Сохранен 139
https://2ch.hk/b/res/293073880.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Узнал себя, хрюндель? Пидорашьего хрючева ТХРЕАД

 Аноним 14/09/23 Чтв 23:14:30 #1 №293073880 
12248100701177-90.webp
jigulevskoe-pivo.png
b27984f0.jpg
Докторскаяколбаса02.jpg
Узнал себя, хрюндель?
Пидорашьего хрючева ТХРЕАД
Аноним 14/09/23 Чтв 23:16:05 #2 №293073944 
vfyr4w1juzraimcw8yk5nlowxt18uikq.jpg
Аноним 14/09/23 Чтв 23:18:29 #3 №293074031 
Ну не всем же лобстерами и устрицами посыпанными пищевым золотом в мишленовском рестике питаться. Кто-то же должен и это жрать.
Аноним 14/09/23 Чтв 23:18:39 #4 №293074036 
>>293073880 (OP)
Сам-то что ешь?
Аноним 14/09/23 Чтв 23:21:34 #5 №293074125 
>>293074031
В том-то и дело, что нет, не должны. Килограмм пельменей или колбасы стоит дороже килограмма курицы или свинины, из которых можно приготовить дохуища быстрых, вкусных и полезных блюд. То есть скуфопидорашки за яд еще и доплачивают.
Аноним 14/09/23 Чтв 23:21:45 #6 №293074137 
>>293073880 (OP)
Пельмени норм, если не по низу рынка брать.

Жигуль иногда локальный бываоет ок.

Остальное шляпа
Аноним 14/09/23 Чтв 23:24:02 #7 №293074220 
>>293074036
Стейк из лосося и хуй без соли.
Аноним 14/09/23 Чтв 23:34:33 #8 №293074556 
>>293074036
Я вегетарианец, не ем мясо и рыбу только по тому что всё это в наших магазинах тухлая шляпа, из-за того что продавцам платят мало они плохо относятся к еде тем самым её портят, в частности всё замороженое. Ем салат, яйца вареные, творог, и прочее. Стараюсь искать максимально полезное и не тухлое. Коротко обо мне:
SUGAR FREE, GLUTEN FREE, LGBTQ+ и т.д.
Ну, ты понял.
Дискасс, в чём я не прав, пруф ми вронг.
Аноним 14/09/23 Чтв 23:49:05 #9 №293075019 
>>293073880 (OP)
1. Хлеб ем редко
2. Ослиную мочу не пью
3. Заменил на вареники
4. Отказался от употребления
Аноним 14/09/23 Чтв 23:58:22 #10 №293075290 
>>293073880 (OP)
Блять, чем белый хлеб и пельмени не угодили то? Какая шиза у двачеров не этот раз?
Аноним 15/09/23 Птн 00:07:51 #11 №293075544 
>>293073880 (OP)
Хлеб заменил рисом, пиво - сакэ, пельмени - гедзе. А вы жрите своё хрючево.
Аноним 15/09/23 Птн 00:26:54 #12 №293076118 
>>293074556
> LGBTQ+ и т.д.
Попу скинешь?
Аноним 15/09/23 Птн 00:42:15 #13 №293076500 
>>293076118
Ты любитель мужских жоп?
Аноним 15/09/23 Птн 00:44:43 #14 №293076565 
36457568870.jpg
>>293074556
>Я вегетарианец, не ем мясо и рыбу только по тому что всё это в наших магазинах тухлая шляпа, из-за того что продавцам платят мало они плохо относятся к еде тем самым её портят, в частности всё замороженое. Ем салат, яйца вареные, творог, и прочее. Стараюсь искать максимально полезное и не тухлое.
Аноним 15/09/23 Птн 01:05:22 #15 №293077092 
>>293074125
>Килограмм пельменей или колбасы стоит дороже килограмма >курицы или свинины
Уже нет.
Аноним 15/09/23 Птн 01:13:58 #16 №293077300 
2023-07-23 03.43.33.jpg
2022-11-18 06.23.21.jpg
2022-12-23 02.44.56.jpg
2023-01-23 02.24.41.jpg
Ем макароны почти каждый днь
Аноним 15/09/23 Птн 01:26:40 #17 №293077613 
>>293076565
э
Аноним 15/09/23 Птн 01:32:53 #18 №293077773 
>>293073880 (OP)
Набор для аутистов с зп меньше 50, которым даже впадлу приготовить что-то.
Аноним 15/09/23 Птн 01:45:24 #19 №293078103 
>>293073880 (OP)
Сейчас пельмени и колбаса столько стоят, что реально дешевле покупать тупо охлаждённое сырое мясо. Буханка хлеба тоже стоит столько, на сколько можно кило полтора-два картофеля взять, так что это для фанатов бутербродов, а чисто брюхо набить можно и гораздо дешевле и сытнее. Ты со своей подборкой опоздал как минимум лет на двадцать - она максимум на начало нулевых была актуальна.
Аноним 15/09/23 Птн 01:46:59 #20 №293078140 
>>293077300
Вангую, что в твоём рационе самая затратная составляющая - это сыр.
Аноним 15/09/23 Птн 01:49:10 #21 №293078184 
>>293073880 (OP)
Схуяли пельмени в этом списке?
Входят в кухню почти всех народов мира.
Аноним 15/09/23 Птн 01:53:38 #22 №293078272 
>>293073880 (OP)
Не, в моем прошлом преобладало исключительно сладкое
Аноним 15/09/23 Птн 01:54:26 #23 №293078290 
>>293077092
>Уже нет.
По массе нет, а по эффективной нажористости ещё как да. В нулевых бывал копеечный фарш из всякой херни, за счёт чего подобные суррогаты и стоили существенно меньше. Сейчас стандарты производства фарша подняли, потому он теперь стоит не в несколько раз дешевле мяса, а сопоставимо с мясом - ну а потом ещё переработать этот фарш во что-то стоит ещё денег - даже при учёте дальнейшего "разведения" оного фарша "наполнителями". Так что эту хрень реально берут те, кому нормально готовить негде. Ну или те, кто готовить вообще совсем никак не умеет, но это чисто молодёжь.
Аноним 15/09/23 Птн 01:59:18 #24 №293078390 
169473143153894716.jpeg
>>293073880 (OP)
Пидорахи даже Нутеллу себе не могут позволить
Нищие чмохи, которые хотят ещё и все остальные страны вокруг затянуть в свое болото
Аноним 15/09/23 Птн 02:01:21 #25 №293078440 
>>293078390
>нутелла
>чистый сахар
Чмонь, ты?
Аноним 15/09/23 Птн 02:05:15 #26 №293078541 
2023-01-28 06.20.13.jpg
>>293078140
Скорее помидоры и прочие овощи
Аноним 15/09/23 Птн 02:06:41 #27 №293078569 
>>293073880 (OP)
Мне каждое утро привозят бокс с едой на весь день. Вообще не думаю о том, что поесть.
Аноним 15/09/23 Птн 02:08:39 #28 №293078611 
16334228934830.jpg
>>293073880 (OP)
Пердикс, каловый поридж будешь?
Аноним 15/09/23 Птн 02:12:19 #29 №293078674 
>>293078541
>помидоры
А, ну если их много берёшь, то да. Я-то из овощей больше свёклу и морковь беру, а они довольно бюджетны, потому можно без задней мысли набирать мешками.
Аноним 15/09/23 Птн 02:16:23 #30 №293078746 
>>293073880 (OP)
>1
Согласен, хрючево. Если в диете присутствует хлеб, то пусть это будет ферментированный цельнозерновой хлеб, на крайняк хорошая домашняя чиабатта или цельнозерновая пита

>2
В пиве ничего плохого не вижу. Если нет проблем с лишним весом, то можно пропустить пару-тройку литров раз в пару недель. Но лучше вина давануть бутылочку

>3
Что плохого в пельмешках? Если готовишь из правильного мяса, варишь на хорошем бульоне, подаёшь с соусцом и салатом, но годнота

>4
А вот этих людей не понимаю. Килограмм колбасы стоит примерно 700-1000 рублей, это цена хорошей говядины. Колбаса имеет отвратительный БЖУ и даёт иллюзию сытости. Сам не покупаю переработанное мяса уже лет 15, лучше в сендвич с домашним хлебом добавить ростбиф или индейку су-вид, вкус будет великолепный, да и пользы больше
Аноним 15/09/23 Птн 02:17:27 #31 №293078768 
2023-02-03 20.44.18.jpg
>>293078674
Свеклу я вообще почти не ем, морковку не то чтобы много.
Капуста самая бюджетная, но хочется то помидор, болгарских перцев и огурцов, а это все чет пиздец дорого
Аноним 15/09/23 Птн 02:22:47 #32 №293078848 
>>293078768
>помидор, болгарских перцев и огурцов
Сейчас сезон, копейки на рынке стоят. Можешь перцы в зиму наморозить, они отлично в пакете год лежат. Огурцы с помидорами и зимой можно купить, черри там, огурцы тоже недорогие. Вообще если нищук - посади себе куст черри и огурцов под лампой в шкафу, да ешь зимой свои овощи, это недорого
Аноним 15/09/23 Птн 02:23:33 #33 №293078859 
16935758354360.mp4
Я кстати готовлю себе каждый день хотдоги (прям как у западного барена) и иногда покупаю стейк из мраморной говядины. А пидорашки могут так жить, или майонезное хрючево их предел?
Аноним 15/09/23 Птн 02:23:35 #34 №293078860 
>>293073880 (OP)
КолбОсу с мелким жиром плес
Аноним 15/09/23 Птн 02:26:21 #35 №293078917 
>>293078746
>цельнозерновой хлеб
Хрючево, которое раньше бедные ели. Похуй, что там с пользой, не об этом речь.
Аноним 15/09/23 Птн 02:30:20 #36 №293078978 
>>293078917
>Похуй, что там с пользой, не об этом речь.
А ты попробуй испечь себе питы из цельнозерновой муки. Это пиздец как вкусно. Ну или купи хлеб delba, вкус похож, но там ебанутые немцы не смогли в форму
Аноним 15/09/23 Птн 02:34:28 #37 №293079066 
>>293078859
>готовлю себе каждый день хотдоги (прям как у западного барена)
Западный барен уже давно кебабы в лаваше жрёт и не бухтит
> и иногда покупаю стейк из мраморной говядины.
Раньше тоже брал, сейчас тупо покупаю кусок мраморной шеи и режу сам на стейки, пиздец вкусно. А штучные стейки так себе в сравнении с собственной нарезкой. Если любитель - доедь до миткоина или Гудмана, купи выдержанной говядины, это вообще бомба
Аноним 15/09/23 Птн 02:34:55 #38 №293079081 
2023-03-24 07.21.40.jpg
>>293078848
Рассуждения и советы уровня Б конечно.
Я растил черрри дома, это занимательно, но не более, питаться так с огорода на подоконнике не реально.
Не знаю где ты живешь и что у тебя за рынки, но у нас в дс-2 на рынке овощи дороже, иногда в разы, особенно помидоры.
Помидоры и перцы дорогие круглы год. Да я морожу перцы и морковку, но не из соображений экономии, это просто удобно и практично.
Аноним 15/09/23 Птн 02:42:05 #39 №293079217 
>>293079066
>Западный барен уже давно кебабы в лаваше жрёт и не бухтит
Шаурма сменила бренд?
Аноним 15/09/23 Птн 02:43:33 #40 №293079249 
>>293079081
>Помидоры и перцы дорогие круглы год.
В поддсье у меня помидоры стоят 90 рублей, перцы 100 сейчас. Обычные огородные болгарские перцы и помидоры. Зимой перцы могут и 350 стоить, один перец выходит 100-150 рублей, копейки жеж. Тем более если в салат, там один перец, одна помидора и один огурец выйдут от силы рублей на 250. Ещё оливки, сырок и маслице рублей на 100. Получается 350р за 500 граммов греческого салата зимой, обычный ценник как по мне. Хотя зимой предпочитаю винегреты всякие и квашеные продукты
Аноним 15/09/23 Птн 02:45:00 #41 №293079274 
>>293077300
> Ем макароны почти каждый днь
лучшая еда для любителей циклических видов спорта)
Аноним 15/09/23 Птн 02:45:08 #42 №293079278 
>>293079217
Ну шаурма это другое. В шаурму крошат куру с бобины, а кебабы жарят на гриле или углях. На мой вкус это всё говно, я из стрит фуда предпочитаю пирожки с печенью и кефир
Аноним 15/09/23 Птн 02:45:26 #43 №293079282 
>>293079249
Дорого. Я живу на 250р. в день
Аноним 15/09/23 Птн 02:49:37 #44 №293079342 
2023-05-17 21.05.46.jpg
>>293079274
Ну я просто любитель макарон. Велосипеда тоже, но без спорта
Аноним 15/09/23 Птн 02:49:54 #45 №293079345 
ПепеУдивлениеее.png
>>293073880 (OP)
Пельмени как 4 года не ел, эка оно как, уже их божественный вкус запамятовал.
Батон вроде в прошлом году пару раз ел.
Колбасу вареную вроде в прошлом году в салате распробовал если не ошибаюсь.
А вот жигулёвское буквально пару дней назад навернул около литра, совсем невкусно было.
питаюсь в основном рисом, гречей, самодельными котлетами из перекрученного фарша, да овощами уже как лет 10
Аноним 15/09/23 Птн 02:54:58 #46 №293079421 
>>293079282
Ну тогда квашеная капуста должна быть основой твоих зимних салатов. Раз в пару месяцев заквасил себе 3 банки и норм. С лучком и маслом годно. В рагу годно. В супы отлично. В винегрет незаменимо. И какать будешь как лощадь, без напряга какашку каждое утро откладывать. Лучшая еда. А вместо помидоров наделай томатной пасты в сезон или хреновины накрути, выйдет недорого и будет вкусно
Аноним 15/09/23 Птн 02:57:39 #47 №293079460 
2022-11-13 07.00.25.jpg
2022-11-16 04.52.52.jpg
>>293079421
Да, квашеная капуста зимой это база, без нее не обходится.
Аноним 15/09/23 Птн 03:00:39 #48 №293079503 
>>293078768
>Капуста самая бюджетная
Не, хватит с меня капусты - за детство её пережрал - вернее в детстве больше жрать было толком нечего (в основном от долбоебизма родни).
>хочется то помидор, болгарских перцев и огурцов
Меня как-то наоборот на особо водянистые овощи никогда особо не тянуло. Я в качестве "вкусняшек" имбирь и грибы временами беру (разумеется свежие) - оно не самое дешёвое, но так я их и не каждый день жру.
Аноним 15/09/23 Птн 03:04:05 #49 №293079554 
1694736242986.jpg
>>293076565
>>293074036
>>293078611
Пыниксы, хрюкните.
Аноним 15/09/23 Птн 03:06:43 #50 №293079592 
>>293073880 (OP)
только таким и питаюсь + еще сыр и яйца, полет нормальный, из овощей огурец помидор лук со сметаной, но это летом когда эти овощи по 50р/кг купить можно. А че еще есть, деликатесы?
Аноним 15/09/23 Птн 03:39:28 #51 №293080031 
>>293073880 (OP)
Отличный набор жрачки тащем та. Только ещё чайку бы - пиво хлестать эвери дэй такое себе.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 03:45:14 #52 №293080097 
>>293073880 (OP)
Какой-то совсем уже дебильный троллинг.
Аноним 15/09/23 Птн 03:48:40 #53 №293080140 
>>293080031
Ну вроде лучше пиво каждый день, чем энергетики. Там состав натуральный без химозы вредной.
Аноним 15/09/23 Птн 03:59:05 #54 №293080263 
>>293080140
Ну как сказать. Энергеты с термоядерными ароматизаторами и кислотными красителями вроде как своё отжили, а без этого там в основном экстракты - просто слегка бодрящая шипучка, здоровый организм её переваривает нормально. А при изготовлении пива надо внимательно следить, чтобы сусло не прокисло и не загнило, а иначе гадость получится, но следят не все - к тому же хмель временами ароматизаторами заменяют, потому что молодёжь всё равно не разберёт, где что. Так что сейчас вполне можно встретить и натуральные энергеты, и химозное пиво.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 03:59:34 #55 №293080269 
>>293080140
Нет чай лучше мужик. Ну ебать какие впизду энергетики, в пиве тоже консерванты хуе моё. Чай епта! Чааааай! Заварил! Сахарку по вкусу... И пьёшь , чем пизже вода тем вкуснее чай так то...
Аноним 15/09/23 Птн 04:19:57 #56 №293080539 
>>293080269
>Чааааай! Заварил! Сахарку по вкусу...
ИМХО с хорошим чаем сладкое лучше вприкуску - особенно сухофрукты какие-нибудь. В чае важно, чтобы сырьё не было пересушено - крупный лист пересушить сложнее, хотя попадался и мелколистовой дешман такого качества, что начинал задумываться, почему более дорогие чаи так заготавливать не могут.
Аноним 15/09/23 Птн 04:26:56 #57 №293080616 
>>293078390
>Пидорахи
их же вроде всех перебили
Аноним 15/09/23 Птн 04:27:20 #58 №293080621 
image.png
>>293080263
Ну гадость ты же пить не станешь. Пиво из говна и на вкус как говно.
>натуральные энергеты
Может и можно, но ходовой товар - это пикрил. Куча сахара, кислоты и всякой другой вредной хуйни.
>химозное пиво
Может и можно, но пиво проще и дешевле делать из натуральных ингредиентов. Вода, дрожжи, солод и хмель.
Аноним 15/09/23 Птн 04:31:03 #59 №293080668 
>>293073880 (OP)
Почти, я старого мельника предпочитаю.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 04:54:31 #60 №293080930 
>>293073880 (OP)

- Сына иди жрать пельмени
- Нихачу жрать это пидорашечье ХРЮЧЕВО!
- Так это же DUMPLINGS
- Оооо да жрать вкусные dumplings
Аноним 15/09/23 Птн 04:55:00 #61 №293080938 
image.png
>>293080269
Ткни пальчиком, где тут консерванты?
Аноним 15/09/23 Птн 04:56:17 #62 №293080946 
>>293080938
Крышка жестяная - консервные банки из жести - консерванты
Аноним 15/09/23 Птн 04:59:00 #63 №293080977 
>>293080946
Так банка же, а тут бутылка. Бутылок консервных не бывает.
Аноним 15/09/23 Птн 05:10:11 #64 №293081078 
>>293080621
>Ну гадость ты же пить не станешь. Пиво из говна и на вкус как говно.
У пива проблема в том, что у него не бывает проверенных марок и производителей - каждый раз лотерея. А ну и ещё я с субстанциями крепче кефира и соевого соуса завязал, но то уже не проблема пива.
>Может и можно, но ходовой товар - это пикрил. Куча сахара, кислоты и всякой другой вредной хуйни.
- Вода и сахар - ну тут в целом без вопросов, хотя подготовка воды и контроль качества сахара на входе нужны.
- Регулятором кислотности старая-добрая лимонка и её соли - всё то же самое есть в обычных лимонах, так что это как раз не беда.
- Ароматизаторы не уточнены - вот это уже не очень: если там какой-нибудь мальтодекстрин, то это не беда, потому что это гидролизованный крахмал из картошки или кукурузы, который организм переварит без проблем (да по существу организм его не особо от сахарозы отличает) - но конкретный ароматизатор не указан, а значит там может быть что-то и поотвратнее.
- Сахарный краситель - та же карамель, так что не беда.
- Таурин с кофеином у современного человека в рацион в норме входят, так что тут не дёргаемся.
- Сукралоза - это сахароза, которую хлорировали, чтобы она не переваривалась - да лучше бы лишнюю ложку сахара фигакнули, хотя я так уже догадываюсь, откуда уши рецепртуры растут.
- Ацетилсульфам - гадость несусветная, дающая приторность без сладости и вонь гниющего слабонедовулканизированного латекса в довесок - его повсеместно изо всех рецептур в СНГ выкидывают - только самые упёртые каргокультисты продолжают за него цепляться.
- Бензоат натрия опасен в основном анаэробным микроорганизмам, а мы не микроорганизмы и не анаэробные, да и не так много его обычно фигачат.
- Витамины - ну витамины и есть.
Итого: я такие не беру.
>Может и можно, но пиво проще и дешевле делать из натуральных ингредиентов. Вода, дрожжи, солод и хмель.
- Промышленные объёмы воды требуют умягчения, потому что получаются из технической воды, хотя этот пункт в подавляющем большинстве напитков без вариантов (ну кроме соков и вин), так что не дёргаемся.
- Дрожжи разные бывают, а ещё это микроорганизмы, потому надо регулярно анализировать на мутации.
- Солод - вообще отдельная тема с кучей хитростей производства, доскональное соблюдение которых по-хорошему должно начинаться прямо со сбора зерна.
- Хмель не везде хорошо растёт, да и сорта бывают как удачные, так и не очень.
Итого: если речь о чём-то уровня средневековой браги, которую тогда хлестали просто из-за отсутствия чистой питьевой воды, то да, это копеечное пойло - а если говорить о чём-то приличного по современным меркам уровня, то тут нужно очень много контроля качества на каждом этапе производства - это куда сложнее, чем мешать экстракты с концентратами, а потом разводить и разливать.
Аноним 15/09/23 Птн 05:13:49 #65 №293081108 
>>293080938
Этанол+углекислый газ это ебейшие консерванты

мимо проходил
Аноним 15/09/23 Птн 05:14:07 #66 №293081112 
>>293080938
>Ткни пальчиком, где тут консерванты?
А алкоголь, по-твоему, что?
Аноним 15/09/23 Птн 05:18:06 #67 №293081154 
>>293081112
Тема
Аноним 15/09/23 Птн 05:20:12 #68 №293081166 
IMG20230913214453.jpg
PXL20230914234426192.jpg
IMG20230904193412.jpg
миксую говядинку с ролтоном и горячими бутерами (колбаса майонез огурцы соленые мацарела)

здравствуйте.
Аноним 15/09/23 Птн 05:21:42 #69 №293081175 
16758841196130.jpg
>>293074556
>Я вегетарианец, не ем мясо и рыбу только по тому что всё это в наших магазинах тухлая шляпа, из-за того что продавцам платят мало они плохо относятся к еде тем самым её портят, в частности всё замороженое. Ем салат, яйца вареные, творог, и прочее. Стараюсь искать максимально полезное и не тухлое. Коротко обо мне:
>SUGAR FREE, GLUTEN FREE, LGBTQ+ и т.д.
>Ну, ты понял.
>Дискасс, в чём я не прав, пруф ми вронг.
Аноним 15/09/23 Птн 05:23:11 #70 №293081188 
>>293081108
Ешек-то нету, только натуральные.
Аноним 15/09/23 Птн 05:23:24 #71 №293081191 
16945966094220.png
>>293075290
Хлеб едят только в рашке. В остальном мире, хлеб не едят. А булки в гамбургерах или круасаны - цэ не хлеб, а манна небесная
Аноним 15/09/23 Птн 05:28:19 #72 №293081231 
IMG20230912122252386.jpg
IMG20230912125610311.jpg
IMG20230914173331881.jpg
IMG20230914171451359.jpg
аноны это правда что пидорашки-тян дают за сет роллов?
или это только у красивых мальчиков работает

23 года порножиробас
Аноним 15/09/23 Птн 05:29:04 #73 №293081242 
>>293081078
>куча химозы и сахара в энергетике
>да пох не страшно, не сильно то и вредно
>солод неправильно собрали
>ужас это нельзя пить
Если кратко.
Аноним 15/09/23 Птн 05:34:50 #74 №293081303 
>>293081242
Расписал же, что химоза, а что нет. В приличных рецептурах из страшноужасной химозы только бензоат натрия, который сейчас есть практически везде - но у него концентрации скромные, да и в целом его использование отлажено (деваться от него некуда). По подсластителям расписал, что эти два - повод поставить банку обратно на полку и посмотреть состав чего-нибудь другого.
Аноним 15/09/23 Птн 05:42:33 #75 №293081378 
image.png
>>293081303
>поставить банку обратно на полку и
взять пивка с простым и понятным составом.
Аноним 15/09/23 Птн 05:48:09 #76 №293081450 
>>293074125
Это только если ты РНН с пассивными доходом и у тебя много свободного времени.
Аноним 15/09/23 Птн 05:51:35 #77 №293081494 
>>293078746
>Килограмм колбасы стоит примерно 700-1000 рублей.

Буржуй закукарекал.
Аноним 15/09/23 Птн 05:52:24 #78 №293081511 
Какой у меня жёсткий пердёж щас стоит, это просто пиздец. Буквально обои отклеиваются.
Аноним 15/09/23 Птн 05:59:40 #79 №293081598 
>>293081378
>взять пивка с простым и понятным составом.
Ты забыл "Медовое" из начала нулевых?
Аноним 15/09/23 Птн 06:40:07 #80 №293082077 
>>293081112
>А алкоголь, по-твоему, что?
Один из самых опасных для человека наркотиков
Аноним 15/09/23 Птн 06:45:37 #81 №293082163 
IMG20211009160543.jpg
>>293074125
> килограмма курицы или свинины, из которых можно приготовить дохуища быстрых, вкусных и полезных блюд

Базаришь!
Аноним 15/09/23 Птн 06:57:18 #82 №293082326 
16603386536970.jpg
>>293075544
Аноним 15/09/23 Птн 07:01:20 #83 №293082391 
>>293082077
>>293082077
Настолько опасный, что можно всю жизнь его употреблять без последствий?
Аноним 15/09/23 Птн 07:03:07 #84 №293082417 
>>293073880 (OP)
Жигуль беру не в сиськах, а в железе. А так да, буквально я. Как ты узнал?
Аноним 15/09/23 Птн 07:47:53 #85 №293083152 
>>293073880 (OP)
Узнал, дальше чё?
Аноним 15/09/23 Птн 07:51:22 #86 №293083230 
>>293074556
Не ну ты пытался, но вышло слишком толсто. Если бы ты фотку с супом на фоне своей жрачки скинул, то да, базара ноль. Но ты очередной безпруфный хуесос пытающийся выебываться блять на дваче. На анонимном сука форуме для инцелов и шизиков. Я хуй знает, что хуже, кусок дерьма или твоя никчемная жизнь, которая закончится под бутиратом в петле в ближайшую осень. Ой, брат, тебе не позавидует даже бомж гангренный. Какая же тебе пизда в ближайшее время. Я буквально ща общаюсь с живым трупом. Иронично, мхех.
Аноним 15/09/23 Птн 07:54:56 #87 №293083309 
>>293073880 (OP)
хорошие колбаса и хлеб это вкусно, и ни разу не хрючево, кек
Аноним 15/09/23 Птн 08:01:39 #88 №293083437 
>>293073880 (OP)
>проблемы жироскуфов

Нормальный человек и в 30 и в 40 может есть белый хлеб в любых количествах и его не разнесет.

А жироскуфу ничего не поможет, все равно свинья это свинья
Аноним 15/09/23 Птн 08:02:05 #89 №293083444 
>>293083309
> хорошие
Таких не бывает.
Аноним 15/09/23 Птн 09:37:02 #90 №293085746 
>>293081166
>2.pic
Это точно говядина?
Аноним 15/09/23 Птн 09:42:08 #91 №293085868 
>>293078859
богиня!
интересно она жива ещё?
Аноним 15/09/23 Птн 09:42:55 #92 №293085895 
>>293073880 (OP)
пелемени домашние :-l
дамплинги корейские :-O
Аноним 15/09/23 Птн 09:45:04 #93 №293085956 
>>293073880 (OP)
Пельмени с хлебом и майонезом .
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 09:46:23 #94 №293085987 
>>293073880 (OP)
Ну мебель свою с пика 2 ты бы убрал, не позорился. А с остальной едой в чём пробелма биомусор?
Аноним 15/09/23 Птн 09:46:39 #95 №293086002 
>>293081191
Ну тогда ладно. Свежий белый хлеб (который пока ещё слава богу делают на некоторых хлебзаводах ) и нормальные пельмени - это кал для пидорашек.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 09:47:53 #96 №293086034 
>>293086002
ты пидорашка выходит?
Аноним 15/09/23 Птн 09:51:12 #97 №293086119 
>>293086034
Выходит так. Хнык-хнык. Пойду самоубьюсь.
Аноним 15/09/23 Птн 09:52:58 #98 №293086171 
>>293085868
Для двачеров и собака богиня
Аноним 15/09/23 Птн 10:17:11 #99 №293086935 
Очевидный байт, те же пельмени в том или ином виде ест все человечество, это один из самых универсальных рецептов.
Аноним 15/09/23 Птн 11:59:44 #100 №293090673 
a
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 12:07:11 #101 №293091000 
>>293077300
Срешь вонюче?
Аноним 15/09/23 Птн 12:24:39 #102 №293091815 
>>293082163
Ахахахах, харош
Аноним 15/09/23 Птн 12:28:32 #103 №293091996 
>>293073880 (OP)
а что хуевого в обычной отварной колбасе
она даже вроде для желудка лучше в отличие от копченой
Аноним 15/09/23 Птн 12:30:57 #104 №293092118 
>>293076500
Да.
Аноним 15/09/23 Птн 13:00:48 #105 №293093500 
>>293074125
Не ссы, шкiла, скоро жизнь тебя научит. Когда отъебашишь на работке 8ч минимум+дорога туда и обратно, тебе уже нахуй не впираются эти заморочки с приготовлением сложных блюд.
Будет хотеться поставить кастрюльку с пельменями на плиту и пока они варятся - быстренько раскидывать свои бытовые дела.
Потому после школы матка уже не ходит за тобой и не убирает говно, носки не стирает и т.д.
Аноним 15/09/23 Птн 13:01:26 #106 №293093533 
>>293086935
Я не ем.
Аноним 15/09/23 Птн 13:08:21 #107 №293093838 
169477168652946081.jpeg
169477188621692922.jpeg
169477179495147086.jpeg
169477247333086639.jpeg
>>293073880 (OP)
>Пидорашьего хрючева ТХРЕАД
Давно ждал этот тред.
Вы только вообразите ебала тех, кто жрет эти помои.
Аноним 15/09/23 Птн 13:08:24 #108 №293093841 
>>293093500
пидораха гречневая, не учи людей жизни
Аноним 15/09/23 Птн 14:05:46 #109 №293096278 
858755636356.jpg
Аноним 15/09/23 Птн 14:19:41 #110 №293096800 
Пельмени последнее что было в моём рационе из этого. Лет 10 назад узнал бы
Аноним 15/09/23 Птн 14:24:59 #111 №293096985 
>>293078390
Ел нутеллу всё отрочество, когда семья при бабках была.
Хуйня лютая на деле. Щас одна пальма+сахар, за 500р банка лол.
Я лучше в блендере слегка обжаренных арахисов (у таджиков 250р/кг стоит) напилю и захуярю себе арахисовую пасту без лишней залупы и полезно и вкусно
Аноним 15/09/23 Птн 14:28:46 #112 №293097123 
1683967341729.jpg
>>293073880 (OP)
Узнал. Вопросы?
Аноним 15/09/23 Птн 14:30:48 #113 №293097198 
Не ел пельменей несколько лет. Хочу куить пожарить. Какие сносные есть?
Аноним 15/09/23 Птн 14:30:53 #114 №293097202 
>>293093500
И нах ты это высрал, дегенерат совковый?
Аноним 15/09/23 Птн 14:33:19 #115 №293097296 
1694777595171.png
>>293081175
>пук
Аноним 15/09/23 Птн 14:40:06 #116 №293097553 
>>293081231
>порножиробас
что ты такое?
Аноним 15/09/23 Птн 14:42:59 #117 №293097655 
Ты ахуел на вкуснейший хлеб гнать?
Аноним 15/09/23 Птн 14:58:41 #118 №293098297 
IMG1282.jpeg
IMG1283.jpeg
IMG1284.jpeg
IMG1285.jpeg
>>293083230
Чмонь, ты? Все без сахара и без всякого мусора в составе.
Аноним 15/09/23 Птн 14:59:42 #119 №293098339 
>>293098297
Сони, не ебу почему оно фотки тут перевернуло, в галерее все норм.
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 15:02:35 #120 №293098443 
>>293098297
Дебилоид блядь, нахуй ты кофе и приправы в холодильнике держишь? Тараканов чтоль развёл, чухан?
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 15:03:27 #121 №293098478 
>>293098297
> 2 пик
Долбоёб, у тебя на овощах конденсат уже.
Чем ты хвастаешь, если даже хранить их не умеешь.
мимо
Аноним 15/09/23 Птн 15:04:56 #122 №293098525 
>>293098478
Пук пук, майонезно пельменно скуфо Швайн порвалась)
Аноним 15/09/23 Птн 15:06:18 #123 №293098583 
>>293098443
Че тебя так рвет нищенка?) Небось любишь растворимый в пакетиках после завода?
sage[mailto:sage] Аноним 15/09/23 Птн 15:14:11 #124 №293098877 
>>293098525
> МА-А-А-М! МНЕ АПЯТЬ НОСРАЛИ В ШТОНЫ И УНЕЖАЮТ
Выложи овощи из пакета, долбоёб малолетний.
Аноним 15/09/23 Птн 15:23:59 #125 №293099293 
>>293093500
Нихуя ты долбоёб. Чем "налить воды, посолить, кинуть пельмени, через семь минут вынуть" отличается от "налить масла, кинуть курицу, посолить, через семь минут вынуть"?
Аноним 15/09/23 Птн 15:48:08 #126 №293100192 
>>293098297
А мясо ты не ешь?
Аноним 15/09/23 Птн 16:08:53 #127 №293101153 
>>293099293
А ты курицу голышом грызть собрался, залупа бомжиная?
Ты походу к готовке крайне опосредованное отношение имеешь (мамка с папкой готовят) иначе не объяснить твои слова.
Что бы приготовить банальную курицу с макаронами или рисом тебе надо помыть курицу, порезать, приправить, нажарить, при жарке помешивать, иначе сгорит к хуям. Гарнир варить.
Самое простое "правильное" блюдо такое это минимум 20-30 минут у плиты, все что сложнее куры с гречей это уже к часу идет. Причем хер отвлечешься на другие дела - такова практика приготовления жратвы.
Поэтому делаю вывод - ты либо вонючий прыщавй школьник, которому похуй как, лишь бы набросить на вентилятор, либо это я набросил твоей жирной, но хозяйственной шлюхе-мамаше за щеку
Аноним 15/09/23 Птн 16:09:31 #128 №293101182 
>>293097202
Чтобы ты навернул этот порридж виз щит, хуесосина блевотная
Аноним 15/09/23 Птн 16:15:48 #129 №293101429 
IMG20230908193315.jpg
>>293101153
Чето ты жути нагоняешь пиздец.
мимо
Аноним 15/09/23 Птн 16:23:30 #130 №293101743 
>>293101153
Мимопроходил: я не буду есть ваши пельмени семиминутные (даже без учёта времени закипания воды)- вьетнамские флешбеки дяди-охотника "да они всплыли, значит готовы, доставай, а дробины сплюнем" не позволяют. А вот разделанная куриная грудка в сливочном масле с розмарином, да отварная стручковая фасоль с тёртым сыром минут за 15-20 вполне съедобны.
Аноним 15/09/23 Птн 16:37:38 #131 №293102252 
>>293101743
Upd. Вы с оппонентом оба являетесь ярким подтверждением теоремы Эскобара.
P.s. Тот же рецепт для жентельменов м трудной жизненной ситуации: масло меняется на подсолнечное, смалец, отработку, розмарин на чеснок, молотый перец, бульонные кубик, фасоль на луково-морковную-капустную зажарку. Время на приготовление- неизменно.
Аноним 15/09/23 Птн 16:39:39 #132 №293102337 
>>293102252
Грудку можно заменить на хлеб?
Аноним 15/09/23 Птн 17:23:58 #133 №293103893 
>>293078290
>Сейчас стандарты производства фарша подняли, потому он теперь >стоит не в несколько раз дешевле мяса, а сопоставимо с мясом
Этот фарш очень жирный, чел.
Аноним 15/09/23 Птн 17:36:57 #134 №293104296 
>>293098877
нахуя?
лежат в пакете, чо им будет?
Аноним 15/09/23 Птн 17:40:48 #135 №293104446 
>>293104296
В пакете портятся быстрее.
мимо
Аноним 15/09/23 Птн 17:49:31 #136 №293104748 
>>293081191
>Хлеб едят только в рашке. В остальном мире, хлеб не едят
Бред сумасшедшего.
Аноним 15/09/23 Птн 17:58:29 #137 №293105053 
.mp4
Аноним 15/09/23 Птн 18:01:37 #138 №293105159 
>>293104748
Почему? Я вот тоже, когда пиццу заказываю, то начинку ложкой съедаю, а корж выкидываю.
Аноним 15/09/23 Птн 18:14:11 #139 №293105602 
.mp4
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения