sageАноним 11/01/22 Втр 11:07:52 #12 №261178812 
>>261178609 (OP)
лошара
даже пиццу заказать не можешь
Аноним 11/01/22 Втр 11:07:55 #13 №261178816 
>>261178770
Постирал бы хоть ее.
Аноним 11/01/22 Втр 11:07:56 #14 №261178819 
>>261178732
Тогда самое время расширить свой кругозор попутно чо ты там печешь, включай: Казённый Унитаз - Хуй в муке.
Аноним 11/01/22 Втр 11:08:31 #15 №261178841 
>>261178783
Пиццу я сам придумал, есть рецепт теста

https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=120363
Аноним 11/01/22 Втр 11:08:39 #16 №261178846 
Противень не забудь.
Аноним 11/01/22 Втр 11:08:55 #17 №261178857 
>>261178816
Она не любит мыться, каждый раз царапается и скандалит, мучение сплошное.
Аноним 11/01/22 Втр 11:09:11 #18 №261178867 
>>261178816
Она не грязная, просто задроченная уже. Иногда стираю.
Аноним 11/01/22 Втр 11:09:57 #19 №261178898 
>>261178846
>Противень
Против чего? Он же не выходит за белый круг, смысл ману сливать.
Аноним 11/01/22 Втр 11:10:19 #20 №261178920 
>>261178857
>>261178867
Так закинь в стиралку на 90 градусов и все. Всегда так делаю.
Аноним 11/01/22 Втр 11:11:15 #21 №261178956 
Ну че ты там, месишь это дерьмо?
Аноним 11/01/22 Втр 11:12:31 #22 №261178996 
>>261178732
Зря конечно дрожжи юзаешь, сделал бы просто на воде.
Аноним 11/01/22 Втр 11:12:36 #23 №261179001 
3. Добавляем яйцо, 2 чайных ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли, тёплую воду. Замешиваем.
Аноним 11/01/22 Втр 11:13:05 #24 №261179022 
image.jpg
>>261179001
Фотку проебал
Аноним 11/01/22 Втр 11:14:05 #25 №261179058 
>>261179022
Надеюсь ты яйца не сразу разбиваешь в муку? А то если тухловатое то пиздец всему.
Аноним 11/01/22 Втр 11:14:12 #26 №261179061 
>>261178770
крипотно
Аноним 11/01/22 Втр 11:15:00 #27 №261179110 
1565788842855.webm
>>261178609 (OP)
>>261178732
>>261179022
>>261178812
>>261178783
>>261178748
>>261178723
>>261178697
>>261178657
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Аноним 11/01/22 Втр 11:15:31 #28 №261179125 
>>261179058
>
>
Как часто тебе попадаются тухловатые яйца?
Мне за всю жизнь ниразу.
Аноним 11/01/22 Втр 11:15:35 #29 №261179129 
А я вчера сварил бульон куриный и наебашил туда гороха зачем-то. Разварил в кашу, добавил курицу, морковку и лук. Получилось очень вкусно, но передел всю ночь и до сих пор очень вонюче, плюс с утра очень трудно посрал. Короче так себе рецепт, не рекомендую.
Аноним 11/01/22 Втр 11:16:03 #30 №261179148 
>>261179110
Спасибо.
Аноним 11/01/22 Втр 11:16:51 #31 №261179178 
>>261179058
Из же легко детектить. Потряси немного, и если там что-то болтается, то ну его нахуй.
Аноним 11/01/22 Втр 11:17:26 #32 №261179202 
>>261178609 (OP)
Орегано и базилик есть?
Аноним 11/01/22 Втр 11:18:11 #33 №261179221 
>>261179022
Нахуя? Достаточно же просто муки, дрожжей, масла и соли по вкусу.
Аноним 11/01/22 Втр 11:18:22 #34 №261179224 
>>261179129
Стоит ли вкус этого блюда страданий?
Аноним 11/01/22 Втр 11:18:41 #35 №261179232 
>>261179221
хохлина, съеби
Аноним 11/01/22 Втр 11:19:10 #36 №261179246 
>>261179058
Сразу.
>>261179202
Нет.

В пункте 3 я проебал подсолнечное масло, так что долил потом. Тесто готово.
Аноним 11/01/22 Втр 11:19:48 #37 №261179267 
>>261179224
Да я вот сам ещё не определился, если честно. Вкусно, конечно, да и с пердежом ещё можно смириться, но срать тугой глиной - это пиздец мучение.
Аноним 11/01/22 Втр 11:19:50 #38 №261179268 
>>261179058
Не тухловатое, а ферментированное, пидорашка майонезная.
Аноним 11/01/22 Втр 11:19:50 #39 №261179269 
image.jpg
>>261179246
Вечно забываю про фотки.
Аноним 11/01/22 Втр 11:20:13 #40 №261179280 
>>261179246
Как ты собрался делать пиццу без орегано и базилика?
Аноним 11/01/22 Втр 11:20:18 #41 №261179282 
>>261178657
Пидарас вредитель
Аноним 11/01/22 Втр 11:20:21 #42 №261179285 
>>261179232
Таблетки выпил, шиз?
Аноним 11/01/22 Втр 11:22:34 #43 №261179351 
15858520705351s.jpg
>>261179285
Аноним 11/01/22 Втр 11:23:56 #44 №261179383 
>>261179280
Без задней мысли.
Аноним 11/01/22 Втр 11:24:51 #45 №261179414 
>>261179125
Раз в год, оно не тухлое даже а запах не приятный такой.
Аноним 11/01/22 Втр 11:25:09 #46 №261179429 
Роллим начинку, дабл - думаю, трипл - добавляю.
Аноним 11/01/22 Втр 11:25:32 #47 №261179445 
>>261179414
В чем проблема дату упаковки посмотреть?
sageАноним 11/01/22 Втр 11:25:40 #48 №261179449 
>>261179429
сперма
Аноним 11/01/22 Втр 11:25:51 #49 №261179454 
>>261179429
Говно.
Аноним 11/01/22 Втр 11:26:03 #50 №261179461 
>>261179429
Соленые огурчики с сыром и баклажанами + фаршик обжаренный, если есть болгарский перец туда-же, марковчи по вкусу.
Аноним 11/01/22 Втр 11:26:36 #51 №261179481 
>>261178841
В тесте для пиццы нет яиц
Аноним 11/01/22 Втр 11:26:37 #52 №261179482 
>>261179429
Волосы с мудей.
Аноним 11/01/22 Втр 11:26:38 #53 №261179486 
>>261179445
Ебан от даты это не зависит, на заборе тоже написано если что.
Аноним 11/01/22 Втр 11:27:04 #54 №261179502 
image.jpg
Тесто раскатываем на противне.
Аноним 11/01/22 Втр 11:27:16 #55 №261179514 
Я натыкал хуй в муку
Хуй в муке, я не могу!
Я пустил туда мочу
Тесто щас буду месить!
Я в муку ещё насру
И в неё я наблюю!
Я туда пущу соплю
И всё это замесю!
Я хуев повар
Ёбаный кондитер!
Повар-заебашка
Пидорас-вредитель!
Положу туда яйцо
Не куринное, своё!
Надрочу спермачь туда
Вот пиздатая еда!
Течьки туда литров двадцать
Всё это рукой помацать!
Хуйну туда я творожок
Заебеню пирожок!
Я хуев повар
Ёбаный кондитер!
Повар-заебашка
Пидорас-вредитель!
Аноним 11/01/22 Втр 11:28:04 #56 №261179547 
>>261179502
Я не понял, оно у тебя даже не расстоялось?
Аноним 11/01/22 Втр 11:28:28 #57 №261179558 
>>261179502
Пиздец ты его промесить не мог нормально и раскатать? Нахер ты его мукой засыпал...
Аноним 11/01/22 Втр 11:30:14 #58 №261179619 
La Classic pizza.webm
>>261179022
>>261179269
>>261179502
Это что угодно, но не тесто для пиццы. Маянезик не забудь добавить.
Аноним 11/01/22 Втр 11:30:31 #59 №261179627 
>>261179429
Хлеб с печеньем
Аноним 11/01/22 Втр 11:30:52 #60 №261179645 
>>261179502
В микроволновке ебашь. Прям на самой стеклянной тарелке раскатываешь, раскладываешь всю хуйню и на половинной мощности минут 25 запекаешь.
Аноним 11/01/22 Втр 11:31:04 #61 №261179651 
>>261179486
Дура блять, ты думаешь их кто-то хранит на птицефабрике? Максимум через сутки их фасуют и развозят.
Аноним 11/01/22 Втр 11:31:55 #62 №261179682 
>>261179651
Нахуй тогда твою дату ебану читать пидорас? Сука бесишь меня говно
Аноним 11/01/22 Втр 11:32:41 #63 №261179711 
37BEB6AD-4B11-4143-8426-3EEE76813062.jpeg
Смазываем корж аджикой.
Аноним 11/01/22 Втр 11:34:11 #64 №261179750 
>>261179682
Ты, залупа крашенная, своим микромозгом осилить не можешь, что у продуктов есть СРОК ГОДНОСТИ?
Тупая шелуха, блять.
Аноним 11/01/22 Втр 11:34:13 #65 №261179753 
>>261179711
Она у тебя в духовке сгорит нахуй.
Аноним 11/01/22 Втр 11:34:59 #66 №261179786 
>>261179682
Так они в магазине могут годами лежать, ебаквак
Аноним 11/01/22 Втр 11:35:35 #67 №261179812 
>>261179711
А зачем на тесто насрал?
Аноним 11/01/22 Втр 11:35:50 #68 №261179821 
Оп ест пиццу.mp4
>>261179711
Пидораха, пощади
Аноним 11/01/22 Втр 11:36:06 #69 №261179830 
1641890188803.jpg
>>261179711
Во, вот это по-нашему пошло!
Аноним 11/01/22 Втр 11:38:25 #70 №261179924 
>>261179786
Каими годами блять ибааааан у вас в сельпо? аааааа

>>261179750
Изыди упырь , ты можешь купить только выставленные, а оно уже бракованное, с какойнить кровью блять.
Аноним 11/01/22 Втр 11:38:48 #71 №261179939 
>>261179129
Попробуй замачивать горох на ночь и сливать воду, промывать после этого. Потом можно еще раз чистой залить, довести до кипения и опять слить воду. Мне со всеми бобовыми помогает
Аноним 11/01/22 Втр 11:39:05 #72 №261179956 
>>261178812
Селедка не палится
Аноним 11/01/22 Втр 11:39:20 #73 №261179963 
image.png
>>261179711
Смаж по госту
Аноним 11/01/22 Втр 11:39:31 #74 №261179969 
>>261179924
Ты только в азбуку вкуса ходишь?
Аноним 11/01/22 Втр 11:40:05 #75 №261179987 
>>261179939
Ну когда всю глину высру, то попробую твой способ.
Аноним 11/01/22 Втр 11:40:31 #76 №261180003 
>>261179969
В абрикос и птицефабрика в пригороде.
Аноним 11/01/22 Втр 11:41:54 #77 №261180057 
>>261179711
Манянезика наебни пожирнее, а то суховато получается
Аноним 11/01/22 Втр 11:42:19 #78 №261180077 
>>261179924
Ты сельдь? Не встречал таких тупых, сука, анонов.
>ты можешь купить только выставленные
А ты, блядь тупая, где берешь? Из подсобки? У мерчендайзера отбираешь, пока он на прилавок не выставил?
Иди на хуй отсюда, немощ.
sageАноним 11/01/22 Втр 11:42:37 #79 №261180086 
>>261178609 (OP)
Это пельменное тесто, а не для пиццы. Яйца не нужны, ещё и аджикой смазал. Просто пиздец какой ты дегенерат
Аноним 11/01/22 Втр 11:42:40 #80 №261180091 
0317A71E-F682-4253-820A-47EE1163E000.jpeg
Нарезаем салями, выкладываем.
Аноним 11/01/22 Втр 11:43:28 #81 №261180117 
>>261180057
Дрочую.
Только надо было аджику с мазиком смешать, а потом размазывать. Сейчас поздно уже мазик добавлять, имхо.
Аноним 11/01/22 Втр 11:44:26 #82 №261180161 
7b7.png
>>261178732
>>261179502
>Добавил дрожжи
>Не дал подняться
Аноним 11/01/22 Втр 11:44:31 #83 №261180165 
>>261180091
Полей все мазиком и заверни в рулетик ну и в духовку хуле тянуть. И так понятно что это не пицца а оливье какое-то.
Аноним 11/01/22 Втр 11:44:37 #84 №261180172 
>>261180091
Бахато.
Из светофора колбаса?
Аноним 11/01/22 Втр 11:44:42 #85 №261180175 
Это не пицца, а говно бай двачер

Вода 0.2, дрожжи сухие пол пакета, сахар для дрожжей ч.л., подождать пока сработают.
Соли пол чайной
Купи на озоне силиконовый коврик для теста.
Постепенно вводи муку и помешивай. Нельзя точно сказать сколько грамм, всё на глаз и по ощущениям.
Когда достаточно, вливаешь 2 ст.л. подсолнечного или оливкового, замешиваешь.
Перекладываешь на коврик и месишь минут 10-15. Проверяешь. Если при растяжке тесто не рвётся, а тянется, оно готово.
Смазываешь тазик маслом (чутка) на салфетке и кладешь туда тесто. В тёплое место тазик часа на полтора минимум, чтобы поднялось. Каждые минут 30 подбиваешь.

Пока поднимается тесто, делаем соус. Банку 0.9 л томатов в собственном соку в кастрюлю, снимаешь руками кожу, обрезаешь твердые "попки", чтобы на зуб не попадались.
Ставишь на огонь.
Зажариваешь на хорошем огне лук, потом кидаешь в лук болгарский перец, догоняешь копченой паприкой. Обжаренные няшности в томаты и тушишь пока всё не распадется на молекулы около часа, аккурат к моменту когда тесто подойдет.

Тесто на 2 расных куска. Растягиваешь на коврике тесто руками без скалки, тоненько если рукожоп и/или тесто вышло хуёвым, помоги таки скалкой кладешь на противень, даешь 10 минут отдохнуть тесту. Заливаешь соусом, кладешь начинку, посыпаешь сыром. В духовку на 200 градусов минут на 25-30 до готовности.
Потом вторую питсу также.

Я обычно тесто разбиваю на 4 части, согреваю противень в духовке, а пиццу с начинкой выкладываю на горячий противень. Так корочка няшее и пицца выходит как в пицериях, даже круче

А то, что ты тут делаешь на дрожжах без сахара, кучей муки на противере, аджике и начинке по роллу в треде - говно ебаное, не достойное называться пиццей. Умри в муках
Аноним 11/01/22 Втр 11:44:50 #86 №261180179 
>>261179711
>аджикой
Каноничная итальянская?
Аноним 11/01/22 Втр 11:45:49 #87 №261180217 
А схуяли вы бугуртите, что это не "пицца"?
Пицца же вроде просто кусок теста со всякой хуйней на нем, не?
Аноним 11/01/22 Втр 11:46:20 #88 №261180241 
>>261180175
Иди на хуй со своей простыней, далбоеб.
Аноним 11/01/22 Втр 11:46:42 #89 №261180258 
>>261180175
> дрожжи сухие пол пакета
> Это не пицца, а говно бай двачер
лол
Аноним 11/01/22 Втр 11:47:10 #90 №261180276 
image.png
>>261180091
Неэффективно упаковал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Упаковка_кругов
sageАноним 11/01/22 Втр 11:47:11 #91 №261180277 
>>261180217
У этого Гордона Рамзи, даже кусок теста неправильный.
Аноним 11/01/22 Втр 11:47:27 #92 №261180283 
Примерно такие-же эмоции у меня вызывают "пиццы" на слоёном магазинном тесте.
Хуже наверное только старики в жопу ебутся
Аноним 11/01/22 Втр 11:47:33 #93 №261180285 
>>261180258
бля, от смеха даже не дочитал
>В духовку на 200 градусов минут на 25-30 до готовности
иди в /жрач свои пироги готовить учись, долбоёб
Аноним 11/01/22 Втр 11:47:42 #94 №261180288 
>>261180217
Нет. Средиземноморская в целом и в частности итальянская кухня очень характерна ароматами и вкусами, даже просто пиццу делают не намазав её аджикой, а вполне себе каноничный соус варят, полный ароматики.
Аноним 11/01/22 Втр 11:48:27 #95 №261180317 
CA3DE90C-8125-4640-B3AC-107ED8D6902D.jpeg
Добавляем халапеньо.
Аноним 11/01/22 Втр 11:48:34 #96 №261180324 
>>261180003

Селюк короче, всё ясно с тобой.
Аноним 11/01/22 Втр 11:48:41 #97 №261180328 
>>261180277
А какой правильный? Вы каргокультисты ебаные просто. Съебите в /столовку и там дрочитесь.
Аноним 11/01/22 Втр 11:48:47 #98 №261180334 
>>261180276
По твоему у него была цель наиболее эффективно распределить колбасу?
Аноним 11/01/22 Втр 11:49:27 #99 №261180354 
>>261180317
Жопа не сгорит?
Аноним 11/01/22 Втр 11:49:47 #100 №261180369 
image.png
>>261180283
А хули нет? Взял тесто, смазал его кекчуком, мазика сверху сырного ебанул, колбасного сырку натёр, тушнячка накидал и заебись в топку, пока деды ебутся.
Аноним 11/01/22 Втр 11:49:55 #101 №261180376 
>>261179502
Погоди, ты сделал дрожжевое тесто для одной пиццы? Серьезно?
Аноним 11/01/22 Втр 11:50:20 #102 №261180390 
>>261180317
Персиков консервированных не забудь положить.
Аноним 11/01/22 Втр 11:50:28 #103 №261180399 
>>261180317
>халапеньо
>аджика

Срать будешь очень люто.
Аноним 11/01/22 Втр 11:50:50 #104 №261180411 
Молодец, ОП, интересный тред. Приятного аппетита.
Аноним 11/01/22 Втр 11:51:21 #105 №261180426 
>>261180317
Аджика, халапенью, пиздец ты больной. Давай еще чили перцем помажь.
Аноним 11/01/22 Втр 11:51:28 #106 №261180429 
13B49B34-6902-4516-AFDC-78F52DB100D4.jpeg
Добавляем сыр. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Аноним 11/01/22 Втр 11:51:42 #107 №261180441 
>>261178609 (OP)
Тред не читал, но не дай бог ты туда маянеза и кетчупа захуяришь, пидор.
Аноним 11/01/22 Втр 11:52:04 #108 №261180457 
>>261180429
На сыр денег уже не хватило? Почему так мало?
Аноним 11/01/22 Втр 11:52:30 #109 №261180479 
>>261180429
Где творог, Гордон?
Аноним 11/01/22 Втр 11:52:32 #110 №261180480 
>>261180429
>>261180441
Без майонеза не очень, суховато.
Аноним 11/01/22 Втр 11:53:01 #111 №261180494 
>>261180429
Чёт ты на сыр зажмотился, ОП. Зато колбасы назуярил от души.
Аноним 11/01/22 Втр 11:53:10 #112 №261180498 
Это тот тред где долбоеб пиццу через решетку проебал?

Нужен мемчик где феникс срется какая пицца тру а какая не тру, лол. У меня кста пицца замороженная есть пойду поставлю.
Аноним 11/01/22 Втр 11:53:05 #113 №261180500 
>>261180429
Сыр тертый покупаешь? На опарышей похоже
Аноним 11/01/22 Втр 11:53:29 #114 №261180513 
>>261180429
Сбегай за мазиком, мало начинки и сыра.
Аноним 11/01/22 Втр 11:53:30 #115 №261180514 
image
Грибов бы положил, тупой ты кукич.
Аноним 11/01/22 Втр 11:53:58 #116 №261180535 
>>261180498
Фу, как такую вообще можно есть? Это же ещё то говно
Аноним 11/01/22 Втр 11:54:28 #117 №261180560 
>>261180514
>Шампионы Резанье

Пиздец, эти концерны уже не знают как сос своим маркетингом выкрутится.
Аноним 11/01/22 Втр 11:54:54 #118 №261180570 
>>261180535
Хуй знает, за 350 рублей в магните нормальная тема.

мимо
Аноним 11/01/22 Втр 11:55:02 #119 №261180571 
>>261180535
Сыра нахуяришь сверху и есть можно, я и сам себе пиццу мог бы сделать если бы хуйня для нее была.
Аноним 11/01/22 Втр 11:55:32 #120 №261180587 
image.png
>>261180429
Оп, у тебя закатки есть? Нахуярь туда огурчиков.
Аноним 11/01/22 Втр 11:55:46 #121 №261180596 
>>261180560
В глаза ебешься?
Аноним 11/01/22 Втр 11:55:50 #122 №261180599 
>>261178609 (OP)
ОП, а ты купил какой-нибудь соус, чтобы корочки обмакивать в него?
Аноним 11/01/22 Втр 11:56:14 #123 №261180619 
>>261180429
Без огурцов не то.
Аноним 11/01/22 Втр 11:56:16 #124 №261180622 
>>261180587
Хули они у тебя мутные?
Аноним 11/01/22 Втр 11:56:46 #125 №261180634 
>>261180622
Это НАВАР в нём самый сок.
Аноним 11/01/22 Втр 11:57:10 #126 №261180654 
>>261180622
специальный сорт с ботулотоксином
Аноним 11/01/22 Втр 11:57:36 #127 №261180674 
>>261180283
Бля анон иди нахуй. Пицца на слоеном тесте более-менее адекватна. Даже адекватнее сухого доширака
Аноним 11/01/22 Втр 11:58:12 #128 №261180709 
image.jpg
>>261179547
Нет, делаю по рецепту.

>>261179558
Чтобы оно к противню не прилипало и не пригорало.>>261179619

Тесто для пиццы. Рецепт кидал выше.

>>261179753
Проверим.>>261180172

Нет, >>261180354

Проверим)) вообще люблю острое>>261180457

Я много и не хотел. Он расплавится и нормально как раз будет.

Аноним 11/01/22 Втр 11:58:17 #129 №261180712 
>>261180674
Пицца на слоёном тесте охуенна, не пизди.
Аноним 11/01/22 Втр 11:58:45 #130 №261180736 
>>261180480
Ебаный ты по голове.
Томатная паста, блядь, томатная, сука, паста. Никакие аджики-таджики туда не нужны. Томатная паста, в нее чутка оливыча, соли, базилика и орегано. Перемешать и намазать.
Далее моцарелла. Дохуя моцареллы.
Можно прямо в блендере захуярить.
На нее уже накидываешь грибы, колбасу, филе куриное, маслины и всякую другую поебень, которую найдешь. Мне нравится черри на половинки резать, чтобы на каждом кусочке была минимум одна помидорка.
Далее уже поверх всего хуяришь пармезан тертый. Его требуется не так много.

В духовку на 200 градусов, прогреваешь ее основательно, закидываешь туда мампицу за 10 минут, через 10 минут делаешь температуру 250 градусов и спустя пару минут вытаскиваешь.
Все, осталось открыть ледяное нефильтрованное светлое и твой обед охуенен.
Аноним 11/01/22 Втр 11:58:59 #131 №261180744 
>>261180217
>кусок теста со всякой хуйней на нем
Пирог
Аноним 11/01/22 Втр 11:59:21 #132 №261180753 
image.png
>>261180709
Забей пиццу сверху яицом с мазиком, суховата у тебя.
Аноним 11/01/22 Втр 11:59:29 #133 №261180760 
>>261180500
Да, тертый.>>261180587
Не, нету(>>261180599
Соус не купил
Аноним 11/01/22 Втр 11:59:41 #134 №261180767 
>>261180622
Воздух попал и прокисло все нахуй, их жрать нельзя.
Аноним 11/01/22 Втр 12:00:15 #135 №261180781 
>>261180753
Не забудьте ананас, банан и рыбу прихуярить, пацаны.
Аноним 11/01/22 Втр 12:00:25 #136 №261180794 
>>261180736
Хуяста. Нормальный соус варится на томатном пюре, с лавром, базиликом, чесноком и орегано, туда ещё самую деху сыпят солей и пармезана.
Аноним 11/01/22 Втр 12:01:05 #137 №261180820 
>>261180712
Так я про это
Аноним 11/01/22 Втр 12:01:26 #138 №261180839 
>>261180744
Тогда в чем отличие пиццы от пирога?
Аноним 11/01/22 Втр 12:02:10 #139 №261180864 
>>261180794
>оп-хуй насрал на дрожжевой блин
>варить соус
Я написал самый простой не тошнотворный вариант.
Аноним 11/01/22 Втр 12:02:34 #140 №261180880 
>>261180839
У пирога начинка внутри, а не сверху
Аноним 11/01/22 Втр 12:02:39 #141 №261180885 
image
А я заказал себе гавайскую пиццу. Завидуйте мне нищуки)))
Аноним 11/01/22 Втр 12:02:45 #142 №261180888 
>>261180376
Ну как дрожжевое тесто, он просто дрожжей в муку насыпал и не подождал даже лол
Аноним 11/01/22 Втр 12:03:15 #143 №261180913 
>>261180885
Помолюсь за твою душу уебище.
Аноним 11/01/22 Втр 12:03:27 #144 №261180918 
Бывший пиццайоло вкатился, тесто гавно, незачем так извращаться, про начинку смысла говорить нет, в пиццу любое гавно подойдёт, духовку мало разогрел, нормальная температура под 300 градусов и по запекать по 5 минут с каждой стороны, потому что сзади духовки сторона быстро сгорит, тогда тесто выйдет не сухим.
Аноним 11/01/22 Втр 12:03:40 #145 №261180923 
>>261180880
Так у опхуя снаружи начинка - значит пицца.
Аноним 11/01/22 Втр 12:03:48 #146 №261180931 
>>261180880
Так есть же открытые пироги
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:07 #147 №261180950 
>>261179514
Казённый унитаз. Достойный продолжатель А. Фишева (Угла)
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:23 #148 №261180957 
>>261180923
Согласен, у него именно пицца
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:26 #149 №261180960 
image.png
>>261180781
Мне пельменная с мойвой копченой нравится.
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:41 #150 №261180972 
>>261179110
без рофлов, я бы захавал столовую ложку.
мимо копрофаг

да, сегодня тоже ел говно, свое естественно
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:45 #151 №261180973 
>>261180931
И закрытые пиццы, ага
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:51 #152 №261180979 
15675203168750.png
>>261180918
>пиццайоло
Спасибо, буду так оскорблять тех, кто мне не нравится.
Аноним 11/01/22 Втр 12:04:54 #153 №261180981 
>>261180885
Приятного. Где заказывал? В дс пока ни одну доставку не нашел с хорошей гавайской
Аноним 11/01/22 Втр 12:05:26 #154 №261180996 
>>261180077
Даун сука у тебя в магазинах годами яйца лежат, ебать ты дцп.
Аноним 11/01/22 Втр 12:05:49 #155 №261181011 
image
>>261180981
Аноним 11/01/22 Втр 12:05:51 #156 №261181012 
>>261180736
>оливыч
>базилика и орегано
>Дохуя моцареллы
>грибы, колбасу, филе куриное, маслины
>черри
>пармезан

Пицца во все времена была едой бедняков, а ты мне нахуярил продуктов на одну пиццу, как на несколько МРОТ. Мудак поехавший. Где я пармезан сейчас найду?
Аноним 11/01/22 Втр 12:06:12 #157 №261181024 
>>261180972
или копрофил, я хуй знает.
мне никакого сексуального удовлетворения это не приносит, но психологически очень доставляет. И по вкусу тоже нравится. Но много никогда не ем, это как деликатес. За раз где-то словую ложку сьедаю. Ну и в день в среднем по разу ритуал такой и провожу. Кому интересно, можете задавать вопросы.
Аноним 11/01/22 Втр 12:06:37 #158 №261181040 
>>261180839
Когда как.
Порой хочется нахуярить слой начинки в два пальца и пожрать бабкиного пирога с мясом и всякой вкусной хуйней.
Кардинальных отличий нет. Просто кто-то может положить много начинки, а кто-то изъебывается с травками-приправками, чтобы кусок теста был съедобен.
Более того, в самой ебаной Италии каноничная пицца мне показалась нищуковской хуетой, еда бичей и студентов.
Аноним 11/01/22 Втр 12:06:38 #159 №261181042 
>>261180736
>>261180794
Так и нахуя? С майонезиком ничуть не хуже ведь получается. А если еще кетчупа забабахать, то вообще огонь
Аноним 11/01/22 Втр 12:06:43 #160 №261181048 
image.png
>>261180781
>>261180960
Вторая пикча отпала. Но это лучшее, что я ел.
Аноним 11/01/22 Втр 12:06:44 #161 №261181050 
>>261180794
>Нормальный соус варится
Запомни, макаронник: нормальный соус это тот, который тебе самому по-кайфу. Хочешь готовую ебаторию из магазина - покупай, хочешь сам сделать - сделай. Соус хуйня, если вы не умеете ни тесто подготовить, ни выпечь его нормально. 20 минут блядь 200 градусов, совсем уже ебанулись.
Аноним 11/01/22 Втр 12:07:04 #162 №261181061 
>>261180885
>гавайскую

Самая отвратительная из всех пицц. Никогда не заходил компот на тесте.
Аноним 11/01/22 Втр 12:08:24 #163 №261181109 
>>261181024
От тебя говной воняет?
Пробовал в еду добавлять?
Аноним 11/01/22 Втр 12:09:18 #164 №261181151 
0DBF9953-385B-46C5-A917-0C197E6AB718.jpeg
ГОТОВО!
Аноним 11/01/22 Втр 12:10:02 #165 №261181179 
>>261181012
Пицца с доставкой и стоит косарь где-то.
Правда тебе привезут хуйню за эти деньги, дома ты сделаешь намного лучше.
А все что дешевле, особенно из мест уровня пицца-суши-вок-супы-салаты-бургеры, привозят вообще несъедобное хрючево.
Аноним 11/01/22 Втр 12:10:24 #166 №261181192 
>>261181151
Выглядит конечно так себе. Но все же, приятного аппетита
Аноним 11/01/22 Втр 12:10:26 #167 №261181195 
>>261181151
Говно забыл, переделывай
Аноним 11/01/22 Втр 12:10:55 #168 №261181212 
>>261181151
Края считай на выброс.
Аноним 11/01/22 Втр 12:11:20 #169 №261181228 
i.jpg
>>261181151
Пиццерия Скачущий Козак снова на связи?
Аноним 11/01/22 Втр 12:11:26 #170 №261181238 
>>261181151
> ГОТОВО!
Нахуя оно КВАДРАТНОЕ?
Аноним 11/01/22 Втр 12:12:10 #171 №261181268 
>>261181151
Где майонез?
Аноним 11/01/22 Втр 12:12:58 #172 №261181306 
>>261181151
Приятного аппетита!
Аноним 11/01/22 Втр 12:13:26 #173 №261181325 
1641892402580.png
>>261181151
Вкусно выглядит..
Приятного аппетита!!
Аноним 11/01/22 Втр 12:13:33 #174 №261181332 
>>261181151
Уже по пикче вижу, что тесто ты испортил, уебок.
Оно будет с твердой сухой коркой.
Потому что после замешивания надо его на полчаса-час убрать, блядь, и не трогать. Чтобы дрожжи напердели пузыриками.
А края надобно желтком смазывать, чтобы не запекать до состояния сухаря и получить пиздатый цвет.
Аноним 11/01/22 Втр 12:14:33 #175 №261181384 
>>261181332
Не завидуй
Аноним 11/01/22 Втр 12:14:38 #176 №261181389 
>>261180996
Чини детектор, шалашовка. Я писал про срок годности, а не про год в магазине.
Яйца месяц свободно хранятся, если они без повреждений и не на батарее.
sageАноним 11/01/22 Втр 12:14:48 #177 №261181396 
>>261180885
Нахуй пошел мажорный выблядок с дс, иди под хачами ходи чмо
Аноним 11/01/22 Втр 12:15:22 #178 №261181424 
>>261181024
Ну и как на вкус? Как земля?
Аноним 11/01/22 Втр 12:16:26 #179 №261181462 
>>261181389
>Так они в магазине могут годами лежать, ебаквак
>Я писал про срок годности, а не про год в магазине

Всё пшел нахуй обоссыш
Аноним 11/01/22 Втр 12:17:58 #180 №261181499 
>>261181151
И как получилось? Вкусно?
Приятного аппетита, анон.

Знато ты подорвал сраки мамкиных поваров в этом итт треде.
Аноним 11/01/22 Втр 12:18:31 #181 №261181524 
image.png
>>261181499
Это ты
Аноним 11/01/22 Втр 12:19:39 #182 №261181562 
1641892801633.jpg
>>261181462
Сельдь такая сельдь...
Аноним 11/01/22 Втр 12:20:37 #183 №261181601 
>>261179232
Хохлы посюду! Пыня тайный хохол
Аноним 11/01/22 Втр 12:21:19 #184 №261181624 
>>261181524
Ну я. Че дальше?
Аноним 11/01/22 Втр 12:22:08 #185 №261181657 
>>261178770
Подрочи на нее
Аноним 11/01/22 Втр 12:22:18 #186 №261181672 
>>261178732
Ведро воды и хуй туды
Аноним 11/01/22 Втр 12:24:18 #187 №261181753 
>>261179429
Карасик
Аноним 11/01/22 Втр 12:30:22 #188 №261181998 
>>261178609 (OP)
Проще купить готовый корж в ближайшем маркете, чем кушать то что ты сделал. Хорошее тесто делается по классическому рецепту. С учетом всех этапов, в правильном размешивании и последовательности. Ты должен был сделать опару смешивая дрожжи, сахар и теплую воду. Яйцо вообще не могу вспомнить в рецепте, ты же не булочки печешь. Хуйня получилась, ОП.
Аноним 11/01/22 Втр 12:33:45 #189 №261182135 
14982244918680.webm
>>261180429
>>261179711
>>261181151
Где маянез, лебовски?
Аноним 11/01/22 Втр 12:37:16 #190 №261182310 
image.png
ПИЦЦА ГОТОВА
Аноним 11/01/22 Втр 12:38:23 #191 №261182362 
>>261182310
Весь тред ждал, спасибо. Хотя длинная версия где все посты опа по порядку ещё смешнее.
Аноним 11/01/22 Втр 12:41:29 #192 №261182517 
>>261181109
нет, не воняет. С едой никогда не мешал, не считая той, что выходит из жопы из-за того, что я ей не даю до конца перевариться (специальный ритуал, я ж говорю. Че-то типа клизмы, только вместо клизмы - пальцы, ну и все это происходит под горячим душем. Практически всегда можно выжать еще немного говна при желании, даже если, казалось бы, высрал все, что можно было)
кстати, больше всего доставляет не поедания говна, а именно его "извлечение". Причем первая, самая большая порция говна, выходит обычно на изи, всегда на "поверхности", так скажем, поэтому от нее удовольствия мало. Но как же кайфово после 10 минутной старательной ебли своего ануса пальцами и натуживаний почувствовать стекающее по пальцам теплое говно. И сразу в рот :)
Аноним 11/01/22 Втр 12:41:33 #193 №261182520 
>>261182310
Я тогда чуть не задохнулся на финалочке.
Аноним 11/01/22 Втр 12:41:43 #194 №261182525 
>>261181499
Вкус пряно-острый, пицца умеренно сухая, все как я и хотел.
Аноним 11/01/22 Втр 12:42:22 #195 №261182549 
>>261181998
> С учетом всех этапов, в правильном размешивании и последовательности.
всё хуйня, главное выстоять нормально
последовательность и размешивание для мампицамэйкеров
Аноним 11/01/22 Втр 12:43:19 #196 №261182581 
>>261182525
Главное чтобы тебе нравилось.
Тоже надо какого-нибудь хрючева сделать.
Аноним 11/01/22 Втр 12:45:46 #197 №261182688 
>>261181424
Зависит от того, что я ел, как долго говно переваривалось и т.д.
Никаких спецаильных диет не соблюдаю, ибо лень, но в целом заметил, что мандарины и апельсины мне очень по вкусу. Делают кал немного кислым и с благодатно влияющей на консистенцию, непереваривающейся желудком, кожурой (хз, как называется, ну короче, тонкая легкая белая "паутинка", плетущаяся по апельсиновым и мандариновым долькам) и косточками

Алсо, если много специй схавал, говно тоже получается изысканным. Но уж точно не как земля по вкусу.
тут еще важно понимать, что ем я только жидкий кал. Он есть у всех, просто его нужно уметь "извлекать". Даже если ты посрал твердым, это не значит, что в недрах желудка у тепа нету жидкого :) читай ->>>261182517
Аноним 11/01/22 Втр 12:48:06 #198 №261182789 
Сука, сиду в шкиле, утром только йогурт сожрал, перекинь пицу по сервису «ДвачЕда»
Аноним 11/01/22 Втр 12:54:00 #199 №261183076 
>>261181109
>>261181424
>>261182517
>>261182688

особым лакомством я считаю неизвестной мне природы секрет. Появляется только после насколько это возможно полного очищения желудка и долгих потуг посрать и достать дерьмо пальцами "из глубин". То есть, после главного ритуала, который я всегда провожу под горячим душем, минут через 30-60 в анусе начинает скапливаться какой-то секрет. Сам по себе он близок к полностью прозрачному цвету, но т.к. дело происходит в жопе, часто приобретает аристократический желто-коричневый окрас. Особо доставляет то, что в связи с его текстурой, окрашивается он неравномерно, а как-то на подобии янтаря. Выглядит очень эстетично. По консистенции и текстуре +/- напоминает сперму, но более густой. Намного более густой. Такие дела. По вкусу его ни с чем сравнить не могу, уж больно он неподражаем, но ассоциации в голове возникают каждый раз, когда пью перепелинные яйца. Хотя, конгечно, это что-то на уровне сравнения пальца с жопой
Аноним 11/01/22 Втр 13:00:14 #200 №261183392 
>>261182688
>>261183076
Да вы гурман.
Аноним 11/01/22 Втр 13:14:40 #201 №261184149 
>>261182517
>>261182688
>>261183076
Вот бы у всех было настолько любимое занятие, завидую!
Аноним 11/01/22 Втр 14:09:55 #202 №261187254 
Итальянская лахта рвется в этом итт треде
Аноним 11/01/22 Втр 14:57:55 #203 №261190020 
Сакре блё
Аноним 11/01/22 Втр 15:06:20 #204 №261190476 
IMG20220111150239.jpg
Тоже решил захуярить свою, с морковкой и лучком.
Аноним 11/01/22 Втр 15:12:54 #205 №261190796 
>>261190476
В микроволновке делал?
Аноним 11/01/22 Втр 15:18:56 #206 №261191151 
>>261182688
>>261180972

я надеюсь ты зеленишь...
С кем я на борде живу, пиздец. И что стало с обитателями двоща.

Мы из пост-хипстеров нулевых соскуфовались и превратились в копрофилов/трапов/гречневых/алкофанов/буквально трупаков...
Аноним 11/01/22 Втр 15:37:38 #207 №261192159 
>>261190796
Да.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения