24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бич-пакетов тред

 Аноним 14/06/15 Вск 20:48:26 #1 №163702 
14343041064620.jpg
14343041064621.jpg
14343041064622.png
14343041064663.jpg
Какой бич-пакет лучший? Роллтон - дерьмо, доширак лучше. Вот, купил биг ланч, буду пробовать. Анон, поделись своим опытом.
Аноним 14/06/15 Вск 21:08:03 #2 №163704 
В пятерочке по акции
 Аноним 14/06/15 Вск 21:10:17 #3 №163705 
>>163702
бизнес ланч не советую, вообще не вкусно. Лучше тот что на первой фотке, только красный (с перцом)
Аноним 14/06/15 Вск 21:20:56 #4 №163706 
14343060564320.jpg
>>163705
Вот этот?
Аноним 14/06/15 Вск 21:21:59 #5 №163707 
14343061197030.jpg
>>163704
А ты там мартини ебашишь сидишь?
Аноним 15/06/15 Пнд 05:08:23 #6 №163747 
Ролтон-единственное говно без химии. Кто не верит читните состав. А у доширака состав одной лапши на полпачки, а потом идут ПРИПРАВЫ.
Аноним 15/06/15 Пнд 06:03:35 #7 №163750 
14343374154640.jpg
>>163706
Вот этот. 33 р в ашане.
Аноним 15/06/15 Пнд 08:51:17 #8 №163759 
>>163702
Тошнит уже от лапши. Но иногда беру доширак красный. Роллтон как на 4 пике тоже заебись.
Ещё есть макфа, там обычные макароны, только быстрого приготовления, годнота лютая. Видел пару раз в магазине возле дома. Всё остальное - оверпрайсед говно.
Аноним 15/06/15 Пнд 09:35:51 #9 №163763 
>>163759
> Макфа
Т.е. чисто бич без приправ и всего такого? ХОТЕТ!! Стоп, там лапша или макароны, которые как спагетти типа?
Аноним 15/06/15 Пнд 10:06:47 #10 №163768 
14343520077780.jpg
>>163763
Не, там есть приправки и какие-то соевые куски, но в целом вкусно. Вот так это выглядит.
Аноним 15/06/15 Пнд 10:23:49 #11 №163769 
14343530297280.jpg
>>163763
> ХОТЕТ!!
Да их полно.
Аноним 15/06/15 Пнд 10:42:01 #12 №163774 
>>163768
А не, такие завитушки не нравятся. Люблю именно как лапшу такую.

>>163769
О, а вот это более похожее. Ее нужно отдельно варить, или можно сразу в бульоне (который тоже естся)? А то я повадился себе для бичей бульончики разные делать. Прикольно. И лапшу себе ищу подешевле.
Аноним 15/06/15 Пнд 10:58:58 #13 №163776 
>>163707
Нет, бешамель односолодовый
Аноним 15/06/15 Пнд 11:05:27 #14 №163777 
14343555275220.jpg
ШИН рамен. Дороговатая, но вкусная.
Немного отличается по готовке: надо ее минуты 2 поварить, потом выключить плиту и дать настояться еще 2-3 минуты.
Острая. В приправном пакетике сухие шиитаке, вкусные.
Аноним 15/06/15 Пнд 12:54:57 #15 №163789 
>>163777
2 чаю. Охуенная вещь
Аноним 15/06/15 Пнд 12:58:11 #16 №163790 
14343622914850.jpg
14343622914871.jpg
14343622914892.jpg
Лучшая, не считая UFO
Аноним 15/06/15 Пнд 12:59:22 #17 №163791 
>>163790
На столе легендарный рамен бокки и его ребрендинг - вкусная лапшичка жокки.
Аноним 15/06/15 Пнд 14:12:20 #18 №163810 
14343667406540.jpg
>>163791
Аноним 15/06/15 Пнд 14:18:42 #19 №163816 
14343671221060.png
>>163702
Вот это.
Аноним 15/06/15 Пнд 14:21:34 #20 №163817 
Красный дошир (да и любой другой острый бичпакет) не советую есть на голодный желудок, особенно если вы не едите острое каждый день на завтрак, обед и ужин. Тем более не советую запивать алкашкой. Велик риск схватить язву или панкреатит, не известно что из этого хуже.
Аноним 15/06/15 Пнд 14:40:56 #21 №163827 
>>163747
>>163769
Да вы гоните чтоли? Роллтон - дерьмо по вкусу, которое еще поискать надо. Приедается моментально. А у этой яичной лапши вкуса вообще нет.
Аноним 15/06/15 Пнд 14:44:55 #22 №163829 
14343686952030.jpg
У меня как-то оказался целая сумка пикрелейтед лапши Hao Hao. Вот это была охуительная как сама лапша, так и приправы. Вкус у нее очень сбалансирован. Не надоедало, съедал по 2 пачки в день.
Только хуй знает, где ее вообще достать.
Аноним 15/06/15 Пнд 14:46:51 #23 №163830 
Короче, судя по всему, чем больше китайских иероглифов на упаковке - тем пизже лапша.
Аноним 15/06/15 Пнд 14:57:57 #24 №163836 
>>163827
>А у этой яичной лапши вкуса вообще нет.
Так это лапша без специй.
>>163830
Не китайских, а корейских, а не иероглифов, а букв.
Аноним 15/06/15 Пнд 15:45:23 #25 №163854 
>>163817
Раз в месяц можно и натощак. Но не голый дош, а с добавками.
кореец-кун
Аноним 15/06/15 Пнд 15:47:06 #26 №163855 
>>163829
Скорее не нао нао, а хао хао.
Могу ошибаться, но скорее всего кхитай, название фитс, вкус фитс.
Порыскаю, спасибо.
Аноним 15/06/15 Пнд 17:04:55 #27 №163893 
14343770958100.jpg
Вот этот Доширак охуенный, в пакетах. По 14 рублей в Дикси. На вкус - лучше всех остальных бич-пакетов, больше всех напоминает какой-нибудь нормальный домашний супчик, специи не жгучие, мягонькие такие, куриные, но со вкусом. Даже сами макаронины отличаются от остальных б\п, они мягкие такие, прям шелковые на вкус.

А там похавать еще Чан Рамен норм, Чачжан Мен - ссанина полная, там соус - дико черная жижа с картошкой, третьего вида из этой серии не видел.
Аноним 15/06/15 Пнд 18:31:40 #28 №163915 
Вспомнил начало 2000х и чуть не всплакнул, был тогда доширак не в чашке а в пакетиках желтых, чуть с красным. Без вилки, с парой приправ. Офигенно вкусная была, можно было жрать всухую, достаточно мягкая была. И дешевая. Ностальгия 80 лвл....
Аноним 15/06/15 Пнд 18:33:54 #29 №163917 
>>163817
Не знаю как кто, но я всегда выкидывал специи, и сыпал только овощи сушеные, и маслицо.
Аноним 15/06/15 Пнд 19:28:20 #30 №163923 
>>163917
А я хочу себе такую смесь специй так забацать. Не получается.
Есть корейская мясная приправа, у прабабки глютамат мешками валяется, перцы разные есть.

Олсо, как думаете, анчоусный бульон норм будет к бичу с сосисками и яйцом?
Вот видос, анчоусы у меня уже есть.

http://www.youtube.com/watch?v=u5ZYf5FM2EU
Аноним 15/06/15 Пнд 21:38:47 #31 №163971 
>>163836
>Так это лапша без специй.
Да, но любые другие нормальные макароны без специй имеют вкус. А эти от роллтона - просто масса какая-то.
Аноним 15/06/15 Пнд 21:39:26 #32 №163972 
>>163855
Так по-английски прочитай и будет тебе хао.
Аноним 15/06/15 Пнд 21:42:13 #33 №163975 
Попробовал Биг Ланч - ничего особенного, чуть лучше роллтона.
Аноним 15/06/15 Пнд 21:48:36 #34 №163980 
14343941165500.jpg
Иногда покупаю.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:23:57 #35 №163988 
>>163980
Параша для виабу
Аноним 15/06/15 Пнд 22:28:26 #36 №163993 
>>163988
Какой настырный петух-хейтерок тут завёлся, везде ему надо свои пять копеек вставить.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:29:14 #37 №163995 
бич-пакеты - оверпрайс. странно, да?
покупаете мешок (натуральный мешок, за вменяемую цену) лапши, добавляете бульонный кубик - вот он, ваш рамен.
Аноним 15/06/15 Пнд 22:38:12 #38 №163997 
>>163993
Бамбалейло любителя пожрать лапшички из пакетика
Аноним 15/06/15 Пнд 22:45:57 #39 №164001 
>>163993
Каникулы же.
>>163995
>покупаете мешок (натуральный мешок, за вменяемую цену)
Нахуй мне мешок? Мне лапша нужна.
Аноним 16/06/15 Втр 01:26:40 #40 №164017 
>>163917
Долбоеб, чо уж
Аноним 16/06/15 Втр 10:12:07 #41 №164058 
14344387276040.jpg
>>163816
>>163980
Тричую, единственный бичпак который иногда покупаю.
Аноним 16/06/15 Втр 11:06:10 #42 №164070 
>>163923
Даши для нищих. Плз оставьте норм бульон японцам и не лезте сами. Хорошая лапша - японцы. А это даже не бульон, а хренькакая-то.
Аноним 16/06/15 Втр 11:19:47 #43 №164072 
>>163995
>бич-пакеты - оверпрайс
Все давно в курсе. Но эта лапша таки отличается от обычных макарон.
Аноним 16/06/15 Втр 12:24:10 #44 №164089 
ДОШИРАК без картонки, 11 рэ в ашане/атаке, специи как в обычном дошере, использую советскую салатницу.
Аноним 16/06/15 Втр 14:53:54 #45 №164107 
14344556341060.png
Зис.
Аноним 16/06/15 Втр 16:58:39 #46 №164122 
Чанджан мён,
Биг-бон "мисо" с рисовой лапшой,
и как ни странно обычный "роллтон", который хорош собственно тем что в нем по сути кроме ароматизатора и самой лапши нихуя нет, и низкой ценой, поэтому его можно использовать как основу для приготовления собственной нямки (добавлять ингридиенты по своему усмотрению)
Аноним 16/06/15 Втр 18:44:52 #47 №164128 
14344694927740.png
>>163816
>>163980
>>164058
Больно дорого, хотя вкусно. Лучше Роллтон всё-таки за чирик. Если можешь позволить себе за тарелку лапши платить 40 рублей и при этом ты ешь дома, то тогда проще и выгоднее просто лапши на скорую руку сварить, тем более, у Роллтона ещё годные бульоны продаются в последнее время.
Аноним 16/06/15 Втр 18:53:45 #48 №164129 
>>164107
Пробовал с другим цветом. Или с таким же, не помню.
Не доставило. Вкусно конечно, но цена.
Аноним 16/06/15 Втр 20:49:24 #49 №164141 
Лучшая лапша - мивимекс. Трекс-пекс-мивимекс. Можете тред закрывать.
Аноним 16/06/15 Втр 21:05:35 #50 №164145 
14344779358320.jpg
14344779358341.jpg
бичпакет в "семи шагах" три рубля стоит.
хуй знает, что там внутри - на выходных буду дегустировать.
Аноним 16/06/15 Втр 21:06:34 #51 №164146 
>>163980
Реквестирую рецепт соуса из этой йобы.
Аноним 16/06/15 Втр 21:45:22 #52 №164157 
>>163995
Да неужели, умник. Если я захочу рамен то я сделаю себе настоящий рамен на настоящем бульоне.
А бичпаки я ем ради вкуса и изредка, поэтому мне похуй сколько там они стоят, 5 рублей или 35 рублей, пиздец статья расходов прям.
Аноним 16/06/15 Втр 23:35:47 #53 №164175 
>>164145
Не советую. Лучше просто землицы сырой наверни.
Аноним 16/06/15 Втр 23:58:54 #54 №164179 
14344883346900.jpg
Заценил Чан Рамен. Очень неплохо, но до Хао Хао как до луны!
Аноним 17/06/15 Срд 10:16:24 #55 №164223 
14345253848810.jpg
14345253848841.jpg
14345253848962.jpg
14345253849003.jpg
Биг ланч онли в ведрах, чачжан мен, доширак с говядиной, лу шин.
Аноним 17/06/15 Срд 20:25:40 #56 №164326 
>>164146
Обжарить лук, картоху и всякие другие овощи, какие не жалко. Под конец захреначить этой вот пастой
http://korshop.ru/product/chernaja-pasta-chundjan/
долить водички, если жидковато — то воички с крахмалом.
Сама паста из сои и риса, как ее в домашних условиях получать — неведомо. Прозреваю, что в самой корее сейчас даже в глухих селах готовят с готовой пастой или порошком.
Аноним 17/06/15 Срд 20:42:56 #57 №164330 
>>164145

>HA LOL )))))))))))))))))))
Аноним 17/06/15 Срд 20:47:32 #58 №164331 
>>163777
где купить эту в Питере???
Аноним 17/06/15 Срд 21:14:05 #59 №164337 
14345648459430.jpg
Биг бон с курицей и соусом сальса. По уровню наркомании, это как лейз со вкусом краба из мира чипсов.
Аноним 18/06/15 Чтв 09:46:46 #60 №164399 
Я смотрю, многим чачжан нравится тут. ХЗ, мне как-то не нравится картофельный соус к макаронам. А вот именно бульон с лапшой люблю с детства.

Кстати, советую заварить бич на именно нормальном бульоне, а приправ добавить только половину.
Аноним 18/06/15 Чтв 12:53:04 #61 №164426 
>>164399
> бульон с лапшой люблю с детства.
Если это куриная лапша, где лапша изготовлено самостоятельно, а не куплена, то поздравляю - это вкусно. Я пару раз делал свою лапшу, гемора много в плане времени. Зато она упруга, не разваривается и, для хипстеров - имеет дорогой вид уровня ханд мейд.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:02:25 #62 №164429 
14346217450190.jpg
14346217450221.jpg
Лапша здорового человека - 185р/кг, лапша курильщика - 288р/кг.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:05:12 #63 №164430 
>>164426
Нет, я про бичи именно. У нас были бичи с кхитая, с годным бульоном.

Домашнюю тоже люблю, но у нас прабабушка ее делала только. Самому лень заморачиваться. Т.е. не лень, а я рецепта не знаю, гуглить надо. Там у нее не обычная "домашняя лапша" была, а какая-то вкусовая, действительно вкус ярковыраженный был.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:06:13 #64 №164431 
>>164429
Ты ее сам пробовал?
Аноним 18/06/15 Чтв 13:11:57 #65 №164432 
>>164430
>рецепта не знаю
Мука, вода, лол. Яйцо, если яичная.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:50:06 #66 №164436 
>>164432
Яичная, да. Но там доп.вкусовщина какая-то. Все в продаже есть, но надо звонить и спрашивать, а мне лень.
Аноним 18/06/15 Чтв 13:51:47 #67 №164438 
>>164429
Слева хуевая лапша. Я брал как-то, не советую.
Аноним 18/06/15 Чтв 18:53:31 #68 №164478 
>>164438
Ну таки бульон нормальный к ней сделать, вообще отлично.
Аноним 19/06/15 Птн 01:30:20 #69 №164520 
>>164438
Да нормальная лапша, если сравнивать с бичпакетами. Бичи вообще имеют смысл только когда под рукой нет плиты, а только кипяток. Ну, типа на филиппинах на лодке между дайвами пожрать. Кстати, в южной азии бичи довольно вкусные и дешевые.
Аноним 19/06/15 Птн 09:21:17 #70 №164534 
>>164520
Вот, китайский бич с хорошей бульонной приправой (минималистичная упаковка чисто с мелкими надписями, синие на бело-голубом) - годнотища была, но варить надо. Вот хз что они туда добавляли, но бульон по вкусу был просто мега. Мож и правда частично был из нормального бульона, хз.

Аноним 19/06/15 Птн 14:51:57 #71 №164578 
14347147176810.jpg
Стоит копейки, а вкус выше всяких похвал.
Аноним 20/06/15 Суб 00:03:16 #72 №164668 
>>164578
Вот кстати да.
Аноним 20/06/15 Суб 00:09:47 #73 №164669 
Посоветуйте начинающему битарду - какую лапшу вкуснее жрать? Живу в дс2.
Аноним 20/06/15 Суб 02:58:46 #74 №164672 
>>164669
Макфа
Аноним 20/06/15 Суб 04:21:54 #75 №164674 
>>164578
Пропала много лет как.
Аноним 20/06/15 Суб 05:20:14 #76 №164680 
>>164578
хованский, залогинтесь
Аноним 20/06/15 Суб 13:43:07 #77 №164719 
>>164337
двачую, ебашат туда вещ-ва какие, что жрать перестать не хочется
Аноним 20/06/15 Суб 14:29:11 #78 №164720 
>>164223
>Лу Шин
>Биг Ланч
Да это же отборная блевотина.
Аноним 20/06/15 Суб 20:39:32 #79 №164799 
А мне нравятся некоторые горячие кружки. Сырная от Магги что ли самая удачная оказалась.
Аноним 20/06/15 Суб 21:03:35 #80 №164801 
>>164720
Лушин сухой вкусный
Аноним 21/06/15 Вск 19:48:55 #81 №164980 
>>164799
Вот кстати да, очень ничего была.
Аноним 22/06/15 Пнд 01:11:40 #82 №165055 
>>163997
Одако, трапчик способен на реверс, OH SHI~
Аноним 22/06/15 Пнд 01:12:58 #83 №165056 
>>163980
Туда по канону еще неплохо огурец сварить с беконом, и яйцо варенное добавить, да зеленью присыпать.
Аноним 25/06/15 Чтв 10:23:15 #84 №166054 
14352169953970.png
>>163816
>>163750
Вот эти пиздатые и более-менее нажористые, особенно ч0рный, но с него потом пердеть будешь.
Ещё заебись доширак зелёный премиум в круглой такой миске. Тоже нажористый и вкусный, и лапша там не такая, как в обычных дешёвых пакетах.
Биг ланч в круглых высоких хуёвинах - говно, быстро приедается. Доширак красный в ванночке - острый, на голодный желудок жрать - посадишь, зелёный норм. Роллтоны - так себе. Премиумные биг ланчи - хуита, там под видом мяса какую-то тушёнку тухлую кладут. Всякие биг ланчи с терияки - хуй знает, мне не понравились, на любителя.
Аноним 25/06/15 Чтв 12:37:16 #85 №166111 
14352250365200.jpg
>>163702
Эта еще ничего
Аноним 25/06/15 Чтв 13:05:59 #86 №166116 
14352267594450.jpg
Весь!
Аноним 25/06/15 Чтв 13:11:02 #87 №166117 
>>166116
А большую красную чашку ещё продают в казахстане?
Аноним 25/06/15 Чтв 13:14:20 #88 №166119 
>>166117
Да, только она скатилась, норм по вкусу эта, мастер кан называется
Аноним 25/06/15 Чтв 14:08:38 #89 №166131 
>>166116
Это с прозрачными пакетиками с крысиной тушенкой? Или сейчас что-то другое кладут?
Аноним 25/06/15 Чтв 14:21:23 #90 №166134 
>>166131
Да какая-то паста якобы из мяса,
Аноним 25/06/15 Чтв 14:26:23 #91 №166136 
>>163702
Последний раз ел такое на первом курсе, досирак куриный. Ниче так, для голодного студента вполне годно.
Аноним 25/06/15 Чтв 14:26:55 #92 №166137 
>>166131
>крысиной тушенкой?
лол
Аноним 25/06/15 Чтв 15:09:19 #93 №166154 
>>166137
Анон кстати привёл очень точное сравнение
Аноним 25/06/15 Чтв 16:42:28 #94 №166196 
>>166134
В алмате и капчагае одно время были похожие, с поваренками разными на упаковке. С молодым поваренком похожего на твой стиля рисовки, карикатурный поваренок и еще какой-то. И приправы ядреные в блестящих пакетиках.
В дс до сих пор не могу найти похожие.

>>166137
Между прочим, ничего трашного тут нет. Мясо и мясо. Хуле, крыс то куда-то девать надо, двойная выгода. А обработка там такая, что похуй на все.
Аноним 26/06/15 Птн 09:52:30 #95 №166315 
14353015502510.jpg
Восстанавливаем сухие шиитаке. Режем как удобно (я люблю на тонкие ломтики).
Водичку настаиваем, переливаем в ковш и на огонь.
Обжариваем добавки. Можно взять ветчину главпродуктовскую или типа того (в консервах которая).
В ковш высыпаем овощную смесь, половинку приправ и бич. Чан рамен, шин рамен и подобные, которые варят. Доводим до кипения, минуту варим, сбавляем огонь на минимум и пусть слегка побулькивает. Готово.
Можно при варке положить острый перчик и налить сои немного. Я всегда еще щепотку сахара добавляю, хз зачем.
Лапша, сверху выкладываем грибы, ветчину, яйцо вареное (можно тоже замариновать заранее), зеленый лук соломкой. Можно приправленный джусай, если найдете.

Если есть большая корейская суповая чашка типа пикрила, то можно делать омлетные блины как на кукси (у меня они в холодильнике часто бывают, даже если самого кукси нет) и тупо смешать с лапшой.
Аноним 26/06/15 Птн 10:47:10 #96 №166324 
>>163923
Да, мясная приправа полюбас должна быть, но именно НЕМНОГО, ибо у нее оче сильно выраженный вкус. Я пару раз омллет солил ею вместо соли, сыпанул пару щепоток и все, вкус перебит.
Ну и да, в приправе этой самой соли тоже хватает, так что перебарщивать нельзя.

Мясная, щепотка глутамата, перец на выбор (ну красный конечно же должен быть), сахара немного. Порошок сушеного лука и чеснока возможно.
Попробуй так, мож там определишь чего еще не хватает.
Аноним 28/06/15 Вск 15:49:24 #97 №166789 
14354957648800.jpg
14354957648811.jpg
>>163702
Самый элитный бич пакет - это без сомнения Бизнес меню: Якитори/Терияки. За остальные ясно выразился Эскобар.
Аноним 28/06/15 Вск 16:35:39 #98 №166809 
14354985391390.jpg
Самая годнота.
Аноним 28/06/15 Вск 19:16:58 #99 №166842 
>>166789
Двачаю, хотя бы мясо есть, а не соевые комочки.
Аноним 28/06/15 Вск 21:26:49 #100 №166867 
>>166809
где это продаётся, товарисчь?
Аноним 28/06/15 Вск 23:23:30 #101 №166892 
14355230107000.jpg
Хiхiл в трiдi. У нас жрут мивину. Штука оче дешевая (около 10 центов за пачку) и, вместе с тем, сытная и вкусная. Можно жрать как сухую (к пивасику - самый раз), так и заливать чипиточком.
Аноним 29/06/15 Пнд 12:53:28 #102 №166971 
Варим гороховый суп, чтоб горох полностью разварился (ну или блендером можете попидорасить немного). Из свиных ребер лучше, ну или из постной свинины, тоже неплохо выходит.
Бич завариваете в воде с 80-90% приправ до готовности. Потом сливаете воду, заливаете пюрированным гороховым супом, высыпаете оставшиеся 10-20% приправ.
Наслаждаетесь.
Аноним 29/06/15 Пнд 14:06:49 #103 №166996 
>>166867
В азбуке вкуса бывает. По инету можно заказать. Но дорого. В сосничестве это была единственная растворимая лапша.
Аноним 29/06/15 Пнд 19:51:08 #104 №167066 
14355966687610.jpg
Тут один анон создавал ненависти-к луку тред. Так вот этот ваш Чанджан Мён попробовал - это прямо концентрат лука, причем жаренного. И это охуенно. Закупил 10 пакетов себе, а тому анону желаю подавиться. В общем у нас есть победитель, впервые в истории, лапша без глутамата и хуйни. Тред можно закрывать.
Аноним 29/06/15 Пнд 20:24:39 #105 №167069 
>>167066
>с соевым соусом
>без глутамата
кек
Аноним 29/06/15 Пнд 21:08:44 #106 №167072 
14356013247130.jpg
Вот самая лучшая лапша:
Аноним 29/06/15 Пнд 21:10:08 #107 №167073 
>>167072
В Японии лучше, но мы же ее сюда не постим.
Аноним 30/06/15 Втр 03:42:26 #108 №167098 
>>167069
Тупой пидорашке припекло.
Аноним 30/06/15 Втр 11:11:19 #109 №167135 
>>167098
Опять этот трапчик выполз
Аноним 06/07/15 Пнд 13:45:01 #110 №168091 
>>166789
Попробовал Терияки - хуита. Лапша хуевая, сразу же разваливается во рту, никакой фактуры (или как эта хуйня зовется?). Наперсточек какого-то недомяса делает этот бич-пакет отличным от других, но все равно хуйня. Лучше роллтона, но хуже любого доширака. А если учесть, что он стоит 60 с хуем рублей, то это совсем крест.
Потом еще Якитори заценю, но не думаю, что это будет сильно отличаться от Терияки.
Аноним 07/07/15 Втр 12:40:57 #111 №168200 
>>167098
Пиздец жрет сухой корм для нищебродов, кого-то обзывает пидорашкой. Ахуеть просто.
Аноним 07/07/15 Втр 14:28:29 #112 №168219 
Аноны, мне для рецепта нужен рамен, его можно просто из доширака взять, или лучше отдельную купить?
Аноним 07/07/15 Втр 18:21:10 #113 №168242 
>>168219

В общем, купил отдельную. Роллтон, лол. Там шесть таких формованных
кучек этой лапши по 60 гр каждая где-то в пакете
Аноним 07/07/15 Втр 18:35:22 #114 №168244 
>>168242
Рецепт запили, хуле ты.
Аноним 07/07/15 Втр 21:56:09 #115 №168276 
>>168244
Столовачую
Аноним 10/07/15 Птн 10:20:25 #116 №168584 
Роллтон в стаканах очень даже норм
еще есть какие то которые варить надо 5 минут, вот они тоже
Ну и Биг бон ништячный все еще
Аноним 11/07/15 Суб 18:43:04 #117 №168820 
14366293845230.jpg
вот на таких выживал почти неделю. Когда не на чем готовить божественные замороженные полуфабрикаты и есть чипяток - наслаждаться "картошкой" мой выбор.
Аноним 13/07/15 Пнд 20:00:09 #118 №169279 
14368068093820.jpg
Встал вопрос поиска годного бич-пакета, именно компактного пакета аля сухпай, чтобы сунуть в рюкзак и протопав полдня подкрепиться не варя сурьёзной жратвы и чтобы потом дико не дристать под кустом, подтираясь лопухом. К слову, какую бы лапшу в армейском котелке не заваривал, хуй его потом отмоешь, жир и вонь приправы остаются надолго, так что чаю в нём не заварить.(
По опыту самым оптимальным вариантом для меня оказался пакет Биг ланч, на вкус больше всего похож на лапшу, а не сушёные глисты, разваривается хорошо, приправа приятная, если сыпать 1/3или 1/2 пакетика (цена ~15р)
Старый добрый Ролтон, не годится, что в стакане, что в пакете, это те самые глисты, которые нихуя не развариваются, и на вкус как резина.
Пресловутый Доширак жрать оказалось невозможно, главным образом из-за приправы, да и у самой лапши вкус странный. Переварить вообще не смог.
Биг бон, Бизнес ланч и Бизнес меню, вполне съедабельны, хотя тот же Бигбон с тушёнкой хотя хуй знает как она переживёт летнюю жару. Но все ведёрками и, сукаблядь по 50р.
Завтра заеду в ашан, посоветуй чего нибудь анончик, из расчёта цена=качество.
Аноним 13/07/15 Пнд 22:24:12 #119 №169316 
>>169279
чачжанмен, который выше советовали, за 40 рублей. Все остальное, включая биг ланчи с биг бонами - жуткая срань и гастрит в пакетике. А вообще, если котелок с собой, лучше каши с говядиной купить за 30 рублей, вкуснее, чем любая лапша
Аноним 13/07/15 Пнд 23:55:17 #120 №169324 
>>169316
>чачжанмен, который выше советовали, за 40 рублей.
Ну хз, 40р и пакетик с кошачьим кормом, который вряд ли переживёт 40-градусный солнцепёк. Но попробовать попробую, если будет.

>>169316
>А вообще, если котелок с собой, лучше каши с говядиной
Котелок-то есть, да только я сразу написал, что нужно аля сухпай, чтобы с готовкой не ковыряться. А консервы это вообще лишний вес, да и та же жара им не на пользу, а загнуться в злоебучей глуши от отравления не мой способ самовыпила.
Аноним 14/07/15 Втр 00:02:26 #121 №169325 
>>169279
>протопав полдня
Свари дома макароны с тушняком, сунь в пакет и топай полдня, ничего плохого с ними не случится.
Аноним 14/07/15 Втр 01:30:22 #122 №169333 
>>169325
Предложи ещё зафигачить её в сушилку для фруктов и запаять в гермопакет выживальщики форева
В общем гляну что будет, накуплю разного, попробую крепись мой унитаз!
Аноним 15/07/15 Срд 14:07:53 #123 №169520 
>>169279
Ловите говноеда. У него вкусовые рецепторы ебанутые.
Аноним 15/07/15 Срд 14:12:06 #124 №169521 
>>169324
Да он и сам ебанутый:
>рюкзак
>вряд ли переживёт 40-градусный солнцепёк

Я всегда замечал, что все эти ходящие в походы какие-то поехавшие.
Аноним 15/07/15 Срд 22:31:06 #125 №169579 
Дома-то зачем их жрать? Несколько ложек сметаны и томатной пасты, грамм триста фарша, пачка макарон, немного сырику и чесночку - получится пища богов, причем целая гора. Главное - заебашить подливку с фаршем и прямо в сковороде перемешать с макаронами.
Аноним 16/07/15 Чтв 06:24:08 #126 №169612 
>>163702
>Какой бич-пакет лучший?

Зачем их есть? Приготовить свою еду дешевле же будет и полезней.
Аноним 17/07/15 Птн 03:36:57 #127 №169815 
>>164337
Только его и жру лол.

А чипсы с крабами не нужны
Аноним 20/07/15 Пнд 05:48:27 #128 №170385 
Ребята, а вы в курсе, что Роллтон горит? И неплохо так горит, синим пламенем.
http://www.youtube.com/watch?v=VeE5oOZsFdE
Сам лично тоже поджигал, это смешно выглядит

А вообще - тоже помню лапшу "Александра и Софья", спасла часть моего детства
Аноним 20/07/15 Пнд 12:50:15 #129 №170434 
>>170385
>Роллтон горит?
Там масло, еще бы ему не гореть.
Аноним 20/07/15 Пнд 17:29:50 #130 №170539 
>>170385
А ещё лайфхакеры советуют разжигать костры чипсами.
Микуру-тян !!Eggo29IlOo 20/07/15 Пнд 21:08:51 #131 №170578 
>>170539
>лайфхакеры
Дебил. Это не лайфхакеры а малолетние долбоебы, которые все что видят - поджигают.
Я в первом классе тоже поджигала всякую хрень, например фотопленку.
Лайфхак - это что-то более полезное.
Микуру-тян !!r5pYYFRqgo 20/07/15 Пнд 21:09:38 #132 №170579 
Трип сломался
Аноним 20/07/15 Пнд 21:47:52 #133 №170584 
14374180721180.jpg
>>170579
>Трап сломался
Аноним 20/07/15 Пнд 21:59:24 #134 №170587 
>>170578
Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас.
Аноним 21/07/15 Втр 08:24:05 #135 №170695 
>>166892
> сытная
Если заваривать по две за раз.

> вкусная
Ну хуй знает. Мясные не ел несколько лет уже, грибная грибами просто воняет, а не пахнет, а вот твой релейтед охуенен. Его и жру по две пачки за раз, когда лень готовить.
Пробовал их новую с соусом в пакете - так себе. Не почувствовал разницы между соусной и безсоусной.
А сама лапша превращается в хрупкие разваливающиеся глисты, если передержать её. Но если не передерживать - норм.

> сухую
Фу.

>>167072
Года джва её не покупал, хз, может она уже скатилась. Но раньше была хороша.
другой xixiл
Аноним 22/07/15 Срд 18:18:10 #136 №171144 
>>169279
Попробуй рисовый бигланч.
Аноним 23/07/15 Чтв 20:48:12 #137 №171343 
>>163893
Спалил годноту, спасибо
Аноним 24/07/15 Птн 09:29:31 #138 №171394 
>>163702
Самый дешевый. У нас это лушин магнитовский. В гипере по 6 рублей за 50 грамм, в рознице - 8, иэто беспредел, год назад он стоил 4. Надо брать 2 кончено чтобы наестся.
Аноним 26/07/15 Вск 02:35:39 #139 №171606 
В чём разница между обычными макаронами и яичной лапшой? Нахуя покупать макароны, если есть лапша быстрого приготовления? Вкус тот же и дешевле. Может лапша не такая полезная?
sageАноним 26/07/15 Вск 08:23:17 #140 №171631 
>>171606
>вкус тот же
если покупать говно хуже червя-пидора
Аноним 26/07/15 Вск 14:16:26 #141 №171654 
>>171606
Что? Макароны вообще-то дешевле лапши.
Аноним 26/07/15 Вск 17:20:22 #142 №171672 
14379204226630.jpg
14379204226771.jpg
Купил из интереса. Стоит 108 рублей. В принципе, вкусно.
Аноним 26/07/15 Вск 17:30:04 #143 №171674 
>>171672
Ну это не совсем бичпак уже. Просто набор ингредиентов порционных.
Аноним 26/07/15 Вск 17:38:35 #144 №171675 
>>171674
Формально это бичпак, только "премиальный".
Аноним 26/07/15 Вск 17:39:50 #145 №171676 
А арахис я бы заменил на поджаренный кунжут.
Аноним 26/07/15 Вск 19:43:30 #146 №171685 
>>164089
> использую советскую салатницу
Лол. Мне на работе один раз пришлось растворять лапшу в стеклянной сахарнице.

>>171672
Сильно острый соус?
sageАноним 26/07/15 Вск 20:25:56 #147 №171689 
>>171685
>Сильно острый соус?
Нет. Я добавил тогараши 1/4 чайной ложки.
Аноним 27/07/15 Пнд 12:40:49 #148 №171788 
>>163702
>Роллтон - дерьмо
Чому?
Аноним OP 27/07/15 Пнд 13:16:25 #149 №171794 
14379921856200.png
14379921856231.jpg
Попробовал Чачжан Мен, но не сливая воду (забыл слить). Хуйня. Лук не люблю, а там его дохуя. Сама лапша хороша, но приправы - хуйня. У меня есть вторая пачка, завтра я ее попробую уже слив воду и вынесу окончательный вердикт.
Пока что из всего лучший - Чан Рамен. Вот это реально вещь.
Аноним 27/07/15 Пнд 13:16:58 #150 №171795 
14379922186020.png
>>171794
Наебался с картинкой.
Аноним 27/07/15 Пнд 15:58:54 #151 №171827 
14380019348490.jpg
14380019348591.jpg
14380019348712.jpg
Вкус как у обычного доширака со вкусом говядины но остроты вообще нет.
Аноним 27/07/15 Пнд 18:42:33 #152 №171858 
>>171795
>Чан рамен
>норм
Тогда попробуй еще ШИН рамен, ярко красная упаковка такая. Понравится.
В чане приправа норм, усредненная по вкусу. Кстати, надо бы прикупить коробку.
Аноним 27/07/15 Пнд 19:18:39 #153 №171865 
>>171827
настоящее мясо.
Аноним 28/07/15 Втр 07:19:02 #154 №171938 
14380571429050.jpg
>>163702
Аноним 28/07/15 Втр 07:32:28 #155 №171945 
>>171938
Ушло 154 поста, чтобы кто-то наконец-то запостил вин.
Аноним 28/07/15 Втр 07:46:45 #156 №171946 
>>171945
У нас, в Хохляндии, ничего вкуснее її нет. Москалям завидовать!
Аноним 28/07/15 Втр 07:53:54 #157 №171947 
>>171946
По правде, у нас вообще ничего другого нет. Но мивина она как сталин - вроде и монополист, но охуенный.
Аноним 28/07/15 Втр 08:46:05 #158 №171948 
>>171946
В дс же тоже вроде мывына продавалась. Не знаю как сейчас, но помню, были в б треды восхваления ее.
Аноним 28/07/15 Втр 09:28:51 #159 №171953 
Навернул дошика в красной упаковке. Распарил хорошенько, минуты 4-5, пока по работе отвлекали, и потом туда еще порезал 2 яйца вареных. Сытно.

Хотя, после всего перепробованного, дошик по вкусу проигрывает.

Все еще комбинирую разное говно, чтобы получить хотя бы подобие бульонной приправы.
Аноним 28/07/15 Втр 10:56:59 #160 №171975 
>>171858
Тут уже его постили, но хуй найдешь ведь, я еле Чачжан нашел. А вот Чан Рамен достаточно часто встречается.
Аноним 28/07/15 Втр 11:32:03 #161 №171978 
>>171794
Сделал Чачжан Мен по технологии, слив воду. Отлично! Это - наиболее похожий на нормальную еду бичпак. А также, самый сытный. Любителям жареного лука очень понравится.
Однако, я не люблю жареный лук и мне все-таки больше по душе некотарая острота и хорошая химозность во вкусе, поэтому все-таки больше по душе Чан Рамен.
Но, все равно, с японским Хао Хао не сравнится ничто.

ОП-кун
Аноним 28/07/15 Втр 13:32:26 #162 №172001 
>>163702
Еда бомжей и студентов бюджетников.
Аноним 28/07/15 Втр 14:49:27 #163 №172011 
>>171975
Что именно хер найдешь? ШИН? В корейском инет-магазе есть.

Чан рамен в утконосе или любом крупном сетевом.

А вот всякие диковинные из корей и японий - хз где заказывать. Не с ебеев жи, лол.
Аноним 28/07/15 Втр 15:03:05 #164 №172013 
То чувство, когда работаешь на Мивине. Большая часть ее продукции тупо угоняется за границу, а у нас рынке только бренд "Мивина" и Новаро есть
Аноним 28/07/15 Втр 15:28:40 #165 №172015 
14380865203430.png
>>172013
> Новаро
Еда для уберменшей?
Аноним 28/07/15 Втр 15:30:43 #166 №172017 
>>172015
Четыре вида соевого соуса для уберменшей
Аноним 28/07/15 Втр 15:50:10 #167 №172019 
>>171947
всё равно попробую.
Аноним 28/07/15 Втр 15:56:29 #168 №172020 
14380881892780.jpg
>>172013
Техноком, сука, выпускает этот наркотик. Невероятная зависимость.
Аноним 28/07/15 Втр 17:45:22 #169 №172042 
14380947225340.jpg
14380947225451.jpg
Что могу сказать... Уныние и полная безнадёга - настоящий бичпак - 10/10.
Аноним 28/07/15 Втр 20:04:54 #170 №172087 
>>172042
О, да, сразу вспоминается дешёвый чай, тёплый сок, запах несвежих носков — непонятно, то ли с верхней полки, то ли из этой банки; упражнения по залазанью на верхнюю полку; двадцатый раз переслушанные песни потому что взял с собой слишком маленькую флешку, а нормальное радио в эти ебеня не добивает; очередь в туалет, потому что скоро подъезжаем к станции; глухонемой торгаш с пирамидками, статуэтками, вазами, платками и газетами; невыносимая духота летом, либо такая же духота, но с контрастной струёй ледяного воздуха из окна; встряска когда включаются тормоза; шум пролетающего встречного поезда, либо вой проезжающей ВЛ-ки на станции во время ночной стоянки.
И всё это заключено в этой маленькой пластмассовой тарелочке.
Аноним 28/07/15 Втр 20:29:03 #171 №172095 
>>172087
Блядь! Тобой написанное - это охуенно!
Аноним 28/07/15 Втр 20:49:04 #172 №172100 
>>172042
Воды много налил.
Аноним 28/07/15 Втр 20:50:26 #173 №172103 
>>172087
Бля.. Не ездил на поезде лет 5. Твой пост выбил из меня ностальгическую слезу.
Аноним 28/07/15 Втр 21:18:00 #174 №172116 
>>172087
Пфф. Фляжка коньяка, нормальная книжка, пакет пирожков - и три дня можно практически не слезать с верхней полки. Нахуй ваши песни с очередью в туалет.
Аноним 28/07/15 Втр 21:19:26 #175 №172117 
>>172116
И три дня держать всё в себе? В принципе можно, но тогда уж лучше очередь.
Аноним 28/07/15 Втр 21:24:49 #176 №172122 
>>172117
ночью можно и в форточку Меньше пьешь и двигаешься - медленней метаболизм.
Аноним 28/07/15 Втр 21:26:29 #177 №172123 
>>172122
Можно и вообще на крыше три дня ехать, если дохуя экстремал.
Аноним 28/07/15 Втр 21:29:34 #178 №172127 
14381081743990.jpg
14381081744101.jpg
14381081744212.jpg
Обыденный стандартный вкус куриного доширака. Обжёг на сковородке немного хуацзао с чили для хоть какого-то вкуса. Стало норм.
Аноним 28/07/15 Втр 21:34:12 #179 №172129 
>>172123
Не, я не экстремал, просто получается как-то отключать процессы в организме. Наверно, кому-то сложно, да, но всегда же можно посмотреть заранее расписание остановок, и слезать в туалет ночью, когда нет наплыва желающих. хотя какая-нибудь поездка ДС2-ДС - это пиздец
Аноним 28/07/15 Втр 21:35:46 #180 №172130 
>>172129
ДС2-ДС как раз нормально, всего каких-то 8 часов. Даже со всеми соседями по вагону не успеешь познакомиться.
Аноним 28/07/15 Втр 21:40:49 #181 №172132 
>>172130
Кек, это вообще можно не считать за поездку на поезде. На автобусе и то дольше рейсы бывают.
Аноним 28/07/15 Втр 21:42:43 #182 №172134 
>>172127
Говяжий островатый немного. Вот кстати, из всех видов рашкинской лапши острые только доширак с говядиной, такой бигбон с говядиной и роллтон с острой курицей. Больше острых бичпаков нет вообще.
Аноним 28/07/15 Втр 21:45:16 #183 №172136 
>>172132
Ты не поверишь, на автобусе ехал по маршруту «ебеня — ДС2» больше суток. Обещаю, что больше не буду так напиваться на новый год
Аноним 28/07/15 Втр 21:47:07 #184 №172138 
Первое правило путешественника - как можно меньше пить и есть. Езжу-летаю постоянно. Езжу на поездах и автобусах, на них средний пробег 1,5 к. На самолётах в среднем 3к за сессию.
Аноним 28/07/15 Втр 21:49:12 #185 №172140 
>>172134
Говяжий самый лучший для меня. Я как раз, люблю острою еду.
Аноним 28/07/15 Втр 21:49:45 #186 №172141 
>>172136
Я из Казахстана в Германию ездил на автобусе, можешь мне не рассказывать.
Аноним 28/07/15 Втр 21:50:52 #187 №172142 
>>172100
Налил по инструкции.
Аноним 28/07/15 Втр 21:51:30 #188 №172143 
>>172138
Ты хотел сказать "пассивного путешественника". У которого куплены билеты на транспорт до конечного маршрута.
Аноним 28/07/15 Втр 21:52:08 #189 №172144 
>>172141
Я тебе завидую.
Аноним 28/07/15 Втр 21:53:22 #190 №172145 
>>172142
Забей на инструкцию, наливай по стопке кипятка и перемешивай, пока не получишь привычную консистенцию картофельного пюре.
Аноним 28/07/15 Втр 21:56:10 #191 №172149 
>>172143
Просто когда меньше ешь и пьёшь - меньше ссышь и срёшь. Терпеть не могу засранный анус. Всегда с собой влажные салфетки.
Аноним 28/07/15 Втр 21:56:33 #192 №172150 
>>172144
А я — нет. Даже несмотря на то, что в Германию.
Аноним 28/07/15 Втр 22:09:13 #193 №172152 
>>172149
>Терпеть не могу засранный анус
Ну это неудивительно. Нормальному человеку стыдно с засранной жопой давать себя трахнуть в неё первому встречному.
Аноним 28/07/15 Втр 22:14:55 #194 №172159 
>>172149
>Первое правило гей-путешественника
оок
Аноним 28/07/15 Втр 22:18:25 #195 №172163 
Вы когда в последний раз на поезде ездили? Там везде теперь биотуалеты, никаких дурацких санитарных зон.
Аноним 28/07/15 Втр 22:20:08 #196 №172165 
>>172163
Сомневаюсь что прямо-таки везде, но на нормальных поездах — да.6
Аноним 28/07/15 Втр 22:21:50 #197 №172168 
>>172163
У нас страна огромная, называй конкретные маршруты.
Аноним 28/07/15 Втр 22:39:14 #198 №172173 
>>172152
Блядь, мне не нравится грязная задница. Грязные зубы, грязны пятки. Я постоянно мою руки, особенно после рукопожатия.
Аноним 28/07/15 Втр 22:41:23 #199 №172174 
>>172163
>Вы когда в последний раз на поезде ездили
Год назад в Ебург в СВ. Ну нахуй - только самолёт.
Аноним 29/07/15 Срд 16:12:08 #200 №172343 
>>171947
взято.
Аноним 29/07/15 Срд 16:18:04 #201 №172345 
>>170695
спасибо, что предупредил.
Аноним 30/07/15 Чтв 06:29:27 #202 №172418 
>>172173
> Блядь, мне не нравится грязная задница
Конечно, ерохин же не присунет.
> Грязные зубы
и на клыка не даст.
> грязны пятки
Даже хуй подрочить ногами не разрешит.
> Я постоянно мою руки, особенно после рукопожатия
Чтобы для ханджоба предпочли твои руки, а не жирухи или старухи.
Аноним 30/07/15 Чтв 12:04:41 #203 №172484 
Честно говоря, я раньше как-то более благосклонно к дошираку и ролтону относился.

Купил недавно по нищите красный дошер и 2 ролтона в пакетике.

Вкус - дерьмо, как клейкая лента какая-то.

Раньше я его нормально упарывал, но последние пол года вообще не прикасался.

Вот реально клейстер какой-то.

Может его подделывать стали или что?

Или раньше я просто сосиску добавлял.

Короче говно
Аноним 30/07/15 Чтв 15:27:54 #204 №172537 
>>172173
Есть такое заболевание психическое
Аноним 30/07/15 Чтв 20:11:09 #205 №172593 
14382762692960.jpg
>>172537
>Есть такое заболевание психическое
Гигиена называется.
Аноним 30/07/15 Чтв 21:29:36 #206 №172603 
>>172593
>Классическим примером обсессивно-компульсивного расстройства считается страх загрязнения, при котором у больного каждое соприкосновение с грязными, по его мнению, предметами вызывает дискомфорт и, как следствие, навязчивые мысли. Чтобы избавиться от этих мыслей, он начинает мыть руки. Но даже если ему в какой-то момент кажется, что он достаточно вымыл руки, любое соприкосновение с «грязным» предметом заставляет его начать свой ритуал заново
Аноним 31/07/15 Птн 19:30:20 #207 №172746 
Дошир - заебатая лапша (лучше всего со вкусом свинины, в меру остра и солена) и рамены; Роллтон делает заебатое пюре (но только не с сухариками), но не умеет в лапшу в бичпакетах; а Биг Ланч хуйня полная в любых смыслах, от их мясной добавки тошнит просто, я потом блевал. Бизнес Меню пойдет на разок, но тоже хуйня, Биг Бон весьма неплох.
Кстати, если смешать говяжий дошир с куриным в смысле бульоны, получится дошир со вкусом мятной пасты.


Аноним 01/08/15 Суб 10:03:18 #208 №172810 
>>172484
Лансер Х купил уже?
Аноним 01/08/15 Суб 10:04:55 #209 №172811 
>>172746
>Биг Ланч
>Бизнес Меню
>Биг Бон
Я всегда думал, что это разные названия одной лапши.

>дошир со вкусом мятной пасты
ХОТЕТ
Аноним 01/08/15 Суб 13:20:18 #210 №172875 
Дошира дерьмо, роллтон заебись
Аноним 01/08/15 Суб 17:27:03 #211 №172968 
14384392237380.jpg
По поводу Александры и Софьи (>>164578)

>>164674
У меня есть в ДС дохуища ее.

>>164668
Купил я короче ее попробовать. Хуйня полная. Вообще несерьезно. Вроде бы совсем чутка лучше роллтона, но, возможно она и приедается быстрее. Не советую короче. Рашкинцы не умеют делать лапшу, Доширак - лидер.

>>164680
Действительно, залогинтесь, товарищ.

ОП-кун.
Аноним 15/08/15 Суб 17:03:49 #212 №175318 
Апчик
Аноним 15/08/15 Суб 18:33:35 #213 №175335 
Короче,самая заебатая,для меня на сегодня из дешовых,это ролтон с острой говядиной,реально острая. Дальше,ролтон в стакане,причём, ролтон из всё по 45 отличается от такого же полтона в стакане из обычного магаза ,и больше напоминает ролтон в пакете. Чан рамён, хорошо много,но это не ЛБП.бизнес ланч,раньше были лучше,когда порции были большие. Биг ланч,странный пргорклый привкус у самих макарон? Доширак,макароны если недолраспарятся как проволока,а передержишь,как каша мягкие.Есть ещё ролтон лагман,вкусно но не везде в продаже,биг бон с соусом сальса,тоже вкусно.. Ещё была рисовая лапша с тайским и вьетнамским соусами,вполне себе,хоть консистенция лапши немного непривычно.
Аноним 15/08/15 Суб 19:04:26 #214 №175344 
Яичный рoллтoн лютo дocтaвляет, жaль теперь егo нигде нaйти не мoгy.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения