24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то заебал ваш унылый срач про ссаные бургерные.
Как-то заебал ваш унылый срач про ссаные бургерные.
Вы правда не понимаете суть? Давайте по пунктам. 1) Все эти маки - суррогат ресторанов для бичей и быдла. Во-первых, они позволяют куда-то сходить и что-то пожрать тем, кто не может заплатить за ресторан.
2) Унифицированное меню из куска хлеба с соевой каклеткой и вредной хуйнёй нужны не для того, чтобы создать какую-то хорошую кухню. Это оптимизация расходов на логистику, персонал, закупку сырья и тд. То что вы готовы это жрать, это ваша проблема, а для бизнеса это просто экономический профит. Алсо, в рашке бичовские макдаки по сравнению с тем же сша стоят для местного населения дорого. Поэтому даже в смысле экономии для ЦА они не оправданны.
3) Если бы вместо одинаковых бургерных по разным регионам и частям городов были раскиданы уникальные заведения со своими особенностями кухни, своим стилем, своими меню, люди бы только выиграли в качестве питания и эстетике культурного отдыха. А разнообразие позволило бы создать больше конкуренции на рынке питания.
4) Неудивительно, что рашка не может создать ничего сама. Вместо того, чтобы запустить программу, например по налоговым льготам региональным ресторанам здорового питания, всё что смогли сделать подпыньки, отжать под себя готовый бизнес, сменить название и продолжить кормить быдлоо тем же самым говном, назвав это импортозамещением. -Вот в чем проблема на самом деле. Не в том, что сраный мак ушел. А в том, что вместо него появился такой же мак под другим названием. Но быдло даже не может помыслить, а как это так вообще не жрать говно. А как это так создать новые условия для общепита. Как это помочь фермерам в поставках свежего натурального продукта в эти новые рестораны. нет - надо продолжать жрать парашу. помогать фермерам не надо. а бизнес надо отжать себе. -вся суть рашки.
Я сам живу в зажопинске 100к. Тут маков и нет. Но в миллионниках бываю и я могу даже на окраине саратова найтикафешку, которая по карману студенту (не ресторан!) и она будет иметь нормальное меню из нормальных продуктов. Да, без изысканных блюд, но это блядь не картошка в масле и соя с булкой. И даже салат сделают по человечески. Хочешь из морепродуктов, хочешь обычный. Да даже в моем 100к городе есть рестораны не дорогие. И там в отличие от маков, например, могут сварить настоящий латэ. С настоящим эспрессо из свежего зерна. В вашей же мацкве в самом центре в самом крутом маке все равно эспрессо не варят.
ну что касается кофе, то про старбаксы я вообще молчу. какие-то ебанутые кидают на отъебись прогорклое жженное в угли окисленное на открытом воздухе зерно неизвестного происхождения. ебашут пропорцию 1:4, вываривая все фенолы. и предлагают за это заплатить конский прайс.
А мацковские чики с довольным еблом поглощают, лол. У нас в зажопинске за такой кофе ебало бы набили.
Короче, ваш срач про мак это срач говноедов о том, какоого цвета флажок надо воткнуть в вонючую кучу говна. и какой формы салфеткой надо потом растереть это говно по лицу.
очнитесь, блядь. вы жрете говно. какая разница под каким логотипом Я сам иногда картошку фри жарю. Но дома на своем свежем масле. И от силы раз в месяц. Как можно жрать ее каждый день? -почкам пизда в 35 будет.
Аноним ID: Талантливая Маркиза де Мертей13/06/22 Пнд 15:03:02#5№49522347
Нахуй ты столько текста высрал, мог бы просто написать "русичам нинужон ваш мак"
Аноним ID: Занудный Вольга Святославич13/06/22 Пнд 15:03:42#6№49522360
>>49522143 (OP) > всё что смогли сделать подпыньки, отжать под себя готовый бизнес, сменить название и продолжить кормить быдлоо тем же самым говном Если бы тем же самым, лол. Уже сейчас проебали часть меню, картошку фри и соусы, а дальше будет только хуже.
Аноним ID: Пугливый Де Тревиль13/06/22 Пнд 15:04:51#7№49522380
Колхозник въебал несвежего навоза и пучится на клятых городских.
>>49522143 (OP) В Маке приятный интерьер, знакомые продукты с предсказуемым вкусом (не шедевры кулинарии, но есть можно), вежливое и быстрое обслуживание. За этим туда и ходят. А мелкие дешёвые кафешки — лотерея по качеству еды и обслуживания, интерьеры почти всегда какое-то совковое говно. По кофе хз, нормальный там кофе как по мне. Старбакс тоже не понимаю. Не скажу что говно, но обычный кофе. А стоит как в хороших инди-кофейнях.
>>49522347 но мак никуда и не пропал. просто с него будут получать больше денег подпыньки. больше ничего не изменилось.
Мой тред о том, что тупое быдло повелось на заведомую демагогию и вброс. Сначала развели истерику, что не будет колы и бургеров. А потом, когда зумеры перестали верещать, всех успокоил володин - да что вы что вы, все остается! Мы вас не бросим, граждане.
А ведь верещать надо было по другому поводу - потому что в рашке не развиваются номальные заведения со здоровым питанием. Потому что опять очередная монополия в руках власти возникла. Потому что рашка опять тупо спиздила и не может построить сама. -По этим поводам тупорылая твиторная тусовочка не верещит. А это именно те претензии, которые надо было орать. А не про пропажду сырного соуса блядь. \ Какие же все эти масквоские проетарии быдланы, пиздец просто
Как же у вонючих какелов горит очко. Открыли обратно забегаловку с котлетами, наняк стоит 24\7. А всё потому что Усраина это ебаная африка, в которой сходить сожрать булку с котлетой это событие, о котором какел будет внукам рассказывать и обертку из макдака в наследство передавать.
Ты какой-то поехавший. Мак главный заказчик для сотен фермерских хозяйств. Франшиза под тем же управлением использует те же логистические цепочки и так же поддерживает фермеров.
>>49522421 >потому что в рашке не развиваются номальные заведения со здоровым питанием
Потому что СЕРВИС строиться годами. Надрессировать колхозников выдавать хороший СЕРВИС - очень СЛОЖНО. Быть вежливым и приветливым - слишком сложно для лоу-скилльного персонала.
>>49522830 Ты дегенерат просто. В России найти человека на должность с всратым графиком и не очень высокой зарплатой, чтобы при этом он был весь рабочий день вежлив и приветлив - реально сложно. Если не ебать человека стандартами - он очень быстро перестанет улыбаться клиентам. Мелкие ноунейм кафе нахуй никому не нужны именно по этой причине. Там настоящая лотерея попадётся тебе нормальный официант/кассир или нет. И это только проблемы видимой клиенту зоны обслуживания. Наладить работу кухни еще сложнее.
>>49522143 (OP) >вы все кушаете в Маке, а я не кушаю! >я молодец!
Спасибо, бро. Обязательно продолжай держать нас в курсе того, что ты делаешь, а что-нет.
А я, чтобы было комфортнее какать, каждый вечер выпиваю стакан кефира с отрубями. На следующий день какахи выскакивают идеальными плотными колбасками. Видишь, я тоже поделился с тобой сокровенным. Теперь ты расскажи, как какаешь!
>>49525128 > нет альтернативы. У меня ни одного мака в городе. И никто не визжит, прикинь.
Что характерно, с недавних пор появились уличные фастфуды с говном. Разные булки с мазиком, дерьмовый недокофе, сосисоны из сои. Вот это все. И цены там достаточно большие. Но зумерьё жрет и причмокивает всякие нагитцы с запахом бензина и пластика. Я как-то взял попробовать какой-то бургер там, откусил и выкинул. А они жрут. Хотя через 300 метров есть нормальное заведение. можно например рыбу на гриле захавать, салат морепродуктовый. борщ. да что хочешь. выпить настоящий листовой чай, пуэрчики сякие. А не хуйню из пакетика. Но зумеры хотят жрать гонвно. нет - они ТРЕБУЮТ ГОВНА.
ну а в москве это явление давнее и там зумеры уже успели повзрослеть.
>>49522143 (OP) Остается только согласится с очередным подобным тредом утешения пидорашек; можно в принципе и в пещеру вернуться с портретом Питуна охрой на стене.
>>49522143 (OP) >Все эти маки - суррогат ресторанов для бичей и быдла. Надо полагать ты у нас аристократ Дон Периньон в соусе бешамель, или простое быдло с манией величия?
>>49522143 (OP) >1) Все эти маки - суррогат ресторанов для бичей и быдла. Это хуйня куда можно забежать быстро пожрав без шанса встретиться с белым другом.
>>49526016 >без шанса встретиться с белым другом эта хуйня только в хачёвских забегаловках на два столика в больших городах. возле дорог, вокзалов и тд. открываешь карту, тот же 2гис. И ищешь нормальные места. ЗАБЕГАЕШЬ.
Вы правда не понимаете суть? Давайте по пунктам.
1) Все эти маки - суррогат ресторанов для бичей и быдла.
Во-первых, они позволяют куда-то сходить и что-то пожрать тем, кто не может заплатить за ресторан.
2) Унифицированное меню из куска хлеба с соевой каклеткой и вредной хуйнёй нужны не для того, чтобы создать какую-то хорошую кухню. Это оптимизация расходов на логистику, персонал, закупку сырья и тд. То что вы готовы это жрать, это ваша проблема, а для бизнеса это просто экономический профит. Алсо, в рашке бичовские макдаки по сравнению с тем же сша стоят для местного населения дорого. Поэтому даже в смысле экономии для ЦА они не оправданны.
3) Если бы вместо одинаковых бургерных по разным регионам и частям городов были раскиданы уникальные заведения со своими особенностями кухни, своим стилем, своими меню, люди бы только выиграли в качестве питания и эстетике культурного отдыха. А разнообразие позволило бы создать больше конкуренции на рынке питания.
4) Неудивительно, что рашка не может создать ничего сама. Вместо того, чтобы запустить программу, например по налоговым льготам региональным ресторанам здорового питания, всё что смогли сделать подпыньки, отжать под себя готовый бизнес, сменить название и продолжить кормить быдлоо тем же самым говном, назвав это импортозамещением. -Вот в чем проблема на самом деле. Не в том, что сраный мак ушел. А в том, что вместо него появился такой же мак под другим названием. Но быдло даже не может помыслить, а как это так вообще не жрать говно. А как это так создать новые условия для общепита. Как это помочь фермерам в поставках свежего натурального продукта в эти новые рестораны. нет - надо продолжать жрать парашу. помогать фермерам не надо. а бизнес надо отжать себе. -вся суть рашки.