24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8652549 >еда типа щей или холодца нормального человека тянет на блевоту. То, что твоя мамаша не умеет нормально их готовить, еще не значит, что они все говно.
>>8652549 >пидорашка дорвалась до макдональдса и считает это нормальной едой >роллы и прочие говносуши считает нормальной едой, в то время как сами японцы вот уже 75 лет хуярят спизженый в Индии карри ведрами >картофан с мясом французский, лимончик же! >какой-то домашний суп без рецепта с плавающими плевками Так толсто, что тупо. Не хватает сала, но Оп видимо из семейства свинявых.
>>8652549 А еще окрошка. Вообще, если даже просто задуматься, из чего и как это сделано, становится плохо. Холодец - замороженный жир. Господи, что блять? Окрошка - салат оливье, залитый квасом. ЗАЧЕМ? Непонятно. И таких "блюд" в стиле "кину в кастрюлю все, что есть, не заботясь о сочетаемости" в русской кухне достаточно. Справедливости ради, такие извращения встречаются и у других народов. У тех же японцев тоже много СТРАННОГО в еде, типа омлета, плавающего в тарелке лапши, или риса, залитого чаем. Про их т.н. сладости из бобов вообще молчу. Так извращаться могли только унтерменши, не знавшие шоколада. Ну вот и русские видимо тоже от недостатка нормальных продуктов и рецептов такое говно выдумывали. Но зачем это есть в наше время, когда можно спокойно пожарить сочный кусок мяса, а не замораживать свиной жир до состояния желе? Фу блять, фу нахуй.
>>8652748 >замораживать свиной жир до состояния желе? Так вкусно же. А в нормальном холодце и мяса достаточно. Горчички остренькой еще добавить - и заебись.
>>8652838 В чем проблема нагнать квасу из хлеба и овощей с супермаркета туда покрошить? блядь, никогда не любил эту хуйню, лучше уж молока в ежевику бухнуть
буквально на днях столкнулся с этой формулировкой. складывается впечатление что победы еще не было. она вот-вот произойдет и тогда уж точно заживем. просто она каждый раз откладывается до более значимой даты.
>>8652748 >Холодец - замороженный жир >замораживать свиной жир до состояния желе Охлаждённый бульон с мясом вообще-то, жир при готовке убирается. Иначе он непрозрачный будет. И не обязательно из свинины, можно из говядины и даже курятины.
>>8652980 Мутный из-за разваренного мяса и костного мозга в бульоне, который по 6 часов кипятят, чтобы выварился желатин. А вот эта отвратительная жевательная говнина под желе - просто мерзость, блядь, на вкус как китайские шлепанцы для душа.
>>8652549 потому что предки русских были вытеснены на задворки активно развивающегося региона неспроста. Они проиграли эволюционную гонку другим народам и жрали всякое говно, так ничего другого им было не достать. Погугли рацион крестьян на руси.
>>8652851 >В идеале, студень готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног, однако, вполне допустимо использовать только ноги, добавляя куски мяса, хвосты и т. п. В случае, если речь идёт об использовании в студне свинины, то хорошо использовать свиные уши, хвосты, ноги. В целом, для студня должны использоваться те части туши, в которых достаточно желирующих веществ.
>>8652980 порезал такой говно аккуратными кусочками (предположу даже, что фуд дезинеры просто положили кусок резины и крашеное мясо вместо холодца специально для фото, а потом посыпали травкой и крошкой карандаша)
>>8653045 >Фарширо́ванный пе́рец (рум. ardei umplut) — блюдо болгарской, молдавской и румынской, а также азербайджанской кухни (азерб. istiot dolması). Готовится из очищенного от семян сладкого перца[1] (часто сорта гогошар), который наполняется мясным фаршем (обычно говяжьим, а в азербайджанской кухне — бараньим), рисом и тёртыми помидорами. Фаршированные перцы варятся вертикально в кастрюле с водой. К столу подаются со сметаной.
Недавно мне досталось дегустировать хваленное крымское вино. Оказывается, что это приторное говно, наверняка сделанное таким чтобы маскировать высокий процент алкоголя (13.5%).
>>8652549 > или холодца > Historically, meat aspics were made before fruit- and vegetable-flavored aspics or 'jellies' (UK) and 'gelatins/jellos' (North America). By the Middle Ages at the latest, cooks had discovered that a thickened meat broth could be made into a jelly. A detailed recipe for aspic is found in Le Viandier, written in or around 1375.
>>8653112 >чтобы маскировать высокий процент алкоголя Дебил не знает, что это 11-14 градусов - стандарт для сухого вина во всем мире. Как раз во всем приторном говне, кроме портвейна, градус обычно в районе 7-11.
>>8652549 Супоненавистник, ты опять выходишь на связь, мудило?! Не отождествляй майонезные высеры твоей мамаши со всей русской кухней. Сколько не варил щи - такого "хрючева", как на картинке не получалось, всё выглядело вполне аппетитно и жизнерадостно. Я не страдаю злокачественным патриотизмом, но кухня у нас охуенная, критику в её адрес со стороны человека, не способного оценить солянку, картофельные зразы с грибным соусом, зелёные щи, великое разнообразие пирогов, холодный квас, морс и окрошку в жаркий день и считающего верхом кулинарных изысков котлету в булке просто смешно.
>>8652549 Ты пробуешь неправильную русскую кухню. Лучше спроси, почему она такая дорогая и пиздец нездоровая. Но убогость или невкусность это явно не про неё. (И таки да, суши имеет к регулярной японской кухне меньшее отношение, чем блины с красной икрой к русской)
>>8653139 Средный градус для вина обычно от 7 до 13. Для сухого, 10-13. Но тем не менее, не все вино сладкое как в россие. Пидорахи могут накатывать Путинку, но почему то вино они могут пить только со стаканом сахара.
Что насчет королевской ватрушки, вишневых пирожков, клубничных пирожков, пирожков с яйками, сыром. Варенья из черники, земляники. Пельменей и вареников со сметаной. вкус такой что ешь до отвала. отсутствуют рак-желудочные нитриты. все очень эстетично.
>>8652549 >Пидарахи, нахуя вы жрёте суп, американцы же не жрутпиздёжь, кстати ? >Пидарахи, почему у вас в алфавите 33 буквы, нечётные числа же такие всратые? >Пидарахи, почему вы мочитесь стоя, вон в Швеции все писают сидя? >Пидарахи, зачем вы пиздите друг друга в бане вениками, джакузи же значительно пизже?
Аж тёплое чувство в груди от такой бессильной ненависти хипстера к себе и к собственному народу. Как будто ты опиздюлился, валяешься в грязной луже и вопишь обидчикам вслед, размазывая слёзки.
>>8653197 Россия - страна не для слабых людей. Слабые здесь умирают в ненависти и нищете, потому что надо быть достаточно сильным духом, хитрым умом и железной волей, чтобы получить или построить что-нибудь.
Почему среди креаклов нету пророссийских? Именно потому, что все здесь сложно. Надо много трудиться. А они на процентов 50 ничего кроме своей зеркалочки не знают.
О, платиновый тред. Еще раз. Холодец жрут не только в Рашке, но и в Европке. Супы жрут везде. Гречку едят и на западе, причем там она котируется, как дорогой и диетический продукт. Любая кухня мира состоит из вариаций из подножного корма.
А помните, как уебищно нас в детских садах кормили? У меня до сих пор волосы шевелятся при воспоминании об этой МАНКЕ на воде, горячей, как кипяток, которую нужно было размазывать огромной алюминиевой ложкой по краю, чтобы съесть, а потом она резко покрывалась мерзкой корочкой, как и топленое молоко. А КОМПОТ из сухофруктов - на вкус как говно, я его пить не мог и вечно подыхал в садике от жажды. А сосиски вареные из бумаги, а водянистое пюре на воде с ПОДГОРЕВШИМИ КОМОЧКАМИ. Вот уж карцер-рыгаловка для детей.
>>8653358 Вермешель в молоке. Меня в детстве мамаша этим кормила. А еще заставляла жрать суп аж до рвоты. Когда я достиг возроста когда я смог отказываться от еды, сразу же перестал есть супы. До сего дня не могу осилить сьесть хрючево. Может супы могут быть вкусными, но мое свиньявое происхождение испортило их в моем подсознании.
По-моему, "возроста", когда можно послать мамку, ты ещё не достиг и всё ещё вынужден пихать в себя борщ с маянезиком, вот и бесишься. Супчик заставляют жрат - этопутенвиноват.
>>8652549 Американская кухня это всякие яблочные пироги да пюрешка с мясом, а не фастфуд. От японской кухни белый человек бы переблевался - жрать живых осьминогов например. Холодец я сам терпеть не могу, но помимо него есть куча годных блюд на каждый день.
>>8653412 Просто я давно живу в цивилизованной стране и не нуждаюсь в говноязыке который пидоршки учат десять лет и все равно пишут с ошибками. Ты должен учить английский школе, на котором я говорю свободно, а не наоборот, холоп.
Долго искал на карте мира MANYAMIROQUE, но так и не нашёл. Видать, географию плохо учил :3
Аноним ID: Марк Леонардович20/04/15 Пнд 04:10:00#112№8653443
>>8653437 Все твои понаехи это несколько стран, основных поставщиков эмигрантов - германия, ирландия да англия, которые за триста лет вполне себе сформировали нацию со своими культурными, в том числе и пищевыми традициями. Всякие говнопонаехи типа латиносов или ещё какой швали живут себе отдельно и воспринимаются думается отдельно.
>>8653429 Американская кухня - это куча сортов мяса и стейков, тысячи разной пиццы, куча всяких экопродуктов. В конце концов все вот эти вот роллы с суши- это тоже американский рынок нам принес, а не японский.
>>8653443 Да, чет я погорячился, конечно у них есть очень разнообразная и главное полезная кухня, обрати внимание на преобладающий цвет, желтый, все жареное, очень полезно, не то что пелемешки со сметаной или окрошка.
>>8653463 Ирландское национальное блюдо, на педивикии забанили?
Аноним ID: Марк Леонардович20/04/15 Пнд 04:18:53#124№8653473
>>8653450 Повсеместно распространены салаты: от наиболее простых (например, из свежих огурцов или из помидоров) до многокомпонентных фирменных смесей на овощной основе.
Цыплёнок, жаренный по-южному
Бифштекс на гриле Типичными для южных штатов являются жареная во фритюре курятина (fried chicken), шницели из говядины (country-fried steak), копчёная свинина (барбекю), оладьи и хлеб из кукурузной муки, крабы, крабовые супы (she-crab soup) и крабовые котлеты (Maryland crab cakes). В штатах Новой Англии традиционны солонина отварная с овощами (boiled dinner), рыбные блюда, омары, клэм-чаудер. Украшением стола на Среднем Западе являются бифштекс из говядины, приготовленный на углях, печёный картофель, шоколадный торт. Сильное влияние оказала на городскую кухню Среднего Запада итальянская кухня («глубокая» чикагская пицца, жареные равиоли в Сент-Луисе, и т. д.) На юго-западе страны доминирует синтез мексиканской и американской кухонь, так называемый текс-мекс, характерными блюдами которого являются фахитас, такос, бурритос, чили кон карне, фаршированные сладкие перцы и другие блюда техасско-мексиканской кухни. В питании американцев широко используется лёд. Кувшин со льдом — обычный атрибут обслуживания в ресторане. Популярен чай со льдом (iced tea). Пиво обычно подаётся холодным в охлаждённой кружке. В американской кухне часто для гарнира используется рис — длинный, коричневый и дикий. В приготовлении пищи употребляется много специй: чесночный порошок, несколько видов перца, гвоздика, мускатный орех, душица, эстрагон, корица, имбирь, лавровый лист, тмин, укроп, ваниль, порошок лука и др., арахисовое масло.
>>8653473 Мы же едим только блины с начинкой из холодца да окрошкой запиваем. Скрыл гавнотред кроч.
Аноним ID: Марк Леонардович20/04/15 Пнд 04:21:55#130№8653483
>>8653476 То есть национальная кухня может быть только из исконно-посконных продуктов? Картофель уже лет триста как в рационе. >украинский борщ Хуй хохлам, а не борщ. Ко всем упримазаться хотят.
>>8653465 Это один и тот же рвущийся анально хипстер, изнурённый мамкиными супами, которого мы здесь подкармливаем белковой пищей, ЕВПОЧЯ. И даже это интереснее 90% тредов в политаче.
>>8653489 Кормилец блядь >>8653491 тупо потралил и сьебал, а вы тут на 100+ постов "белка" накотали, ну-ну. С такой хуйней на корню бороться надо, вот тогда это будет выглядеть "белковой пищей"
>>8653491 Calm down, I'm still here. I just don't own a microphone. Do you think I have an accent? Even if I did, it wouldn't be a measure of how well I speak English. Let's hear you speak. I bet you pronounce your ERs like 'awes' with a faux Oxford accent.
>>8652549 Это от тотальной нищеты. "Щи да каша - пища наша" - русская народная поговорка. Еще можно почитать про структуру питания русских, там сплошные мучные изделия, а в Европе - овощи, фрукты, мясо, рыба. Русские питались хуже всех других народов РИ, отсюда и генетическая неполноценность - потомство оставляли не умные и сильные, а те кто мог выживать питаясь комбикормом с опарышами. http://istmat.info/node/22106
Трудно запилить высокую кухню, когда из продуктов только мука, гречка и ферментированные онучи.
>>8653507 Ты ебанутая свинья Дорогой ты наш ценитель еды, ведь это тебя просили наговорить, зачем ты оправдываешься, что нет микрофона и просишь наговорить просившего тебя. И до сих пор не вижу оправданий за Сюрстрёмминг, Касу мацу и Хаггис. Быстро решительно или съеби в противном случае попрошу удалиться туда, откуда выполз пришел.
>>8653529 The difference is that Surstromming and Haggis are not staple foods like Russian salad (eggs, peas, and whatever you can find in the fridge, drowned in mayo), okroshka, holodets, or the varieties of soup that Russians eat almost every day. What you are doing is truly cherrypicking the worst "Western" foods you could find, and pretending like they are staple foods.
Now, I have never had Surstromming, but I've had herring (seledka), which is the principal ingredient. I can't imagine it's that bad and in the video you posted, the Finnish guys are very obviously pretending to be sick. Haggis is just pate with onion.
I'm not trying to convince you, since I know you're either trolling, or in denial. In the end, I'm right; Russian food is disgusting shit.
>>8653543 Да ты охуел, худшее? Видео про хаггис смотрел? Слышал, как аплодировали, когда он его вынес? Из педивикии: >Факты[править | править вики-текст] >Долгое время в Швеции действовал королевский указ, согласно которому первый в году сюрстрёмминг нельзя было класть на прилавки до третьего четверга августа. В 1998 году указ был отменен, и теперь сюрстрёммингом можно торговать круглый год. Однако, по требованию общественности, для любителей сюрстрёмминга третий четверг августа по-прежнему остается одним из самых больших праздников в году. >Из-за опасности для здоровья, а также из-за того, что «гнилой сыр» считается заражённым продуктом, его продажа в Италии официально запрещена. На территории Сардинии этот запрет нередко нарушается, и сыр продаётся нелегально. Но в 2010 году casu marzu был признан культурным достоянием Сардинии и вновь разрешён. Его стоимость в три раза превышает цену сыра пекорино.
>>8652549 Холодец (студень) как и зельц вообще немецкая еда, ссаная ты каргокультистская пидорашка. Надеюсь, теперь тебе будет куда легче его жрать, когда мамка наготовит на Новый Год.
>>8653570 Not everyone speaks like a retard from 4chan. Do you want me to call you a fag? Will that be more convincing? Or mayb u prefer if i type liek dis?
>>8653584 Ну да, на Мосфильме снято Сикелевым, а в главных ролях - пятнадцати-рублевки. В педивикии тоже ольгинци-савушкинцы обеляют провалы европейской кухни... Еще маневры будут? Тебе-то самому пруфы когда завезут?
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 05:21:38#159№8653601
>>8653576 u r scum of the earth, molly. u aint speak english. its ruski smoothtongued thick mud i mean...know my speech's as lively as a grig, yep baby? mean u aint good with words
>>8652549 Щи – это мясной суп, не обычный непозволительно скверный мясной суп, а чудесное русское кушанье с наваром из различных сортов мяса, с яйцом, сметаной и зеленью. Собственно говоря, мне кажется, немыслимо есть что-либо после щей. Кнут Гамсун
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 05:49:23#173№8653642
>>8653633 забирай свой крым. мне он нахуй не сдался я никого не забирал. но кухня общая. вот беларусы другое дело - они с поляками там, а у нас с вами пидорашками и нашими пидорашками кухня одна.
>>8653642 У вас нет своей кухни, вот вы и примазываетесь к нашей.
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 05:58:47#175№8653658
>>8653652 нет ты. ты примазываешься! хули ты соришься всегда как девочка? мы же братья из одной песочницы поиграется он с твоим совочком и отдаст его тебе.
>>8652764 Никогда не позволю колбасе/мясу в квасе/кефире принять хоть какое-то участие в моей жизни. Это действительно пища рабов, абсолютно несовместимые продукты, зато нажористо, чтобы можно было весь день без отдыха въебывать, похожими помоями закармливают гусей на фуа-гра, но они, в отличии от пидорах, умирают после этого.
>>8652549 Пздц блять, русская кухня хуёвая говорит, ну пздц ёпта-бля. Пиндосы со своеё кухней страдают от ожирения и не только, французы жрут лягушек, ускоглазые кроме водорослей с рисом ваще жрут всё подряд, в русской кухне дохуя пиздатого, недавно ел те же пельмени ваще заебись, так что не пезди тут.
Вчера разговаривал с американцем в Старбаксе, он говорит, что американская кухня говно, а вот пельмени со сметаной заебись. И блины заебись. И борщи заебись, хотя он в курсе что это хохлы.
В макдаке и прочих бургеркингах нет ничего специфично американского, это просто одна из форм коммерчески удобного фастфуда. Даже у всратых бриташек есть своя кухня, национальная, хоть и плохая на фоне многих других европейских, а у американцев нет такого.
Ну и да. Даже я готовлю лучше, чем разварившееся хрючево на ОП-пике.
Двачую ОПа. Пидорашье хрючево почти всегда выглядит нарочито убого, словно пидорахи не могут в эстетику и делают культ из простоты и невзрачности. Сами по себе блины, пельмени и шашлыки — заебись.
>Как рассказали в службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», в бесплатном меню - пельмени и греча с котлетой Из соседнего треда.
>>8653833 Уплетая помойного вида хрючево, ты оскорбляешь мои эстетические чувства. Забейся в каморку и хавай там свои оливье и окрошки, но в тайне ото всех. И не признавайся публично в любви к свинячьему комбикорму.
>>8652748 > Холодец - замороженный жир Это твой пост, сучка - замороженный жир. Если не имеешь понятия о технологии производства, и твоя мамаша-шлюха не умела готовить от слова "совсем" - это не вина блюда.
>>8653518 Нет, там крестьяне ели отборные кабаньи стейки с трюфелями на гарнир, на десерт круассаны с шоколадным сиропом, запивая чаем с высокогорных китайских плантаций.
Бля пздц как же я ниниважу савковае хрючива бляя пиздец свиньи ебаные савки нидачилавеки пздц как земля носит этих животных жрут корм хрючива камбикорм памои аливье ссаные как же я нинавижу рассию аж тирсет
>>8653942 Ну, доля правды в этом есть. Совок основательно подкосил традиционную русскую кухню, и породил гибрид оной с жрачкой из столовых и "бохато"-элементов, считавшихся при совке дефицитом.
>>8653971 Не надо вот только про совок. Русская кухня всегда такой была. Взять хотя бы ХРЯПУ или ХЛЕБАЛЬНЫЙ ПИРОГЗалить суп в буханку и жрать, это ж до какой степени охуеть надо.
>>8653971 >Совок основательно подкосил традиционную русскую кухню Лол, ты хоть что-то знаешь о русской кухне, специалист? А советская кухня охуенна. Да, поварих в заводские столовые набирали из выпускниц коррекционных школ, в столовых был пиздец и бардак, но в целом рецептура и технология были на высоком уровне. Это как с вами-ебанашками, которые неправильно или неумело используют компьютеры и средство связи. Вместо того, чтобы узнать что-нибудь годное и нужное - сидите тут и хватаетесь своим незнанием и хуёвым отношением к тому, в чем вы не соображаете абсолютено.
У меня в семье старшие тян (то бишь, мама да бабушка) всегда готовили очень хорошо. Блюда аппетитно пахли, аппетитно выглядели и вкус имели подобающий для кушаний белого человека.
А ваши, видать, готовили помои, вот и беситесь. Да вы даже большие пидорахи, чем я.
Орусо. Небось, и манную кашу-парашу не любите из-за каких-то, блядь, мифических "пенок". Сука, весь совок, в херовой горе книжек пиздел про эти ебаные пенки в манке, а я за всю жизнь (четверть века, между прочим пруф или шкальник) их ни разу не увидел. Потому что, блядь, готовить надо уметь.
Еда - это один из важнейших инструментов рекреации. Ясен хуй, либерашка-пидорашка не может в восстановление сил и нервничает по любому поводу, питаясь говном вместо нормальной еды.
>>8653697 >ууу уу епта ты че пездиш я пельмени хавал уу ебать пиндосы сука жирные ууу ебать колотить кухонька руская тесто да мясо ууу >>8654116 >Эта ваша мать не магла гречу варить а мая заебись варит аахахах
>>8652549 не надо пытаться обосрать русскую кухню, если у тебя не хватает средств на нормально приготовленный холодец или щи или нет тян, которая это сделает для тебя. жуй свой гамбургер с червями, в который харнул школоло-очкарик из ресторана, заедая деревянным мясом и ковыряйся в жопе дальше, уёбок.
>>8652549 Ну не знаю, причем тут кухня и политач? По моему каждый есть то что хочет, блюд в любой кухне много, только готовить умей и имей время. Ну и четкого деления кроме узкого круга блюд тоже нет. Короче это явный перефорс. Вот если обсуждать в бытовом плане в широком смысле этого слова как живет по большей части русский народ, уровень этой жизни, тогда да. Взять посмотреть на картину в целом, на разные факты: пьянство в некоторых местах повальное, запустение русских деревень, тотальная нищета в русской глубинке, межнациональные проблемы (русские не имеют по факту право на свою национальность) и т.д. А потом попытаться выявить причины этих негативных явлений. Где и в чем причины, в истории, в каких-то внутренних свойствах, может быть во власти или в каких-то внешних обстоятельствах и т.д. А так взял блять борщ к примеру и начал его ругать. Ну не нравиться тебе кто тебе мешает - не ешь его. Короче я считаю что это негодный метод ведения дискуссии и ни к чему кроме раздражения нормальных людей это не приведет.
>>8654273 двачую, у нас в армии было блюдо национальное эстонское мульгикапсад и было две поварихи которые готовили. когда одна готовила - все просили добавки, когда вторая - у всех была депрессия.
Аноним ID: Павел Маркович20/04/15 Пнд 09:12:13#224№8654291
>>8654271 Тащемта в этом и дело, что вся русская кухня в неудобном сегменте расположена, который сегодня ни два ни полтора, слишком всё неудобно для ежедневного пользования, не так круто для гурманства и не так насыщено для капитальной готовки. Когда я холостяковал кроме очевидных гречневых хлопьевхохлятской кухни, в отличие от русской гречневой каши и риса, я жрал -Котлеты по-киевски. Продаются в хохлосупермаркетах прямо готовые, не полуфабрикат и не заморозка, дома разогреваешь и заебись. По цене кило стоило $6 при цене курятины $4 -Одесская шаурма. Это просто пиздец и в целом заменяет один прием пищи, при том что там есть лаваш+мясо+овощи и всего дохуя
Сам готовил - украинский борщ
- французское рагу
- английский рисовый пудинг
Из быстрого приготовления - украинские гречневые хлопьяименно хлопья, их до сих пор в России почти не знают и даже если завозят на инструкциях пишут варить ибо местные не знают такой вещи, в отличие от вполне русской гречневой каши - мивина, клон японского доширака который суть японский рамен быстрой готовки - американские кукурузные хлопья - швейцарские мюсли
Никакой мысли возиться ради холодца и щей когда можно готовить более питательные и полезные продукты не возникало
>>8654351 >Котлеты по-киевски Это блюдо французской кухни, какол. Модернизация традиционного французского рецепта в петроградском ресторане "Киев" в раннем совке.
Любая кухня имеет право на жизнь. Дело вкуса. В русской кухне есть пиздатые вещи, типо балыка, холодца, пирогов и пожарских котлет. мимо хохол проскакал
Аноним ID: Яким Исакиевич20/04/15 Пнд 09:33:57#233№8654401
>>8654273 Просто тут моча ахуевшая. Тред соответствует тематике /b/. В пораше надо за такое банить. Нормальные люди на такое не агрятся. Просто срут в ротан ОПу и репортят на треднормальные люди не ходят в порашу.
>>8654364 Ну в Одессе это вполне безопасно, как и шаурма. Но это может только в Одессе или вообще только там где я брал, да. >>8654376 Википедия как первичную версию приводит другое
>>8654043 Так вообще национальная кухня почти всегда основана на крестьянской, а крестьяне среднерусской полосы питались говном. Со временем просто особо одиозное говно типаблинов на лопате картохи сваренной в молоке вычищают или перерабатывают для горожан
>>8652994 Рататуй так аппетитно выглядит. Давно хотел его сделать, но боюсь разочароваться. Хотя суши тоже боялся делать. Думал что говно. Но если постараться и вложить душу в процесс готовки, то ролы заебца получаются. Алсо, ничего плохого в хорошем холодце не вижу. Щи - превосходная еда, если их правильно приготовить и красиво подать. А классический русский борщ во всем мире уважают. Но, почему-то, на Западе в ристоранах его лучше готовят, нежели у нас (ИМХО). Закидую на первую пикчу уху царскую с семгой. Одно из лучших блюд в мире. Кстати, согласно классическому рецепту, во время готовки необходимо 100 грамм водки налить (аутентично, кек) Далее идут расстегаи с грибами и рисом. Не путать с пирожками, которые родом из Польши. (Под беленькую идут восхитительно, сударь) И напоследок закусите телячьими легкими в кислом соусе. Блюдо дохуя русское, не спорьте. В русской кухне субпродукты пользуются успехом издавна. Если ты, анон, дохуя мнительный и испытываешь отврат даже к холодцу, тогда тебе не место среди мамкиных гурманов. PS: Мимо начинающий гурмано-хохол с центральной UK. Жду вашего политкорректного и толерантного мнения, аноны.
>>8652685 перебери и оставь что на фото исконно какцапскео , проростающее на землях исторически а не завезенное из пиндосовской амеки , и жри эту хуйню пидор
>>8652764 Охлол, в сосничестве меня регулярно пытались кормить с лопаты подобным кормом. Еще этот УКРОПЧИК С ПЕТРУШКОЙ, плавающий на поверхности в комьях МАЙАНЕЗИКА, фу. Почему бы из тех же продуктов не сделать салат оливье со стаканом холодного кваса? Даже банальный бутерброд из колбасы, отдельно овощи и квас будут лучше.
>>8653148 О да, борщ с оливками и лимоном - самое великоруSSкое блюдо. Со второго пика вообще блевать тянет, какой-то пирог с начинкой из хрен пойми чего. Единственное, от чего не тянет блевать на этих пиках - клюквенный морс, ну и щи еще куда ни шло.
>>8653287 И вареная свекла целиком. И пресные рыбные котлеты из говна и лука. И гречка С ЛУЧКОМ, который хрустит на зубах, как хитин от личинки, мерзость. И шедевр кулинарии - слипшиеся МАКАРОШКИ.
>>8654760 На пике всё-таки гамбургер, использование этого самого ham(телятины) дает право считать вполне американским блюдом.для германии ближе свинина Картошка фри это английская кухня, то-есть законное наследство для американской, а кока-кола чисто американское изобретение.
Ну а англо-саксонская кухня вообще очень андеррейтед, в английской и американской есть тонны годноты на порядок лучше фаст-фуда
>>8654787 Я вот хз, окрошку домашнюю люблю, хоть уже лет пять не готовил, т.к. съебал жить один. Лучок, зелень, докторская колбаса/отварное мясо, картофан, яйцо, соль, мочаковский квас и ложка сметаны. Нормас заходит.
>>8654609 >Оливки >Лимон >Русское блюдо Ну ёбана, разумеется русское. В россиюшке же оливки под лимоном издревле готовили, еще прапрадеды наших прапрадедов взращивали оливковые сады и собирали там по 5 урожаев в год. А лимоны? Вы разве не слыхали о необычайно вкусных русских лимонах сорта pedorakho-peesdoboul? Короче иди отсюда.
>>8652549 Потому что совок и уравниловка не дали проявится поварам и кулинарам, которые могли бы превозносить эту кухню. Например, английскую кухню популяризирует Джейми Оливер.
>>8654850 Тогда вся кухня, где используются пасленовые, итальянская, например, должна считаться индейской, ведь помидоры с картошкой были завезены в Европу только в 16 веке. То же касается и многих специй - не исконные продукты же, завезены из Индии, Китая и ЮВА.
>>8654767 Ну я описал легкие молодого теленка в кислом соусе. Еще в русской кухне есть неплохие блюда с почками и прочими субпрод, как я описал выше. Соус слегка похож на бешамель (с точки зрения типичного пидорахи), но не более. Укроп тебя есть никто не заставляет. Я вот тоже, например, не люблю лавровый лист, но он служит отличным украшением.
>>8654888 Но тогда вся кухня на земле должна считаться пангейской, потому что все виды растительной пищи пошли с древнего сверхматерика. Как можно считать оливки частью русской кухни, если они не растут на территории россии?
>>8654904 Морепродукты, оливки, сыр, хлеб. В этом плане Средиземноморье лучше внутренней Европы - в Австрийском Тироле, например, регулярно до 19 века голод был, ситуация исправилась только с развитием туризма в Альпах.
>>8654965 Внезапно, чай таки может считаться частью английской кухни, ведь Индия с 1858 по 1947 годы частично была колонией Британии, да и вообще, чай скорее относится к специям, чем к каждодневной еде вроде щей и супов.
>>8654952 Ну нихуя себе у тебя продуктовый набор. Типичный быдлоитальяшка жрал в основном крупы, и то в основном дешевые и грубые, так как мягкая пшеница была не очень-то и доступна. А вот уж оливки-то с морепродуктами (если не считать дешевой рыбы вроде трески) они и не каждый праздник-то видели. А вот привелегированные классы кушали отнюдь неплохо.
Да и вообще пора бы уже запомнить, сколько тредов было за последний год, что 95% населения всех без исключения стран в допромышленную эпоху, жрали большей частью крупы, сдабривая это все овощами и полируя дешевым пивком. Мясо, рыба, фрукты, редкие овощи - все это было уже БОХАТО.
>>8655176 >>8654949 Тогда из русской кухни нужно исключить картошку, почти все специи, да вообще всё, кроме редьки, репы, свеклы, капусты, и круп. Так что аргументы про спиздили-не спиздили инвалид.
>>8655154 На первой пикче как-то неаппетитно эмбрион выглядит. А вторая ничё так, съедобненько, хотя я бы не рискнул есть обезьян, от них эбола всякая идет.
>>8655254 Даже по твоей логике, если вернуться в начало спора, оливки не являются частью русской кухни, слишком они дорогие для каждодневного употребления, в отличае от того же чая.
>>8655325 Оливки - нет, лимоны - да. Но оливки, кстати, не такие уж дорогие, просто стереотип есть, что это такая-то элитная еда, вот и не покупают их обычные люди.
>>8654794 >Самые лучшие кухни у латиносов и на кауказе. Пруф ми вронг Английская
Тушеная баранина с мятным соусом Пастуший пирог(тушенный слой фарша поверх слоя резанной картохи) и пирог пастушки(слой овощей поверх слоя картохи), cottage pie(пастуший пирог запеченный с яйцом) Пудинг, по-сути огромный класс разных блюд примерно как и "суп", основанный на запекании чего-либо в форме пирога скрепленного яйцом. В частности рисовый пудинг. Мятный соус вообще. Чипсы(которые вообще любая жаренная нарезанная картоха) Чай пуэр и вообще английское чаепитие(без сахара, но с молоком, сначала льем заварку, потом воду, потом молоко) Овсянка с мясом и специями Стейк Томатный суп
Это то что я вспомнил, отчасти с помощью википедии, но всё это я лично готовил
Вот американская, тут я готовил где-то половину: Текс-мекс(фаршеобразная яичница с перцем, мясом и ингридиентами по вкусу) Техасские пончики, огромные и с мясомреверс пельменей, ага Кукурузные оладьи в кленовом сиропеко-ко клен канадский Салат из яблок и сникерса Просто как элементы кухни - орех-пекан, арахис, шпинат Американский яблочный пирог Банановый хлеб и блины с бананами. И вообще использование бананов как фастфуда(слегка подзабыто) Кукурузные хлопья Салат Цезарь Мороженное в вафельном стаканчике Маршмэллоуперепутавший с зефиром пусть жрет и то, и другое пока не поймет разницу Попкорн Курятина в специях
>>8652855 Посмотрите на этого ретарда которого гугл забанил, а еще холодец едят не только в россии, а в германии, польше да и во всей восточной европе.
Зачем я открыл этот чертов тред, теперь неудержимо захотелось идти готовить блины. А вообще, русская кухня как и кухни других народов очень вкусная при условии что готовит тот, кто умеет хорошо готовить. В кривых руках даже самое простое блюдо превращается в парашу.
>>8652642 Двачую. Только если холодец действительно хороший - много мяса, много желатина. А то бывает водянистое говно с морковкой, которое есть не возможно.
К слову сказать в пидорашей кухне есть множество отвратительных блюд - уха, рассольник и гороховый суп, каши-хуяши. Нормальный человек это есть не будет.
>>8656307 Я сейчас не говорю про старые времена, когда все это говно жрали по причине того, что жрать было нечего, я про современного человека, который это ест. Англичане да, говноеды еще те, ты их поридж пробовал?
>>8652549 ОП, отличный тред сделал. Думаю он составит отличную конкуренцию самому длинному и беспощадному треду этой доски, ведь в отличие от того, у этого треда есть множество поклонников.
>>8653172 >В России не сложилось, в отличие от какой-нибудь Франции, именно высокой кухни Сложилась, но она была настолько высокой, что была доступна только богатому дворянству. Во второй половине 19 века из-за резкого экономического роста традиции питания стали меняться - появилось много разбогатевших людей из низов с привычкой есть что понажористее. Окончательно русскую кухню добила революция, совковые фабрики-кухни и дефицит продуктов.
>>8656387 >Сложилась, но она была настолько высокой, что была доступна только богатому дворянству. Это была скорее французская кухня с несколькими национальными продуктами уровня сибирской рыбы, черной икрой и тд.
>>8656449 Она простая, а блюда в ней либо сытные и очень неполезные, или полезные, но в целом не сытные. Во всей русской кухне хороша только культура употребления грибов
>каши-хуяши. Нормальный человек это есть не будет.
Боюсь даже спросить, чем питается человек, тотально не котирующий каши. Не так много полезных долгих углеводов существует, чтобы так просто ими разбрасываться. Из круп просто не надо делать жидкое переваренное хрючево, нужно делать рассыпчатый, душистый гарнир с пряностями . Даже перловку можно приготовить так, что пальчики оближешь. Это, в принципе, работает для всех продуктов: из тех же макарон можно сделать отвратительный молочный суп, которым нас мучили в детстве, а можно отварить их альденте, сделать вкусный чесночно-томатный соус, потереть сверху сырка и быстро получить вкуснейшую пасту.
>>8652549 Двачую тебя, ОП. Рашкинская кухня в большинстве своём - ёбаный пиздец, который невозможно есть. Всякие там холодцы и прочие окрошки с салатами оливье. Причём я же вовсе не гурман дохуя. Например, обожаю макароны, но в рашке к этим божественным изделиям почему-то относятся как ко второсортной бомжеде. И, ах да - это отвратительное слово ГАРНИРЫ, которым макароны (и не только) кличут, и которое вызывает у меня перманентный бугурт. Почему жители рашки никак не способны уяснить, что макароны - это само по себе изумительное блюдо, заменяющее первое, второе, третье и компот (к слову, эти сраные условности - сам по себе тот ещё бред) - я совершенно не понимаю.
хули нет, много мяса, злаков, овощей, все лучше остального говна. и все печеное, копченое и вареное.
английская кухня -- жареное говно, чипсы-хуипсы, параша. французская кухня -- эти чуханы вообще лягушек жрут, без комментариев. итальянская кухня -- одно тесто. Про пендосов вообще молчу, эти одно говно вредное жрут, запивая тонной бадов и витаминов, чтоб не помереть.
Что там делать-то? Пару раз экспериментируешь со временем, подбирая подходящую степень проварки (в мультиварке это делать проще), сливаешь воду, добавляешь любимые специи, солишь, заправляешь небольшим количеством оливкового масла (масло можно предварительно настоять на душистых штуках типа корицы, вяленых томатов, розмарина, чили-перцев), и всё, вкусный, полезный и сытный гарнир готов. Также можно параллельно сварганить любой из миллиардов соусов по вкусу.
Мой абсолютно рукожопый в вопросах кулинарии отец недавно с первого раза сделал крайне неплохую. Просто взял рецепт, который случайно увидел на кулинарном канале, и повторил.
>>8652549 Потому что некогда заниматься качеством еды, когда нужно клепать ракетки, давать пососать пиндосам и копротивляться за РуSSь, Домбабве и Лугандонию, защищать рузке мир и убивать биндер.
Пора уже составить апдейт «Лексикона прописных истин», где будет написано, что жрать, как потреблять и как вести себя, чтобы не быть названным пидорашкой на анонимном форуме https://2ch.hk/po. А то серьёзно, это им не нравится, это, скоро приебутся, что в русском алфавите 33 буквы. Надо просто решить раз и навсегда, что пидорашка, а что белый человек.
>>8656300 >уха, гороховый суп, каши-хуяши Да ты охуел, сука? Круче горохового супа супа не существует, дил виз ит. А еще горошница, ммм... Необычайно вкусно и полезно. Вообще, любые бобовые надо котировать, если ты не тварь дрожащая, перед западом раболепствующая.
>>8657166 Я против гороха как продукта ничего не имею, но гороховый суп - это развареный сушеный горох + не самые лучшие куски копченого мяса, обычно всякие шкуры, рога и копыта. Естественно это пидорашье хрючево, к которому я не притронусь. А еда из бобовых (за исключением вышеописаного супа) не есть какой-то рашкинский эксклюзив, так что Запад сюда не стоит приплетать.
>Ну на святых бургерах тока худеют. >Если ты не жрешь срань вроде селедочки под шубой, значит за бургеры продался нацпредатель!
Мастер диалектики в треде.
>Что плохого в шубе?
То что это срань невероятная которую ни один человек воспитанный в нормальных бытовых услових есть не станет. Я тебе чисто братский совет даю - никогда на публике не признавайся в любви к этому дерьму, глядишь может получится в другую социальную страту перейти. Храни это как позорный, грязный секрет, как оно и есть.
>>8657297 >Если ты не жрешь срань вроде селедочки под шубой, значит за бургеры продался нацпредатель! Таблетку от жирноты прими. >То что это срань невероятная которую ни один человек воспитанный в нормальных бытовых услових есть не станет. Я тебе чисто братский совет даю - никогда на публике не признавайся в любви к этому дерьму, глядишь может получится в другую социальную страту перейти. Храни это как позорный, грязный секрет, как оно и есть. Пфф. Нувориш в треде. В обществе питаются томко канапе с фуагрой, ага.
>>8657233 >гороховый суп - это развареный сушеный горох + не самые лучшие куски копченого мяса, обычно всякие шкуры, рога и копыта >обычно всякие шкуры, рога и копыта Ну если ты сам говно всякое жрешь, то суп-то тут причем? У меня в семье две школы приготовления этого супа: мамкина и сестры. У мамки - свинина свежая, свинина копченая(да могут быть хрящи, ибо ухи, но это только пикантности придает), у сестры - курица свежая, курица копченная. Оба варианта охуительны просто. Разваренный сушенный(перед этим вымоченный, правда) горох - это вкусовщина, и большинство гурманов от этого нос не воротит. Так что не пизди на лучший суп эвар. Плюс, горошница - это просто божественно. Но правильно надо приготовить, да. Томить долго, желательно в русской печи, но и духовка проканает.
>>8657446 >Плюс, горошница - это просто божественно. Я первый раз слышу такое блюдо, но уже само название отдает чем-то пидорашеским.
>Томить долго, желательно в русской печи Но в моих апартаментах русская печь не предусмотрена, а духовку плиты Electrolux я лучше использую для приготовления чего-то более благопристойного.
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 15:20:11#404№8657503
>>8657472 >А желатин штоле туда отдельно добавляют? Нет, ну твоя мамка конечно может варить 60 часов кости чтобы из них выделился желатин и ты покушал эти субпродукты.
>>8657574 >но "не вкусно" потому что "русское" это ты сам только что выдумал. Здесь никто такого не говорил. Невкусно - потому что сделано из субпродуктов. Сделано из субпродуктов - потому что наши предки - нищие ублюдки. Просто у некоторых пидорашек с повышенной пидорашестостью "генетическая память" поколений их предков, жравших холодец и считавших это деликатесом (так как блюдо содержит белки животного происхождения в отличие от основного рациона), заставляет их думать что отходы - это вкусно.
Вот отчим мой любит жрать пельмени в бульоне. После того, как он сожрет пельмени, выливает бульон в стакан и мешает его со сметаной. Потом он выпивает эту мочу.
>>8657689 Во всех странах деды - нищие ублюдки. Откуда, по-твоему, пошел скетч Монти Пайтона "spam spam spam cabbage and spam"? Именно оттуда - в британии 20 лет все жрали только spam. А треть ирландии или швеции сбежала в штаты от голода. Просто, некоторые люди не любят русское по определению. Отсюда и треды типа этого, да и вообще все, что попадает под шаблон "в россии - говно, на западе - охуенно"
>>8657774 Значит, ты просто не имеешь представления о предмете разговора.
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 15:45:26#424№8657803
>>8657774 В юар всегда было лучше чем в ирландии, анон тебе правильно сказал за историю, читай классику типа Унесенных Ветром, там все описано что он пишет. Про Австралию можешь осилить Поющие в терновнике
>>8657689 >это ты сам только что выдумал Неа >>8657370 >Невкусно - потому что сделано из субпродуктов. Сделано из субпродуктов - потому что наши предки - нищие ублюдки Какой-нибудь Хакарл и Казумарцу те же европейцы лопают и довольны. Азиаты жрут личинок и прочую хуйню и им норм. Из потрахов и прочей лажи во всем мире готовят бульоны и супы. Хули материалу пропадать. Но ты как ебнутый, тут вывел целую теорию, что русские - генетические рабы, потому что в кухне существует такая штука как холодец, что выдает в тебе критина-максималиста, вероятно школьника.
>европейцы >Азиаты говно, моча. Говорю же пидорашки есть везде - вся суть в концентрации. Нормальные люди это не едят. Хакарл - это вообще не европейцы, а островитяне уровня чукч и эскимосов. Только святая Америка и нормальное мясо и овощи. Наконец-то золотой миллиард может себе позволить не жрать говно.
>>8657942 >Только святая Америка и нормальное мясо и овощи.
Святая Европа. Америкашки жрут говняное мясо, их санитарные требования к мясу недотягивают даже до уровня Рашки, поэтому жрут мясо с антибиотиками, гормонами и прочим малополезным говонм.
Тред не читал, но давно хотел спросить почему у всех бугурт от ГРЕЧКИ? Я вообще не любитель каш, но как по мне гречка это единственное что не похоже на жидкий понос.
>>8658014 У меня напимер от нее бугут еще с совкового детского сада. Потому что мне нихуя не нравилась гречневая каша с молоком по утрам, блядь. Я после этой хуйни гречку практически не употребляю никогда, изредка только в виде гарнира к мясным блюдам и с нормальным соусом или подливкой, когда мне лень готовить что-то более стоящее. Алсо гречку жрут только в Рашке или странах бывшего совка, это о чем-то говорит.
>>8658003 потому что пидорашестость и в них проявляется. У нас тоже пидорашки жиреют в условиях Путинской стабильности, просто за ними никто не следит и статистики не ведет. Что же до случаев крайнего ожирения условия России не позволяют пидорашкам даже близко к нему приблизиться. В Америке и медицина и пандусы и мини электромобили
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 16:12:54#439№8658113
>>8658053 Булгур тоже едят только на определенной территории и кускус, и полбу, куча каш которые где-то только едят и это ни о чем не говорит. Ты предвзят просто
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 16:14:15#440№8658128
>>8658101 ага, где нибудь в Балтиморе пандусы во дворе, ножом пырнут и весь твой пандус с электромобилем.
>>8658113 Я вообще к кашам предвзято отношусь, считаю едой для нищеебов и генетических пидорашек. Хотя есть каши и похуже гречневой, пшенка например, или перловка.
>>8658053 >Алсо гречку жрут только в Рашке или странах бывшего совка, это о чем-то говорит. Говорит о том, что ты - тупой неуч И не кушал galettes au blé noir. Не или не понимаешь, что люди едят, то что у них растет.
>>8652549 Вот к хуям тут макдак? Макдак- фастфуд а не американская кухня, американская кухня это: 1)Макароны в сырном соусе. 2)Стейки 3)Барбекью. При чем правильно приготовленное бербекю дает пососать любомк шашлыку ибо готовится в закрытой барбекьшнице, полностью пропитывается дымом. Про французскую кухню вообщн молчу. Что касается японской, то ролы - нихуя не японская кухня, изначально суши дто рыба с сыром, но когда японци угостили этим европейскию поваров(коков на торговых/военных суднах) те покрутили у веска, достали с трюма сыр, специи и огурци и сделали что-то более мнение съедобное, что сейчас и называют ролами. А японская кухня дто подбродивышие бобы, суп с тофу и всякие солености из месной флоры, и рыба с рисом.(ну и лапша) причем всего по немного, прием пищи в японии состоит из 10 разных блюд маленькими порциями. В дтом плане китайская кухня (которая кстати тоже не особо то и хороша) выглядет чудом кулинарии.
>>8658163 В общем если анализировать кухню всего мира, то есть западноевропейская с производными(США, Мексика, японские ролы.) и остальной мир готовящий по примитивным дикарским рецептам.
>>8658223 >основа питания Тебя мамка что ли гречей пичкает? Скажи, что тебя это достало. row row. Будь мужиком. Я бы за основу все таки картошку взял. Более распространена
>>8658287 Я гречку вообще не ем практически. Основываюсь на наблюдениях, когда гречка подорожала и стоял страшный пидораший вой, типа что мы теперь будем жрать.
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 16:29:16#456№8658328
>>8658322 >когда гречка подорожала и стоял страшный пидораший вой, типа что мы теперь будем жрать Так то либералы истерики устраивают. Гречкой в основном на дващах угощают. С хуйцами. ИРЛ яичница та же или там картоха гораздо популярнее.
Аноним ID: Володимир Созонтович20/04/15 Пнд 16:36:57#460№8658418
>>8658386 На самом деле в россиюшке популярен такой ужин: салат дачный - с овощами и оливковым или подсолнечным маслом и перцем чили, мясо жареное кусок на сковородке
либо просто какая-нибудь паста типа карбонары или что-нибудь классическое.
>>8658053 >>8658074 Я гречку редко ем, но иногда для разнообразия вполне подойдет, а если ещё с мясом то вообще норм. Без молока и прочих извращений, обычная гречка присоленная. А вот всякие манки, пшонки, овсянки это лютый пиздец как по мне, мне от одного их вида тошнит. Ещё естественно рис можно есть, он тоже имеет форму, но не совсем постный, а с мясом и грибами самое то. В любом случае в пост-совке есть вещи куда более отвратительные чем гречка, например окрошка, это же блеать ебучий ольвие с квасом или кефиром, а ещё всякие компоты, кисели, холодец.
>>8655132 А помните, как итальяшки лагерь пунийцев под Лилибеем в первую "Карфагенскую" накрыли и обдристались с тамошнего мяса все? А почему? Потому что жрали только траву с хлебом на протяжении всей жизни.
На пике события I-го века, если что и к Пуническим войнам отношения никакого не имеет
>>8657458 Записался в кибервойска Украины - учи матчасть! Желирующее действие. Плохо работаешь, плохо - сообщу куда следует! Денег пока не получишь. Слава Украине!
Я не говорил, что я работяга и что питаюсь, как они, а также что живу с ними, монохромные. Я сказал, что мне не нужны диванные рассуждения школьников с двача, у меня примеры перед глазами.
Гречка нет, холодец — да, горы картошки, льют кучу масла при жарке, даже в овощном супе плавают огромные кругляши масла и айсберг мазика, мерзкие фаршированные шпротами и мазиком половинки яиц, жирнющая селёдка под шубой. Если готовить лень, то жарится картошка в куче масла и режется докторская колбаса. Неудивительно, что почти все они имеют весьма серьёзный лишний вес.
>>8659062 >даже в овощном супе плавают огромные кругляши масла и айсберг мазика майонез в супе извращение, он предназначен для салатов или закуски, господа в суп сметану ложат
>>8657841 > Азиаты жрут личинок и прочую хуйню Япы не жрут, стоит заметить. Не пойму сам, почему у китайцев и прочих в меню то личинки, то тараканы, то тухлые/вареные в моче яйца, то собаки, крысы и кошки; а у этих довольно удобоваримая на европейский взгляд кухня. Разве что сырые осьминоги/лягухи/рыба, но это довольно экзотика даже для местных.
>>8652549 Ты либо либераха, либо ребёнок, насмотревшийся тредов карательной кулинарии, либо тралль. В любом случае отвечу. Чем тебе холодец не угодил? Давай без "кококо пидорашки". Немцы его так же жрут с пивом и нахваливают, только у них это зельц. И я их понимаю, потому что хорошо приготовленный холодец не только дохуя вкусный, но и полезный. В нём много коллагена, собственно, вот ещё почему его жру остеохондроз ибо. Если ты делишь на людей на нормальных и не нормальных по принципу того, что они едят то, что тебе не нравится, то я даже не знаю как это назвать.