24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ВКУСОВ БЫДЛА ТРЕД Наверняка у многих есть знакомые для которых устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ или пармеза
Наверняка у многих есть знакомые для которых устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ или пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ. При этом они же ПАД ВОДАЧКУ наворачивают свиной малинезный харч типа СИЛЕДАЧКИ ПАД ШУБОЙ или ХОЛОДЦА. Или там ХРЕЧУ с МАНАНЕЗИКОМ пролапсаль под пластмассовую сиську пивного напитка по акции.
Это действительно у скота убитые вкусовые рецепторы или это психологическая защита нищеты мол НАМ ЭТЭ И НИНУЖНА?
>>294805858 (OP) У тебя какая то психическая защита, что никому не может быть нужна селедочка или оливьешка. Я то точно эти 2 лучше наверну, чем пармезан. Хотя с макарохами его еще можно поесть.
>>294805858 (OP) Просто эти люди не внушаемые говноеды, которым говна на тарелку навалили со словами что это деликатес европейского/азиатского барина, а те и рады. Ведь это ж состоятельный барин кушает.
>>294805858 (OP) По большей части удовольствие от еды - психология, а не реальные вкусы. Мне нравится пармезан, но в нём действительно содержатся те же вещества, что во рвоте, где-то читал, что запах неотличим.
>>294805858 (OP) Я бы всё сожрал кроме органов, холодца и всяких ежей морских или устриц. Любая склизкая хуйня это прям на любителя. У меня знакомые в 25 лет не могут маринованные маслята есть из-за склизкого маринада, и я их понимаю.
Значит в городе Порту, известном своей морской кухней, этим летом проходил один фуд-фестиваль.
В рамках фестиваля были конкурсы на лучшее блюдо в разных категориях.
Готовили эти блюда уважаемые шефы, примерно половина из которых имеет мишленовские звёзды.
Так вот, в категории "морская еда" выиграло блюдо из гребешков и устриц.
Я решился потратить 15 евро (что дорого для гребешков и устриц, обычно они 3-5 евро стоят) и попробовать блюдо-победитель от крутого шефа. Тут важно сказать, что это был второй раз в моей жизни, когда я ел устрицы.
И они действительно являются мерзсими соплями. Очень на любителя. Как холодец прямо.
>>294805858 (OP) Ты и сам ведешь себя как скот, с чего ты взял, что можешь критиковать чужие вкусы в еде? Для тебя устрицы вкусные только из-за их цены? Жрал бы ты их будь они дешевле и популярны или ты хочешь себя просто чувствовать не таким как все?
>>294805858 (OP) > наворачивают свиной малинезный харч Это любители, большинство русский никогда в своей истории и новой и старой подобного не ело. Это просто любители и почему все решили, что так делают все русские, хотя я думаю любители подобного и за рубежом найдутся
Все люди, которые повидали мир и имеют деньги пробовать разные блюда, прекрасно знают, что пюрешечка с котлеткой, борщик и пельмешки - одни из лучших блюд на свете.
Все эти особенные конфигурации мяса с неординарными соусами - вещь интересная, но ты не хочешь её есть часто.
>>294805858 (OP) >устрицы Действительно какая-то склизкая хуйня с привкусном морской воды
>пармезан Норм тема, только в оп посте гонзола, пикрил пармезан
>СИЛЕДАЧКА ПАД ШУБОЙ Блевотное хрючево, напоминающее как раз рвоту по консистенции
>ХОЛОДЕЦ Ебучие куски мяса в желе, как до того можно додуматься в здравом уме?
>ХРЕЧА с МАНАНЕЗИКОМ Чтобы есть гречку с майонезом по моему нужно убить не только вкусовые рецепторы, но и клетки мозга алкоскот с этим замечательно справляется
>>294806631 Ел суши, ел крабов, ел кальмаров, устриц, говяжьи языки и прочее говнище. И согласен с аноном выше, я бы лучше оливьехи навернул с майонезом. Это гораздо вкуснее и это еще мягко сказано. До гнилых сыров со всякими сюрстремингами еще не опускался и не планирую.
Они просто с детства приучены жрать пресное жирное говнище, вот плов это идеальный маркер скуфа-говноедикса, если какой-то пажылой уебан заявляет тебе что вот у ослоебов-то кухня ляяя вот плов это охуенно!! то этого говноеда не спасти, у него голова уже автоматом преобразует маслянистое мерзкое говно во вкусна
Сам жру все подряд от ассортимента фикспрайса до ультраоверпрайс рестиков. Везде есть и хорошее, и каличное. Устрицы кал ебаный для додиков кста как и все морепродукты
>>294806722 Так скот и пюре даже нормального не ест. В правильное пюре добавляется МНОГО масла и молока. Этиловый скот же разминает с водой и ПО ПРАЗДНИКАМ может кусочек маргарина по акции кинуть и употребляет всё конечно с МАЛИНЕЗИКОМ и ВОДАЧКОЙ.
>>294805858 (OP) >многих есть знакомые для которых устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ или пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ. При этом они же ПАД ВОДАЧКУ наворачивают свиной малинезный харч типа СИЛЕДАЧКИ ПАД ШУБОЙ или ХОЛОДЦА. Или там ХРЕЧУ с МАНАНЕЗИКОМ пролапсаль под пластмассовую сиську пивного напитка по акции
Сейм ситуация в странах где это повседневные блюда.
Просто можно дрочить на каргокульт кухню чью-то, корчить из себя ценителей, возвышаясь за счёт этого и повышая ЧСВ.
>>294805858 (OP) >устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ Ну дык. Они пахнут неприятно и выглядят непрезентабельно. Я бы не стал жрать устриц, мне в принципе не нравится рыба. Но надо как-то получать йод для щитовидной железы. Что делать? >пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ Такие есть? Вроде ж пармезан как пармезан. Вот с плесенью сыры пахнут сильно, да, бывает.
>>294806974 Ну например хороший вырез мраморной говядины. Если ты не можешь не накатывать под еду, то так и быть можно вина взять, красного сухого, если нищук то можешь новый свет взять, ЮАР какой-нибудь или Чили.
>>294805858 (OP) >Это действительно у скота убитые вкусовые рецепторы или это Да, это ты такой говноед, которому маркетолухи насрали в уши, что устрицы эт палезна, а вонючий плесневелый сыр эта илитна. Тебя ебать не должно кто что жрёт и пьёт, школьник
>>294805858 (OP) А я где-то на перепутье, и морепродукты заебись, и майонез тоже. Гречка с мазиком это конечно пиздец, как и с любым соусом. Но вот пельмени с мазиком и табаско нормально. Но тут я к мазику с детства привык мимо19лвлитт
Так французские крестьяне с голодухи ели все подряд — и устриц, и улиток, и лягушек, и давно заплесневелый сыр, а русские каргокультисты уминают за обе щеки и наворачивают. Быдло с холодцом и селедкой под шубой гораздо симпатичнее.
>>294807024 Так я про нормальное качественное обычное мясо ничего и не говорил. Я про говноедов - любителей "изысканных деликатесов" уровня морских тараканов, устриц, суш и прочего отвратительного говнища.
>>294805858 (OP) >пармезан Ёбанное ты тремя хуями в жопу дегенеративное блядохуйло, нет такого сыра как "пармезан", есть пармиджано-реджано, и только так. Мразотный быдлопетушоникс хотел повыёбываться, но, как водится, облажался.
>>294805858 (OP) Брат, зачем есть капусту если есть картошка? А так, тут как в рассказе Джорджа Оруэлла "1984" Don't starve на мой взгляд. Манянезик и колбаса из туалетной бумаги это доступная, повседневная еда к которой тупо привыкаешь с детства. Новые вкусы/запахи/консистенция непривычны, следовательно - отвратительны. Будь условный Антон Чигур Ерохиновичкин родом из США он бы так же плевался от того что едим мы.
>>294807050 Нормальные люди едят пельмени с маслом и сметаной. Ну это хорошие пельмени, которые ты сам налепил из свино-говяжьего фарша или в приличном рестике заказал. А вот чтобы вкус говна перебить у БУЛЬМЕНЕЙ мазик самое то.
>>294806741 >Ебучие куски мяса в желе, как до того можно додуматься в здравом уме? Легко. Когда был в Берлине, по незнанию языка в Цур Лецте Инстанц взял холодец. Было норм, но я чет не горю желанием есть холодец.
>>294805858 (OP) Это просто неразвитость личность. У меня есть такой знакомый, но он не агро, а просто не понимает разницы между вкусной едой и говном, ему всё одинаково. Хотя у других это может быть и контроль урона и комплексы.
>>294807079 И нахваливают fix Французы, которые в средневековье жрали устриц, покрутили бы у виска, если бы им показали человека, который имеет неограниченный доступ к мясу и фруктам и наворачивает устриц
>>294805858 (OP) Чутка подрастешь и поймешь фразу "о вкусах не спорят".
Гречка - охуенный, полезный, вкусный диетический продукт, например. Конечно заливать ее майонезом не стоит. Но сам по себе майонез - отличный и вкусный холодный соус, который правда лучше сделать самому, благо это занимает 5 минут.
Пармезан тот же вкусный, имхо, только выдержанный как следует. Иначе грана падано его обходит на повороте. Ну и используется в основном в пасте или под вино, БУТЕР С ПАРМЕЗАНОМ например не сделаешь, там нужен или мягкий или творожный сыр.
Алсо, раскрою тайну -оливье тоже очень вкусный салат, если ты покупаешь его не в пластиковой банке "красная цена".
>>294806741 >в оп посте гонзола Встречаем победителя!! Этот человек знает как выглядит пармезан и отличает его от мягкого(я такой сыр считаю творогом) с плесенью, возможно он даже когда-то пробовал пармезан.
>>294807153 Ну тут хуй поспоришь. Я живу так, что еда что-либо не значит, главное занять желудок чем-нибудь, чтобы лишний раз не мешал за компом сидеть
>>294805858 (OP) Такого нет. Описанные тобой это нищие пидорахи, которые про устрицы даже не читали, а про сыр знают только, что его запретили. Пиздят они не перед тарелкой устриц, а только в интернете, по принципу: "У меня нет, не потому что я нищеброд, это мне просто и не надо ваша хуйнянейм".
Почему тупой быдлоскот так горит с майонеза? Если он качественный, то это топовый соус, из оливкового масла, яиц и уксуса.
Я понимаю, что нищета вроде опа только ест химозные продукты и нормального майонеза не пробовала. Но не надо экстраполировать на всех, нищий биоскот.
А устрицы твои, действительно, ебаныесопли для говноедов. Думаю, ты и яйца бычьи со спермой во влажных фантазиях своих потребляешь. Но это не делает тебя человеком с изысканным вкусом. А просто говноедом, скорее, следующим за "модными" тенденциями.
ХЛЕБУШЕК С МАЗИКОМне имеющим ничего общего с нормальным майонезом это просто база для быдла. Еще ШАШЛЫЧКИ по сути просто мясо на вертиле, тоже подешевше с хрящами и салом чтобы. МАКАРОШКИ тоже самые дешевые которые развариваются за 5 минут в кисель. >>294807079 А по твоему русичи жрали холодец не с голодухи и селедку тоже? Все кухня имеет голодушные истоки, мамкин эстет. Макаронники брали лепешку хлеба и на неё кидали все что завалялись, быдло с удовольствием жрет это называя ПИЦОЙ под БУСКИ ЖЕНЯ ДАНИЕЛЬЕВ и хвастается смотрите как БАХАТА!
>>294807185 То-то король Франциск I приказал привозить из города Канкаль дважды в неделю ему свежих устриц, за что собственно и присвоил Канкалю статус города. Наверное нищий король был.
> пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ Так да. Я не знаю кто его просто так жрёт, вот куда-нибудь в блюда вполне себе ок.
> ПАД ВОДАЧКУ Очень нормальная штука кстати. Тупо бодяжный спирт. Если решил именно что накидаться, самый удачный выбор. Берёшь три пивка и потом водочки сверху. И отлично.
>>294807198 Это мясо и рыбу до магазина везли похмельные петровичи и обосранные джамшуды, которые хуй клали на санитарные нормы и правила хранения продуктов.
>>294807185 Двачую. Любому средневековому хранцузу покажи сегодняшние полки магазинов - он будет первый сметать сосисочки с маянезиком и радостно урчать.
>>294807007 >Ну и ваще ща бы конину жрать, выблядки без эмпатии Это потому что живьем несколько раз видел конную полицию, а коровок только на картинках? Или ты сидишь в дроче тредах с понями?
>>294807249 Да не, я в ЮВА, где морепродукты стоят копейки часто видел русню которая ФФФФУУУУ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТИХ ТАРАКАНОВ МОРСКИХ ЖРАТЬ На работу еще как-то приносил личинок шелкопряда консервированных, которые в Корее купил, никто не смог их есть.
Ахаххаха очередное уебище возвышает себя унижая чужие вкусы 😂 хочется увидеть ебальник Антона, наверняка комплекса по поводу своего ебла так компенсирует уебише
>>294807276 Потому что даже в Средние века люди понимали, что мясо нуждается в термической обработке, а современные соевые дегенераты жрут сырое и гнобят тех, кто готовит как положено.
>>294807260 Как же хорошо, что большинство моих друзей делают нормальный шашлык - свиная шея и не больше 10 минут над углями. Был как-то на шашлыках с алкоскотом, так там какую-то жопу свиньи умершей своей смертью, замаринованную в мазике и уксусе, жарили пол-часа буквально блять до состояния камня, я как будто не мясо ел, а гальку с привкусом уксуса грыз.
>>294805858 (OP) >ПАД ВОДАЧКУ наворачивают свиной малинезный харч типа СИЛЕДАЧКИ ПАД ШУБОЙ или ХОЛОДЦА. Ебать, как же хочется водки и селёдки под шубой с холодцом, пизде просто и ещё бы сала копчёного и картохи варёной кругляшами с зеленью и сливочным маслом и салат из фасоли и чипсов и копчёной курицей, еба. >устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ Такое дерьмо, пиздец просто, как то решил попробовать типа элита, купил банку морепродуктов, там осьминог, кальмар и эти устрицы, ебать такое говнище, всё выкинул. >пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ. Не пробовал, но сливочный сыр заебись. >ХРЕЧУ с МАНАНЕЗИКОМ пролапсаль под пластмассовую сиську пивного напитка по акции. Гречка это дерьмо, а под пиво это вообще конечность полнейшая.
>>294806824 База, вот моя мамка говотила ебанный плов со свининой блядь, когда нормальный плов делается из баранины, но ей видите ли баранина воняет. Получалась хуйня, а еще эта куркума ебанная, просто хрючево несъедобное.
Или делала борщ блядь из свинины.Ну ебанный рот, я потом в украинском кафе попробовал настоящий борщ, приготовленный на говядине на кости, с кучей мяса, жирный, совсем другое дело. А не это пресное говнище.
Короче, славянские женщины вообще не умеют готовить. Даже если им дать охуенный рецепт они напихают туда хуйни.
>>294805858 (OP) Всякие ядрёные (безалкогольные) БАЛЬЗАМЫ, добавляемые в чай (примерно 1 чайная ложка на кружку, плюс-минус) и моментально превращающие его в совершенно иной по вкусу и запаху напиток, обычно там всякие травы, мед, облепиха и прочее подобное.
>>294806824 Базис, основа,фундамент. Я реально в ахуе со скуфиксов, которые приезжая в новое место сразу бегут искать муслимскую жральню, где требуют жирнющий плов с несъедобной бараниной и супчег наваристый жирный! И похуй что его чурка малафьинными руками делал. Реально уважение к ослоебучей кухне признак клинического дебила.
>>294805858 (OP) Ух щас бы жрать непрожаренное мясо или вообще сырое с сырым яйцом, а потом заесть сыром с плесенью. Ведь это для богатых, я ж не нищий, чтобы говорить что не хочу такое есть, поэтому буду есть. Главное чтобы не подумали что у меня денег нет!1
>>294807318 Поэтому и наплодил дохуя детей, в учтрицах дохуя цинка. Даже одна моя бабца со спермачом сравнила, кроме своего минерально-витаминного состава.
>>294807489 >и супчег наваристый жирный ЛАГМАН блять. Буквально сука суп с макаронами, воняющий курдючным жиром. Квинтэссенция карательной кулинарии. Остаётся только малинезиком щедро сверху залить.
>>294807407 Причем тут сырое? Я о том что больше варили, чем жарили. Не о сыроедах и не о стейкоебах. Просто вареное мясо легче жуется и не так истирает зубы
>>294806831 Ты заебал, хуесос. У нас в стране инфляция и дефицит, растёт число работающей бедности, лбди теряют бабки каждый новый день. Какого хуя ты изголяешься над нищетой? Тебе ведь не со вкусовых пристрастий быдла бомбит ч а именно с того, что их еда простая и дешевая
>>294807548 Именно он блять! Меня блевать тянет от одного вида.Но у него вроде есть какой никакой рецепт, а чурки варят вообще ебнутое варево и с гречей и хуй пойми с чем
>>294807614 Окей, давай ярлыками общаться: Зумер, я все это пробовал и предпочитаю есть то мне нравится, а не то что модно. У меня есть деньги на любые рестораны в отличии от тебя. Так пойдет?
>>294807704 Да ничем тартар не опасный, если мясо брать в магазине, мираторг какой-нибудь, а не у знакомой бабы сраки в деревне, где про санитарные нормы никто не слышал.
>>294807475 Ну я в Корее жрал собаку. Несмотря на стереотипы там это запрещено и меня возили в довольно элитное закрытое место. Было очень дорого. Но вкусно. Я прям с каждым кусочком чувствовал как обоссываю нищий скот.
>>294805858 (OP) >Наверняка у многих есть знакомые для которых устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ или пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ Так это ж реально так лол блять. У тебя просто мышление типичной нищей быдло-пидорашки а-ля ДОРАХА ЗНАЧИТ ФКУСНА. Поэтому ты готов давиться говном наподобие устриц, пибимпапов, брокколей, всяких пидорашьих сыров в которых соли больше чем в мёртвом море и дорогущих салатов которые сожрать может только бухой в говно скуф как закусь под водяру "красная цена", лишь бы не показаться быдлом в глазах таких же пидорашек, вот и всё. Нравится жрать говно за большие бабки - купи у меня подгорелую куру гриль с манямнезом за штуку баксов и жри лол, главное нормальным людям свои извращённые вкусы не навязывай.
>>294807952 По пунктам это ебаная трупная эссенция из хрящей и костей. Адекватный белый человек такое жрать не будет. У меня например бабка что-то похожее на холодец варила для собак, у неё два алабая было.
>>294807889 Братишка, у тебя тут недавно была серия отравлений в общепитах, где пипл пачками в больничку уезжал, в магазинных сосисках нашли свиную чуму. Сырые изыски в роси тупо опасны после 24 февраля, когда какой никакой контроль со стороны западного барина был.
>>294805858 (OP) Тема слишком большая, здесь причины могут быть от элементарной неприхотливости в еде и какой-нибудь экономии до непереносимости и диеты из супов и каш. В среднем культура приёма харчей не всю жизнь формируется, а в начале жизни, иногда люди конечно пробуют энти ваши диковины заморские, возможно даже кому-то что-то нравится, кому-то нет, где-то мог повар обосраться или просрок попался, а где-то забить приготовили. В крупных городах на каждом углу этнические лавки-рестики-кафешки-столовки, можно всякое попробовать, если есть настроение. Но я думаю, что в любой стране люди у себя дома кушают своё традиционное хрючево, более того - традиционное по меркам области и вплоть до семьи обитания, либо берут рецепты из чужой кухни и ассимилируют, правда по большей части чтобы удивить домочадцев.
>>294807948 Ну тебе с дивана виднее. Можешь теперь пойти навернуть молочной дойной буренки с червями, которая от старости сдохла от деревенской бабы Сраки.
>>294808061 Потому что для устриц или пармезана нужно иметь развитый вкус, а для холодца с малинезом надо наоборот убить вкусовые рецепторы палёной сивухой.
>>294808118 >Потому что для устриц или пармезана нужно иметь развитый вкус, а для холодца с малинезом надо наоборот убить вкусовые рецепторы палёной сивухой А почему не наоборот?
>>294808126 В дочке мираторга родственник работает, там в цехах стерильность как в операционной, после того как покурить выйдешь на 5 минут - обязательная сан.обработка и новый комплект одноразовой одежды, халат, шапочка, перчатки.
>>294808167 Потому что ОП - скуфоблядский пидорван, возомнивший себя дохуя эстетом. Подай ему во французском ресторане блюдо с манямнезом - он сожрёт и чаевые оставит.
>>294808162 В чём говноедство? Скоту даже чтобы просто в Южную Корею съездить на недельку потусоваться надо ОБЪЕДИНИТЬ ТРИ КРЕДИТА В ОДИН, а уж чтобы собаку попробовать придётся почку продать.
>>294805858 (OP) Ты чё на пармезан накопил и сразу решил себя возвысить? Лол. > Пармизан Ивропа! Ивропа там все харошее! Кааачество! Не то что ваши маянезики.
>>294808189 > новый комплект одноразовой одежды, халат, шапочка, перчатки. В таком случае пидоранам просто запретили бы курить, а то новые комплекты на каждый покур это дохуя жирно учитывая их дефицит.
>>294805858 (OP) >устрицы >сыр с плесенью Нет, это просто тебе, лоху, втюхивают за ебейший оверпрайс вонючее и невкусное дерьмо, а ты, довольно урча, жрешь это за оверпрайс, чтобы чувствовать себя НЕбыдлом. Ты похож на тех, кто покупает новый айфон за 250к в анальный кредит при ЗП в 20к, при этом у них хотя бы годный продукт есть, а ты просто вонючее говно пожрал, заплатив за это дохуя денег.
ГРУППА ИНДУСОВ КОПРО-ФЕМБОЕВ ВЫМАЗАННЫХ КРОВАВЫМ ПОНОСОМ С ГОВНОЧЛЕНОМ ИГРАЮЩИМ ИЗ КОЛОНОК ПРОХОДИТ МИМО СЫЧА @ ПРОНЗИТЕЛЬНО СМЕЮТСЯ И ПЕРДЯТ @ ЗАПЛАКАВ, СЫЧ УЖЕ БЕЖИТ ДОМОЙ К УМЫВАЛЬНИКУ ПИСАТЬ ПОСТ НА МЫЛОЧ
>>294808251 В том-то и проблема - нищая пидораха жрёт хрючево за 100 рублей, богатая пидораха - за 10к, но пидорахи по итогу оба, как в том видосе про "закон российской федерации уравнял нас".
ВСЮ КОПРОШКОЛУ ТЕБЯ УНИЖАЛИ КОПРОТЯН И КОПРОБРО ВО ВГЛАВЕ С КОПРОЧЕДОМ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ ТЫ УЖЕ УДАЛЁННО РАБОТАЕШЬ В SH-IT, С ЗАРПЛАТОЙ 20кг ГОВНА @ ПЕРЕЕХАЛ В КОПРО-СЕЛО, ГДЕ НАШЁЛ СЕБЕ ВОНЮЧУЮ КОПРОТЯНОЧКУ ИЗ ИНДИИ, КОТОРАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЛЮБИТ ТЕБЯ @ ЗАНИМАЕТЕСЬ КОПРО-ЕБЛЕЙ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ @ ТВОИ ТРАВИТЕЛИ ТАК И ОСТАЛИСЬ В ДС: КТО УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА ЧИСТЯКОМ, КТО УМЕР В ПЬЯНОЙ ДРАКЕ С УБОРЩИЦАМИ, А КОГО-ТО ТЕПЕРЬ ШВАБРИРУЮТ В ПРАЧЕЧНОЙ @ КУРИШЬ ГОВНЯК НА БАЛКОНЕ С ВИДОМ НА СВИНАРНИК, НА ТВОЕМ ЛИЦЕ УДОВЛЕТВОРЕННАЯ УЛЫБКА С КУСОЧКАМИ КАЛА @ ВНЕЗАПНО ЧУВСТВУЕШЬ УЗНАВАЕМЫЙ ЗАПАХ ТВОЕЙ ИНДУСОЧКИ, ОНА ПОДХОДИТ К ТЕБЕ СЗАДИ И НЕЖНО МАЖЕТ ТВОЮ СПИНУ СВОИМ ГОВНОМ @ У ТЕБЯ МГНОВЕННО ВСТАЁТ И ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ПРОЙДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ЧАСА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА КОПРО-ЛЕКЦИИ ОТ СМЕХА КОПРОБРО, ЧУВСТВУЕШЬ ЗАПАХ ХЛОРК
>>294808251 В Хабаровске этих собак дохуя жрут. Говнище редкостное. А ты чё сказать то хотел дебс? Сравнения у тебя крайне тупые. Вот я вчера посрал. Купишь за лям? Чё нет? Фууууу нищий. Тупо звучит, ага?
>>294805858 (OP) Твои проблемы в том, что ты скорее всего просто ребенок из малоимущей семьи и круг общения у вас такой же. Поэтому тебе кажется что все кругом такие. И по тем же причинам пытаясь привести примеры какой-то дорогой еды смог придумать только стейк, тартар и сыры. Это типично для нищуков. Без обид, ничего личного.
КАКИМ-ТО ЧУДОМ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА НА ПЕРВЫЙ ГОВНОСЕКС С КОПРОТЯНОЧКОЙ @ ОГОЛИЛ ЖОПУ НАД ЕЁ КОПРО-СИСЬКАМИ @ НО ПОХОЖЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО, ЧЕГО ТЫ ТАК СИЛЬНО БОЯЛСЯ @ ОТ ВОЛНЕНИЯ КАЛ НЕ ИДЁТ @ КОПРОТЯНОЧКА ЖДЁТ МИНУТ ДЕСЯТЬ, А ПОТОМ МОЛЧА ВСТАЁТ, СОБИРАЕТ ВЕЩИ И УХОДИТ @ ТЕПЕРЬ ВСЕ КОПРОБРО ЗНАЮТ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ИДЁТ КАЛ
ПЕРЕСИЛИВАЕШЬ СЕБЯ И РЕГИСТРИРУЕШЬСЯ НА САЙТЕ КОПРОЗНАКОМСТВ @ "СЫЧУНЯ, 23 ГОДА, КОПРО-ХОББИ НЕТ, КОПРО-РАБОТЫ НЕТ, ИЩУ СЕБЕ КОПРО-ДЕВУШКУ" @ КАКИМ-ТО ЧУДОМ ПОЛУЧАЕШЬ ЛАЙК ОТ УРИНО-ТЯНКИ (ЛУЧШЕ ЧЕМ НИЧЕГО) @ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ БОТ И НЕ СКАМ, РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА С ТОБОЙ В КОПРО-ОБЩЕНИИ @ ВЫЯСНЯЕШЬ, ЧТО У ВАС КУЧА ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, ВМЕСТЕ ИГРАЕТЕ В СРЕЗИДЕНТ КАЛЫЧ @ НАЧИНАЕТ НАСТАИВАТЬ ЧТОБЫ ТЫ СКИНУЛ ЕЙ СВОЁ ЛИЦО @ НАЧИНАЕШЬ ОБМАЗЫВАТЬСЯ ДОРОГИМ ЭЛИТНЫМ ПОНОСОМ, ФОТОГРАФИРУЕШЬСЯ В ЧУЖОМ ДЕРЕВЕНСКОМ СОРТИРЕ, ИГРАЕШЬСЯ С КОПРО-ФИЛЬТРАМИ, ДОБАВЛЯЕШЬ НА ФОТО САМЫХ ТОЛСТЫХ МУХ @ НАКОНЕЦ-ТО ОТПРАВЛЯЕШЬ @ КОПРО-СОБЕСЕДНИЦА БЫСТРО ВЫКУПАЕТ, ЧТО ТЫ СТЕРИЛЦЕЛ ПО КАЛУ КОТОРЫЙ СТЕКАЛ С ТВОЕГО ЛИЦА, КОТОРЫЙ У КОПРОЧЕДОВ ОБЫЧНО ДЕРЖАЛСЯ КРЕПКО @ ОТПРАВЛЯЕТ В БАН @ С ЧИСТОЙ ЖОПОЙ ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В СТРАТОСФЕРУ
>>294808226 Ни разу не видел во французских ресторанах блюда с майонезом. Ты путаешь наверное с разливайкой на районе, где тебе под стопарь палёной водки дают половинку яйца с мазиком.
Недавно буквально был во французском ресте, хорошо поел буйабеса, крем-паштет с фуагра и бриошью и виноградных улиток в белом вине.
СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВОНЮЧИМ @ ВСЯ ТВОЯ ВОНЬ - ЛИШЬ ЗАПАХ ТВОЕГО ПОТА @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ГОВНОЕДОМ @ ТВОЁ ГОВНОЕДСТВО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ С ПОЛА @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КОПРОФИЛОМ @ ТВОЯ КОПРОФИЛИЯ - ЛИШЬ КОЛЛЕКЦИЯ ВИДОСОВ, ГДЕ КОПРОТЯНКАМ ССУТ В РОТ @ ВСЁ ЕЩЕ НЕИРОНИЧНО СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КАЛОВИЧКОМ
>>294805858 (OP) > устрицы > пармезан Это для больной шизохуеты с помоями в голове, вместо мозга. А вообще, оп толстый, хоть бы стиль написания толстоты поменял, а то жир плещется на всю нулевую.
ИВАН ЕРОХИН НЕ ТЕРЯЛ ВРЕМЕНИ ЗРЯ @ УЧАСТВОВАЛ В КОПРООРГИЯХ @ ХОРОШО УЧИЛСЯ НА КОПРОВЕДЕНИИ @ ЗАВОДИЛ ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАКОМСТВА С КОПРОБРО @ НЕ БОЯЛСЯ И НЕ ВЁЛ СЕБЯ КАК ЧИСТЮЛЯ @ ПОЗЖЕ ЗАВЁЛ СЕБЕ ЛЮБИМУ КОПРОЖЕНУ И КОПРОДЕТЕЙ @ ОРГАНИЗОВАЛ БИЗНЕС ПО ПРОДАЖЕ КАЛА @ НЕ НИЩУК, ХОРОШО ПИТАЕТСЯ КАЛОМ И КОРМИТ ВСЮ СВОЮ ГОВНОСЕМЬЮ @ СЧАСТЛИВО ЖИВЕТ В ГОВНЕ, А В СТАРОСТИ УМИРАЕТ В ОКРУЖЕНИИ ДОСТОЙНЫХ КОПРО-ПОТОМКОВ @ НА ЕГО ЛИЦЕ УЛЫБКА С КУСОЧКАМИ КАЛА @ В ЭТО ВРЕМЯ АНТОН СЫЧИСТ @ ВСЮ ЖИЗНЬ СЧИТАЛ ВСЕХ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "БЫДЛОМ" И ИГРАЛ В "ДЕЗОДОРАНТ ЧИСТИТЬ" @ СДОХ ЗАХЛЕБНУВШИСЬ ПЕНОЙ ПРИ МЫТЬЕ В ВАННОЙ, ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОСЛЕ ЖАЛОБ ОТ КОПРО-СОСЕДЕЙ НА СЛАДКИЙ ЗАПАХ
ОПРЯТНЫЙ ЕРОХИН БЕГАЕТ ПО КОПРО-ШКОЛЕ В ЧИСТОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ, ОПРЫСКИВАЕТ ВСЕХ ДЕЗОДОРАНТАМИ, МОЕТ ПОЛЫ, ОКНА И ПРИЛЮДНО МОЛИТСЯ АЖ САМОМУ МИСТЕРУ ПРОПЕРУ @ В ТАКОМ СТИЛЕ ДОБИРАЕТСЯ АЖ ДО КОПРО-ПРАВИТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СНОС ВСЕХ ДЕРЕВЕНСКИХ СОРТИРОВ И ЗАМЕНОЙ ИХ НА ЧИСТЫЕ ТУАЛЕТЫ В КАЖДЫЙ ДОМ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЧИСТКОЙ И ОСВЕЖИТЕЛЯМИ ВОЗДУХА @ -"ВАНЕЧКА ТАКОЙ ОЗОРНИК!" @ СЫЧИСТ БРОСАЕТ В МУСОРКУ ФАНТИК @ ПРИЕЗЖАЕТ КОПРО-СПЕЦНАЗ И ТОПИТ СЫЧИСТА В ХЛОРКЕ
Эти попытки опа хуя возвыситься через обсирание заведомо непопулярной еды и надрачивания на гейропейскую блевотину. Показательно что в твоих реактах Ютуба, которыми ты так перемогаешь, холодец который у нас почти никто не ест, записан в русские блюда. Хотя присутствует у всей Европы. Почему бы не сделать обзор на какую нибудь уху из стерляди или гуся с гречкой, жареных перепелов там ? А уебок?
Притом что пицца, улитки, лягушки, фондю это буквально еда нищеебов, подыхающих с голодухи. Но раз это баринское, то надо хвалить, БАРИН ОДОБРИЛ. Иди ещё сыра с червяками наебни, вот это деликатес, ахуеешь просто.
>>294808382 >Ни разу не видел во французских ресторанах блюда с майонезом Аналогично, но смысл был не в этом. Он был в том, что пидорахе на ОПе можно подать лепёху говна на тарелке в ресторане за условно 10к и он схавает. >виноградных улиток в белом вине Я так понимаю говно на тарелке можно подать не только ОПчику)
ОПРЯТНЫЙ ЕРОХИН БЕГАЕТ ПО КОПРО-ШКОЛЕ В ЧИСТОМ ДЕЛОВОМ КОСТЮМЕ, ОПРЫСКИВАЕТ ВСЕХ ДЕЗОДОРАНТАМИ, МОЕТ ПОЛЫ, ОКНА И ПРИЛЮДНО МОЛИТСЯ АЖ САМОМУ МИСТЕРУ ПРОПЕРУ @ В ТАКОМ СТИЛЕ ДОБИРАЕТСЯ АЖ ДО КОПРО-ПРАВИТЕЛЬСТВА И ОРГАНИЗОВЫВАЕТ СНОС ВСЕХ ДЕРЕВЕНСКИХ СОРТИРОВ И ЗАМЕНОЙ ИХ НА ЧИСТЫЕ ТУАЛЕТЫ В КАЖДЫЙ ДОМ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ ЧИСТКОЙ И ОСВЕЖИТЕЛЯМИ ВОЗДУХА @ -"ВАНЕЧКА ТАКОЙ ОЗОРНИК!" @ СЫЧИСТ БРОСАЕТ В МУСОРКУ ФАНТИК @ ПРИЕЗЖАЕТ КОПРО-СПЕЦНАЗ И ТОПИТ СЫЧИСТА В ХЛОРКЕ
ЕРОХИН ПРИЗНАЁТСЯ В ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЕТ ДУШ @ "ОН ТАКОЙ СМЕЛЫЙ" @ СЫЧЕВ ПРИЗНАЁТСЯ В ТОМ ЖЕ САМОМ @ "СЫЧЕВ ПСИХ КАКОЙ-ТО, Я ЕГО БОЮСЬ!"
>>294807927 Лол! Вы только вдумайтесь: пидораха буквально перемогает тем, что ушлые азиаты скормили ей блохастую дворнягу. Не тунцом, не мраморной говядиной, а собакой!
>>294808599 Двачаю. Мне особенно доставляет бомбеж всяких знакомых, которые РАЗБИРАЮТСЯ В НОРМАЛЬНОЙ ПИЦЦЕ, от того что я люблю пиццу с каким-нибудь российским сыром, а не классической моцареллой и пармезаном. Ну вот мне нравится когда пицца по вкусу как бутер с плавленным сыром или домашняя пицца из 90х. А еще я люблю чтобы тесто было похоже на бабушкин пирог, а не все эти ваши корочки с подгаринками как ололо неополетанская. Причем интересно, что я - БЫДЛО - совершенно не против чтобы другие ели что им нравится. А вот НЕ БЫДЛО горит с того что нравится мне.
>>294808737 Есть такая хуйня. РЯЯЯ БАРИН СКАЗАЛ КЛАСТЬ ГОВНО ЗНАЧИТ ТОЛЬКО ГОВНО! И похуй что ты там хочешь закинуть в блюдо, которое буквально собирали из остатков на кухне. Мне притом тоже похуй кто что ест, но есть знакомые которых АШТРИСЕТ если что то не по рецепту дырявого эстета с Ютуба.
Очевидные комплексы нищего очевидны. Обеспеченный человек ест что ему нравится, может и условную "гречу" вточить если захочет, потому что он знает что у него есть деньги на все. А ты трясешь из-за гречи, потому что вынужден заниматься показушным потреблядством, чтобы создавать видимость какого-то статуса. Просто потому что у тебя нет денег. Вот и всё.
>>294805858 (OP) бля, иногда нет времени на кухню и я покупаю готовую еду в супермаркете, на витрине с салатами тара с селёдкой под шубой всегда почти пустая, чё её все жрут бля
>>294808929 В этом нет ничего плохого, если это не НАЕБАЛТИКА ТРОЙКА из пластмассовой соски и ЖЕЛТЫЙ ПОЛОСАТИК. Я и сам люблю кружечку-другую хорошего империал стаута пропустить с копчёным палтусом или семгой слабосолёной.
>>294805858 (OP) Скажем так, можно признать, что у некоторого ряда типа илитной еду вкус своеобразный, вроде сырого мяса в тартаре или сыра с плесенью. Хотя справедливости ради, сушеная вобла тоже специфична.
>>294805858 (OP) Скажем так, можно признать, что у некоторого ряда типа илитной еду вкус своеобразный, вроде сырого мяса в тартаре или сыра с плесенью. Хотя справедливости ради, сушеная вобла тоже специфична.
>>294808930 Последний раз слышал, что кто то жрет собак, это 10 лет назад у бабки в деревне. Там местному бомжу с тубером отдавали собак, которые на хозяев начинали кидаться. Вот 10 лет назад тот бомж и умер. Теперь собак просто увозят за 30 км от деревни и отпускают.
>>294809959 Ну в Корее жрать собак это такая лубочная традиция примерно как в рашке всякие кулебяки и расстегаи, которые на самом деле и не едят никогда. А вообще у них много годноты есть начиная от банальных кимчи или хе, для быдлоскота РРРРРРЯЯЯЯЯ ОПЯТЬ СЫРОЕ, заканчивая всякими онмёнами и чонголями.
>>294810193 Вот и первый скуфидон Вы все нахуй как один, еще рассказываешь скуфу про то что плов говно ебаное, а он отвечает да тебе просто его долбоеб готовил, приезжай на выходных приготовлю НАСТОЯЩИЙ (обязательно с ебалом как на меме жаль не каждый поймет и многозначительной интонацией)
Ну вот приезжаешь к этому долбоебу и жрешь говнище еще хуже чем в прошлый раз. С бараниной такая же хуйня
>>294810306 >Был бы он не плов, а тяхан со свининой то это уже омномном Стекломойная пидораха с убитыми рецепторами ты? Найди мне тяхан с ебаной ЗИРОЙ пж
>>294810324 Ты просто каргокультный долбоёб-педик малолетний, вот и всё. А вообще лучшая еда, которую я ел - это корейская кухня. Ну еще индийскую люблю, пиздатая.
>>294810324 >Ну вот приезжаешь к этому долбоебу К своему ебырю ездил, пидор? На понюшку не хватило? Успей продать себя пока молодой, потом ты никому не будешь нужным, пидор.
>>294810292 Работаю поваром уже много лет, многое подзаебало конечно уже. Но ты прав, нет никаких проблем. Вообще порой с кухни приезжаешь и все выходные кушаешь как раз ту гречу с маянезиком и какую нибудь простую пищу. Порой вкус просто отварной картохи даже без масла а просто с солью это что то очень вкусное. Все приедается со временем, но и готовить любую пищу тоже правильно нужно. мимо другой анон
>>294805858 (OP) у меня намного больше знакомых, которые какую-то хуету воспринимают как БОЖЕСТВЕННУЮ КУХНЮ.
СТЕЙК блять, дрочатся своими прожарками, мангалами на пропане блять, Это нахуй кусок коровы на огне обычный
ВИНО блять, забродивший сок беспонтовой ягоды, возносят. ДА и вообще вся алкашка на ебланах строится, КУЛЬТУРА у них блять, ВИСКИ солодовый хуёлодовый, дебилы блять, бычий кайф хуже беладонны. Как обезьяны ебаные.
СЫР - гнилая субстанция, которую в свежем виде должны пить телята. Нет они блять следуют заветам предков (которым тупо нехуй было жрать, вот они и доили свой скот и пытались как-то сохранить еду надолго) Не буду вам задвигать веган-тему, потому что вы нихуя не готовы к этому, не готовы рушить свои представления о мире. Но по факту всё это животноедение - это говноедение и маркетинг. Как сейчас обоссывают курильщиков, рак им прописывают и тд, вот так же и с животноедением через 20-30 лет будет в цивилизованном мире, это всё еда для даунов.
>>294810413 Меня ещё удивляют как эти долбоебы захотят проявить свои кулинарные способности. Типо там самим роллов накатать, наварят тупо риса и удивляются на весь двач, что вон какое говно, рыба вывалилась, нори размокла, рис пригорел и вообще открывашкой себе все губы изрезал.
СКОЛЬКО ЭТИ РОЛЛЫ СТОЯТ? @ ТРИСТА РУБЛЁВ!?? СОВСЕМ ЧТОЛИ ДВИНУЛСЯ? @ Я ТЕБЕ САМА ЭТИХ РОЛЛОВ СДЕЛАЮ @ РИСА НЕТ, ТАК МЫ ЕГО ГРЕЧКОЙ ЗАМЕНИМ, ТАК ДАЖЕ ВКУСНЕЕ БУДЕТ @ ДА В КАПУСТКУ ЗАВЕРНЕМ, КАПУСТКА-ТО ОНА ПОЛЕЗНЕЕ, ЧЕМ СИЛОС ЭТОТ @ ДА НА КАКИЕ Ж ДЕНЬГИ Я ТЕБЕ ЛОСОСЯ-ТО КУПЛЮ!? ВОН СЕЛЕДОЧКИ КИНЕМ И НОРМАЛЬНО, ОНО ТАК ДАЖЕ АРОМАТНЕЕ БУДЕТ @ КОРЗИН ТЫ ЧЕГО НЕ ЕШЬ РОЛЛЫ СВОИ? ГОВОРИЛА ТЕБЕ ГАДОСТЬ ВСЕ ЭТО, НЕ ПО-НАШЕМУ, НЕ ПО-РУССКИ
>>294810801 Вот это ты ебанутый лол. Я майонез вообще не помню когда последний раз ел, пельмени ем крайне редко, алкоголь вообще не пью. Ты какой-то ебантяй со стереотипами.
>>294810810 >>294810844 Так устрицы говнище для пролетарского скота и есть Типа когда прол начинает зарабатывать больше 17к/мес ему охота повыебываться, но он все еще говноед. Вот он вместо селедки устрицу и жрет
Ел их в каком-то говнорестике на патриках, причем довольно дешевом, там их приносили в куске хлеба какого-то закрытом. Вот хлеб был вкуснее
>>294805858 (OP) Тащемта тру знатоки наслаждаются всеми прелестями жизни и получают удовольствие, как от пармезана и устриц под сухое вино, так и от холодца с горчичкой под водку. Понятное дело, что это совсем разные вещи, но и то и другое заслуживает уважения, а оп заслуживает хуя за щеку
>>294805858 (OP) Устрицы, пармезан, лягушачьи лапы, луковый суп и прочее это все от нищеты. Жрали гейропэйцы подножный корм. Это как с пиццей, которая суть еда нищих бомжей изначально. А втрепать стакан холодненькой серебряной водочки на спирте альфа, закусывая жирнейшей малосольной селёдочкой под шубой да с бородинским хлебушком - это боярство. Нахуй иди, порридж ёбаный.
>>294805858 (OP) Для быдла главное в еде это НАЖОРИСТОСТЬ. Поэтому они предпочитают всякие блюда, которые выглядят мерзко. У быдла чуть повыше уровнем есть уже потребность чтобы блюдо выглядело хорошо, но т.к. у них нет вкуса, то получается пикрил. Норм люди едят хорошие продукты, это правда. В 90% случаев это исключает быстроуглеводные ХЛЕБУШКИ, СУПЧИКИ, КАРТОШЕЧКИ итд
>>294810862 Если бы автор этой пасты зашел в какой-нибудь модный и ахуеть дорогой рестик он бы ахуел. БАКВИД УНТ ЭНД ГРИН СУШИ ВИТ ФИШ И ЦЕНА 3500 ЗА ПОРЦИЮ 100ГРАММ.
>>294811142 >>294811151 Водяра это буквально пойло для скота. Как на какие-нибудь новогодние или майские читаешь сводку - два животных нажрались палёной водки и порезали друг друга ножами/пьяный даун выжрав палёной водки заснул с сигаретой и спалил дом/малолетки обожрались палёной водки и один дебил вышел из окна и т.п.
>>294811092 Выглядят как дворняги. Селекционный путь по сравнению с рогатым скотом у этих ничтожный, они разве что меньше шумят когда их забивают и в этом разница.
>>294810991 Ем устрицы в Японии - заебись. Тут это традиционное блюдо в некоторых префектурах. Ебашут их во фритюре и подают с соусом, похожим на мазик
>>294811181 >Для быдла Это французское быдло изобрело картошку фри? Или это американское быдло изобрело бургер? А может итальянское быдло изобрело пиццу и пасту?
Много чего есть вкусного в этом мире. Мимо недавно был в Париже и заходил в национальный ресторан bouillon pigalle. Ел улиток, луковый суп, говядину бургиньон. Все вкусно, но как обычная домашняя еда. Считаю странным хуесосить за вкусовые предпочтения. Русская кухня тоже имеет вкусные блюда. Разнообразие в еде - вот что топчик. Для того в рестораны многие и ходят, чтоб поесть устриц, улиток, пиццу в хорошем ресторане Неаполя или Рима, суши. Просто попробовать новый вкус.
>>294811370 Алкогольный делирий можно достичь и будучи пьяным, это у менее опытных бойцов алкофронта происходит. Видят нереальные вещи, говорят о них без критики, то есть верят в них, это и есть делирий. Но чаще белка приходит уже после возлияний, тут ты прав.
>>294805858 (OP) > это психологическая защита нищеты мол НАМ ЭТЭ И НИНУЖНА? Скорее всего. Я сам люблю еду и сожру все что угодно в том числе что и ты написал. Прикол с устрицами я особо не понял, вкус очень нейтрален
>>294811391 Почему-то у каждого совкового усатого жлоба, который периодически выдаёт фразу НУ ПИТЬ НАДА УМЕТЬ всегда есть в загашнике пара десятков кулсторей как он по пьяни ёбнулся в речку, получил по еблищу, очнулся в трезвяке, проебал мобилу с документами или был выебан в жопу.
>>294811275 Кстати конину тоже в Японии первый раз попробовал. Ну мясо как мясо, но традиционно его едят в виде сашими. Блюдо называется Басаши, популярно в префектурах Гумма и Нагано. Ел еще и в виде суши - 3й пик
>>294811275 Тоже говняный вкус. Есть причина почему из не жрали если были альтернативы. Вот же люди, ведь такой вот придурок и сожрал ту китайскую летучую мышь.
>>294811270 Ну да. Я ж не либераха или хохол оценивать быдловатость людей по их национальности, для меня что американская, что славянская кухня одинаково мерзкие.
>>294811412 Мой бывший-однокл - участковый, имеет процентик с ларька который круглосуточно прямо на трамвайной остановке торгует безакцизным стекломоем по 150 рублей за пузырь.
>>294808382 >>294808629 Так-то майонез это французский соус изначально и он присутствует во французских блюдах. Проблема в том, что пидорахи его хуярят литрами во все подряд. Вот это действительно отсутствие вкуса и пошлость
>>294805858 (OP) И в чем они не правы? Устрицы и сыр с плесенью чисто исторически не наше хрючево. Это как раз всякие французы и итальяшки зафорсили свои нищеблюда (уровня сожри что ползет или лежит в погребе, чтобы не сдохнуть от голода) среди быдла вроде тебя.
>>294805858 (OP) >устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ Вообще-то так и есть. >ПАД ВОДАЧКУ наворачивают свиной малинезный харч типа СИЛЕДАЧКИ ПАД ШУБОЙ или ХОЛОДЦА Нет, не наворачиваю. Устрицы от этого не перестали быть ебаным сблевом кстати.
>>294811224 Так может проблема не в самой по себе водке, а в ее качестве и количестве? Можно дешевым коньяком красная цена наебениться до потери памяти, но весь остальной коньяк от этого ведь хуже не стал. Водка универсальный напиток, к тому же отлично подходит для огромного количества коктейлей. Пидораху от непидорахи в плане еды и напитков отличает культура потребления, а не сами по себе продукты
>>294811528 Ну и в чем проблема не покупать стекломой, а покупать в магазине? Сейчас даже в светофоре водка акцизная арктическая суханов, рекомендую, чуть ли не самая дешёвая на альфе
Животные вынуждены находиться в ужасных условиях и терпеть немыслимые пытки с момента как они рождаются до дня, когда их жестоко убивают. Собак держут в тесных, грязных, подвешенных клетках на протяжении всей жизни в любые погодные условия. Им не дают воды, физических упражнений, общения или медицинской помощи, и они никогда не чувствуют землю под ногами. Их барабанные перепонки часто взрываются от постоянного звука лая.
В течении дня на их глазах постоянно убивают током, вешают, избивают, перерезают горла, варят или сжигают других собак. Все это является прибыльной, неконтролируемой и не облагающейся налогом отраслью, которой активно способствует миф, что мясо собак повышает мужскую потенцию и выносливость, употребление собак в пищу достигает максимума во время жарких летних дней. (Boknal).
Корейцы утверждают, что чем больше собака страдает, тем лучше ее мясо. Поэтому большинство собак зверски мучают, что бы они испытывали чрезвычайный страх и страдания перед смертью. Кошек часто варят заживо, для того что бы так же укрепить здоровье. – “600 потерявшихся кошек сварили заживо,” Yonhap News, 5/21/15.
Спрос на такое мясо в Южной Корее настолько высок, что 20% съеденных там собак на данный момент импортируется из Китая. Южная Корея является единственной страной, которая имеет огромную, активно производительную фермерскую систему для удовлетворения спроса на мясо собак.
>>294811691 Нормальные это итальянские. Как минимум Барилла. >>294811695 Белые люди пьют красное сухое вино, хорошее крафтовое пиво или односолодовый виски. Коньяк кстати верный признак тупого совкового жлоба.
>>294811461 Уметь пить это не творить хуйню с трёх рюмок. Хуйню творят с невменоза от литра и выше. А если человек начинает бычить с пары капель, то 1 - он агрессивный мудак и быдло ебаное, и шифруется стрезву и 2 - не умеет пить.
>>294811711 Не знаю. Это у русских в крови - пить всякую казашку, стеклоочиститель, бояру, авиационное топливо на морозе сливать по лому. Это же целый полтинник, а то и сотка экономии. Когда в любом магазине даже самая дешевая водка, но с акцизой стоит рублей 250, фактически копейки.
>>294806741 >>Блевотное хрючево, напоминающее как раз рвоту по консистенции
Это да, поридж малиновый. Буквально вчера на фроче был тред в котором про блевотность, аноны со всего мира блевали, а гнизозубые визгиво м яростно оправдывались. Тред п с перекатом и другими примерами блевотности у хозяев пориджа.
>>294811872 Эти русские сейчас с тобой в одной комнате? Пиздец. Такой хуйни с конца 90-х не слышал. Да и тогда говорили подобное про времена сухого закона.
>>294805858 (OP) > Это действительно у скота убитые вкусовые рецепторы или это психологическая защита нищеты мол НАМ ЭТЭ И НИНУЖНА? Вариант с тем, что кому-то просто может не нравится какая-то еда, насколько бы дорогой и илитарной она ни считалась, даже не рассматривается?
>>294805858 (OP) Челу навязали что устрицы и сыр топ надо кушоть, что бы показаться особенным, смотрите я понимаю вкус сыра, я шарю за иностранные кухни, и что что у меня зарплата через 3 недели, а я уже все проел ведь цена такого блюда чисто как обычный человек за 3 дня проедает, но зато модно
>>294812108 Ну кто виноват, что ты гавно лопатой на заводе кидаешь за 17к в месяц? Дюжина устриц в рестике это 4-5к, буквально зарплата за день вчерашнего студентика.
>>294807927 >там это запрещено Формально запрещено. Как и сыр с червями в европе. По факту жрут все кому не лень, еще и иностранцев кормят якобы из под полы. А всякие собакоёбы уже не выразят ноту протеста правительству. Выгодный всем запрет.
>>294812056 так я же тебе про жадность, а не про водку. кстати, я вижу, что хоть ты и жид - но походу очень разбираешься в русских. я вот русский, но как и ты, отлично рабираюсь в жидве
>>294805858 (OP) Абсолюто все с пиков люблю, морской еж по кайфу зашел, устрицы кайф и раньше была едой нищих жрал бы часто. А так же и оливье и язык и холодец люблю, ведь я настоящий любитель покушать, а не то что тут высирают фу не бууду ря то говно это.
>>294812460 Карточку делал, заодно пережидал весенний пиздец на улицах. Тогда было похуй откуда рабоать, да и миль на кредитке от олега скопилось прилично, вот их все туда и списал
>>294812724 Воровской жаргон пришёл в русский язык из иврита и идиша после того, как в местах компактного проживания евреев в Российской Империи сформировались этнические (в данном случае еврейские) организованные преступные группировки (ОПГ). Евреи говорили на иврите и идише, а полицейские их не понимали, так как евреев служить в полицию не брали. Поэтому постепенно эти непонятные для полицейских термины превратились в устойчивый русский блатной жаргон. Вот некоторые из них:
Ботать — בטא (боте) выражаться. ביטוי (битуй) выражение. Феня — אופן (офен) способ. ביטאי באופן (Битуй беофен) —ботать по фене— выражаться особым способом, непонятным для окружающих. Фраер — Frej — свобода (идиш)Фраер— не сидевший в тюрьме, не имеющий тюремного опыта. Блатной. — Die Blatte (идиш) лист, бумажка, записочка. Тот, кто устраивался по блату, имеющий бумажку от нужного человека. В воровском жаргонеблатной— свой, принадлежащий к уголовному миру. Шахер–махер. — סחר מחר иврит (сахер мехер). «Махер» — это значит продавать, а «шахер» — товар. Хевра — криминальная общность, банда. Иврит חברה (хевра) – компания
Ксива— записка. Иврит כתיבה (ктива) — документ, нечто написанное (в ашкеназском произношении иврита (т)ת часто меняется на «с». К примеру «щабес» вместо «шабат»). Хлифт— пиджак. Ивр. חליפה (халифа) — костюм. Малина(воровская) — квартира, помещение, где скрываются воры. От מלון (малон) — гостиница, приют, место ночлега. Хана– конец. חנה – ивр. хана – делать остановку в пути, привал. Это корень очень широко распространен в иврите (ханая, - автостоянка, ханут – склад, магазин). Отсюда же и слово «Таганка» произошедшее от слова תחנה (тахана) — станция, остановка, стоянка. Так сначала неофициально, а потом и официально называлась тюрьма, в которую привозили заключенных со всей страны (европейской части страны) перед отправкой в Сибирь. Марвихер— вор высокой квалификации. מרויחר марвихер (идиш) – зарабатывающий деньги от ивр. מרויח марвиах — зарабатывает. Хипеш— обыск. Хипесница— воровка. Ивр. חיפוש (хипус) – поиск, обыск. Параша— слух. Ивритское слово פרשה (параша) означает комментарий (или дурнопахнущая история). Бан— вокзал. На идише слово «бан», имеет то же значение. Кейф— כיף ивр., араб. — кейф с тем же значением. (От этого же корня в арабском языке «кофе». Когда его пили — койфевали. Вообще, иврит и арабский, два семитских языка, имеющих очень много общих корней. Кто знает один, тому достаточно просто учить другой.). Халява— даром, бесплатно. Ивр. חלב халав (молоко). В 19 веке евреи России собирали для евреев Палестины так называемый דמי חלב «дмей халав» — «деньги на молоко». Шара, на шару — бесплатно. Ивр. ( שאר , שארים шеар, шеарим) — остатки. То, что остается у продавца, непригодное для продажи, и он оставляет это на прилавке для бедных. Согласно еврейской традиции на поле необходимо оставлять несжатую полоску שאר - шеар - остаток, чтобы бедные могли собирать колосья. Об этом евангельская притча, рассказывающая о том, что Иисус с ученикам собирали несжатые колосья в субботу, и это вызвало недовольство фарисеев. Шалава— потаскуха, проститутка. שילב, לשלב (шилев) сочетать (одновременно несколько мужчин). Мастырка— фальшивая рана, замастырить — спрятать. На иврите מסתיר (мастир) — прячу, скрываю. Отсюда жестырить— украсть. И סתירה — (сатира) сокрытие. Отсюда же исатира(скрытая издевка). Имистерия. Древнегреческие сатиры тоже отсюда, а не наоборот. Шухер. Стоять на шухере. Это означает, что стоящий на шухере охраняет совершающих преступление (обычно кражу) и предупреждает о появлении работников правопорядка. Шухер происходит от ивритского слова шахор שחור , что означает «черный». Мундир полиции в царской России был черного цвета. Шмонать— обыскивать, искать. В тюрьмах Российской империи было принять делать обыски в камерах в 8 часов вечера. Восемь на иврите шмоне שמונה, отсюда «шмонать». Сидор— мешок с личными вещами заключенного. В этом мешке должен быть строго определенный набор предметов. За их отсутствие или наличие посторонних предметов в этом мешке (сидоре) заключенный наказывался. Или не наказывался, если набор предметов в этом мешке был в порядке. Порядок на иврите — седер סדר. Еврейское «седер» превратилось в привычное русскому слуху.
>>294811349 >и ради чего? Ну ради чего люди на гитаре бренчат дома или картины рисуют. Делать нехуй вот и занимаются чем-то приятным. А может это дипломная работа какого-нибудь дизайнера из ПТУ
>>294813022 Но ведь это рашка - коррупционная помойка, где УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК может, например, объебавшись кокаином выбить страйк на своём внедорожнике и отделаться штрафом.
>>294805858 (OP) >пармезан Ты учитывай, что он долтно кислый, а кислые продукты любят далеко не все. >селедка под шубой Не нравится тем кто не ест либо селедку, либо свеклу. >гречка с мазиком Не видел тех, кто так есть.
>>294813543 >Нихуя се у тебя десерты, тёмное блять плотное пиво. >тёмное блять плотное пиво Самое сладкое из всех, на базе которого и лепятся тн "Десертные стауты" - держу в курсе.
Как любитель всяких оверпрайснутых KBS или биг блек мешей пишу.
>>294808424 >Родственник там ферзь какой-то в белой каске типа технолог или мастер. Кормят поди сырой говядиной, а на следующий день смотрят позеленел он от этой партии или нет.
>>294815674 Тухлятина с плесенью и сальмонеллой это то, что ты в пятерочке по акции покупаешь. Качественную мраморную говядину можно есть сырой. И да, быдло, где ты увидел сырое на первом пике?
Наверняка у многих есть знакомые для которых устрицы это ФФФУУУ СОПЛИ или пармезан НОСКАМИ ВОНЯЕТ. При этом они же ПАД ВОДАЧКУ наворачивают свиной малинезный харч типа СИЛЕДАЧКИ ПАД ШУБОЙ или ХОЛОДЦА. Или там ХРЕЧУ с МАНАНЕЗИКОМ пролапсаль под пластмассовую сиську пивного напитка по акции.
Это действительно у скота убитые вкусовые рецепторы или это психологическая защита нищеты мол НАМ ЭТЭ И НИНУЖНА?