Сохранен 49
https://2ch.hk/news/res/11518768.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

В Израиле разработали искусственное мясо, идентичное натуральному

 Аноним 08/02/22 Втр 18:22:24 #1 №11518768     RRRAGE! 4 
5f50f7be7ed0ee001e25d397.jpg
5f4d621960bf1f002807993a.jpg
Израильская фирма Redefine Meat разработала искусственное мясо, которое, как заявляет разработчик, невозможно отличить от настоящего. Точный список ингредиентов держат в строгом секрете. Известно лишь, что в основе растительного мяса лежит нут. Для достижения максимального сходства его вкуса, цвета и запаха с натуральной говядиной используют специальные ароматизаторы, заменитель крови из экстрактов фруктов и овощей.

А для того чтобы воспроизвести текстуру, ученым пришлось разработать специальную компьютерную программу, которая исследовала мясо. "Мы изучили его до мельчайших деталей, чтобы понять каждый аспект каждого кусочка", - говорится на официальном сайте компании.

Для создания такого мяса на принтере используют послойное наращивание, называемое биопечатью живой ткани. Это позволяет контролировать его структуру, насыщать ткань жирами, влагой, добавлять запах и вкус, чтобы конечный продукт получился максимально похожим на оригинал. Стоит он недешево - около 34 долларов за килограмм. Но это не мешает компании развиваться, открывать новые заводы в Европе.

Нужно сказать, что идея заменить говядину на растительное мясо и использовать для этого 3D-технологии, пришла в голову не только израильтянам. Минувшим летом на технологической выставке в Барселоне испанские предприниматели представили свой проект, который, как сообщает Reuters, позволит "печатать" 500 килограммов растительного мяса в час. А осенью ученые из университета Осаки в Японии объявили, что им удалось создать аналог говядины вагю, известной своей интенсивной мраморностью и большим содержанием ненасыщенных жиров, а также высокой ценой. По информации World Economic Forum, благодаря развитию технологий к 2029 году 10 процентов рынка мяса будет приходиться на его растительные заменители.

https://rg.ru/2022/02/07/v-izraile-razrabotali-iskusstvennoe-miaso-identichnoe-nastoiashchemu.html
Аноним 08/02/22 Втр 18:24:52 #2 №11518781     RRRAGE! 2 
>>11518768 (OP)
Решили выйти на российский рынок
Аноним 08/02/22 Втр 18:26:09 #3 №11518790     RRRAGE! 0 
>В Израиле разработали искусственное мясо
Как же гоев ебут.
>>11518781
Оно дороже натурального. Потому что за осознанный выбор надо платить гой
Аноним 08/02/22 Втр 18:26:27 #4 №11518793     RRRAGE! 0 
3735590.jpg
>>11518768 (OP)
Ммм. Наконец-то МЯПСО.

>Точный список ингредиентов держат в строгом секрете.
Жиды такие жиды.
Аноним 08/02/22 Втр 18:28:05 #5 №11518798     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
ZE BUGZ
Аноним 08/02/22 Втр 18:31:14 #6 №11518817     RRRAGE! 1 
>>11518793
МЯСКО™
От создателей «КРАСНОЙ РЫБКИ»™
Аноним 08/02/22 Втр 18:31:42 #7 №11518820     RRRAGE! 0 
>>11518790
Ну это пока дороже, осталось ввести углеродные налоги для производителей мяса.
Аноним 08/02/22 Втр 18:34:23 #8 №11518832     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
>разработала искусственное мясо, которое, как заявляет разработчик, невозможно отличить от настоящего.

Даже на пережатом жипеге видно, что это кусок говна отвратной консистенции, с подтеками масло жаков в нижней части.
Аноним 08/02/22 Втр 18:35:30 #9 №11518839     RRRAGE! 0 
>>11518832
*жуков
Аноним 08/02/22 Втр 18:36:52 #10 №11518848     RRRAGE! 0 
the-goyim.jpg
>>11518820
Эээээ, тише будь.
Аноним 08/02/22 Втр 18:36:57 #11 №11518849     RRRAGE! 0 
>>11518832
На губку похоже.
Аноним 08/02/22 Втр 18:38:26 #12 №11518855     RRRAGE! 3 
>>11518790
>Искусственное пушечное кибермясо. Дороже натурального ивана.
Аноним 08/02/22 Втр 18:38:47 #13 №11518859     RRRAGE! 0 
>>11518820
Так кстати и будет в ближайшие лет 5. Про выделяемый коровами метан уже года два вопят из каждого неполживого утюга, гоев подготавливают морально.
Аноним 08/02/22 Втр 18:39:37 #14 №11518863     RRRAGE! 0 
e0f.jpg
>>11518820
Аноним 08/02/22 Втр 18:47:50 #15 №11518888     RRRAGE! 2 
>>11518817
Лососевых тоже по ходу красят.
Аноним 08/02/22 Втр 18:59:25 #16 №11518947     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
надеюсь, оно таки некошерное
мимо еврей
Аноним 08/02/22 Втр 19:00:29 #17 №11518957     RRRAGE! 0 
1.jpg
>>11518768 (OP)
Тупые японцы, придумали мясной хлеб. У нас такое уже давно изобретено.
Аноним 08/02/22 Втр 19:01:58 #18 №11518966     RRRAGE! 0 
>>11518957
Ладно, жиды, а не японцы.
Аноним 08/02/22 Втр 19:04:33 #19 №11518984     RRRAGE! 0 
>>11518859
>уже года два вопят
лет шесть уже слышу.
Аноним 08/02/22 Втр 19:05:25 #20 №11518988     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
> используют специальные ароматизаторы
Жыды изобрели корбасу, кек.
Аноним 08/02/22 Втр 19:08:31 #21 №11519004     RRRAGE! 0 
>>11518859
>уже года два вопят
Об этом еще в моем детстве(90-ые) вопили, сейчас правда почему-то про озоновые дыры забыли.
Аноним 08/02/22 Втр 19:09:36 #22 №11519010     RRRAGE! 0 
doktor.jpg
>>11518988
дваждую адеквата.
рабсеяне уже хуй знает сколько лет жрут колбасу, в которой ничего от мяса нету - и все довольны.
а разработка Изгаиля на вид неимоверно омерзительна.
сделали бы ее похожей на обыкновенную "докторскую" колбасу - я бы даже сам не побрезговал это говно покушать.
Аноним 08/02/22 Втр 19:14:22 #23 №11519040     RRRAGE! 0 
image.png
>>11518768 (OP)
Нахуя быдлу искуцтвеное мясо если и брекетов из жуков хватит? Не понимать.
Аноним 08/02/22 Втр 19:17:08 #24 №11519056     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
>>11518863
Если веганы все такие из себя дохуя веганы, зачем тогда имитировать вкус и вид настоящего мяса? Кто-нибудь мне объяснит?

Или зачем имитировать типично мясные/животные блюда типа бургеров с заменой в них натуральных ингридиентов на сою?
Аноним 08/02/22 Втр 19:30:44 #25 №11519133     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
>Точный список ингредиентов держат в строгом секрете
Что мешает мне сдать его в лабу для анализа состава? Или там внеземное составляющее без возможности детекта?
Аноним 08/02/22 Втр 19:33:38 #26 №11519146     RRRAGE! 0 
image.png
Аноним 08/02/22 Втр 19:34:08 #27 №11519150     RRRAGE! 0 
1518357404548.jpg
>>11519133
Когда в школе начнешь химию проходить узнаешь, пориджище.
Аноним 08/02/22 Втр 19:37:44 #28 №11519174     RRRAGE! 0 
>>11519150
А ну-ка, просвети. Бремя доказательств лежит на утверждающем. Что там я должен узнать?
Аноним 08/02/22 Втр 19:37:51 #29 №11519176     RRRAGE! 0 
>>11519040
Как же он похож на сперматозоида...
Аноним 08/02/22 Втр 19:39:05 #30 №11519183     RRRAGE! 0 
image.png
>>11519040
((()))
Аноним 08/02/22 Втр 19:39:17 #31 №11519184     RRRAGE! 0 
1621999696138.mp4
>>11519174
Аноним 08/02/22 Втр 19:40:26 #32 №11519187     RRRAGE! 0 
>>11519184
Ясно, пошли манёвры. Что и ожидалось от прогульщика.
Аноним 08/02/22 Втр 19:41:14 #33 №11519194     RRRAGE! 0 
1568551711236.jpg
>>11519187
> Ясно, пошли манёвры. Что и ожидалось от прогульщика.
Аноним 08/02/22 Втр 19:42:37 #34 №11519199     RRRAGE! 0 
>>11519040
Так это для небыдла. быдло жрет жуков, небыдло мяспо, а если у тебя нет миллиарда то можешь идти в жопу
Аноним 08/02/22 Втр 19:43:15 #35 №11519205     RRRAGE! 0 
>>11518888
Не совсем. В корм добавляют специальную добавку-краситель. И ты даже можешь выбрать цвет из палитры, она и окрашивает их мясо, чтобы на витрине смотрелось привлекательней.
Аноним 08/02/22 Втр 19:57:23 #36 №11519277     RRRAGE! 0 
post-106230-0-28412600-1463604589.jpg
Аноним 08/02/22 Втр 20:04:47 #37 №11519336     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
>Точный список ингредиентов держат в строгом секрете.
Удачной сертификации.
Аноним 08/02/22 Втр 20:10:52 #38 №11519382     RRRAGE! 0 
Это рак

bon appétit
Аноним 08/02/22 Втр 20:18:14 #39 №11519428     RRRAGE! 0 
>>11519150
До меня токо щас дошло, что бумер просто руки на подлокотник кресла положил... а раньше я думал он зумера каким-то листиком трогает осторожно...
Аноним 08/02/22 Втр 20:33:24 #40 №11519499     RRRAGE! 0 
>>11518957
>Тупые японцы, придумали мясной хлеб
А умные русские еще в седые времена, до монголов, придумали мясной квас.
Аноним 08/02/22 Втр 20:54:34 #41 №11519633     RRRAGE! 0 
>>11519199
Не вижу ничего плохого в поедание жуков в пищевые брекеты. Я простой Иван из города Москва поддерживаю герр Клаус Шваб.
Аноним 08/02/22 Втр 20:54:47 #42 №11519635     RRRAGE! 0 
>>11519277
Аноним 08/02/22 Втр 20:56:30 #43 №11519645     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
Ещё одно дополнение в потребительскую корзину к МАСПУ.
Аноним 08/02/22 Втр 22:21:28 #44 №11520031     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
Скулящих тарабсиков кормить сойдет.
Аноним 08/02/22 Втр 23:54:04 #45 №11520431     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
Выглядит как говно.
Аноним 09/02/22 Срд 00:19:55 #46 №11520540     RRRAGE! 0 
Нормальные клетки в пробирках плодить не умеют, предел клеточных делений Хейфлика, а вот раковые вполне делятся
Аноним 09/02/22 Срд 00:44:34 #47 №11520629     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
Как большая крабовая палочка с одинаковыми волокнами.
Аноним 09/02/22 Срд 00:46:03 #48 №11520633     RRRAGE! 0 
png-clipart-minecon-1-minecraft-minecraft-raw-meat.png
>>11518768 (OP)
>невозможно отличить от настоящего
Если ты житель майнкрафта.
Аноним 09/02/22 Срд 00:49:28 #49 №11520646     RRRAGE! 0 
>>11518768 (OP)
>пришлось разработать специальную компьютерную программу, которая исследовала мясо.
>"Мы изучили его до мельчайших деталей, чтобы понять каждый аспект каждого кусочка"

Сколько пафоса, а по факту пиксели. Когда будет в 2к?
Учитесь пиздеть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения