Сохранен 283
https://2ch.hk/b/res/266981539.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 23/04/22 Суб 15:51:47 #1 №266981539 
image.png
Двачик, вот такую тему щас хаваю. Задавайте вопросы.
sageАноним 23/04/22 Суб 15:53:01 #2 №266981579 
Пидарашье хрючево.
Аноним 23/04/22 Суб 15:53:21 #3 №266981593 
Даже я суп умудрился приготовить с первого раза
Аноним 23/04/22 Суб 15:53:52 #4 №266981616 
>>266981539 (OP)
Сколько ты весишь?
Чем сегодня завтракал?
приятного аппетита.
Аноним 23/04/22 Суб 15:54:58 #5 №266981657 
>>266981616
1. Примерно 110.
2. Этим же, только не жареным.
3. Спасибо.
Аноним 23/04/22 Суб 15:55:23 #6 №266981678 
a34e1ec94809.jpg
>>266981539 (OP)
И чего вам так эти желеобразные хлебо-булочные излеия нравятся? Никогда не любила ни макароны, ни рожки, ни прочую вермишель. Японцы от рамена тащатся.

КАРТОХА ЛУЧШЕ!
Аноним 23/04/22 Суб 15:56:42 #7 №266981727 
Лучше мыть или подтирать жопу?
Если мыть, то стоит ли проталкивать лейку в анус, в последствии вымывая фекалойды из самых закромов кишечника?
Аноним 23/04/22 Суб 15:56:49 #8 №266981734 
Как покакал сегодня?
Аноним 23/04/22 Суб 15:56:51 #9 №266981735 
>>266981678
Правила знаешь.
Аноним 23/04/22 Суб 15:57:13 #10 №266981754 
>>266981539 (OP)
Надеюсь ты ешь макароны с хлебом.
Аноним 23/04/22 Суб 15:58:15 #11 №266981785 
>>266981727
Лучше использовать камни.
Аноним 23/04/22 Суб 15:58:33 #12 №266981798 
>>266981734
Нормально в целом 8/10.
Аноним 23/04/22 Суб 16:02:13 #13 №266981928 
11111.JPG
>>266981539 (OP)
Какая же мерзость, помню в 90ых к нищуки-одноклассники примерно так и питались, но то время такое было, особо то нихуя другого и не было, да и после совочка никто готовить толком не умел, а сейчас такое просто блевотно выглядит, будто собаке помоев навалили чтобы с голоду не сдохла
Аноним 23/04/22 Суб 16:03:29 #14 №266981976 
>>266981657
Это не ты вчера писал в треде бронхита?
Аноним 23/04/22 Суб 16:04:52 #15 №266982028 
>>266981657
>1. Примерно 110.
Как можно на таких порциях говняка разжиреть до 110кг?
Аноним 23/04/22 Суб 16:05:27 #16 №266982044 
>>266981678
Ты очень красивая
Аноним 23/04/22 Суб 16:05:42 #17 №266982051 
>>266981539 (OP)
Норм хрючево, сам каждый день такое ем, чо за специи юзаешь? прост все уже перепробовал хочеца ченить нового
Аноним 23/04/22 Суб 16:06:46 #18 №266982081 
image.png
>>266981539 (OP)
А я такое хрючево сварганил.
Аноним 23/04/22 Суб 16:07:54 #19 №266982117 
image.png
>>266982081
Аноним 23/04/22 Суб 16:08:10 #20 №266982129 
>>266981539 (OP)
Мука с жиром. Мне кажется гораздо вкуснее отварить гречки или риса и пожарить мяска, добавить огурчик или салат какой-нибудь простой. И срать будешь не так натужно.
Аноним 23/04/22 Суб 16:08:22 #21 №266982138 
>>266981539 (OP)
Почему ты такая бомжара?
Аноним 23/04/22 Суб 16:10:08 #22 №266982196 
>>266981976
Нет.
Аноним 23/04/22 Суб 16:10:26 #23 №266982210 
image.png
>>266982081
Аноним 23/04/22 Суб 16:11:05 #24 №266982236 
>>266982051
Тут специи для карбонары, итальянские травы, чеснок и перец.
Аноним 23/04/22 Суб 16:12:21 #25 №266982287 
image.png
>>266982081
Аноним 23/04/22 Суб 16:12:42 #26 №266982298 
>>266982196
А кто тогда?
Аноним 23/04/22 Суб 16:13:47 #27 №266982342 
>>266982298
Чувак, который постит на двач своё хрючево каждый день.
Аноним 23/04/22 Суб 16:14:10 #28 №266982355 
>>266982298
А ещё у меня бронхит.
Аноним 23/04/22 Суб 16:14:52 #29 №266982390 
>>266982081
Looks like rain worms
Аноним 23/04/22 Суб 16:14:55 #30 №266982391 
Снимок экрана 2022-04-23 в 16.14.26.png
>>266981539 (OP)
>Песах
>жрёт макароны
вот хрючево здорового человека!
Аноним 23/04/22 Суб 16:15:03 #31 №266982396 
>>266982342
А что на счёт чувака который каждый день пикчи рыганич постит?
Аноним 23/04/22 Суб 16:15:37 #32 №266982410 
>>266982396
Дурак какой-то.
Аноним 23/04/22 Суб 16:16:03 #33 №266982432 
>>266982391
Ржекичнул сам ты поридж с огрызков вокруг
Аноним 23/04/22 Суб 16:16:41 #34 №266982447 
image.png
>>266981539 (OP)
Хаваем с другом в летней кафешке.
Аноним 23/04/22 Суб 16:17:56 #35 №266982489 
>>266982447
Нормальная тема. Очень круто. Приятного аппетита тебе и другу.
Аноним 23/04/22 Суб 16:18:07 #36 №266982494 
>>266982447
Как жизнь в Австралии?
Аноним 23/04/22 Суб 16:18:36 #37 №266982512 
146e2a6e5a7b1.JPG
>>266982447
Из Австралии капчуешь?
Аноним 23/04/22 Суб 16:19:52 #38 №266982566 
>>266982432
огрызки — сила!
@
салат — могила!
ща ещё кивину с кожурой зачавкаю
Аноним 23/04/22 Суб 16:20:42 #39 №266982590 
>>266982512
съеби могилизироваться уже харьковская чулочная шизохрения.
Аноним 23/04/22 Суб 16:20:54 #40 №266982597 
15704313301727.jpg
>>266982447
>>266982512
Теперь это Австралия-тред?
Аноним 23/04/22 Суб 16:21:49 #41 №266982625 
709a5751462b1fb257a6c446eb300ef81.JPG
>>266982590
Взорванное аниме, тебе не надоело бегать за мной по всем тредам?
Аноним 23/04/22 Суб 16:21:57 #42 №266982629 
msidim-v-kafeshke-kask136401676orig[1].jpg
>>266982494
>>266982512
>>266982597
Друг передает привет.
Аноним 23/04/22 Суб 16:23:11 #43 №266982679 
>>266982629
Когда декоммунизация Австралии?
"Вновь аборигены обрели права: Над Канберрой вьётся красный флаг! Ураааа! "
Аноним 23/04/22 Суб 16:24:27 #44 №266982726 
>>266982625
пошёл нахуй пёс тебе в ебало полборды ссыт.
Аноним 23/04/22 Суб 16:27:11 #45 №266982844 
20220116153927.jpg
Жена приготовила. Люблю её.
Аноним 23/04/22 Суб 16:43:40 #46 №266983590 
132983936774191.JPG
>>266982726
Судя по агрессии и лексикону, ты - редкоземельное быдло и говно. Зычно шлёпнула тебе перчаткой по грубиянскому ебальцу.
Аноним 23/04/22 Суб 16:44:52 #47 №266983653 
16103698447490.jpg
>>266982844
Аноним 23/04/22 Суб 16:45:40 #48 №266983682 
>>266982447
Вы из Австрии?
Аноним 23/04/22 Суб 16:46:30 #49 №266983710 
>>266981928
Человек обратно потихоньку привыкает. Не мешай, все правильно делает.
Аноним 23/04/22 Суб 16:46:57 #50 №266983725 
>>266981539 (OP)
Зачем макароны переварил?
Аноним 23/04/22 Суб 16:47:50 #51 №266983760 
>>266981539 (OP)
Боюсь в ближайшие годы большинство рабсиян придется перейти на такой рацион питания в результате успехов на международной арене. А греча с маспом и говяжьими анусами станет вообще лакомством.
Аноним 23/04/22 Суб 16:48:11 #52 №266983771 
хрюша.mp4
>>266982391
Хохол?
Аноним 23/04/22 Суб 16:48:28 #53 №266983782 
>>266983590
Охуеть, ты очком говорить научилось. вот-те на!
Готовь сраку к могилизации хуйло, это будет единственное хорошее что пынявики сделают в украине.
да ты же пидор пердишь тут из под польского сортира. хех, ну ниче, петля сама тебя найдёт.
Аноним 23/04/22 Суб 16:49:30 #54 №266983824 
IMG20210719152947.jpg
>>266981539 (OP)
Хрючева наготовил и рад
Вообще не могу терпеть макароны
Аноним 23/04/22 Суб 16:49:36 #55 №266983829 
>>266982844
Извиняюсь за вопрос, но что за хуй?
Аноним 23/04/22 Суб 16:50:17 #56 №266983861 
>>266983771
>Хохол?
чего это вдруг?
Аноним 23/04/22 Суб 16:50:56 #57 №266983891 
>>266983829
ХАНУМ
Аноним 23/04/22 Суб 16:51:13 #58 №266983906 
А я кабачковых оладьев нажарил. Могу хоть тонну сожрать.
Аноним 23/04/22 Суб 16:51:33 #59 №266983912 
>>266983590
Ты самая красивая девочка на борде
Аноним 23/04/22 Суб 16:53:52 #60 №266983981 
>>266983912
сам себе не подлижешь, никто не подлижет! ору с тупой свиноты.
Аноним 23/04/22 Суб 16:54:01 #61 №266983988 
>>266983891
У меня мама , когда я с ней жил, такую же хуйню готовила (я загуглил, на ураму оч похоже), но она не скукоживалась, как хуй. Выглядела как гладкая колбаса из теста снаружи, а не как настоящий хуина такой.
Аноним 23/04/22 Суб 16:54:19 #62 №266983998 
авокадо.mp4
>>266983861
Ну жрешь как свинья, авокадо, какая-то хрень жирная в тарелке
Аноним 23/04/22 Суб 16:54:37 #63 №266984016 
>>266981539 (OP)
Приятного
Аноним 23/04/22 Суб 16:55:10 #64 №266984041 
>>266981539 (OP)
напомнило макароны с сахаром которые давали в школе. ну и блевотня
Аноним 23/04/22 Суб 16:56:47 #65 №266984115 
IMG20210719084907.jpg
IMG20210801112222.jpg
Мамка зовет завтракать, приходишь на кухню и видишь пикрил. Твои действия?
Аноним 23/04/22 Суб 16:56:55 #66 №266984121 
IMG23042022.jpg
>>266981539 (OP)
Вкатился со своим рисиком на пару приготовленном и домашними сосисками, всё приправлено индийскими специями, красотища, вкуснота и поольза здоровью, ух бля.
Аноним 23/04/22 Суб 16:58:03 #67 №266984177 
>>266984115
мне такое только в саду готовили. и эту хуйни никогда никто не ел. ну разве что дети нищих родителей которые с грязными ебалами почему то ходили всегда
Аноним 23/04/22 Суб 16:59:14 #68 №266984228 
>>266982844
ебать опарыш. личинка зумера
Аноним 23/04/22 Суб 16:59:43 #69 №266984243 
image.png
>>266984177
Меня в садике вот этим калом пытались накормить, от вкуса мясо которого сразу начинало тошнить
Аноним 23/04/22 Суб 17:00:07 #70 №266984259 
1.jpg
Жена приготовила, люблю её
Аноним 23/04/22 Суб 17:01:15 #71 №266984311 
>>266983998
>жирная
орнул. где ты жир в картошке тушеной с куриной грудкой нашёл, там даже растительного масла хуй?
>как свинья
иди яблоко кубиками наризай и с зубочистки ешь пидарок.
Аноним 23/04/22 Суб 17:02:18 #72 №266984354 
>>266984259
Было бы норм, если бы не майонез на гречке или сметана
Отдельно бы навалил, зачем в гречку то?
Аноним 23/04/22 Суб 17:03:13 #73 №266984389 
>>266984311
Посмотрел пик, реально жирно
На грудку не походе, будто куски грудинки с салом какие-то

мимо
Аноним 23/04/22 Суб 17:05:50 #74 №266984491 
>>266984389
штош, значит я маэстро фудпрона! мммм... мои соскииии... мммм...
Аноним 23/04/22 Суб 17:08:22 #75 №266984590 
>>266982391
Сколько весишь, поросенок?

тян
Аноним 23/04/22 Суб 17:09:30 #76 №266984629 
IMG20210724143850.jpg
IMG20210811180308.jpg
>>266984491
Аноним 23/04/22 Суб 17:12:25 #77 №266984752 
>>266984311
> https://vocaroo.com/1ciyaMUUdKGk
Хохол, спок
Аноним 23/04/22 Суб 17:12:56 #78 №266984779 
>>266984752
Красивый голос :3
Аноним 23/04/22 Суб 17:13:02 #79 №266984785 
>>266981539 (OP)
Говно.
Почему ты ешь такую пищу?
Ты безработный?
Ты больной?
Аноним 23/04/22 Суб 17:13:55 #80 №266984842 
>>266984590
Пошла нахуй, пизда
Аноним 23/04/22 Суб 17:15:54 #81 №266984929 
>>266984842
Пукнула тебе в ротик, пухлячок :з
Аноним 23/04/22 Суб 17:17:24 #82 №266984984 
bOOuwFMP.gif
>>266984629
Какие же двачеры свинтусы

тян
Аноним 23/04/22 Суб 17:17:53 #83 №266985014 
19-09-49-142710568369865.jpg
>>266981539 (OP)
Почему разварил макароны? Инструкцию по приготовлению на пачке не читал?
Аноним 23/04/22 Суб 17:18:36 #84 №266985051 
>>266984752
>vocaroo.com
да ты еще и поридж. лол.
Аноним 23/04/22 Суб 17:20:28 #85 №266985129 
>>266985014
Я не понимаю что такое "разварил".
Аноним 23/04/22 Суб 17:20:35 #86 №266985131 
image.png
>>266985051
>https://voca.ro/1ciyaMUUdKGk
Аноним 23/04/22 Суб 17:20:39 #87 №266985135 
>>266984590
>поросёнок
еще один гомофанат нарезки овощей. лол. прям собрание.
78 и я — охуенен!
Аноним 23/04/22 Суб 17:23:27 #88 №266985266 
>>266985129
Доварил до такого состояния, когда макароны слипаются, разбухают и теряют форму.
Аноним 23/04/22 Суб 17:23:56 #89 №266985282 
>>266985129
Переварил так что они у тебя склеились и в кашу превратились
Аноним 23/04/22 Суб 17:24:50 #90 №266985328 
>>266981539 (OP)
>Сосиска из копыт, бумаги и земли
>Пресные заплесневелые макароны из теста говна
Мой вопрос: ты в заложниках?
Аноним 23/04/22 Суб 17:25:30 #91 №266985358 
>>266985266
По-моему на вкус это не влияет, так что похуй. Да и не я варил, я только жарил.
Аноним 23/04/22 Суб 17:26:18 #92 №266985388 
>>266985328
На Азовстали нет другой еды.
Аноним 23/04/22 Суб 17:27:56 #93 №266985448 
1650724056859.jpg
Нормальное хрючево, уважаю.
Я вот тоже жду свое.
Аноним 23/04/22 Суб 17:27:55 #94 №266985449 
>>266985358
>Да и не я варил
А кто?
Аноним 23/04/22 Суб 17:28:25 #95 №266985468 
>>266985449
Мама.
Аноним 23/04/22 Суб 17:29:25 #96 №266985505 
>>266985358
Влияет.
Больше меры если воды впитают, то будет неприятно , как по мне.
Аноним 23/04/22 Суб 17:30:11 #97 №266985533 
>>266985448
Моё увожение.
Аноним 23/04/22 Суб 17:31:11 #98 №266985581 
>>266985533
Грасиас, мучачо.
Пока жду хуячу водку с салом.
Аноним 23/04/22 Суб 17:31:15 #99 №266985584 
image.png
>>266985448
Я сейчас срала с подливой и у меня на стенках унитаза такие же ляпы говна прилипшие были :з
Аноним 23/04/22 Суб 17:31:33 #100 №266985596 
>>266985448
Не люблю полу варенную кожу, только если на курице гриль
А так респект. Еще сверху можно даже сырком дружба посыпать, но лучше нормальным. Тоже так часто готовил, дешево и сердито
Аноним 23/04/22 Суб 17:32:17 #101 №266985614 
>>266985468
А почему ты сам себе не готовишь? Сколько тебе лет, солнышко?

тян
Аноним 23/04/22 Суб 17:32:46 #102 №266985628 
>>266985584
Селёдка, успокойся.
Аноним 23/04/22 Суб 17:33:47 #103 №266985668 
>>266985581
>водку с салом
Представляю как твоя циррозная печень ахуевает
Аноним 23/04/22 Суб 17:34:10 #104 №266985678 
>>266985581
Главное — не накидывайся сильно. Оставь водку для главного блюда.
Аноним 23/04/22 Суб 17:34:20 #105 №266985684 
>>266984115
Манка? с сахарочком и с маслом бзмж, размешать разогреть, нямка будет
Аноним 23/04/22 Суб 17:34:37 #106 №266985693 
>>266985584
Ладно.
>>266985596
Да она ещё в процессе готовки. Потом на 10 минут накочегарю на максимум духовку и будет норм кожица.
Аноним 23/04/22 Суб 17:36:04 #107 №266985749 
>>266985668
Передам ей привет от тебя.
>>266985678
Да я грамм 120 всего выпил пока. По полрюмки пью, чтобы ожидание скрасить.
Тащемта, есть ещё бутылка, но ее я на ликер кофейный хотел отправить.
Аноним 23/04/22 Суб 17:37:23 #108 №266985813 
images (3).jpeg
В европе летом ни пшеницы ни ржи не будет. Чёрный рынок будет с мясом хохлов-беженцев.
Аноним 23/04/22 Суб 17:37:51 #109 №266985831 
IMG-20220419-WA0006.jpg
IMG-20220419-WA0007.jpg
И курица в духовке
Аноним 23/04/22 Суб 17:38:18 #110 №266985853 
IMG20220423173653.jpg
>>266985581
Это теперь лесополосный тред?
Аноним 23/04/22 Суб 17:39:15 #111 №266985893 
>>266985831
Выглядит здорово, анон. Сам люблю гречку с грибами и луком, даже без мяса вкусно.
Аноним 23/04/22 Суб 17:39:39 #112 №266985911 
16263505662160.jpg
16263505662192.jpg
16263505662213.jpg
16263505662315.jpg
Легкий перекус
Аноним 23/04/22 Суб 17:39:51 #113 №266985921 
>>266985693
>Потом на 10 минут накочегарю на максимум духовку и будет норм кожица.
Лол, дурачок, наоборот делают, сначала на 5-10 минут на максимуме жарят, чтобы корочка появилась, которая сок будет удерживать, а потом на среднем огне доводят до готовности. Попробуй, так и корка лучше будет и мясо сочнее

тян
Аноним 23/04/22 Суб 17:40:29 #114 №266985952 
1650724809666.jpg
>>266985853
Почему бы и нет?
Аноним 23/04/22 Суб 17:41:46 #115 №266986009 
>>266985911
Даже немного рад, что ты ещё не сдох.
Тоже все хочу Бугульму попробовать, но он вроде только в магните есть, а я туда как-то не попадаю.
Аноним 23/04/22 Суб 17:42:37 #116 №266986051 
>>266985921
Блять, а на ютрубе все говорят, что под конец надо кочегарить... Ну в след раз попробую по-твоему.
Спасибо, сельдь.
Аноним 23/04/22 Суб 17:44:31 #117 №266986119 
>>266986009
> но он вроде только в магните есть
Не только
Аноним 23/04/22 Суб 17:47:02 #118 №266986213 
>>266986119
Ну я больше нигде не видел. На неделе заходил, думал взять, но там только 0,25 был. Когда-нибудь возьму наконец.
Если его 0,5 в жало уробать, на след день голова не умрет?
Аноним 23/04/22 Суб 17:54:05 #119 №266986497 
76697907[1].jpg
>>266985911
Аноним 23/04/22 Суб 17:54:49 #120 №266986529 
>>266986213
Да я в любом нормальном магазине ее вижу, даже не в сетевых, а так она и в КБ и в Ароматном мире есть.
>Если его 0,5 в жало уробать, на след день голова не умрет?
Да хуй тебя знает, думаю нет. Я давно её не пил, не очень люблю сладкие напитки, но за свои деньги она топ бальзам конечно
Аноним 23/04/22 Суб 17:56:54 #121 №266986617 
>>266981539 (OP)
Майонеза добавь
Аноним 23/04/22 Суб 17:58:44 #122 №266986693 
>>266986529
Ну в ленте я ее не видел. И в кб нашем тоже. Только в магните видел.
Аноним 23/04/22 Суб 17:59:25 #123 №266986727 
>>266986617
Зойчем?
Аноним 23/04/22 Суб 18:10:40 #124 №266987228 
image.png
>>266986727
>Зойчем?
Аноним 23/04/22 Суб 18:13:29 #125 №266987353 
>>266985614
Зачем мне готовить себе самому, если мать и так будет готовить еду? Если не всей семье, то как минимум себе. Если бы ты подумала пару минут, то сама бы догадалась.
Аноним 23/04/22 Суб 18:16:14 #126 №266987479 
>>266982844
Обостраться блять.
Аноним 23/04/22 Суб 18:16:25 #127 №266987488 
МОРЕ ГОВНА
Аноним 23/04/22 Суб 18:18:27 #128 №266987583 
>>266981539 (OP)
Нормально, только макароны переварила. Если жаришь потом то вари меньше на пару минут. Но вообще нормально, тарелка красивая, все выглядит аккуратно. Не хватает овощей немного.
Аноним 23/04/22 Суб 18:18:31 #129 №266987588 
>>266984259
Я вот 80кг и мне такое сожрать было бы тяжело за один присест. Два яйца как целый приём пищи, а там ещё и курица с гречей.
Аноним 23/04/22 Суб 18:19:11 #130 №266987617 
>>266981539 (OP)
Годная тема, русская.
Аноним 23/04/22 Суб 18:19:48 #131 №266987648 
>>266981539 (OP)
мм, "загрязни кишечник". Еда нищих
Аноним 23/04/22 Суб 18:20:20 #132 №266987676 
>>266987588
Гормоны проверь, дружок.
Аноним 23/04/22 Суб 18:20:49 #133 №266987694 
>>266982129
рис ток отварной, не белый. Белый - то же самое как говняная мука или эти же макароны
Аноним 23/04/22 Суб 18:21:03 #134 №266987699 
>>266987648
Покажи еду богатых.
Аноним 23/04/22 Суб 18:21:53 #135 №266987744 
>>266987676
Зачем? Я вроде здоров, кровь хожу сдавать, недавно медосмотр был на работе. На что намекаешь?
Аноним 23/04/22 Суб 18:23:23 #136 №266987802 
normal.jpg
>>266987699
Вчера на 16 рублей в два рыла в мухосрани вышло
Аноним 23/04/22 Суб 18:24:41 #137 №266987862 
>>266987744
На то, что ты и не девочка и не мальчик.
Аноним 23/04/22 Суб 18:24:54 #138 №266987871 
IMG1709.jpeg
Аноним 23/04/22 Суб 18:25:24 #139 №266987897 
>>266987802
Нахуя? Еда нищих на пике.
Аноним 23/04/22 Суб 18:25:41 #140 №266987907 
>>266986051
В конце сначала ты пропекаешь, потом делаешь корку, ток повторно помазать не забудь если есть соус перед корочкой.
если корку сначала делаешь то внутри может какие то моменты не пропечся, инфа 146
Аноним 23/04/22 Суб 18:26:31 #141 №266987938 
>>266987862
Вут? Ты ебанутый? Развивай мысль свою, нихуя не понял. Типа мало ем лол?
Аноним 23/04/22 Суб 18:26:51 #142 №266987952 
>>266987907
Пошла нахуй
Аноним 23/04/22 Суб 18:27:22 #143 №266987968 
>>266987907
Да я уже все сжег нахуй, забей.
Аноним 23/04/22 Суб 18:27:37 #144 №266987980 
>>266987897
Ну хуй знает сможет нищий от 400 до 1000 за штуку отдать, когда в одного нужно 12 по идее и винца
Аноним 23/04/22 Суб 18:28:40 #145 №266988029 
>>266987699
Для богатых умом нужна еда, дурачок. По какой хочешь диете питайся из тех, что для детей и растущего организма. Можно по аюрведе (было ахуенно, всегда энергия была просто после хавчика, моя тян так не умеет, как один мой знакомый)
Аноним 23/04/22 Суб 18:29:03 #146 №266988043 
>>266987980
Не в цене дело. Это была ежа нищих на протяжении сотен лет, а ты просто повелся на маркетинг, Мань. Ты дебил.
Аноним 23/04/22 Суб 18:29:48 #147 №266988074 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>266987699
Аноним 23/04/22 Суб 18:29:57 #148 №266988078 
>>266987952
я не тян, зачем послал то?
Если сомневаешься в готовности,, лучше потоми. И ножом тыкай, нужно чтобы легко протыкалось
Аноним 23/04/22 Суб 18:30:36 #149 №266988106 
>>266988029
Ты, блять, даже мысль свою сформулировать не можешь. Ты совсем не ешь, видимо?
Аноним 23/04/22 Суб 18:31:06 #150 №266988123 
>>266988078
Ок сорян, фриндлифаер.
Аноним 23/04/22 Суб 18:31:14 #151 №266988132 
>>266988074
Сейчас бы падальщиков есть...
Аноним 23/04/22 Суб 18:31:39 #152 №266988148 
>>266988106
Я ж тебя соплей перешибу, инвалид)
Аноним 23/04/22 Суб 18:32:54 #153 №266988204 
IMG20210714195056.jpg
IMG20210802174854.jpg
IMG20210801144140.jpg
IMG20210720124758.jpg
>>266987699
Показываю
Аноним 23/04/22 Суб 18:33:12 #154 №266988218 
>>266987980
И этим наешься реально?
Аноним 23/04/22 Суб 18:33:51 #155 №266988248 
>>266987802
Подножный корм.
Аноним 23/04/22 Суб 18:34:02 #156 №266988258 
>>266981539 (OP)
1. Почему это настолько отвратительно выглядит?
2. Ты нищий?
3. Ты постоянно хаваешь такое дерьмо?
Аноним 23/04/22 Суб 18:34:05 #157 №266988261 
>>266988106
Что конкретно я не выразил? Еда для нищих - фастфуд, макароны, сахар - все что вкусно жрется и вредное. Для богатых (и не только умом) желательно есть сбалансированную пищу и по определенной методе)
Аноним 23/04/22 Суб 18:34:12 #158 №266988265 
>>266988148
Рахит, успокойся, а то давлением артерии хилые порвет.
Аноним 23/04/22 Суб 18:35:15 #159 №266988313 
>>266987907
Ты просто готовить не умеешь, все профи сначала делают корку, а потом пропекают, если пропекать сначала, то у тебя весь сок во время готовки начнет утекать и вариться, в итоге получится полувареная хуйня
Аноним 23/04/22 Суб 18:36:17 #160 №266988370 
IMG20210729182330.jpg
IMG20210730135730.jpg
IMG20210730141652.jpg
>>266987980
На 400р можно купить кило свинины, лаваш, овощей и обожраться от пуза
Аноним 23/04/22 Суб 18:37:45 #161 №266988422 
>>266988313
это блядь ты как готовишь что у тебя все утекает. Ты что, не добавляешь ни соус нихуя? Просто голая курица в духовке? Это пиздец
Аноним 23/04/22 Суб 18:37:52 #162 №266988427 
>>266988370
Блядь, у тебя масло что ли не было.
Аноним 23/04/22 Суб 18:37:56 #163 №266988428 
image.png
image.png
>>266987699
Аноним 23/04/22 Суб 18:38:04 #164 №266988435 
>>266988261
По какой, нахуй, методе? Ты совсем ебанутый?
Аноним 23/04/22 Суб 18:38:11 #165 №266988440 
>>266988427
Это шашлык, на углях жарил
Аноним 23/04/22 Суб 18:38:48 #166 №266988466 
>>266988370
два чая этому господину. И нет отравления и вкусно и не одна ебучая капуста а вкусняшка
Аноним 23/04/22 Суб 18:38:57 #167 №266988476 
>>266988428
Нормально, но опять не добавила ни грамма овощей.
Аноним 23/04/22 Суб 18:39:35 #168 №266988498 
>>266988435
По методе полоскания хуйца у тебя во рту, пчеликс
Аноним 23/04/22 Суб 18:40:05 #169 №266988522 
image.png
>>266988428
Проблевался от 2 пика
Самые дешевые "наггетсы" красная цена из механической обвалки с макаронами и кетчупом, еда бичей
Аноним 23/04/22 Суб 18:40:07 #170 №266988526 
>>266988476
Овощи для дебилов
Аноним 23/04/22 Суб 18:40:21 #171 №266988539 
>>266988498
Майонезные маневры пошли.
Аноним 23/04/22 Суб 18:40:21 #172 №266988541 
>>266988435
если ты жрешь хрючево в спешке, то это методика говна. Методика - набор методов.
Пример для детей - https://www.maam.ru/detskijsad/metodika-i-nyuansy-priema-pischi.html
Аноним 23/04/22 Суб 18:40:51 #173 №266988557 
>>266988422
Ох блядь, рукожоп боящийся не что-то не пропечь внутри учит меня готовить. Кароче иди жри свою вареную курицу, необучаемый. А еще говорят что мужчины мясо умеют готовить, видимо двачеров это не касается.

тян
Аноним 23/04/22 Суб 18:41:00 #174 №266988564 
>>266988522
Ты их каждый день жрешь, немощь хуева. А тут такой элитный блядь))
Аноним 23/04/22 Суб 18:41:27 #175 №266988583 
>>266988541
А, так ты как собака существуешь. Тогда да, прикупи себе миску специальную, чтобы быстро не есть.
Аноним 23/04/22 Суб 18:41:46 #176 №266988597 
>>266988043
Смотри говяжий анус изорта не вырони
Аноним 23/04/22 Суб 18:41:48 #177 №266988600 
image.png
>>266988564
Всегда беру только от мираторга, остальные говно
Аноним 23/04/22 Суб 18:41:52 #178 №266988606 
>>266988539
Шлепок майонезный, релакс
Аноним 23/04/22 Суб 18:42:01 #179 №266988613 
>>266988522
Это не они. Ты обосрался.
Аноним 23/04/22 Суб 18:42:04 #180 №266988615 
>>266988583
че злой? месячные? Я вроде вежливо отвечаю
Аноним 23/04/22 Суб 18:43:08 #181 №266988656 
>>266988557
мм, потом есть твою резину, охуеть. Что ты там умеешь готовить? ТЯн за меня готовит, я ток мяско чекаю как вкусно будет. Иди там, учись на повара шоле
Аноним 23/04/22 Суб 18:43:25 #182 №266988666 
>>266988613
Если б я обосрался, ты бы захлебнулся
Аноним 23/04/22 Суб 18:43:29 #183 №266988671 
>>266988615
Да и я тебя вроде на хуй не посылал.
Аноним 23/04/22 Суб 18:43:34 #184 №266988674 
>>266988613
Они, по ярко-оранжевому цвету панировки видно
Я таким даже собаку не стал бы кормить
Аноним 23/04/22 Суб 18:43:54 #185 №266988694 
IMG1603.jpeg
Я педик или да?
Аноним 23/04/22 Суб 18:44:09 #186 №266988716 
IMG20210714091344.jpg
Завтрак элиты
Аноним 23/04/22 Суб 18:44:19 #187 №266988721 
>>266981928

уверень что если взять тарелочку опа и немного под другим видом подать тебе в итальянском ресторане, твоя порридж риторика развернется на 180 градусов
Аноним 23/04/22 Суб 18:44:41 #188 №266988730 
>>266988615
а зачем пассаж про собаку? или это тонкий троллинг? Моя плохо понимать
Аноним 23/04/22 Суб 18:45:10 #189 №266988755 
>>266988694
Все четенько, молодец
Аноним 23/04/22 Суб 18:45:14 #190 №266988759 
image.png
>>266988674
Чувак, это пикрил.
Не то чтобы я защищаю это дриснючево, просто ты реально не прав.
Аноним 23/04/22 Суб 18:45:38 #191 №266988771 
>>266988600

ебать сколько их там стало лол?
помню питался ими когда они только появились это был 2010 вродь.
тогда было 500 грамм за 75 руб.
Аноним 23/04/22 Суб 18:46:17 #192 №266988807 
>>266988716
Найс биомасса.
Аноним 23/04/22 Суб 18:46:18 #193 №266988809 
>>266988759
Ой бля, это еще хуже
Как-то купил их на акции 1+1, они даже пожариться нормально не смогли и развалились в какую-то кашу
Это не потому что криворукий, а из какой-то дрисни сделали
Аноним 23/04/22 Суб 18:46:46 #194 №266988834 
>>266988771
300 грамм за 90р по скидке, так вдвое дороже
13-14 штук
Аноним 23/04/22 Суб 18:49:02 #195 №266988942 
>>266988694
Ваще пидрила кончненая отпиздил бы тебя
Аноним 23/04/22 Суб 18:49:08 #196 №266988943 
image.png
>>266988759
Не только мое мнение, если что
Аноним 23/04/22 Суб 18:49:29 #197 №266988960 
>>266988942
+
Я старался
Аноним 23/04/22 Суб 18:49:45 #198 №266988969 
>>266988943
Да я согласен вообще-то.
Аноним 23/04/22 Суб 18:50:19 #199 №266988996 
>>266988943
Ок, можешь не оправдываться. Ты доказал, что они говно, верю.
Аноним 23/04/22 Суб 18:51:47 #200 №266989067 
image.png
>>266988996
Ощущение будто их сделали специально для того, чтобы затроллить нищих замкадышей и наебать не шекели
Аноним 23/04/22 Суб 18:51:58 #201 №266989076 
>>266988960
Если кусочки лимона заменить на кетчуп мистер рико то будет нормально.
Аноним 23/04/22 Суб 18:52:14 #202 №266989087 
>>266988694
Красавчик, женился бы на тебе.
Аноним 23/04/22 Суб 18:52:43 #203 №266989105 
>>266988694
кушать хочеца
Аноним 23/04/22 Суб 18:54:27 #204 №266989187 
>>266988834

ну норм если со скидоном, но если по честноку я года через два перестал их покупать потому что вместо куриного филе там стали класть какое то пюре видимо из остатков.

как сейчас?
Аноним 23/04/22 Суб 18:56:29 #205 №266989285 
>>266989187
Как в маке, норм. Лучшие и единственные на рынке
Не сравнится с ебанным чиконом или красной ценой

Сам пытался готовить из нормального филе, вообще не то. Надо с фаршем заморачиваться
Аноним 23/04/22 Суб 18:58:37 #206 №266989390 
1650729496254.mp4
>>266981539 (OP)
Узнал себя?
Аноним 23/04/22 Суб 19:00:55 #207 №266989506 
>>266981678
Картофан реальнее попизжэ. От него нет анальных разрывов!
Аноним 23/04/22 Суб 19:01:24 #208 №266989532 
>>266989390
Аппетитное видео. Как задорно чавкает хрюшка.
Аноним 23/04/22 Суб 19:02:32 #209 №266989587 
>>266988656
>мм, потом есть твою резину, охуеть.
Лол, это как раз ты резину делаешь, потому что варишь его, а у меня сочное мясо внутри выходит, с красивой золотистой корочкой снаружи. ОП как раз как ты и готовит и ему сразу какой-то анон написал что не любит полувареную шкурку.
Пукнула тебе за щеку, защекан
Аноним 23/04/22 Суб 19:05:07 #210 №266989712 
>>266989390
Довольно мило выглядит.
Аноним 23/04/22 Суб 19:06:22 #211 №266989778 
>>266981539 (OP)
что-нибудь еще сегодня ел? выглядит очень мало.
Аноним 23/04/22 Суб 19:08:05 #212 №266989871 
>>266989778
Две таких же тарелки макарон. Первая просто разогретая, вторая с куском курицы. Всё на сегодня. Завтра буду есть более разнообразную и вкусную пищу в честь праздника.
Аноним 23/04/22 Суб 19:14:13 #213 №266990173 
>>266989076
Если рыбу заменить на рыбные палочки, то будет нормально.
Аноним 23/04/22 Суб 19:22:47 #214 №266990522 
1.JPG
>>266987588
> Два яйца как целый приём пищи
Проиграл с еблана. 190 ккал у него полноценный прием пищи.
Аноним 23/04/22 Суб 19:23:26 #215 №266990544 
>>266989871
норм, всех благ. ХВ.
Аноним 23/04/22 Суб 19:23:56 #216 №266990567 
>>266981678
О, вниманиеблядь в треде, я спокоен
Аноним 23/04/22 Суб 19:24:58 #217 №266990608 
>>266986727
Вкуснее будет
Аноним 23/04/22 Суб 19:25:36 #218 №266990632 
>>266981539 (OP)
>1 сосиска и комбикорм
С Букани чтоли?
Аноним 23/04/22 Суб 19:25:42 #219 №266990638 
>>266988694
Смотря какая рыба. Но если не лосось, ты пидор.
Аноним 23/04/22 Суб 19:26:41 #220 №266990673 
>>266990632
>Кубани
фик
Аноним 23/04/22 Суб 19:30:18 #221 №266990840 
>>266990522
Довен, это одно. Два яйца это 350ккал. Сколько раз в день ты питаешься? Один, два? Я пять раз минимум жру в день, конечно 350ккал на один прием достаточно.
Аноним 23/04/22 Суб 19:31:00 #222 №266990868 
>>266990522
Рыли, это чисто перекус
Аноним 23/04/22 Суб 19:31:25 #223 №266990888 
>>266989532
>>266989712
Поддвачну, мне тоже нравится почему-то
Аноним 23/04/22 Суб 19:46:30 #224 №266991558 
>>266990638
Это тилапия.
Аноним 23/04/22 Суб 20:01:55 #225 №266992239 
1650733304878.mp4
>>266989532
>>266989712
>>266990888
Аноним 23/04/22 Суб 20:05:25 #226 №266992377 
>>266992239
Няшно.
Аноним 23/04/22 Суб 20:11:57 #227 №266992623 
>>266992239
Захотелось стать хохлом...
Аноним 23/04/22 Суб 20:49:36 #228 №266994280 
>>266990673
ты чет в буквы совсем не попадаешь
Аноним 23/04/22 Суб 21:23:30 #229 №266995820 
пук
Аноним 23/04/22 Суб 21:56:58 #230 №266997292 
>>266981539 (OP)
переваренныемокороны
Аноним 23/04/22 Суб 22:15:52 #231 №266998059 
>>266987980
>от 400 до 1000 за штуку
10 ойро за дюжину. и хуй ты дюжину в присест ебанёшь, особенно с вином, по полдня жрал этих гадьев с пузырём шампанского, когда там жил.
я ебал конечно цены в пынястане, алсо в крему, который конечно-же няш, вроде по 120-150 штуку давали.
Аноним 23/04/22 Суб 22:17:58 #232 №266998122 
>>266981539 (OP)
Haha what a pidorashee hruchevo it is!
Аноним 23/04/22 Суб 22:21:04 #233 №266998239 
>>266982117
Да ты охренел? Ты думаешь это хорошо - оскарблять еду другого человека?
Аноним 23/04/22 Суб 22:22:20 #234 №266998301 
>>266988218
этим реально обожраться и охуеть, живой белок с морской водой.
но далеко не всем заходит, тру-стори, товарищ жрать их мог по штучке, тупо чтобы сказать "я это говно ел", а мне вообще норм зашли, хотя мне и улитки заебок зашли, и омары и вообще всякая такая дрянь норм, а вот лягушек, тех самых, так и не пожрал, дорого аж пиздец, до сотки евро за порцию и не везде, но жрал наших, хотя что уж там, и змею жрал опистархозную.
Аноним 23/04/22 Суб 22:24:33 #235 №266998357 
>>266988694
>Я педик или да?
>резаные овощи
Хули хуйню спрашиваешь? Конечно — да!
Аноним 23/04/22 Суб 22:24:56 #236 №266998373 
2.jpg
>>266988721
>уверень что если взять тарелочку опа и немного под другим видом подать тебе в итальянском ресторане, твоя порридж риторика развернется на 180 градусов
Я не говноед.
Аноним 23/04/22 Суб 22:26:29 #237 №266998434 
>>266998373

Плиту помой, эстет
Аноним 23/04/22 Суб 22:26:43 #238 №266998444 
photo2019-07-2413-32-60.jpg
>>266988694
рейт
Аноним 23/04/22 Суб 22:28:33 #239 №266998502 
photo2019-07-2413-32-60.jpg
Блядь, рейт
Аноним 23/04/22 Суб 22:30:13 #240 №266998572 
4.jpg
>>266998434
Нахуй? Еда вкуснее станет?
Аноним 23/04/22 Суб 22:30:32 #241 №266998584 
>>266998444
потроха/10
Аноним 23/04/22 Суб 22:30:57 #242 №266998602 
>>266998502
Нихуя не пойму, че там за сиськи
Аноним 23/04/22 Суб 22:32:40 #243 №266998675 
>>266998373
>Я не говноед.
>заморозка
Аноним 23/04/22 Суб 22:39:51 #244 №266998947 
>>266998602
Индюшачьи желудочки на пару
>>266998584
Желудки и сердца - ахуенные, еще и дешевые когда-то были, хуй знает чего многие двачеры их так хейтят, при этом уминая химозноые оверпрайснутые сосиски из бумаги, копыт и говна.
Да не все же филе наворачивать, заебало уже, к тому же желудки тоже диетические, говядина тоже заебывает, еще стоит овердохуя, а качество как повезет, свинину не ем, вот и балую себя потрохами, но они ахуенные, особенно жаренные сердца с чесночком и под пиво с водкой, ктож пиво без водки пьет, мммм... они дают на клык любым снекам.
Аноним 23/04/22 Суб 22:44:52 #245 №266999172 
>>266998584
И вообще ты глупенький, этот стереотип про потроха имеет место только если речь идет о деревенских животных, там да, нет смысла их есть, потому что условная курица могла хуй знает что жрать, да и животных надо чем-то кормить, тех же собак, вот их потрохами и кормили, а если речь идет о фермерских животных, то их потроха годные в употребление и имеют свои плюсы даже. Жаль что быдло в последнее время прочухало про куриные сердца и стало скупать их под пиво, раньше они такие копейки стоили, а сейчас чуть ли не дороже обычных частей курицы.
Аноним 23/04/22 Суб 22:46:15 #246 №266999237 
>>266998947
>хуй знает чего многие двачеры их так хейтят
Я и сам не знаю, раньше угарал по ним сердце еще заебись, но приготовить надо уметь, сейчас тупо влом ими заниматься, да и не попадаются. Однако это не отменяет того что у тебя потроха из десяти.
Аноним 23/04/22 Суб 22:46:48 #247 №266999255 
>>266999172
>ты глупенький
а ты затраллирован. кек. >>266999237
Аноним 23/04/22 Суб 22:47:54 #248 №266999306 
>>266998675
Где ты заморозку увидел, шиз? Там все в своем порядке ложилось и обжаривалось. Где ты вообще такие заморозки видел, с такими кусками мяса? Тебе в заморозке 90% говна навалят
Аноним 23/04/22 Суб 22:52:33 #249 №266999502 
>>266999306
Нахуя овощи замороженные добавлять в любое говно? Мне кажется из свежих офощей лучше салатик сделать отдельно к макарохам опа, а пачка сосисек стоит как куриная грудка, которую как угоддно можно приготовить.
Аноним 23/04/22 Суб 23:02:03 #250 №266999981 
Снимок экрана 2022-04-23 в 22.59.37.png
продолжаю ебать в рот овощерезов, свиноедов и прочее говно лёгким ужином под маянезиком с грибным кубиком в нём.
Аноним 23/04/22 Суб 23:04:54 #251 №267000159 
>>266999306
если у тебя свежие овощи на пике, то ты — форменный еблан, лучше бы это была заморозка.
Аноним 23/04/22 Суб 23:06:37 #252 №267000230 
>>266999502
>Нахуя овощи замороженные добавлять в любое говно?
Там нет замороженного ничего, овощи свежие.
>Мне кажется из свежих офощей лучше салатик сделать отдельно к макарохам опа
Ну я делал конкретное блюдо. Да и сельдерей, репчатый лук, морковь гораздо вкуснее в жаренном виде, потом еще гречневой лапши добавил >>266998572 . Получилось в разы вкуснее чем лапша ВОК и в разы полезней чем хрючево ОПа, но таки в одно ебало довольно сложно готовить, так как у всего своя скорость обжарки, а я еще и резал на ходу, но очень рекомендую такое самому приготовить, несравнимо вкуснее чем заказывать.
Салаты я отдельно тоже люблю делать, но я люблю чисто дачные салаты, огурец, редиска, помидор, зелень, иногда перец. А вот мучные макароны, как у ОПа, я не люблю, да и вообще это быстрые углеводы, неудивительно что ОП с такими крошечными порциями умудрился до 110кг разжиреть.
Аноним 23/04/22 Суб 23:07:43 #253 №267000264 
>>266998947
>желудочки
Я таким бы только собаку бы стал кормить
Аноним 23/04/22 Суб 23:11:40 #254 №267000434 
>>266999237
Там еще овощей много.
Алсо, купил аэрогриль и овощи на нем ахуенно жарятся, снаружи корочка, а внутри сок, на сковороде так не сделаешь, там либо высушивает их, либо размокают в собственном соку, либо вообще горят, жаль что мыть аэрогриль геморрно поэтому я не мою, рекомендую в общем. Там и стейки ахуенные получаются, и шашлыки.
Аноним 23/04/22 Суб 23:13:03 #255 №267000483 
>>267000264
Ну так я уже и написал по этому поводу, дурашка стереотипная. Дальше комплексуй и давись своим филе с рисом
Аноним 23/04/22 Суб 23:13:39 #256 №267000505 
>>266981539 (OP)
Ты нахуя макароны разварил, ирод?
Аноним 23/04/22 Суб 23:13:39 #257 №267000506 
>>267000230
>и в разы полезней
>опидорашеные жаркой овощи
Аноним 23/04/22 Суб 23:15:44 #258 №267000584 
>>267000434
Заставил задуматься насчет аэрогриля, молодец. Как дойдут руки чего для кухни брать, вспомню твой совет.
Аноним 23/04/22 Суб 23:17:54 #259 №267000685 
>>267000506
Некоторые витамины лучше усваиваются после термообработки.
Аноним 23/04/22 Суб 23:23:31 #260 №267000911 
>>267000506
Как видишь на них нет пригораний и жарятся они аккуратно в оливковом масле знаю что не самое удачное масло для жарки, но если делать все правильно, то топ
Аноним 23/04/22 Суб 23:23:44 #261 №267000919 
>>267000685
>Некоторые витамины лучше усваиваются после термообработки.
>если выживут
Аноним 23/04/22 Суб 23:25:21 #262 №267000988 
>>267000911
на варёных овощах тоже нет пригораний, но и толку в них тоже особого нет, клетчатка и клетчатка, можно таблеток с клетчаткой с тем же успехом хуйнуть.
Аноним 23/04/22 Суб 23:25:39 #263 №267001001 
>>266981539 (OP)
Зачем жрать обоссанные сосиски, когда мясо стоит столько же?
Аноним 23/04/22 Суб 23:28:43 #264 №267001111 
>>266987588
Я 73 кг. Мне это даже не половина обеда. Если количество мяса на 3 помножить и 4 яйца, и первое перед этим, то норм.
Аноним 23/04/22 Суб 23:29:14 #265 №267001137 
>>267001001
>мясо стоит столько же?
Так то мясо дешевле стоит, если не брать в расчет самые дешевые сосиски, в которых мяса нет вообще. 1кг говядины - 700 рублей, 300шр сосисок из говядины - 300 рублей, лол. Это чисто совковая привычка жрать сосиски, просто мяса тогда не было нихуя. Ну и готовить легко.
Аноним 23/04/22 Суб 23:31:19 #266 №267001227 
>>267000988
Ты витамины с минералами не путай, а то ты так дойдешь до того, что сырое мясо будешь советовать есть. Варка - самый щадящий способ термообработки продуктов.
Аноним 23/04/22 Суб 23:33:05 #267 №267001301 
15463356071360.mp4
>>266981539 (OP)
Почему макароны не альденте, а а ля каша?
Аноним 23/04/22 Суб 23:39:22 #268 №267001545 
>>267001111
Ты молодой просто, наверное. У меня друг тоже таким был до 20лвл, жрал как конь и дричем был, ближе к 25 мамон отрастил себе и облысел. Я правда тоже мамон отрастил, хоть и не ем много но пью много, но не облысел пока и мамон свой удалил уже таки, даже хвалят за атлетичное телосложение. Главное с тянками не живи, я с ними всегда толстеть начинаю и лысеть.
Аноним 23/04/22 Суб 23:40:48 #269 №267001616 
15895644603330.jpg
>>267001301
Как же хочется продолжения олдскульного Берсерка...
Аноним 23/04/22 Суб 23:43:29 #270 №267001734 
>>267001227
аще пофиг че там и где щадящее, белок на ура от 50-ти градусов сворачивается думаю и витамины долго не станут жить при сотке вокруг.
Аноним 23/04/22 Суб 23:54:11 #271 №267002179 
>>267001301
Почему люди вообще едят ебаные мучные макароны? Продают же гречневую лапшу, она не особо то и дорогая, а была бы еще дешевле если бы её брали чаще, ну или рисовая, тут правда надо смотреть из какого риса сделана, хот даже ролтоны сраные из яичной лапши, хоть это та же мучная скорее всего, просто маркетинговый ход наверное. Но все же, нахуя? Гречка дешевле даже, можно самому лапшу делать перемалывая.
Хотя я бы просто лук, морковь и прочую огородную хуйню осыпал бы отваренной гречкой можно и не отваривать, а просто вечером в воде оставить до утра, для тех кто боится проебать витаминки и минералы, да и лучше она будет, и все это на сильном огне пожаривал, так чтобы греча корочкой немного покрылась, ахуенно выходит, рекомендую.
Ну или как вариант яичком все залить,, получится заебись, но всрато
Аноним 23/04/22 Суб 23:56:59 #272 №267002290 
>>267001734
Ты загугли сначала. Белок то как-то усваивается у тебя же. Просто все гораздо сложнее чем ты себе представляешь.
Аноним 24/04/22 Вск 00:06:30 #273 №267002692 
>>267002290
белок разлагается на аминокислоты и пересобирается в нужный белок, витамины же не так работают, сам гугли. ну или ешб варёные яблоки дальше.
Аноним 24/04/22 Вск 00:12:30 #274 №267002909 
>>267002692
>белок разлагается на аминокислоты и пересобирается в нужный белок
В твоем желудке, а не при температуре 100 градусов. При такой температуре ты только минералы убиваешь.
>ну или ешь варёные яблоки дальше.
Там нет яблок, вы заебали, там сельдерей, ты его чистым вообще вряд ли есть станешь. А лук даже полезно жарить, если что, особенно для мужского здоровья полезно.
Ну и повторюсь, я делал конкретное блюдо, вкусное и ради вкуса. Конечно можно полезней питаться, но вкусно поесть тоже полезно, хоть что-то и проебывается мб.
Аноним 24/04/22 Вск 00:31:50 #275 №267003675 
>>266987802
В Стамбуле 5 лир за штуку
Аноним 24/04/22 Вск 00:38:29 #276 №267003927 
>>267003675
В Филиппинах 300р кило.
Аноним 24/04/22 Вск 00:43:07 #277 №267004121 
>>267003675
Да везде где рядом море это стоит копейки. Это мы тут, моквичи, убираемся за 4к
Аноним 24/04/22 Вск 00:54:42 #278 №267004543 
>>267004121
Скорее долбоебы: владивостокские и прочиее от 120р за штуку в магазе. В рестике х2 цена.
У тебя скорее всего вино 12к стоило.
Аноним 24/04/22 Вск 01:02:42 #279 №267004839 
>>267004543
>Скорее долбоебы
Ну мы просто не прибрежные же, там 10 наценок происходит пока до ДС дойдет. Логистику надо настраивать
Аноним 24/04/22 Вск 01:12:56 #280 №267005122 
>>267004121
Признайтесь честно. едите это не потому что нравится, а чтоб понтануться смотрите как дорохо едим? И если бы такой наценки не было, то ели бы что-то другое на что наценка есть?
Аноним 24/04/22 Вск 01:27:31 #281 №267005513 
>>267005122
Бред, мне просто нравятся морепродукты, вкусно это, обожаю треску, минтай, хак, чето еще, так же всякие креветки и водрсли тоже ахуенные. Мне нравится. то что дорого, ну хз, хватает же денег и на морепродукты и на говядину, и на машину и на квартиру. вру, денег нихуя не хватает
Аноним 24/04/22 Вск 01:59:07 #282 №267006506 
>>267001545
Мне 31, как начал толстеть, перестал есть любой промышленный сахар, ну и вообще быстрых стараюсь меньше есть.
Аноним 24/04/22 Вск 02:02:20 #283 №267006598 
2.3.gif
>>267006506
>Мне 31, как начал толстеть, перестал есть любой промышленный сахар, ну и вообще быстрых стараюсь меньше есть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения