24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОБЕСПЕЧИВАЮ ЧТОООО?????? НУ КА НУ КА КАРЛЯТКИ ПОКИДАЙТЕ СВОЮ ХРЮЧЕВО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ
>>294953778 Да бля я же за столом где Пк сижу, а мне и негде тут жрать, съем хата. Этот столик вообще был на кухне , я его перетащил в зал под пекарню ну и тут же хаваю, а стелю ну как бы проще убирать крошки там от хлеба насыпятся и тд. Надо еще будет этих реклам газет набрать из гавнитов и гавнерок
>>294954068 > лучше бы подкатывал бы к тянам и жарил их Чел, ты в курсе что чтобы жарить их нужно выносливость иметь? Все тян почти бревна, ебать. Проще подрочить
>>294953327 (OP) Отбивные из телятины только что дожарил. Это пиздец. Мыть разделочную доску, тарелку для кляра, судок, где мариновалось мясо, тарелку, где это мясо лежало, тарелку, где оно лежало в кляре, лопатку, сковородку, тарелку и вилку. Больше полутора часов ебли чтобы поесть минут за 10. Но вышло вкусно
>>294953327 (OP) > ОБЕСПЕЧИВАЮ ЧТОООО?????? Гастрит, высокое давление, риск возникновения тромбов, высокий уровень холестерина ну и конечно же лишний вес
>>294954785 долбаеб ты вкурсе что у каждого второго гастрит есть? он поверхостный, у кого то хронический даже он этого не знает. По себе никак не чувствуется, может начать охуевать если совсем начнет добивать желудок острым и тд. Те по дефолту у всех обслаютно у всех есть гастрит, только ребенок с девственным желудком рождается.
>>294955215 Ну блин я вот скоро возму чисто полезную еду и буду готовить, типо каши там и тд. Щас просто сил вообще не остается и приходится жрать такое
>>294955184 ТАк а в чем твоя проблема? Это хотя бы одна из единиц радостей в жизни, но щас вот уже стараюсь пробовать более такие темы как сыр плесневелый) и это при том что я за 35 к работаю
>>294955481 да скорей всего в бабкиной залупе живет, или с родичами. с такой зп на жратву с трудом хватает, боюсь представить что он ниначто даже не тратит, каждый день по палке колбасы и дошику. жизнь удалась
>>294955481 Я уже давно как то создавал тред или отвечал анонам по вопросу съема хат. Летом снимать надо и искать хаты дешевле всего летом, далее мне пзд повезло тут да, за 5 к нашел 1 комнат, причем рядом с работой ( что бы идти 5 минут пешком) хотя бы в чем то мне должно же было повезти? \
>>294955572 > Я уже давно как то создавал тред или отвечал анонам по вопросу съема хат. Я раньше игнорил вниманеблядей, сорри. На архиваче твой тред есть?
>>294955572 1 комнат квартира именно, с холодосом, машинкой стиральной все четко, ремонт более менее нету разрухи тут, кроме того что я сам бутылками все заваливаю и долго не выношу мусор
>>294955572 > Я уже давно как то создавал тред или отвечал анонам по вопросу съема хат. Летом снимать надо и искать хаты дешевле всего летом Чому летом?
>>294955839 Да я ебал смотреть нечего пиздец, какая то у меня уже контент-импотенция наступила. Что не включаю не досматриваю до конца. Стрея ( так как я сам дотер ) я года 3 назад последний раз смотрел нарезки и щас они сами снова вылезли в ютубе вот и включил, пзд он там уже сразу назуй посылает донатеров и скипает клипы и тд,. совсем зажрался скуф
>>294955892 ну я причины не знаю, говорил недавно с челом с работы на эту тему, он мне также сказал что мне повезло пзд найти такое, щас в этом же районе хаты стоят 9 к минимум + комуналка. + его слова что типо после сентября там многие ищут заселения, и тд вот и цены растут
>>294954501 Да, сварил потом пожарил Так обычно делают со всяким низкопробным калом, который в варёном виде жрать невозможно, потому что жареные пельмени все примерно одинаково нормальные на вкус
>>294953327 (OP) Обеспечился сегодня пастой со свининой и белыми грибами в соусе песто. Фоткать не стал, получилось красиво, но на вкус средненько, поэтому это была бы показуха. Я решил прожарить макароны и потом затушить. Этот способ охуенно с печенью сочетается, но не со свининой и грибами. В итоге из-за слишком долгой обработки грибы почти не чувствовались, а свинина стала жесткой. А когда пробовал ложкой мясо ещё до того как вкинуть макароны - было охуенно. Акелла промахнулся!
>>294955317 Нахуя? Я поступаю так. Раз в неделю покупаю филе куриное, печень, немного свинины или говядины. Покупаю яйца, капусту и полкило мелких помидоров, луковиц, морковок, овощную смесь и немного грибов. Дома ставлю вариться яйца, в это время режу мясо на кубики, потом раскладываю в одноразовые пакеты по 150-200 грамм и замораживаю. Яйца после остывания в холодильник. Утром перед работой достаю пакетик мяса и кладу в холодильник. Прихожу, на малом количестве масла по бырику поджариваю уже размороженное мясо, а пока оно жарится, то режу какой-нибудь там лук с морковкой или грибы или просто кидаю горсть замороженной овощной смеси мексиканской. Вливаю туда соевого соуса и специй, вливаю воды на глаз и хуярю туда крупу (ячка, греча, чечевица и т.д.), перемешиваю и ставлю средний огонь. По быстрому крошу в миску для салата капусту, один помидор и заранее отваренное яйцо, туда столовую ложку масла оливкового и немного соли. Это занимает минут 15-20. Потом ставлю сковородку на малый огонь, включаю таймер и всё, свободен. Когда таймер срабатывает, то выключаю плитку и накидываю на сковородку полотенчик, чтобы каша настоялась.
ПОКИДАЙТЕ СВОЮ ХРЮЧЕВО ЧТО ВЫ ЕДИТЕ