24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>266981539 (OP) И чего вам так эти желеобразные хлебо-булочные излеия нравятся? Никогда не любила ни макароны, ни рожки, ни прочую вермишель. Японцы от рамена тащатся.
>>266981539 (OP) Какая же мерзость, помню в 90ых к нищуки-одноклассники примерно так и питались, но то время такое было, особо то нихуя другого и не было, да и после совочка никто готовить толком не умел, а сейчас такое просто блевотно выглядит, будто собаке помоев навалили чтобы с голоду не сдохла
>>266981539 (OP) Мука с жиром. Мне кажется гораздо вкуснее отварить гречки или риса и пожарить мяска, добавить огурчик или салат какой-нибудь простой. И срать будешь не так натужно.
>>266981539 (OP) Боюсь в ближайшие годы большинство рабсиян придется перейти на такой рацион питания в результате успехов на международной арене. А греча с маспом и говяжьими анусами станет вообще лакомством.
>>266983590 Охуеть, ты очком говорить научилось. вот-те на! Готовь сраку к могилизации хуйло, это будет единственное хорошее что пынявики сделают в украине. да ты же пидор пердишь тут из под польского сортира. хех, ну ниче, петля сама тебя найдёт.
>>266983891 У меня мама , когда я с ней жил, такую же хуйню готовила (я загуглил, на ураму оч похоже), но она не скукоживалась, как хуй. Выглядела как гладкая колбаса из теста снаружи, а не как настоящий хуина такой.
>>266981539 (OP) Вкатился со своим рисиком на пару приготовленном и домашними сосисками, всё приправлено индийскими специями, красотища, вкуснота и поольза здоровью, ух бля.
>>266984115 мне такое только в саду готовили. и эту хуйни никогда никто не ел. ну разве что дети нищих родителей которые с грязными ебалами почему то ходили всегда
>>266983998 >жирная орнул. где ты жир в картошке тушеной с куриной грудкой нашёл, там даже растительного масла хуй? >как свинья иди яблоко кубиками наризай и с зубочистки ешь пидарок.
>>266985448 Не люблю полу варенную кожу, только если на курице гриль А так респект. Еще сверху можно даже сырком дружба посыпать, но лучше нормальным. Тоже так часто готовил, дешево и сердито
>>266985668 Передам ей привет от тебя. >>266985678 Да я грамм 120 всего выпил пока. По полрюмки пью, чтобы ожидание скрасить. Тащемта, есть ещё бутылка, но ее я на ликер кофейный хотел отправить.
>>266985693 >Потом на 10 минут накочегарю на максимум духовку и будет норм кожица. Лол, дурачок, наоборот делают, сначала на 5-10 минут на максимуме жарят, чтобы корочка появилась, которая сок будет удерживать, а потом на среднем огне доводят до готовности. Попробуй, так и корка лучше будет и мясо сочнее
>>266986119 Ну я больше нигде не видел. На неделе заходил, думал взять, но там только 0,25 был. Когда-нибудь возьму наконец. Если его 0,5 в жало уробать, на след день голова не умрет?
>>266986213 Да я в любом нормальном магазине ее вижу, даже не в сетевых, а так она и в КБ и в Ароматном мире есть. >Если его 0,5 в жало уробать, на след день голова не умрет? Да хуй тебя знает, думаю нет. Я давно её не пил, не очень люблю сладкие напитки, но за свои деньги она топ бальзам конечно
>>266985614 Зачем мне готовить себе самому, если мать и так будет готовить еду? Если не всей семье, то как минимум себе. Если бы ты подумала пару минут, то сама бы догадалась.
>>266981539 (OP) Нормально, только макароны переварила. Если жаришь потом то вари меньше на пару минут. Но вообще нормально, тарелка красивая, все выглядит аккуратно. Не хватает овощей немного.
>>266986051 В конце сначала ты пропекаешь, потом делаешь корку, ток повторно помазать не забудь если есть соус перед корочкой. если корку сначала делаешь то внутри может какие то моменты не пропечся, инфа 146
>>266987699 Для богатых умом нужна еда, дурачок. По какой хочешь диете питайся из тех, что для детей и растущего организма. Можно по аюрведе (было ахуенно, всегда энергия была просто после хавчика, моя тян так не умеет, как один мой знакомый)
>>266988106 Что конкретно я не выразил? Еда для нищих - фастфуд, макароны, сахар - все что вкусно жрется и вредное. Для богатых (и не только умом) желательно есть сбалансированную пищу и по определенной методе)
>>266987907 Ты просто готовить не умеешь, все профи сначала делают корку, а потом пропекают, если пропекать сначала, то у тебя весь сок во время готовки начнет утекать и вариться, в итоге получится полувареная хуйня
>>266988422 Ох блядь, рукожоп боящийся не что-то не пропечь внутри учит меня готовить. Кароче иди жри свою вареную курицу, необучаемый. А еще говорят что мужчины мясо умеют готовить, видимо двачеров это не касается.
>>266988557 мм, потом есть твою резину, охуеть. Что ты там умеешь готовить? ТЯн за меня готовит, я ток мяско чекаю как вкусно будет. Иди там, учись на повара шоле
>>266988759 Ой бля, это еще хуже Как-то купил их на акции 1+1, они даже пожариться нормально не смогли и развалились в какую-то кашу Это не потому что криворукий, а из какой-то дрисни сделали
ну норм если со скидоном, но если по честноку я года через два перестал их покупать потому что вместо куриного филе там стали класть какое то пюре видимо из остатков.
>>266988656 >мм, потом есть твою резину, охуеть. Лол, это как раз ты резину делаешь, потому что варишь его, а у меня сочное мясо внутри выходит, с красивой золотистой корочкой снаружи. ОП как раз как ты и готовит и ему сразу какой-то анон написал что не любит полувареную шкурку. Пукнула тебе за щеку, защекан
>>266989778 Две таких же тарелки макарон. Первая просто разогретая, вторая с куском курицы. Всё на сегодня. Завтра буду есть более разнообразную и вкусную пищу в честь праздника.
>>266990522 Довен, это одно. Два яйца это 350ккал. Сколько раз в день ты питаешься? Один, два? Я пять раз минимум жру в день, конечно 350ккал на один прием достаточно.
>>266987980 >от 400 до 1000 за штуку 10 ойро за дюжину. и хуй ты дюжину в присест ебанёшь, особенно с вином, по полдня жрал этих гадьев с пузырём шампанского, когда там жил. я ебал конечно цены в пынястане, алсо в крему, который конечно-же няш, вроде по 120-150 штуку давали.
>>266988218 этим реально обожраться и охуеть, живой белок с морской водой. но далеко не всем заходит, тру-стори, товарищ жрать их мог по штучке, тупо чтобы сказать "я это говно ел", а мне вообще норм зашли, хотя мне и улитки заебок зашли, и омары и вообще всякая такая дрянь норм, а вот лягушек, тех самых, так и не пожрал, дорого аж пиздец, до сотки евро за порцию и не везде, но жрал наших, хотя что уж там, и змею жрал опистархозную.
>>266988721 >уверень что если взять тарелочку опа и немного под другим видом подать тебе в итальянском ресторане, твоя порридж риторика развернется на 180 градусов Я не говноед.
>>266998602 Индюшачьи желудочки на пару >>266998584 Желудки и сердца - ахуенные, еще и дешевые когда-то были, хуй знает чего многие двачеры их так хейтят, при этом уминая химозноые оверпрайснутые сосиски из бумаги, копыт и говна. Да не все же филе наворачивать, заебало уже, к тому же желудки тоже диетические, говядина тоже заебывает, еще стоит овердохуя, а качество как повезет, свинину не ем, вот и балую себя потрохами, но они ахуенные, особенно жаренные сердца с чесночком и под пиво с водкой, ктож пиво без водки пьет, мммм... они дают на клык любым снекам.
>>266998584 И вообще ты глупенький, этот стереотип про потроха имеет место только если речь идет о деревенских животных, там да, нет смысла их есть, потому что условная курица могла хуй знает что жрать, да и животных надо чем-то кормить, тех же собак, вот их потрохами и кормили, а если речь идет о фермерских животных, то их потроха годные в употребление и имеют свои плюсы даже. Жаль что быдло в последнее время прочухало про куриные сердца и стало скупать их под пиво, раньше они такие копейки стоили, а сейчас чуть ли не дороже обычных частей курицы.
>>266998947 >хуй знает чего многие двачеры их так хейтят Я и сам не знаю, раньше угарал по ним сердце еще заебись, но приготовить надо уметь, сейчас тупо влом ими заниматься, да и не попадаются. Однако это не отменяет того что у тебя потроха из десяти.
>>266998675 Где ты заморозку увидел, шиз? Там все в своем порядке ложилось и обжаривалось. Где ты вообще такие заморозки видел, с такими кусками мяса? Тебе в заморозке 90% говна навалят
>>266999306 Нахуя овощи замороженные добавлять в любое говно? Мне кажется из свежих офощей лучше салатик сделать отдельно к макарохам опа, а пачка сосисек стоит как куриная грудка, которую как угоддно можно приготовить.
>>266999502 >Нахуя овощи замороженные добавлять в любое говно? Там нет замороженного ничего, овощи свежие. >Мне кажется из свежих офощей лучше салатик сделать отдельно к макарохам опа Ну я делал конкретное блюдо. Да и сельдерей, репчатый лук, морковь гораздо вкуснее в жаренном виде, потом еще гречневой лапши добавил >>266998572 . Получилось в разы вкуснее чем лапша ВОК и в разы полезней чем хрючево ОПа, но таки в одно ебало довольно сложно готовить, так как у всего своя скорость обжарки, а я еще и резал на ходу, но очень рекомендую такое самому приготовить, несравнимо вкуснее чем заказывать. Салаты я отдельно тоже люблю делать, но я люблю чисто дачные салаты, огурец, редиска, помидор, зелень, иногда перец. А вот мучные макароны, как у ОПа, я не люблю, да и вообще это быстрые углеводы, неудивительно что ОП с такими крошечными порциями умудрился до 110кг разжиреть.
>>266999237 Там еще овощей много. Алсо, купил аэрогриль и овощи на нем ахуенно жарятся, снаружи корочка, а внутри сок, на сковороде так не сделаешь, там либо высушивает их, либо размокают в собственном соку, либо вообще горят, жаль что мыть аэрогриль геморрно поэтому я не мою, рекомендую в общем. Там и стейки ахуенные получаются, и шашлыки.
>>267000506 Как видишь на них нет пригораний и жарятся они аккуратно в оливковом масле знаю что не самое удачное масло для жарки, но если делать все правильно, то топ
>>267000911 на варёных овощах тоже нет пригораний, но и толку в них тоже особого нет, клетчатка и клетчатка, можно таблеток с клетчаткой с тем же успехом хуйнуть.
>>267001001 >мясо стоит столько же? Так то мясо дешевле стоит, если не брать в расчет самые дешевые сосиски, в которых мяса нет вообще. 1кг говядины - 700 рублей, 300шр сосисок из говядины - 300 рублей, лол. Это чисто совковая привычка жрать сосиски, просто мяса тогда не было нихуя. Ну и готовить легко.
>>267000988 Ты витамины с минералами не путай, а то ты так дойдешь до того, что сырое мясо будешь советовать есть. Варка - самый щадящий способ термообработки продуктов.
>>267001111 Ты молодой просто, наверное. У меня друг тоже таким был до 20лвл, жрал как конь и дричем был, ближе к 25 мамон отрастил себе и облысел. Я правда тоже мамон отрастил, хоть и не ем много но пью много, но не облысел пока и мамон свой удалил уже таки, даже хвалят за атлетичное телосложение. Главное с тянками не живи, я с ними всегда толстеть начинаю и лысеть.
>>267001301 Почему люди вообще едят ебаные мучные макароны? Продают же гречневую лапшу, она не особо то и дорогая, а была бы еще дешевле если бы её брали чаще, ну или рисовая, тут правда надо смотреть из какого риса сделана, хот даже ролтоны сраные из яичной лапши, хоть это та же мучная скорее всего, просто маркетинговый ход наверное. Но все же, нахуя? Гречка дешевле даже, можно самому лапшу делать перемалывая. Хотя я бы просто лук, морковь и прочую огородную хуйню осыпал бы отваренной гречкой можно и не отваривать, а просто вечером в воде оставить до утра, для тех кто боится проебать витаминки и минералы, да и лучше она будет, и все это на сильном огне пожаривал, так чтобы греча корочкой немного покрылась, ахуенно выходит, рекомендую. Ну или как вариант яичком все залить,, получится заебись, но всрато
>>267002290 белок разлагается на аминокислоты и пересобирается в нужный белок, витамины же не так работают, сам гугли. ну или ешб варёные яблоки дальше.
>>267002692 >белок разлагается на аминокислоты и пересобирается в нужный белок В твоем желудке, а не при температуре 100 градусов. При такой температуре ты только минералы убиваешь. >ну или ешь варёные яблоки дальше. Там нет яблок, вы заебали, там сельдерей, ты его чистым вообще вряд ли есть станешь. А лук даже полезно жарить, если что, особенно для мужского здоровья полезно. Ну и повторюсь, я делал конкретное блюдо, вкусное и ради вкуса. Конечно можно полезней питаться, но вкусно поесть тоже полезно, хоть что-то и проебывается мб.
>>267004121 Признайтесь честно. едите это не потому что нравится, а чтоб понтануться смотрите как дорохо едим? И если бы такой наценки не было, то ели бы что-то другое на что наценка есть?
>>267005122 Бред, мне просто нравятся морепродукты, вкусно это, обожаю треску, минтай, хак, чето еще, так же всякие креветки и водрсли тоже ахуенные. Мне нравится. то что дорого, ну хз, хватает же денег и на морепродукты и на говядину, и на машину и на квартиру. вру, денег нихуя не хватает