24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПОЧЕМУ БЫДЛО ТАК ЛЮБИТ СТЕЙКИ? Какие-то прожарки? Мраморность? Лол? В чем прикол сырого мяса с кровью? Мало того, что это небезопасно, так еще и стоит кусочек маленький 1к-2к-3к. Чтобы что? Показать какой ты элита? Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям.
>>269880476 (OP) В чем прикол говядины и стейков в частности? Я уже какой год жру курицу, как правило грудку, и разные части свинины, сочетается вообще со всем. А говядину только в чистом виде жрать можно, но какой смысл жрать мясо чистоганом? Вкус теряется за секунды, надо разбавлять, и вот говядина для этого не подходит.
>>269880476 (OP) Двачую, всегда считал стейки чем-то дорогим, ультра вкусным и не доступным быдлу. Три года назад начал нормально зарабатывать и пошел в отрыв в плане поедания всяких вкуснях. Купил рибай, ещё какой-то и приготовил, как баба на видео. Получилась хуйня, ебучая котлета по-киевски из университетской столовой в разы вкуснее. Ну я подумал, что я рукожопый. Спросил у знакомых, где можно наебнуть вкусный стейк. Почти все советовали дорогой ресторан в центре моего города, сказано-сделано, заказал стейк и мне приносят милипиздрическую хуйню. Откусываю и понимаю, что лучше бы заказал шаурмы и заехал в ленту за бутылкой джина. Вот разницу между роллами из доставки и из ресторанов я заметил сразу, в доставке тонкая хуйня вместо рыбы и безвкусная, в ресторане охуительный кусок рыбы, которой больше, чем риса и она охуенная на вкус. Со стейками такого нет, они говно, что дома, что в ресторане, доставки заказывать не рискнул. Как эту хуйню можно жрать вообще?
>>269880807 Это так, но свинью могут хуево кормить и мясо по итогу хуйней будет, говядина стабильней. А вот норм свинина говядину разъебывает это точно.
>>269881033 >курица, индейка, свинина, оленина Нахуя брать это говно, когда на улице полно собак, крыс и голубей. Они бесплатные и всегда свежие, в отличие от магазинного трижды перемороженного кала с "ферм".
>>269880770 В чем прикол курицы и грудки в частности? Я уже какой год жру любое мясо, как правило меня не ебет что там кто ещё ест. А курицу только в чистом виде жрать можно, но какой смысл жрать мясо чистоганом? Вкус теряется за секунды, надо разбавлять, и вот грудка для этого не подходит.
>>269881695 как минимум не так то что кусок говядины в пятёрочке стоит 300-400 рублей, со скидкой меньше чем 300 я таким объелся так как никогда не объедался
Это вкусно. Это мягко. Это сочно. Когда ты ешь шашлык - ты жрёшь маринад с текстурой мяса. В стейке ты чувствуешь тот самый говяжий вкус. Зачем? Потому что разные вкусы это здорово. Про безопасность это бред. Тебе щас начать перечислять сколько есть рисков у самых разных продуктов которые ты ешь? Если ты не покупаешь мясо у Ахмеда в переулке, то риски у тебя не выше, чем схлопотать болезнь от того, что ты яичницу решил пожарить с жидким желтком. >советский союз >русские люди Ну ты перетолстил уж прям.
>>269882114 Отбивать имеет смысл только хуёвое мясо. Жёсткое всмысле. Какой-нибудь рибай (толстый край по нашему) будет мягким и без отбивки. Недавно вот кушал рибайчик. Разрывался пальцами без усилий. А главное в зубах не застревает, в отличии от отбивной из плохого мяса.
>>269881988 Попробуй купить нормальное мясо. Говядина будет вонять навозом только если забивалась неправильно. Или тебе скормили какую-нибудь старую корову, которая умерла своей смертью. А так говяжье мясо пахнет молоком, очень хорошее пахнет яичными желтками. Никак не навозом.
>>269880476 (OP) > Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям. Зумеру провели интернет, лол
>>269880476 (OP) Почему бы тебе просто не попробовать и понять самому? Это просто очень вкусно, совсем не похоже на жилистый гуляш, которым тебя в школе кормят.
>>269880476 (OP) > Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям. ВСЕГДА Россия импортировала западные ценности, культуру, если наклеить на западную культуру наклейку "советская культура", то ничего не изменится, помимо того что ты, ебучий имбецил, будешь думать что это действительно исконно советская культура и придумана лично Марксом, Члениным, Сралиным и Калиным. Теперь для особо одарённых, я не говорю что ВСЯ русская культура импортирована, я говорю что ОП - долбоёб и считает что стейк это лишь навязанный западом форс и считает форс (хотя это совсем не форс) чем-то плохим, не зная хотя бы про иностранных специалистов, что работали над нашими автомобилями, например.
Обычно так говорят люди без опыта сравнения. Хорошая зерновая говяжка даёт пососать всему мясу, а если она ещё драй Эдж, то супер. Свинина норм, но после говядины чувствуешь в ней душок. Курица в этой стране вообще говно.
>>269886701 Советский человек никогда и не знал, что такое "стейк", потому что это чуждо это было. А сейчас появились новые русские, которые свое уже не принимаю, а только дрочат на швятой запад.
>>269887436 >что такое "стейк", потому что это чуждо это было Стейк - это обжаренный кусок мяса. Ты хочешь сказать, что русские не додумались мяса пожарить?
>>269887534 Ну вообще-то да. Почитай состав любой докторской колбасы или ветчины. Ты приятно удивишься, когда увидишь в составе красители и фиксаторы окраски.
>>269880476 (OP) >ПОЧЕМУ БЫДЛО ТАК ЛЮБИТ СТЕЙКИ? Форс американских производителей говядины. У них там эта отрасль дохуя форсится и стейки это часть культуры, ещё со времён освоения территорий. А у нас, в снг, просто каргокульт и вытряхивание с лошья оверпрайса за говядину, которую тут исторически почти не ели.
>>269887436 > Советский человек никогда и не знал, что такое "стейк", потому что это чуждо это было. Потому что дорого, а в нищей стране дорогое - не востребовано, мы, конечно, не говорим про номенклатуру, которой слово "стейк" было совсем не чуждо, напротив, многие ели. Зато советский человек знал что такое "джинсы", что такое "западная музыка" и неистово на это дрочил. > А сейчас появились новые русские, которые свое уже не принимаю, Эквивалент стейку? Или возможно дело в названии? Пошёл нахуй, короче, идиот ёбаный. Стейк занял своё место в мире и заменить его не удасться, как не удасться заменить колесо, которое тоже не на РУСИ МАТУШКЕ было придумано, пиздуй к динозаврам обратно.
>>269880476 (OP) Стейки это охуеть как вкусно и охуеть как сытно, а ещё охуеть как пахнет. Правда стейки должны быть не 300 гр, а где-то 700 гр. Вот тогда заебись. И с ценой да, лютый пиздец.
>>269881489 Этого двачую, криворуких ебанатов полон тред. Мне вот мамка готовит заебись стейки, иногда. А вот свинина хуйня полная получается, а не мясо, лучше уж рыбу наебнуть, чем это. Так же когда был пиздюком, заказал в ресторане (в Крыму и тогда он был хохлоиной) рибай, схавал за милую душу.
Стейк в более широком понимании это вообще любой жареный кусок мяса. Да хоть даже рыбы/курицы. Вся эта мраморная говядина это какой-то жидомасонский заговор.
Всегда ем хорошо прожаренное мясо. Попробовав несколько раз разрекламированные стейки в разные периоды времени, оба раза меня чуть не вырвало. Это просто отвратительно и гадко. Словно повар забил болт на качественную прожарку и после подал недожаренное как особое блюдо. Ничего подобного, эти ваши медиум-хуедиум-стейки - не более чем неприготовленное мясо.
Конечно, я ничего не имею против, если вы практикуете сыроедение, но не смейте называть это мясом, сектанты культа недожаренного мяса. Это всего-лишь некачественный продукт, которым разве что собаку кормить, но не людей.
>>269888597 Ты из какого города? Жутко хотел бы посмотреть вживую на кретина, которую такую хуйню несет, и чтобы ты мне эти заведения показал, где стейки пробовал.
>>269880476 (OP) Топовая еда это баранина. Все остальное хуита чисто. Ну еще и рыба от души. Сом там и т.д. Курицу можно есть, а свинина вообще дрянь для хохлов. Говядина какая-то невнятная хуйня которая рак вызывает и прочую залупу.
>>269889694 соглы анон! мимо недавнго стриплоин 21 день жарил - ну вкеус колбасы типа фуэт ну и шо по мне шашлык люля кадырка плов чебуреки само заебок ну или лось олень труп хуйсосиянина
>>269880476 (OP) Ненавижу баранину и говядину, потому что, что то, что то воняет какой- то хуятиной, когда приготовишь, свинина кстати тоже говно, но воняет только во время готовки, потом норм. Вот курочка и индеечка ни разу не подводила.
>>269887638 Никогда не понимал - а вот этот вот нагар из специй, сгоревшего нерафинированного масла и прилипшего тефлона надо срезать или по всем канонам дорогого заведения, куда приходят, поднакопив денег нужно обязательно съедать, причмокивая в духе омномном?
>>269880603 А нехуй брать в оверпрайс местах. Покупается хороший кусок говядины и на своей сковороде готовится так как нужно. покормил ебаного дегенерата.
>>269889985 Мне нравится, в основном копчу его. То что он дешевый это гиганский плюс, он по цене как курица где я живу, так что заебок. Я покупаю 3 вид рыб - скумбрия, сом и горбуша.
>>269880476 (OP) Я задам другой вопрос: а вы тоже велл-дан господин? Только безусловная прожарка, только показать, что у вас ещё есть зубы, только без глистов?
Короче стейк это такое говно, когда долбоеб пытается мясо пожарить, но у него нихуя не получается и он такой, о, я стейк сделал. Потом всем бежит и рассказывает, что не дожареное мясо, это не говно, а стейк, ОМЭРИКА, все за ним повторяют, жрут говно и причмокивают, омномном, сами понимают, что это говно, но ведь модно, как ты, владелец айфона и стейк ни ел, да ты же нищук, ты имеешь айфон и должен стейкговно жрать. Помню один долбоеб звонит и нахваливает, я говорит мясо с кровью пожарил, охуенно получилось, а я ему, дебил ты просто мясо не дожарил, а свой обсер боишься признать, больше он со мной не разговаривал. Говноеды поедатели недожаренного мяса, не надо мне ничего отвечать, с вами и так все ясно, вы говноеды и если будете оправдываться, только подтвердите свое говноедство. Аминь.
>>269890611 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>269890611 Сука, ты настолько хорош, что я не могу не ответить. Кусок говядины, часто на кости. Что здоровый мужчина с ним сделает? С куском гоявдяины? Обжарит немного на сковородке с обеих сторон. Потом поплачет, подумает о судьбах белой расы и возьмёт себя в руки. Лук, чеснок, острый перец,, соль обмазать всем. Завернуть в фольгу, отправить кусок в духовку. Перевернуть. Так кормить тех, кого любишь и/или уважаешь. Сырым говном со сковороды строго дочь Ерохина, которая была произведена от твоей еотовой. Только так! Русские мясо сырое не едят.
>>269890291 Анон, обрати внимание на пик этого анона и постарайся понять, что ты общаещься не с человеком который любит недожареное мясо, а с этим червем, прими это анон, и живи с этим.
>>269888204 Курдючный барашек, м-м-м. Ешь ребра пока горячие, чтобы запаха не было, а из курдюка шкварки наебенить. Главное не дайте этой хуете остыть, а то легкие сколлапсируют.
>>269890680 Ты ёбнутый, в курсе?) Тебе в жопу пороться тоже на ютубе порекомендовали? Не задумывался никогда почему люди IRL считают тебя таким душным?
>>269880476 (OP) > В чем прикол сырого мяса с кровью? Нет там крови >стоит кусочек маленький 1к-2к-3к. Чтобы что? >Показать какой ты элита? Потому что вкусно, дурачок. >Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям. Ну иди перловки поешь, кто запрещает?
>>269891242 >Гугли реакция Майера. лол, мне не надо ничего гуглить, чтобы понять, что на фото угли. Ты мне можешь рассказывать все что угодно - что это ОМЭРИКА и я нихуя не понимаю, но факт остается фактом. Черная корка - что то горелое, пережареное.
>>269880476 (OP) Конечно все эти блэк анусы по 4000р/кг это развод гоев на шекели. Но на любом рынке ты можешь купить вырезку и получить лучшие из всех возможных - филе миньон. Если тебе не нравится с "кровью"которая на самом деле это миоглобин, поставь их в духовку на 10 минут. Ну и самое главное, ну вот не нравится тебе говядина или готовить ты ее не умеешь, чего ты людям мозги ебешь, мистер небыдло?
>>269891507 >Идите точите свинку и курочку, пока обеспеченные господа вкушают недожареную говядину, по причине своих кривых рук, либо потому, что повар ашот, готовил его жопой, да и просто любят пополнить свою армию глиистов, новой ротой.
Пиздец. Ёбнутый на полном серьёзе рекомендует есть сгоревшее мясо причмокивая. А потом носятся по двощу с тредами "ОЙ ДВАЧИК, А ЧТО ПОМОГАЕТ ОТ БОЛИ В ЖИВОТЕ, А? ОЙ ДВАЧИК, ЧЛЕН НЕ СТОИТ ОТ СОСУДОВ ЗАБИТЫХ ИЗ-ЗА ХОЛЕСТЕРИНА".
Какой-то еблан пытается компенсировать свою нищету и многострадальную жизнь якобы американским образом жизни через поедание сгоревшего мяса. Я хуею с этого мира.
>>269891566 Я брал как то сет новичка, там был Прайм, чойс и мелко мясо, но чувствуется разница во вкусе всеравно. Прайм даже апетитней выглядит. Просто в рашке Мираторг всех выдавил деспеншкя цену, а теперь продает свои говно куски Ангуса зернового по 1к за 200гр.
>>269891566 >ну вот не нравится тебе говядина или готовить ты ее не умеешь Так как раз готовить ее не умеют долбоебы из секты не умеющих дожарить мясо, но утверждающих, что стейк так готовиться и любителей мяса с кровью.
>>269880476 (OP) >Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям. Лол. Проиграл с зумерка.
>>269880476 (OP) Потому что это вкусно. Забавно, что опасность стейков для тебя что-то значит, а коронавирус, от которого больше миллиона трупов в России - нет.
>>269880476 (OP) >В чем прикол сырого мяса с кровью? Я ем без крови. >так еще и стоит кусочек маленький 1к-2к-3к Не обязательно. Твой пикрил 2 ты не съешь целиком за один раз, стоит он 1к. >Чтобы что? Чтобы вкусно поесть. А не макарошки с сосисочками или пельмени. >Показать какой ты элита? Нередко ем стейки один, мимо.
>>269880476 (OP) На 1к я только недавно брал два куска мраморной диафрагмы, по весу не помню точно, но каждый кусок размером с блядский кирпич. Мы с тянкой охуеть как обожрались. Просто надо самому готовить, а не спонсировать рыгальни всяких ИП Асланян, где кривожопые повара даже в прожарку нужную попасть не всегда могут. Тут ума дохуя не надо - 5 минут в гугле, нормальная гриль-сковородка из толстого металла и пищевой термометр с алиэкспресса.
>>269880959 может мясо хуевое попалось я до сих пор жидюсь покупать нормальную говядину, ибо на неё цены ломовые в мЕтро кеш-н-керри 1кг мраморной говядины - НОРМАЛЬНОЙ настоящей - а-ля пр-ва Уругвай - а не какой-то вонючий мираторг - стоит ближе к 2000р \ кг а что такое 1кг мяса, который еще и ужаривается на пару десятков процентов ? это блин на условные 4-6 раз покушать, или ок, 6-8 раз если экономить. 2000р \ 6 = 333 рубля ам ам за один присест. и это еще не считая остальных добавок НО НООО я один раз таки не зажадничал и купил оно блядь ДРУГОЕ вот совсем другое чем обычная говня-дина в магазине, даже самая мягкая вырезка без костей и т.п. после 1 минуты прожарки с каждой стороны и еще пары мин без огня на сковородке - оно сочное и нежное, как будто ты его тушил часа 3, чуть ли не распадается во рту, как тушенка, но при этом имеет нормальную текстуру волокнистую мяса и сока полный рот даёт. никакой хуйни, как дебилы тут пишут типа "жесткая" или упаси боже невкусная. и всё это из-за прожилок жира, которыми мраморная говядина пронизана как муравейник ходами. но - 2 тыщи блядь за кило. ахуеть не встать. обычная то вырезка уже щас по 700-800р за кг в супермаркетах говяжья, ебануца, не всегда купишь, а тут 2к. но стоит того, каждого рубля. поищи нормальную.
а вот разницы между всякими рибай-не-рибай - уверен на 99% хуй ты почувствуешь. это мягкое, то мягкое. это сочное, то сочное. это мраморное, то мраморное. и вообще поебать, из под какого ребра его вырезали. может быть чуть чуть будет разница между совсем далёкими кусками - типа одни мышцы более плотные, а другие совсем мягкие, как условно нога и спина. но явно не между теми, которые рядом находятся (допустим под лопаткой и чуть ниже).
Мясо должно быть от медиум велла до медиума, оно не сырое, это не кровь, а мясной сок. Есть подошву этоименно что советская допотопная хуйня, когда жрали анусы и копыта. От всего советского надо избавлятся, включая людей.
Просто вы нихуя нормально не можете приготовить мясо нормально. Не говно срынка, а хорошее. Тогда бы не несли хуйню про говядину уровня топ чойс или прайм. И вообще сходите в приличное заведение, и скажите, что нихуя не разбираетесь и хотите попробовать разные прожарки и сорта мяса. Тогда поймёте что например свинина тупо с солью сосет даже у такой же курицы.
>>269892405 Просто в рашке традиционно мясных коров в больших масштабах не выращивали, у нас они молочные в основном. Отрасль для нас молодая, развивающаяся. Естественно, что Уругвай, Штаты, Аргентина или Австралия у которых традиции 100+ летние в выращивании коров на стейки будут топчик.
>>269891720 Кого он выдавил то? Аргентинская мраморная говядина никуда не делась. И тебе наверное около 20 если ты делаешь такие заявления. Мраморка до 14-го года была европейская и американская очень дорогая, аргентинская просто дорогая и российская - никакая, ее просто не было. Все мясо что ты видишь на рынке/в сетях это отходы производства молока - бычки, а у мираторга племенное стадо только в первых поколениях, это тебе не свиней просрочкой откармливать.
>>269891242 чел, ты идиот реакция МайЯра это реакция между веществами в продукте, которая никакого блядь отношения не имеет к твоим углям и относится к любой еде в целом сырое тесто подрумянилось, стало золотистым, появился запах и вкус - вот это майяр сырой зеленый кофе-боб (зерно) поджарили до коричневого оттенка для помолки и заварки - и оно заблагоухало - вот тебе майяр твои угли никакого здесь отношения не имеют, это угли ! даже не просто денатутированный белок, а некротический нахуй, мёртвый как некрополь из варкрафт3
>>269892620 Топ чойс и прайм зерновой заморозки, который раньше был дешевле на старте мираторга сейчас в ДС2 есть тока в специализированных магазинах, где из него делают драй Эйдж. Раньше они были даже в пятерке.
>>269891566 не развод это иди попробуй то, о чем я тремя постами выше написал уругвай или аргентину нормальную по 2к вырезка обычная говяжья не-мраморная - другая. совсем прям.
>>269892746 Там есть маленькое окно когда это вкусно и сладко, в специализированных заведениях на это обучение отводят около шести месяцев. А ты сейчас прочитал Википедию и считаешь себя дохуя умным. Весть развитый обеспеченный мир есть такие стейки и получает удовольствие, пока такие как ты в Рашке едят куриные ануса.
>>269880959 Нет, мяско норм конечно, спорить трудно, но стейковая культура перехайплена безусловно. Амерам просто обидно стало что у всех своя кухня есть, а у них только фастфуд-пародии на национальные кухни обитают, вот и стали делать вид что жареный кусок мяса это тоже великая кулинария лол
>>269892803 А сейчас ещё хуже, потому что импорт сдулся и теперь надо оставлять заявки и предоплату за кусок. А Мираторг поднял за обычный зерновой еибай в 200гр уже за 800-900р, не Прайм и не топ чойс даже
Эти стейки как суши. Тоже сырая рыба, тоже есть риск подхватить паразитов. У меня просто в голове не укладывается. Почему это стало так популярно? Или все что заграничное автоматически становится хорошим для быдла?
>>269892433 вот этот >>269892560 более-менее точно ответил возможно нет породы, возможно кормят не так, возможно климат хуёвый и трава не та выглядит вроде мираторг тоже ничо так, в прожилках тоже но на вкус как дерьмо я купил тогда по акции за 1200 за кг уругвай и а-ля 960 что-ли за кг мираторг уругвай часть съел сразу - уписался от радости, часть заморозил мираторг сразу заморозил в итоге после заморокзи уругвай как был охуенным, так и остался а мираторг водой по сковороде растёкся и на вкус был блевотным, хуже чем обычная вырезка говяжья в 2 раза дешевле может жир и выглядит так же, он это видимо - как в той сказке про винни пуха - жжж - неправильные пчёлы и нерпавильный мёд - и неправильный, сука, жир. и на вкус какаха. а учитывая монополию творят чо хотят и чем там кормят коров, хз. это как молоко из деревни из-под короны и из пакета тетрапак. выглядят то вроде одинаково, а на вкус...
>>269892865 корочка у мяса (булочки, т.п.) - может быть, разумеется, вкусной и сладкой. если тебе угодно - окно, да. но то, что ты скинул на фото выше - это ёбанные угли, которые никак не могут этим быть. это сгоревший продукт, паль в прямом смысле слова. ни в каких ресторанах этому не учат, потому что это порча продукта. очень высокая температура (там вроде чуть ли не под 300-400 градусов) и очень короткое время жарки (а-ля меньше минуты с 1 стороны) - вот этому учат. и дома обычно это хуй повторишь, потому что бытовая плита не может такое выдать, мощность не та. а углям не учат. rare прожарка - да, учат. и в ней может быть корка вкусной - да. спалить дотла - нет. не спорь с очевидным.
>>269880476 (OP) Оно не сырое Это безопасно если корова была здоровой. Если корова была больной то ее мясо нельзя есть. Людям по крайне мере, совкам то сойдет.
>>269892979 Какая нахуй сырая рыба, уебище? Откуда ты высрал сырую рыбу, мудила недоразвитая? Роллы никогда не делаются из сырой рыбы. В России да и как во многих странах мира если ты будешь подавать сырую рыбу твою жопу порвут на хохлятский флаг.
>>269887604 Исторически мясо тут вообще не ели. Как и почти во всей европе, откуда и миллиарды блюд из потрохов и прочих копыт и субпродуктов. Мяса мало, мясо идет Баринам. А зумери суки не хотят как прадеды лебеду жрать, или как деды котлеты из хлеба. Мудачье же.
>>269893349 Чмонь, ты чего порвался то? Лосось сырой они туда кладут, без какой-либо термической обработки. А потом люди жалуются на глисты или чего хуже. Знаем, проходили
>>269893174 Чел, ну ты же диван. Вот что ты лезешь в тему в которой нихуя не знаешь? Ты даже не знаешь эти стили готовки мяса- питтсбургский Блэк анд Блю, Коффи стейк, скандинавская техника обжарки, какие нахуй 300-400 градусов и что не сделать дома?
>>269880476 (OP) > Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное То есть, про перестройку мы не знаем? Конечно дроча на западного не было, потому что западного практически не было. То что свороваили , не в счёт.
>>269893538 В россии запрещена сырая рыба, дегенерат выродский. Роллы не бывают физически с сырой рыбой вообще, красножопое чмо, это американское "изобретение" которое не имеет отношения к суши и делается только из обработанной рыбы.
>>269893284 >Оно не сырое >Это безопасно если корова была здоровой. Если корова была больной то ее мясо нельзя есть. Людям по крайне мере, совкам то сойдет.
>>269893601 >В россии запрещена сырая рыба Ага, скажи это местным кабанчикам, которые на хую вертели твои правила. Им главное прибыль, чел. Ты как в другом мире живешь.
>>269893716 Я живу в мире где нету ни одного заведения в мире где роллы бывают из сырой рыбы. А в россии и суши не бывают, за подачу сырой рыбы тебе придется долго и много отдавать денег СЭС чтобы они тебя не закрыли.
Двач как всегда, если что-то недоступно и/или не получается приготовить, так всё, пиздец - это говно для быдла, пик стронли релейтед. Применимо к любому аспекту жизни.
>>269893824 Ага, с маянезиком из ведерки по акции да под водку "Красная цена" и пивас из пластиковых сосок. Ух, щя бы в лесополосу засраную на окраине спального района, да под опорой ЛЭП ШАШЛЫЧКА пожарить.
>>269893789 Мудень, ты че несешь вообще? На пиках что по-твоему? Вся эта рыба подвергается заморозке, чтобы убить паразитов, но в блюде она сырая. Как раз это является маркером хорошего японского ресторана, а из засоленного лосося суши делают всякие провинциальные доставки.
>>269893587 New York & Ribeye Steak Time & Temp Chart For either of these steaks start by searing all of the edges and sides for 2 minutes each at 425°F (218°C). Then reduce the temperature to 375°F (190°C) and follow the guide for the recommended times based on the thickness and your desired doneness.
Всё, как и написал температуры от 300 до 400 в остальных данных те же источники ну и кто тут диван после этого ? также, насколько я помню, на обычной сковороде хуй ты этого достигнешь (на домашней плите а-ля 2 конфорочной или 4 конфорочной электрической, где обычно 700вт на мелкую конфорку даёт плита) (теоретически можно, но сложно, ибо обычно температуры сковорды получаются ниже) (а вот всякие воки на огне, промышленные плиты для ресторанов и т.п. - уже другое дело)
>>269894926 - Мам смотри я ем стейки, я илита!!!! - Сынок, ну это же обычная говядина неприготовленная до конца - Ты ничего не понимаешь, это СТЕЙК!!!! Такое в Омерике едят, а ты пидорашка!!!! РЯЯЯ!!!!
>>269895068 Готовь до конца, хуле ты скулишь весь тред? Разные прожарки же есть на любой вкус. У меня еще два денвера в холодосе, нормальной мраморности, с утра заебашу, ээх.
>>269880476 (OP) Хорошо сделанная говядина просто довольно вкусна. Хороший стейк, если руки не кривые, можно купить и приготовить за 300-700 рублей самому. На фоне этого факта обычный стейк из семги/лосося выглядит в полтора-два раза элитнее. Так что я хз, где ты тут особенную элитность усмотрел. Допустим, тебе не нравится вкус. Ну окей. Никто и не утверждает, что он обязан нравиться всем. А я, пожалуй, буду жарить себе свои бюджетные чак роллы до медиума, потому что мне нравится вкус. Какие проблемы-то?
>>269880476 (OP) 1) Премиальность (быдло это любит) 2) Дешевизна производства (взял да кусок мяса пожарил с двух сторон, высокая кухня!) 3) Каргокульт (шоб как у пендосов) Да и всё. Я хз я не фанат говядины лично, предпочитал всю жизнь мясо птицы и свиной шашлык. Однако в пельмешках она мне нравки.
>>269895347 Ты быдло и не можешь рассуждать о высокой кухне. Ты же понимаешь, что человек с чувством вкуса только посмеется над Васьком с опухшей рожей и стойким запахом пивного перегара, который будет рассказывать о том что виски это самогонка пахнущая клопами, а устрицы это соленые сопли?
>Ты быдло и не можешь рассуждать о высокой кухне. Ты скозал? По каким признакам определил? Я пишу, чтобы пидорашки каргокультисты оправдывались, почему они жрут эту хуйню))) А ты в курсе, что раньше твои устрицы жрали бедняки, а потом богатому быдлу сказали, что это оказывается еда для богатых? Так что быдло тут только ты, раз на серьезных щах рассуждаешь так. Тебе хоть говно можно скормить, главное разрекламировать, а ты с важным еблетом будешь говорить "да вы нихуя не понимаете"
>>269895554 Долбоебина, со своими терминами из путяги, где тебя учили эскалоп на салатный лист ложить можешь проследовать нахуй.
>>269895644 По тем признакам, что ты говно без вкуса к жизни, если тебе стейки не нравятся. Стейки все любят, кто может себе их позволить, это универсальный понятный продукт, самый популярный деликатес. Все любят сочное жареное мясо.
>>269895911 Пизда тебе маркетолухи мозги промыли. "Если у тебя нет атрибутанейм, то ты говно и вообще ты скучный без стремлений к жизни и вообще пошел нахуй".
>>269895911 Лол ты то откуда знаешь чему меня учили ебобоша? Я в Италии стажировался и во Франции, поэтому можешь нахуй путешествовать, а "обрезь" это не путяжный термин ебанько. Для тебя и хрючево Обломова - высокая кухня.
>>269880476 (OP) Никогда не пробовал стейк, особенно сырой, тк как нищук.Но когда нибудь бы хотел попробовать.Как вы кстати свинину хаваете?она же воняет мочей, если ее понюхать
>>269880476 (OP) >небезопасно Сразу видно необразованного нищука который ничего кроме макарошек да гречки в жизни не знает. Ничего не знает ни о мясе, ни о природе, ни о биологии.
>>269896286 >Как вы кстати свинину хаваете?она же воняет мочей, если ее понюхать Ну оркам вроде ОПа малинезиком сверху полить и шлифануть сивухой из КБ и норм.
>>269896319 Ты от него ничем не отличаешься, только ты считаешь себя ахуеть каким аристократом и небыдло, а по факту хуяришь potato salad и fishandchips какой-нибудь. ЧТо то еда для быдла, что это
>>269895984 Обожаю эти мантры нищуков про маркетологов. Ведь если человек готов на любую вещь потратить больше уязвленного этим фактом чмони, это не может быть его собственным решением, он жертва маркетологов, лопух, его обманули, тут без вариантов.
>>269896017 Ага, и красный соус - термин, подчерпнутый на стажировке во Франции, когда sauces mères проходили, курс вел маэстро Каха. Сам обожаю эти утонченные французские хинкальные, и кроме шедеврального красного соуса, всегда заказываю белый. Люксус, красиво жить не запретишь.
>>269896696 >Ведь если человек готов на любую вещь потратить больше уязвленного этим фактом чмони, это не может быть его собственным решением, он жертва маркетологов, лопух, его обманули, тут без вариантов. Хороший, гой
>>269892620 >Кого он выдавил то? Аргентинская мраморная говядина никуда не делась. В мейнстримных магазинах ее нету, есть только продукты австралийского торгового дома, в частности без бренда во вкусвиле, но качество там дерьмо я ебал. До 2014 был у него охуенный импорт, а ща хуйня какая-то.
>>269880476 (OP) знаю рест в центра города, где за 2500 мясной безлимит в определенные дни. Плюс перед подачей рассказывают о том что это за кусок и откуда. Как стейки, так и ребра. Пздц, дорого? Мб ты нищук просто?
>>269896957 Ну конкретно за метро не скажу, иногда оттуда беру доставку, но не приоритетный магазин. Что есть. Бренд "Мясо есть" Дешево, но по качеству тройка с минусом. Праймбиф - тот же мираторг по сути, несколько дороже. Заречное - вроде часть праймбифа, но в сегменте подешевле, в принципе цена-качество не самое плохое. В перекрестке еще есть Mяsoet - дороже мираторга, качество хуже.
>>269880476 (OP) >Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям. Такие речи всегда говорят обиженные на жизнь и завистливые уебаны. «Мне нравится что все жили в говне и строем ходили, а то ишь тут, я несчастный а все ходят радостные и жрут что мне не нравится НЕПОРЯДОК»
>>269880476 (OP) Ну так чисто по приколу брал, оно в принципе недорого стоит, а мясо я люблю. И так нарвался на тухлый стейк из Пятерки, траванулся на неделю и с тех пор их не ем.
мимо молодой в треде короче хотел покушать стейк вкусный, ток за рибай знал но и похуй то честно потому что хули ему невкусным быть, решил чтобы не обосраться и не испортить экспириенс в 1ый раз затестить в хорошем ресте, пошли с девушкой в тир1 рест в дс2 (ебнешься нахуй от цен) и заказал просто рибай с толченочкой, все кто тут бубнят что кура>говядины или свинина дауны ебаные, говядина это ахуенно и в рот ебет. Потом решил дома приготовить, купил денвер мираторговский и по их же гайду с сайта приготовил, а там гайд просто достал мясо, убрал влагу и кинул с 2 сторон жарить на сильном огне и потом после готовки посоли поперчи и дай отдохнуть под фольгой, мб я хуевый повар(100) но так не делайте, вот что точно так это то что дебилоиды говорят что стейки там солить заранее нельзя и тому подобное, вообщем получилось гавно и еще я в прожарку не попал и хавал пресный rare ну и очевидно почему даже капли вкуса не было, конечно если бюджет не позволяет то готовить ту же грудку или свинью норм тема, я лично свинину люблю но адекватно понимаю что говядина лучше
>>269880476 (OP) >Вот чем мне нравился советский союз >>269880603 >Таких кусков нужно 3-4 нормальному здоровому работящему мужику 300 гр х 4 = 1.2 кг Удобно дрочить на совочек, когда по килограмму мяса за раз наворачиваешь, да? Пустые макарохи и очередь с вечера за куриным "суповым набором" не хочешь попробовать?
>>269897368 ну и тут каждый пиздабол кто скажет что ему в кайф кушать курицу ту же без специй, обычно каждый любитель курицы ее хуярит в тонну специй и потом причмокивает хавая карри или просто какие то нн хрючевные специи после которых срать больно, лучше сосисок наебнуть честно
>>269897396 не ебал и не ебу за это, круто было бы если бы сказал что брать чтобы норм было но с другой стороны я тож не хотел 2+к отдавать за потенциальный мираторговский кусок мясо который может быть калом да и приготовил бы я его также хуево
>>269897458 Ну у того же мираторга съедобны стриплойн, рибай, филе миньон (наверное, я столько не зарабатываю), тибон, и мб мачете. А все эти бразильские, паризьены, минутки и так далее ну не то что говно, но и не то чтобы что-то хорошее.
>>269897461 Если хочешь готовить хорошие стейки, купи прежде всего термометр, достаточно дешевого с Алика. Используй достаточно масла, чтобы оно равномерно проводило тепло по мясу во время жарки. В остальном там нет никаких секретов. Оптимальный способ обжарить мясо с двух сторон на очень горячей сковородке, потом доводить его в духовке при невысокой температуре. Смысл в том, чтобы минимизировать серую окантовку у стейка на срезе, в идеале должна быть зажаристая корочка и равномерная прожарка внутри какая тебе нужна. Проще этого достичь с помощью reverse sear или вообще сувида, но мало кто так хочет заморачиваться. Остальное практика.
>>269880476 (OP) Они просто дороги, а дорогие потому что дорого и сложно выращивать мраморную говядину, охуенное вагю практически только в Японии можно купить, смысл в том что дешевле такое мясо стоить не может вне зависимости от вкусовых качеств
Прожарки всякие нужны потому что если прожарить мраморную говядину как шашлык - она ничем не будет по вкусу от обычного куска говядины отличаться, там весь прикол только в сочности
>>269880476 (OP) Хз, просто иногда хочется стейк и всё. Покупаю, еду на дачу, жарю до состояния well done и ем. Но, может быть, я и правда быдло. Алкоголь в это время не употребляется.
>>269893450 Русская национальная кухня так то действительно лучше чем стейки, только она довольно специфична. Много кислого, печеного, каш, супов. Те же шашлыки жто грузинская кухня а нихуя не русская.
>>269880476 (OP) Абсолютно безопасно. Все что небезопасно находится снаружи. Другое дело вкусно ли это? Про безопасность справедливо только к говядине, остальное мясо надо готовить полностью. Фарш из любого мяса обязательно нужно готовить полностью
>>269880476 (OP) Там нет крови, вся кровь стекает на бойне, иначе она была бы черная, после того как свернулась. А с того что в совке на запад не дрочили - попробуй тоньше. Насчет стейков - считаю оверхайпом, ну мясо как мясо. Лучше свининку пожирнее, да попрожаренее
>>269892552 > Просто вы нихуя нормально не можете приготовить мясо нормально. Чел, стейк это самая примитивная готовка. Что там у тебя за сложности в техпроцессе по таймеру засечь два переворота, а затем по термометру отдых в духовке? Я вот вижу хуево приготовленный пашот у тебя на пике, потому что его делать сложнее чем жарить мясо по таймеру.
>>269896884 Нихуя не изменилось в худшую сторону, поридж. Только в лучшую. Только русские производители добавились и качество подстегнули, а то один праймбиф был по оверпрайсу и все. Бтв, аргентина и уругвай всегда были шит тиром, а вот америку, австралию/нз и японию ты хуй в магазих просто так нашел бы и купил, только через спец ресурсы на заказ. Как и сейчас. По крайней мере в 2012 купить себе мясо под стейк нормальной мраморности - тот еще квест. Сейчас - как нехуй. И не надо детских блядь выкриков с хейтом праймбифа или мираторга: глаза у всех есть, посмотрел прямо глазами какое мясо, какой отруб и какой мраморности, и купил, если устраивает.
>>269903472 >в 2012 в 2012 я шел в пятерочку и брал аргентинский прайм в 350-500гр и не парился даже в цене. Сейчас все выдавил мираторг димки, даже локальных заводчиков, и теперь получаем говно селект мясо рибай 200гр за 900р.
>>269880476 (OP) >Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям. Все правильно. Когда весь мир ел стейки, у нас их просто не было, лол. Охуенный все-таки советский союз.
>>269891566 Ел стейки в Москве. В мухосранях не во всех есть нормальные заведения именно со стейками. Стейк это заебись, скорее всего те кто говорит что говядина чем то пахнет, я не знаю они копыта варили походу. Кароче годный стейк это пили заебись, хоть и переоценен. Вы бы лучше про пикрил сказали. Вот это хуйня что я ебал е в рот, по цене стейка хлебнуть морской водички с соплями ммм
>>269880476 (OP) потому что цельное качественное мясо это вкусно, но сука дорого, поэтому такой хайп. >чужеродное нам, русским людям. а вот это пиздеж, русичи традиционно промышляли охотой, то есть русичу чуждо жрать всякую фуфлыжнух хуйню типа вареной колбасы.
>>269904975 >переоценен. нет, просто на руси привычно заниматься членомеством. буквально любая хуйня используется у бедного душой россиянена прежде всего для членомерства, даже такая тривиальная вещь как стейк.
>>269904579 Аргентинский никуда вообще не делся. Он как был говном, так и остался. Российский пусть и не топ и не соперничает с илитными, которые никогда в магазе не лежали, а заказывались на спец ресурсах, но получше аргентины или уругвая. Производителей российских в 2022 стало больше, чем в 2012, ты о чем?
>>269906160 Нахуй ты пиздишь, долбоеб? В 2012 в принципе отрубы мраморные найти в магазах - та еще задача была. А если было - то аргентина/уругвай и воронежский праймбиф, который первый в рф начал ангус разводить. Ни в ашанах, ни в метро, ни тем более в пятерочках и магнитах и прочих не было почти никогда австралийских отрубов, ты жидко серишь под себя, сочиняя хуиту. Ибо очень дорого блядь везти это все и на полочку магаза мухосранского выкладывать: цена на них огого, не чета аргентине. Брали ценители, заказывая, брали рестораны.
>>269906424 В России три заводчика ангуса, который выпускают говядину уровня прайм, чойс и топ чой. Один зи них в стадии банкротства, второго покупает миратор и третий собственно мираторг. А теперь найди мне в сетевом магазине не наши стейкии вообще, я в пригороде дс2 их уже не видел лет 5. Можно на авито заказать от 3кг у ИП Залупа тока.
>>269906748 Ты блядь меня слушаешь вообще, долбоеб? Аргентины, парагвая, уругвая хватает на полках. Жаль, что они говно и лучше праймбиф или мираторг взять. А америки, австралии и японии как не было на полках обычных магазов в 2012, так нет и сейчас в 2022.
>>269906640 непизиди, я помню в 2015 как покупал чойс уругвай в пятерочке, по цене даже не парился, было приемлемо. Потом начался демпинг мираторга, а теперь мы имеем говно мираторга по цене х2 уругвая за 200гр и хуже качество. пилю инсайд- в потрах дс2 уже таможится уругвай и аргентина, которую будет реализовывать мираторг под своей маркой, тот самый из 2015, только это будет премиум. Причина- нет спермы, лекарства для своего племени.
>>269906640 Чмо, завали ебало. Австралийская говядина постоянно продавалась в Метро крупными кусками. Покупаешь, нарезаешь на порции и замораживаешь. Но тот факт, что ты аргентинское мясо считаешь говном, уже выдает в тебе отлетевшего ебаната. Пруфай, что оно никуда не делось, кстати, в масс-маркете его больше нет.
>>269906913 >Аргентины, парагвая, уругвая хватает на полках Где??? Дай ссыль в ленте, пятерке, патреснее, окее. Тока не с авито ИП Залупа. И я именно брал прайм и топ чойс уругвай, дешевле мираторга и намного лучше его. Я тебе больше скажу- в ленте здоровый стенд мираторга и там блек ангус зерновой тока селект, чойс, они даже не указвают теперь градацию. потому что не могут стандарт выдержать. Теперь надо из десяти стейков отбирать.
>>269880476 (OP) Один из анонов в подобном треде ответил насчёт популярности и элитарности этой хуйни. Дело в том, что сначала эта культура пошла от заводчан, которые ебашили мясо как можно скорее, кидали их на раскалённую сковороду и снимали почти сразу, а потом повара в "элитных" заведениях подхватили фишку - зачем тебе иметь умелого повара, который сможет сделать well done стейк, не высушив, не пережарив и потратив на это куда больше времени, когда ты можешь нанять буквально обсоска из мака, который бросит кусок мяса на сковороду, по десятку-другому секунд поджарит его с каждой стороны и даст съесть потребителю. А потом уже пошли уверения в том, что это элитно, сочно, вкусно и так далее. Это тот же самый сяоми, это те самые крутоны, которые могут стоить 8 долларов.
А ебанавты-хомячки подхватили и теперь обзывают тебя в треде дебилом, потому что "эта модна эта вкусна ты нипанимаишь", потому что сами не могут полностью прожарить мясо и убеждают себя в том, что полусырое мясо это вкусно.
>>269907156 >который сможет сделать well done стейк, не высушив, не пережарив и потратив на это куда больше времени, когда ты можешь нанять буквально обсоска из мака, который бросит кусок мяса на сковороду, по десятку-другому секунд поджарит его с каждой стороны и даст съесть потребителю
Чел, ты посмотри хоть в ютубе как готовят нормальные повора стейки, там дохуя тонкостей и понимаю технологии. Этому рили учат несколько лет, как ты говоришь тупо кинуть кусок мяса на сковородку. А лучше погугли того же Вольфганга Пака или Поль Бокюза. И больше не неси хуйню.
>>269897019 >Баранину хрен найдешь Ещё одни элитарии, блядь. Несъедобное, отвратительное мясо, которое только и могут жрать голодные горцы от безысходности, но нет же блядь - хомячки подхватили и хвалят жареные вонючие носки твоего деда, которые обильно заливают специями и маянезиком, чтобы защититься от блевоты во время процесса поедания этого говна.
Хоть и ОП-долбоеб (пушто это и не кровяка вовсе), но чисто субъективно - я бы отдал предпочтение шашлыку или стейку из свинины, даже не смотря на то, что я впервые узнал вкус говядины только когда пожарил стекло. Хоть его и немного испортил (получил не medium rare, а medium прожарку).
>>269907442 Именно об этом я и говорю. Хомяк уверен, что есть какие-то тонкости, что это сложно и вообще искусство, тогда как это буквально именно зажаривание до корки снаружи и сырого мяса внутри - иначе бы он не купил такой дорогой кусок мяса в ресторане, которому надо накормить с десяток таких в течение получаса. Как анон выше подметил - пашот готовить хотя бы механические скиллы требует, а стейки - обмануть анона и заставить его жрать недожаренное мясо, выдав его за готовый продукт.
Давай, блядь, принеси сюда вебмки, чему же там "учат несколько лет", а мы посмеемся.
>>269907764 Меня другое смущает, почему если мясо такое "охуенное" готовят его с предварительной обсыпкой специями и обмазывая сливочным маслом. Что вкус уже НЕ ТОТ?
>>269880476 (OP) Тут все дело во вкусе полусырой говядины. Кому-то нравится, кому-то нет. Лично я тащусь. Я и сырую вырезку могу схавать с солью и перцем.
>>269880476 (OP) Именно стейки кому то заходят, кому-то нет. Но. Есть запечённая говядина, есть томленые говяжьи рёбрышки кальби, естьсесина и брезаола, есть пастрами и брискет...
>>269907887 Да нет, можно стейк есть и без специй. Но, сюрприз, приготовить такой стейк, чтобы он был вкусным - сложно и требует слежки за временем жарки и переворачивания, пережарить можно буквально за несколько секунд и будешь жрать резину, воняющую кровью и молоком. Потому обмазать специями, предложить каждой стороной по сковороде и medium rare подано, употреблять причмокивая.
>>269907764 Ну там рили дохуя тонкостей. и корка это не просто корта, там окно когда она заебись. Мясо надо отлежать, а лучше вообще драй эйдж, погугли что это, просушить, технология тепловой обработки зависит от инвентаря, а не тупо 2-3 минуты с каждой стороны, я сейчас вообще сиразалем обрабатываю температурно. на определенном этапе надо вводить жиры, пряные травы, уже меняется тепловой режим, дальше доводка- которых куча вариантов, зависит от кучи технологий до. Это если очень и очень поверхностно. Готовка это в первую очередь химия и физика, нужно понимать коагуляцию белков, распад на простые сахарозу и прочий матан. А у тебя кинул кусок мяса и все.
>>269880770 Каким же нищеебом и уебаном надо быть, чтоб говорить нахуй мне вашы стейки, я жру курятину и свинину! Даже Мачете стейк из Пятерочки за 250 рублей ахуенен, если его просто нормально пожарить. Поэтому нищеебство и желание жрать свинячее говно - это у пидорахи просто в генах, сколько б он не зарабатывал.
>>269903356 Да успокойся, обиженка зашореная с хуёвыми генами. Ты скажи лучше как угольки на вкус? Мож соусом коричневым сверху полить для более выразительного вкуса?
>>269907595 Двачую. Батя как-то раз, когда я еще мелкий был, откуда-то привез баранины и сказал, что щас будет ебошить блюдо богов - шурпу. Варил ее часа четыре наверное, я изголодался пиздец. Воняло мокрой псиной на всю хату. На вкус ну такое себе прям, жесткое как подошва, в зубах больше застряло, чем схавал.
>>269908025 Потому что я, внезапно, говорю именно по medium rare, который везде пихают как не ебаться какой охуенный продукт и готовится он именно так. На твоих пикчах же medium well, а то и well done, про сложность которого я и говорю - поэтому в общепите его не готовят по дефолту.
>>269908112 > В зубах больше застряло Чаю, чаю чаююююююю. Я забыл про эту особенность, сколько барана не вари мясо разваливается на волокна, которые как нити хуй раскусишь. И еще зубы все позабьешь
>>269908184 На его пикчах свинина, ебанат. Бля на этом сайте реально остаток мозгов можно оставить, если всерьез воспринимать таких недоумков как ты, которые с умным видом о чем-то рассуждают.
>>269908466 Сектант порвался. Я именно про прожарку на его пикче говорю, что ты там себе надумал - хуй знает. Или у тебя степени прожарки есть только у говядины? На самом деле да, потому что недожаренная именно свинина и опасна в плане паразитов.
>>269906942 Ты блядь жертва фетального синдрома плода или что? Уругвай! А я о чем? Он как был в магазах этот уругвай, так и есть. Он как был говном, так и есть говно. А мираторг стал стоить больше, ибо он лучше угурвая. И воронеж лучше. И он чуть дороже мираторга, кста. Тут пиздят, что в 2012 австралийской премиальной говядиной были пятерочки завалены, что пиздец чушь. >>269906982 ЧЕ НЕСЕТ БЛЯДЬ Замораживать. Ебать долбоеб блядь. Кусками нахуй. Ебанько, ты в принципе понимаешь о чем речь то идет? Ну там отрубы, сорт говядины и т.д.? Как бы говядина от говядины отличается мягко говоря и раз в 20 по цене даже.
>>269887638 Ебать ты даун. Если тебе подали стейк у которого поверхность зажарена до состояния угля - то это гарбидж. А если ты это жрешь причмокивая и платишь за это, а не кидаешь повару сразу в рыло - то ты дважды даун. Мимо-любитель-стейков-но-дрочь-на-них-не-понимаю
>>269909245 >так и есть нету, пруфани чойсом в массовой сетевухе дс2- лента, окей, пятерочка. >Он как был говном, так и есть говно нет, их селкт дает пососать нашему чойсу >ибо он лучше угурвая нет, сейчас совсем говно, даже убрали градацию мяса с упаковки 90% продукции. >И воронеж лучше это который на этапе банкротства, без доступа спермы и лекарства для стада? >были пятерочки завалены заморзка аргентины и уругвая, чой, топ чойс и изредка прайм. Лично покупал на практику в 2014 частенько.
>>269880476 (OP) > чем прикол сырого мяса с кровью? Мало того, что это небезопасно Оно не сырое, оно прошло термическую обработку, а значит может быть употреблено в пищу безопасно, вон стас аскет вообще из гнилых яблок компоты варит и ему нихуя.
>>269911037 наводят на то, что в этом рестике хуйню горелую как деликатес продают. Это как с китаезами которые яйца вымоченные в моче девственников жрут и причмокивают. Вот и ты повелся.
>>269880476 (OP) Быдло это ты Любят потому что вкуссно и сочно Небезепасно это в дешманском мясе, к которому нетникаких требований по качеству, сожержанию и питанию быка. Цену на стейки blue можешь не гуглить, на такое мясо разве что всем тредом собрать можем
>>269911438 вся эта элитарность только для того чтоб такие как ты могли хоть как то себя почувствовать лучше. Согласись что ты просто злорадная пидорашка.
>>269911531 При чём тут элитарность, ебанат? Я покупаю стейк(или плачу за него в ресторане) потому что мне вкусно его жрать, а не потому что я сижу и думаю ежеминутно как бы пидарашек на дваче поунижать.
Не, этот конкретный пример - это химия восприятия вкуса. Сожженая корочка горькая, мясо в середине сладкое. Когда горькое и сладкое смешиваются во рту, комбинация работат, как усилитель вкуса. Попробуй сам дома сделать, захочешь еще. Возьми какой-нибудь филе-миньон.
>>269880476 (OP) Молодой человек это не для вас стейки приготовлены, а для людей у которых есть деньги. Просьба покинуть помещение и не портить своим присутствием настроение другим людям.
>>269880476 (OP) Это форс американских производителей говядины. В сша всегда было это развито, дохуя скотины, которую нужно резать и продавать, вот амерам и впарили стайки, как эталон годноты. В ссср/россии обычно ели свинину, говядина считалась хуитой без задач, но потом кто-то додумался продавать додикам стейки за оверпрайс, КОК В США!. И додики начали скупать. Хотя, по сути, говядина такое себе мясо, раньше его в деревнях жрали с голодухи.
>>269912365 также как и с фастфудом, также как и с пробежками ( пидорнайк, рибок чтоб кросы ускоглазые продавать), также и с спорт питом. Амеры - это торгаши ебанные что с них взять.
>>269912320 А нахуй у тебя фиксация нездровая не цене длинной в пол треда? Нормальный человек пойдёт попробует, понравится - будет жрать, не понравится - не будет, а верещать про цены будет манька, которая позволить себе не может
>>269880476 (OP) >ПОЧЕМУ БЫДЛО ТАК ЛЮБИТ СТЕЙКИ? По той же причине, по которой быдло пьёт виски, играет в покер и курит сигары. В американском кино 90х - нулевых этим занимались крутые дядьки со статусом.
>>269880476 (OP) Нищук плиз. Ты как минимум не поймёшь что это такое пока не попробуешь. Прежде чем создавать такие треды, попробуй, потом опиши свои ощущения от мяса и вырази вердикт, говно для быдло это или нет
>>269880476 (OP) Осталось только сделать тред "Почему быдло так любит театры и классическую музыку", чтобы поднять степень жирности до запредельного уровня
>>269892552 Бля чел рили даже в пашот не смог, пиздец это же просто яйцо в горячую воду ебануть. Короче спор ни о чем. Половина треда за жизнь в принципе в глаза мяса красного не видала ток сосисосы соевые и грудки куриные едят. Голодному хуй объяснишь в чем прикол гастрономии. Как, и какие блюда лучше из чего готовить, все равно больше половины двачеров не уловит, для этого надо хотя бы околожиробасом быть, а тут одни соевые дрищи пидарасы всех мастей собрались. Тред можно закрывать
>>269880770 >но какой смысл жрать мясо чистоганом? Вкус теряется за секунды, надо разбавлять, и вот говядина для этого не подходит. Нормально зарабатывать пробовал, нищук? Попробуй хоть какими-то силовыми упражнениями заниматься, да хоть в качалку запишись, сразу поменяешь мнение и будешь сжирать 0.5кг говядины за обедом, как я
Какие-то прожарки? Мраморность? Лол? В чем прикол сырого мяса с кровью? Мало того, что это небезопасно, так еще и стоит кусочек маленький 1к-2к-3к. Чтобы что? Показать какой ты элита? Вот чем мне нравился советский союз это тем, что не было такого дроча на западное, чужеродное нам, русским людям.