Сохранен 187
https://2ch.hk/di/res/149183.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

кепчук

 Аноним 17/03/15 Втр 14:14:12 #1 №149183 
14265908524640.jpg
Ну что же вы, гурманы
какой КЕПЧУК самый лучший?
Аноним 17/03/15 Втр 14:36:34 #2 №149185 
Стоило ради этого целый тред создавать?
Аноним 17/03/15 Втр 16:07:35 #3 №149209 
>>149185
но ведь это борда любителей бичпакетов и мазика, хватит себя обманывать. странно что такого треда еще не было
Аноним 17/03/15 Втр 18:08:23 #4 №149231 
>>149183
хохлятский торчин
хотя последнее время он как-то ИСЧЕЗ
Аноним 17/03/15 Втр 18:23:47 #5 №149233 
>>149185
Огненных соусов есть тред, а кетчупов нельзя чтоли? Нихуя не честно блять. Алсо теперь это ещё и томатной пасты тред.
Аноним 17/03/15 Втр 18:29:07 #6 №149235 
>>149233
>Нихуя не честно блять
Кепчук-паладин в треде, все в санктуарий!!
Ну ок. Хотя, острых соусов дохуя, а кепчуков, которые можно обсуждать, мало. Ну пусть будет, хуле.
Но можно было блять не мелкобуквенный заголовок хотя бы сделать.

Посоветуйте хорошую проверенную томатную пасту кстати.
Аноним 17/03/15 Втр 18:42:47 #7 №149237 
>>149235
Паста не нужна, chopped или crushed томаты из Италии фтв.
Аноним 17/03/15 Втр 19:04:56 #8 №149238 
"помидорка"
Аноним 17/03/15 Втр 19:11:58 #9 №149242 
14266087189580.jpg
Вот этот нравится. Не кислый, не вонючий и не острый, в самый раз к мясу.
Аноним 17/03/15 Втр 19:23:01 #10 №149247 
>>149237
Не везде есть нормальные.
Не всегда есть где хранить.
Не всегда к месту даже.
Ну и дороже пасты, конечно же.
Аноним 17/03/15 Втр 20:43:17 #11 №149258 
>>149183
для сендвичей и бургеров лучше хайнца ничего не придумали, впринципе это эталон кетчупа. а вообще на вкус и цвет, мне например тоже балтимор нравится, еще из недорогих Mr Ricco неплохой, у них еще годный сырный соус есть
Аноним 17/03/15 Втр 21:20:32 #12 №149261 
>>149235
>проверенную томатную пасту
Хуеренную. Все партии пасты отличаются друг от друга. Паста это стоковый товар, закупщик бренда ЖОПА дает поручению брокеру на товарно-сырьевой бирже купить 1000 тонн томатного концентрата такого-то стандарта не дороже такой-то цены на условиях ФОБ Котка, например. Но стандарт отвечает за много параметров, но не за вкус.
Поэтому в один год вкусна одна паста. в другой другая и часто это даже сценой не коррелирует.
Аноним 17/03/15 Втр 21:59:36 #13 №149264 
14266187763460.jpg
>>149235
>Посоветуйте хорошую проверенную томатную пасту кстати.
Аноним 17/03/15 Втр 22:06:59 #14 №149266 
>>149261
Спасибо, толково разьяснил. Что еще расскажешь?
Аноним 17/03/15 Втр 22:10:09 #15 №149267 
>>149258
Хайнц - кислятина, а вот Calve на вкус как томатная паста.
Аноним 17/03/15 Втр 22:11:21 #16 №149268 
>>149264
Палю годноту:
http://www.parmalat.ru/brands/pomi/
Аноним 17/03/15 Втр 22:13:57 #17 №149269 
>>149267
> кислятина
а он и должен быть кислым, там уксус в составе, в этом вся фишка
Аноним 17/03/15 Втр 22:27:34 #18 №149270 
>>149269
Ну я не знаю, он какой-то ненатуральный на вкус. Сейчас вот нарочно оба сходил попробовал - кальве лучше
Аноним 17/03/15 Втр 23:14:55 #19 №149272 
14266232956860.jpg
Делал кетчуп сам по мотивам http://www.chefsteps.com/activities/homemade-heinz-style-ketchup
Очень годно получается, если отрегулировать количество сахара и уксуса под свой вкус.
Аноним 17/03/15 Втр 23:20:59 #20 №149273 
>>149267
Да, раньше онли хайнц брал, теперь больше по кальве или МАХЕЕВ
Аноним 18/03/15 Срд 09:22:06 #21 №149291 
Чем хайнц не нравится? Крахмала же нет, достаточно густой, с уксусиком.
Аноним 18/03/15 Срд 10:58:58 #22 №149297 
>>149291
>Крахмала же нет
кек
Аноним 18/03/15 Срд 11:33:24 #23 №149299 
>>149291
>с уксусиком.
Кислый сильно.
Аноним 18/03/15 Срд 11:34:18 #24 №149300 
>>149297
В составе не указан. Не будут же они пиздеть.
Аноним 18/03/15 Срд 11:52:39 #25 №149301 
>>149291
Приелся, забивает своим уксусиком вкус еды.

Я, кстати, перешел на пикрелейтед. Намного вкуснее любого уксусного кепчука, нежный вкус, который прекрасно соединяется с едой. В составе только помидоры и специи, срок жизни открытой бутылки это подтверждает.
Аноним 18/03/15 Срд 11:53:39 #26 №149302 
14266688196730.jpg
Пик забыл, >>149301
Аноним 18/03/15 Срд 11:54:30 #27 №149303 
>>149301
>В составе только помидоры и специи
Тогда это не кетчуп.
Аноним 18/03/15 Срд 11:54:39 #28 №149304 
14266688797620.jpg
Украинский чумак в бутылках годнота.
Аноним 18/03/15 Срд 11:58:15 #29 №149306 
>>149302
Не, вот сацебели мне не попер. Хотя, если его чуть наворотить свежей зеленью, то с овощами, лепехой и пресным сыром покатит.
Аноним 18/03/15 Срд 11:59:19 #30 №149307 
>>149303
Ну да, это сацебели. Я просто к тому, что он вкуснее.
Аноним 18/03/15 Срд 11:59:59 #31 №149308 
>>149306
С лепехами и сыром мне больше ткемали из желтых слив нравится.
Аноним 18/03/15 Срд 12:01:06 #32 №149309 
>>149304
>чiлi
Лiл.
Аноним 18/03/15 Срд 12:27:40 #33 №149312 
>>149308
Вот ткемали я люблю, от той же фирмы. Есть поносного цвета, есть красного, он более пряный. Вот второй люблю. Но не с лепехой и сыром. Хотя если сыр чанах соленый, есть жгучий перец, то можно упороть. И винца еще, но совсем мало, на пару мелких глотков.
Аноним 18/03/15 Срд 13:41:08 #34 №149320 
>>149299
он кисло-сладкий на самом деле
Аноним 18/03/15 Срд 14:27:32 #35 №149329 
>>149312
Ткемали беру на рынке, там же, где и сыр. У треста он какой-то не такой.
Аноним 18/03/15 Срд 14:52:01 #36 №149336 
>>149329
А сыр какой берешь?
И посоветуй несоленый сыр или брынзу.
Аноним 18/03/15 Срд 15:38:45 #37 №149346 
>>149336
Сыр беру по вкусу. Обобщенно - они все сулугуни, но на витрине лежат 5 сортов, каждый со своим каким-то названием, но я не запоминаю. Одни вообще пресные, другие дико соленые. Я люблю едва соленый, чтобы вкус только-только появлялся, с ткемали, или совсем пресный поджариваю на сковороде и ем с вареньем.
Аноним 18/03/15 Срд 16:56:05 #38 №149367 
>>149346
вот хуле она, брынза, такая дорогая? санкции чтоле? пиздец. http://dostavka.7cont.ru/search/
Аноним 18/03/15 Срд 16:57:01 #39 №149369 
>>149367
ссылка хуево приклеилась, в общем искал по запросу "брынза"
Аноним 18/03/15 Срд 17:00:41 #40 №149370 
>>149367
В утконосе посмотри.
Аноним 18/03/15 Срд 17:02:48 #41 №149371 
>>149367
600 рублей кг - дорого? О чем ты вообще?
Аноним 18/03/15 Срд 18:08:06 #42 №149378 
>>149247
Не говно на вкус.
Аноним 18/03/15 Срд 19:05:50 #43 №149389 
Продукция СТЕБЕЛЬ БАМБУКА
Аноним 18/03/15 Срд 20:01:40 #44 №149391 
>>149304

Кстати, самый лучший кетчуп который мне попадался - тоже украинский, фирма Торчин, и назывался он не кетчуп, а соус чили.

Но потом его в тот магазин перестали завозить, и больше я его не видел.
Аноним 18/03/15 Срд 20:12:22 #45 №149392 
не томатный.
Аноним 18/03/15 Срд 22:07:41 #46 №149408 
>>149389
Я бы порадовал тебя и твою родительицу СТЕБЛЕМ БАМБУКА, если вы с ней понимаете о чем это я.
Аноним 19/03/15 Чтв 20:07:12 #47 №149540 
14267848330080.jpg
>>149242
Раньше норм был, с крупными кусочками чеснока. Щас уже менее торт, как мне кажется.

Алсо, никогда не любил хайнц и яичницу с кетчупом, но когда нелёгкая судьба привела меня к глазунье с хайнцем я понял, что это божественное сочетание.

Алсо, любимый кепчук - домашний, приготовленный из пассерованной иранской томатной пасты с добавлением специй, травок и небольшого кол-ва лимонного сока и сахара.
>>149261
Нахуя эти заморочки тем брендам, у которых сырьё растёт под ногами? Если у Италии и Ирана всегда годная томатная паста, сколько я помню их продукцию, то твой аргумент немножко инвалид, получается.
Аноним 19/03/15 Чтв 20:12:28 #48 №149542 
На рынке покупаю торчин, в магазинах сацебели охотничий от кинто и аджику.
Аноним 19/03/15 Чтв 20:45:22 #49 №149549 
>>149540
>Нахуя эти заморочки тем брендам, у которых сырьё растёт под ногами? Если у Италии и Ирана всегда годная томатная паста
Во-первых цена, чем дешевле соус - тем дешевле они берут пасту, зачем им Италия если есть Китай или Суринам? Во-вторых пока в одном регионе мира неурожай и томатов немае, урожай может быть в другом месте. А зависить от от одного региона никто не будет. Алсо, в 12 году паста бренда Мака была божественна, где то они достали томатный концентрат пизже любого хайнца и бондюэля. А в 2006м сок J7 был пиздец как тошнотворно хуев.
Аноним 19/03/15 Чтв 20:54:09 #50 №149550 
>>149549
Открою тебе небольшую тайну - дешёвый кетчуп делается из яблочного пюре. Томатов там может вообще не быть.
Аноним 19/03/15 Чтв 21:03:41 #51 №149554 
>>149550
>дешёвый кетчуп делается из яблочного пюре
Вообще-то из коровьего навоза, яблоки дороговаты.
Аноним 19/03/15 Чтв 21:09:59 #52 №149557 
история кетчупа и то, как американцы испортили оригинальный китайский рецепт добавлением сраных помидоров которые они пихали даже своей мамаше в жопу.txt
Аноним 19/03/15 Чтв 21:42:04 #53 №149564 
>>149557
Кукурузу забыл.
Аноним 20/03/15 Птн 12:48:51 #54 №149640 
>>149302
Годный соус кстати и недорогой, спасибо за наводку. Со спагетти нормально пошел
sageАноним 20/03/15 Птн 13:37:03 #55 №149643 
>>149640
> спагетти
Пидараха, запомни, ты жрешь МАКАРОНЫ. МА-КА-РО-НЫ. А то напридумывают хипстеры, "спагетти", лолблядь.
Аноним 20/03/15 Птн 20:47:59 #56 №149695 
>>149643
макароны это с дырками, а я спагетти ел
Аноним 21/03/15 Суб 08:32:17 #57 №149784 
>>149640
Поддвачну. В знаменитой нижнетагильской пиццерии уже 10 лет из него ебашат вкуснейший соус для пиццы.
Аноним 22/03/15 Вск 12:14:37 #58 №149955 
>>149640
чего-то я проебался. на самом деле я покупал соус "кухмастер", он в такой же бутылке и этикетка почти 1 в 1. Но не "trest"
Аноним 22/03/15 Вск 14:20:51 #59 №149976 
>>149784
>В знаменитой нижнетагильской пиццерии уже 10 лет из него ебашат вкуснейший соус для пиццы.
В каком-нибудь хипстерском издании надеюсь есть статейка?
Аноним 23/03/15 Пнд 09:12:08 #60 №150050 
>>149976
Нижнетагильский хипстер, ноябрь 2014 г.
Аноним 23/03/15 Пнд 12:51:56 #61 №150076 
14271043161450.jpg
>>150050
Аноним 24/03/15 Втр 00:01:18 #62 №150167 
14271444780410.jpg
Неожиданно оказался неплохим для разного рода коклеток. А так, да, сацебели.
Аноним 24/03/15 Втр 01:26:04 #63 №150174 
Вот помню, был болгарский. Где баба с розой. А в бутылках от него потом все мочу на анализ в поликлинику носили.

А сейчас все, абсолютно все марки - кислое уксусное говно. Хайнц в стекле держался дольше других, но в итоге все равно скатился. Причем, пишу из европки - тут совершенно то же самое.
Аноним 24/03/15 Втр 02:34:02 #64 №150177 
>>150174
повторяю блядь для дебилов - хайнц был кислым, есть и будет, еблан. потому что он таким и задумывался, с уксусом. Если тебе этот вкус не нравится, просто не ешь кетчуп и все. Вот мудак то.
Аноним 24/03/15 Втр 21:31:58 #65 №150246 
>>150174
а махеев даже и майонез кислятина-кислятиной. уксус потому что дешёвый.
Аноним 25/03/15 Срд 03:00:35 #66 №150312 
14272416358220.jpg
14272416358231.jpg
Тредж можно закрывать.
Аноним 25/03/15 Срд 10:55:30 #67 №150342 
>>149183
Лучший кепчук для каклет из вяленных помидорок, не помню кто делает, но он вроде один
Аноним 29/03/15 Вск 19:43:34 #68 №150941 
>>149268
В Италии эти помидоры стоят от 39 центов за 400граммовую банку, бывают протертые, кубиками и цельные в соку. Томатной пасты, как в России (уваренной и сушеной, потом растертой в порошок и снова разбавленной водой) тут нет, есть в тюбиках уваренная паста, но не из порошка. Но я ее не покупаю, только баночные томаты. Качество офигенное.
Аноним 30/03/15 Пнд 18:45:39 #69 №151065 
14277303396870.jpg
>>149183
Домашний. Хуяришь в миску банку томатной пасты, засыпаешь специи, стручок красного перца, пол-луковицы, болгарского, орехов каких-нибудь, сахарку, соли и уксуса по вкусу. Месишь это все блендером - вуаля, офигенный густой кетчуп.
Аноним 30/03/15 Пнд 20:26:35 #70 №151091 
>>151065
это уже не кетчуп будет
Аноним 30/03/15 Пнд 22:11:46 #71 №151114 
>>151091
А что это будет?
Аноним 31/03/15 Втр 01:38:55 #72 №151162 
>>151114
Говно будет.
Аноним 31/03/15 Втр 19:49:35 #73 №151255 
>>150342
Felix
Аноним 01/04/15 Срд 12:36:25 #74 №151333 
>>149269
>а он и должен быть кислым, там уксус в составе, в этом вся фишка

Его там слишком дохуя. Въябывать в больших количествах - не очень.
Аноним 01/04/15 Срд 12:39:50 #75 №151335 
>>151333
Его там столько, чтобы удовлетворять вкусу большинства ЦА, гражданин супертейстер.
Аноним 01/04/15 Срд 13:06:53 #76 №151346 
>>151335

Ну, извини, видимо, я слишком гурман относительно среднего человека: доябываюсь до соусов\кетчупов и до сыров(особенно до сыров так, что сам себе Реми напоминаю - там, где родственники не чувствуют почти ничего такого, я способен сразу говном назвать сыр).
Аноним 01/04/15 Срд 13:16:49 #77 №151347 
>>151346
Извиняю, хотя это любой хипстор может. Вот если бы ты мог найти что-то вкусное в том, что родственники считают говном...
Аноним 01/04/15 Срд 13:37:07 #78 №151349 
А как насчет мистер хурикко? Недавно брал 2 пачки норм зашло
Аноним 01/04/15 Срд 13:38:56 #79 №151350 
>>151065
Жена конкретно из помидоров делает, чистит от шкурки, вытаскивает семечки, остальное варит, добавляет уксус, сахар-соль, специи. Получается просто ахуенно.
Аноним 01/04/15 Срд 13:52:17 #80 №151352 
>>151347
Как в говне можно что-то хорошее найти?
Аноним 01/04/15 Срд 13:54:23 #81 №151353 
>>151352
>в том, что родственники считают говном
>в говне
>одно и тоже
Ясно.
Аноним 01/04/15 Срд 14:11:55 #82 №151358 
>>151353
Действительно. Не дочитал.
В том, что родственники считают говном каждый человек находит что-то рано или поздно, так что хуйню сморозил.
Аноним 01/04/15 Срд 14:45:22 #83 №151364 
>>151358
Смелое копрофильское заявление.
Аноним 01/04/15 Срд 15:45:30 #84 №151370 
>>151364
Ага. Понимаешь, что это значит? Всё население планеты - копрофилы.
И даже не думай оправдываться.
Аноним 01/04/15 Срд 16:06:01 #85 №151376 
>>151370
>Всё население планеты - копрофилы.
>=Не мы такие - жизнь такая.
Но это ты оправдываешься, копрофил.
Аноним 01/04/15 Срд 17:40:20 #86 №151401 
>>151376
А я сказал, что я не в их числе?
Оправдываешься тут пока лишь ты.
Аноним 01/04/15 Срд 18:17:14 #87 №151408 
>>151401
Нет, это ты оправдываешь своё копрофильство тем, что все - копрофилы.
Аноним 02/04/15 Чтв 10:33:58 #88 №151485 
>>149237
Двачую этого,с чесноком и чили дико котирую.
Аноним 02/04/15 Чтв 10:53:43 #89 №151487 
>>151485
Но это по сути хреновина. Вернее её разновидность без хрена, как там её, огонек?
Аноним 02/04/15 Чтв 11:43:52 #90 №151499 
Хайц барбикю
[сажа] Аноним 02/04/15 Чтв 18:32:48 #91 №151534 
деревенский >>151487 закукарекал
Аноним 02/04/15 Чтв 20:32:13 #92 №151544 
>>151534
лолчто
Аноним 05/04/15 Вск 01:35:07 #93 №151835 
Кепчукобляди соснули с причмоком у ХРЕНОВИНАБОГОВ
Аноним 14/07/15 Втр 12:40:13 #94 №169395 
>>149183
чумак
Аноним 14/07/15 Втр 12:58:03 #95 №169397 
Самый охуенный "Мичуринский" продаётся в Вкусвилле, он же Избёнка.
Аноним 14/07/15 Втр 15:14:49 #96 №169413 
А мне нравится «семейные секреты шашлычный». Я говноед?
Аноним 14/07/15 Втр 15:26:27 #97 №169415 
>>149550
>яблочного пюре
А что плохого в яблочном пюре? Хотя на самом деле дешёвый кетчуп делается из крахмала и глутамата с добавлением помидор.
Аноним 14/07/15 Втр 19:26:09 #98 №169436 
>>149550
открою тебе небольшую тайну - томатный кетчуп появился в 20 веке, потому что у американцев было перепроизводство томатов. а до этого англичане делали кетчуп из говна и палок. и из яблок, в том числе.
Аноним 14/07/15 Втр 19:31:23 #99 №169438 
14368914831500.jpg
10 из 10. Вообще, все кепчуки у спилвы отличные.
Аноним 14/07/15 Втр 20:51:26 #100 №169447 
>>169438
Соус с розовым перцем прекрасен, хоть это и не томатный.
Аноним 14/07/15 Втр 22:57:30 #101 №169469 
>>169436
>англичане делали кетчуп из говна и палок
Да ладно, не пизди, из грибов они делали. Кстати, я запиливал, оче своеобразно, но с пастой идет норм.
Аноним 15/07/15 Срд 17:21:28 #102 №169529 
>>169438
Какой-то химический вкус у них.
Аноним 15/07/15 Срд 17:51:35 #103 №169534 
Самый дешманский в пластиковых бутылках-он и самый вкусный
Аноним 15/07/15 Срд 17:53:13 #104 №169535 
>>169534
о да бро. который сиреневого цвета.
Аноним 15/07/15 Срд 18:05:30 #105 №169537 
>>169534
дальтоник штоле
Аноним 15/07/15 Срд 20:05:09 #106 №169550 
>>169537
ты просто самый шлак не видел - который делается из уксуса, крахмала и дешевого красителя
Аноним 15/07/15 Срд 21:27:34 #107 №169570 
>>169550
в 90-е продавался кетчуп из ГВОЗДИКИ. вот это был пиздец. Но об этом помнят только пару олдфагов
Аноним 16/07/15 Чтв 09:53:36 #108 №169635 
>>169550
но именно это навязывают в фастфудах
Я вообще котирую ЕЖК томатный
раньше любил Хайнц но он больно уж кислый
Аноним 16/07/15 Чтв 12:41:46 #109 №169672 
>>149183
Хохляцкий Чумак годный.
Аноним 16/07/15 Чтв 20:36:27 #110 №169757 
>>169672
но ведь у нас запрещён импорт из враждебного хохланда?
Аноним 16/07/15 Чтв 20:40:50 #111 №169758 
>>169757
Хортица и Немирофф продаются, например.
Аноним 16/07/15 Чтв 22:50:29 #112 №169795 
>>169758
Сто лет уже в РФ производят и на украху экспортируют
Аноним 20/07/15 Пнд 03:22:05 #113 №170367 
>>169795
Давно их не видел.
Аноним 22/07/15 Срд 04:17:03 #114 №170989 
14375278237890.jpg
>>149183
>какой КЕПЧУК самый лучший?
Аноним 13/08/15 Чтв 05:52:07 #115 №174874 
бамп
Аноним 13/08/15 Чтв 15:36:54 #116 №174942 
>>170989
Аж НАКАТИЛО, еще "Шашлычный" был в таких же бутылочках.
Аноним 14/08/15 Птн 03:29:06 #117 №175069 
>>149183 (OP)
Самодельный
/тред
Аноним 17/08/15 Пнд 10:22:46 #118 №175630 
14397961663040.jpg
Кто на властелина кепчуков? С девяностых в глотки россиян было залито столько Источника, что ваши хайнцы утонул.
Аноним 17/08/15 Пнд 10:31:17 #119 №175633 
Про Хайнц. Еще лет 5 назад хайнц ввозился из Голландии и Финляндии. В составе были томаты, соль, сахар.

С тех пор он импортозаместился, квасится уже где-то в России и уже из томатной пасты.

Аноним 17/08/15 Пнд 10:37:03 #120 №175634 
>>175633
О да, знаменитые финские томаты. Иди уже в /ро, петушок.
Аноним 17/08/15 Пнд 12:24:25 #121 №175645 
>>175634
В чём проблема?
Аноним 17/08/15 Пнд 14:42:01 #122 №175650 
>>149183 (OP)
Болгарский!
Аноним 17/08/15 Пнд 21:38:03 #123 №175717 
>>175630
Ебать, я даже не помнил, как он назывался.
Аноним 17/08/15 Пнд 23:31:59 #124 №175740 
Внезапно годный кетчуп из Дикси под ихней эмблемой, особенно болгарский.
Аноним 19/08/15 Срд 05:03:19 #125 №176000 
>>175740
Два бутера с болгарским кетчупом этому гурману.
Аноним 19/08/15 Срд 11:08:19 #126 №176059 
14399716993160.png
14399716993181.jpg
У меня бабушка работала поваром в одном приотельном ресторане. Ресторан с отелем, кстати, не хуйня какая-то там. Селилось там множество иностранных гостей, среди них была пиндосская команда по хоккею. Американцы удивлялись, насколько вкусным был кетчуп, который им подавали. Тащемта, секретов не было: концентрированную томатную пасту, вроде 25% не помню, хуй там, всё равно относительно концентрированная варили с добавлением воды, специй(перец чёрный молотый, красный молотый, соль, сахарсахара надо больше, чем соли), уксуса чутокможно после варки добавить. Для регулировки кислятины, кроме уксуса, можно взять и лимонную кислоту, но с ней надо быть ОЧЕНЬ аккуратным. Получается просто ахуительный кепчук с допилом под себя.

Что касается магазинных: Чумак, Хайнц, томатные пасты в стекляных банках по типу "соус томатный Минский острый" и Торчин - самые крутые в порядке убывания крутости. У Чумака бывает проскакивает одинаковость, когда "гриль", "к шашлыку" и "томатный" кепчуки почти неотличимы.

На всякие махеевы, балтиморы, слободы и т.д., а особенно лечо-кетчупы не смотрю даже: не люблю томаты и перцы. Слишком уж натуральныелол, слобода и махеев нихрена не натуральны вкусы имеют.

Особняком стоит Белорусский АВС, который суть пюре из яблок и никуда, кроме как на помойку, не годится.
Аноним 19/08/15 Срд 11:13:20 #127 №176064 
>>149304
А разница? Шо у бутылках, шо у пакете. Из одного чана льют, лол.
Аноним 19/08/15 Срд 11:15:47 #128 №176065 
>>149643
>>149695
Макароны, спагетти... ЛАПША БЛЯТЬ!!!
Аноним 19/08/15 Срд 19:16:41 #129 №176131 
14400010013230.png
>>170989
Аноним 19/08/15 Срд 19:51:48 #130 №176134 
>>149304
В рашке купить можно?
Аноним 21/08/15 Птн 18:12:48 #131 №176327 
Тест.
Аноним 13/09/15 Вск 09:31:25 #132 №178853 
бамп
Аноним 02/10/15 Птн 16:33:28 #133 №182868 
>>149231
удваиваю. кстате его делает Nestle, так что не удивительно что он самый вкусный
Аноним 03/10/15 Суб 07:37:29 #134 №182943 
>>176065
Этот китаец порвался.

А я все же предпочитаю хайнц в бутылке, которая ставится крышкой вниз. В обычной бутылке кепчук жидкий как дрисня, а в перевернутой он густой. Просто кепчук не ем, обычно допиливаю. А у хайнца как раз усредненный вкус. И кислоту допиливать не надо, ибо нечем.
Аноним 03/10/15 Суб 12:37:09 #135 №182964 
>>150167
Двачую.
Аноним 13/10/15 Втр 15:29:07 #136 №184906 
>>182943
как допиливаешь?
Аноним 13/10/15 Втр 15:36:28 #137 №184908 
>>176059
за бабушкин рецепт отдельное спасибо. Как-то у профессионального повара дома пробовал нечто, похожее на кетчуп, ел его ложкой с хлебом и причитал как это охуенно, только он потом сказал что сделал это с обычной томатной пасты и хуйни(типа соль, перец, уксус). Насчет рейтинга твоих кетчупов - все не пробовал, но Торчин точно лучше Чумака.
Аноним 13/10/15 Втр 15:43:36 #138 №184910 
>>184908
> кетчуп, ел его ложкой с хлебом и причитал как это охуенно, только он потом сказал что сделал это с обычной томатной пасты и хуйни
Как-будто все кетчупы именно так не делаются.
Аноним 13/10/15 Втр 19:30:19 #139 №184966 
14447538194650.png
>>149300
Ну да
Аноним 09/01/16 Суб 06:16:35 #140 №198245 
>>149183 (OP)
Аноним 29/02/16 Пнд 07:52:49 #141 №207419 
bump
Аноним 01/03/16 Втр 21:25:14 #142 №207714 
>>149235
Паста ДИКСИ охуенна, производство Италия, на вторую банку скидка 20%
Аноним 01/03/16 Втр 23:34:35 #143 №207737 
14568644754650.jpg
Подумываю запилить завтра банановый кепчук.
https://en.wikipedia.org/wiki/Banana_ketchup
Аноним 02/03/16 Срд 23:35:23 #144 №207955 
>>151350
Зачем семки удалять? Вы русские что-ли?
Аноним 03/03/16 Чтв 10:04:18 #145 №207978 
14569886580660.jpg
Сие чудо считаю вполне годным. Достаточно острый и не кислый, заходит почти под все блюда
Аноним 03/03/16 Чтв 11:18:30 #146 №207987 
>>207955
порашный долбоебушек жрет кепччук с семечками, спешите видеть
Аноним 08/03/16 Втр 13:36:47 #147 №208875 
>>149231
Давно. Да и не совсем он хохлятский, это НЕСТЛЕ.
Аноним 08/03/16 Втр 13:37:28 #148 №208876 
>>149231
Короче сейчас покупаю хайнц и махеев
Аноним 08/03/16 Втр 13:39:19 #149 №208877 
>>149268
Параша.
Аноним 13/04/16 Срд 09:14:45 #150 №214972 
14605280853890.gif
>>169438
Spilva Salda
Аноним 13/04/16 Срд 09:17:24 #151 №214973 
14605282441360.png
>>170989
Да это же ДАВИЕ СЛАДКО.
Аноним 14/04/16 Чтв 14:58:45 #152 №215199 
>>149270
Для русни всё что без привкуса говнеца - "ненатуральное".
Аноним 14/04/16 Чтв 22:51:07 #153 №215276 
14606634679180.jpg
Мне такой нравится. Я не придирчивый, поэтому пользую уже много лет. Ну, и настоящие господа знают, что написано на этикетке настоящего соуса вместо богомерзкого "Славянский дар".
Аноним 14/04/16 Чтв 22:59:54 #154 №215280 
>>215276
О да, знаменитые калининградские томаты.
>Состав: вода, ...
Взлольнул.
Аноним 15/04/16 Птн 02:58:08 #155 №215299 
>>150167
В своё время он был дешевле и вкуснее. Тем не менее, и сейчас вполне годная вещь. Именно "лечо". Остальное от этой марки так себе.
Аноним 15/04/16 Птн 12:40:30 #156 №215359 
>>215276
Я бы не стал брать уже из за названия.
sageАноним 15/04/16 Птн 13:20:05 #157 №215367 
>>215280
погугли что такое томатная паста и больше не тупи
Аноним 15/04/16 Птн 19:12:00 #158 №215439 
>>215367
Чукче припекло.
Аноним 21/04/16 Чтв 19:14:42 #159 №216685 
Самый вкуснейший - Кальве. Он такой же как Торчин был. С корицей. И сладенький.
Аноним 21/04/16 Чтв 19:17:16 #160 №216687 
>>216685
тоечнее как Чумак. Не торчин.
Аноним 21/04/16 Чтв 19:39:35 #161 №216696 
>>216687
> Чумак
А что не так с ним? Не помню уже с каких времён употребляю их кухарский соус, и ухудшения качества не было.
Аноним 23/05/16 Пнд 23:47:05 #162 №221285 
Недавно тупо захотелось самого дешевого шашлычного кетчупа, чтобы хайнц успел надоесть, нихера не надоел; заебали в итоге всякие кетчупы, майонетчупы, залупетчупы.
Хотя нихуя не элита, дико дрочащая на еду без кепчуков
Аноним 24/05/16 Втр 03:13:44 #163 №221288 
Кальве люблю соусы, но их сейчас нет в продаже нихуя, зато Торчин и Чумак ебашут не плохие соусы и кетчупы. Торчин с паприкой беру обычно. В составе томатная паста, уксус, паприка, пару пряностей и ничего лишнего. Есть еще варианты с чесноком, чили и для шашлыка. Отличаются друг от другой несколькими ингредиентами всего-лишь.
Аноним 24/05/16 Втр 07:30:00 #164 №221294 
>>221288
Хохол, плиз
Аноним 24/05/16 Втр 14:04:13 #165 №221386 
>>221294
хохлятские кепчуки гораздо вкуснее любых других
Аноним 24/05/16 Втр 14:42:58 #166 №221396 
Лучше всего это кетчунез
Аноним 24/05/16 Втр 15:27:09 #167 №221415 
лучшая серия из масс продукта это хайнц и мр рикко, имхо
Аноним 24/05/16 Втр 15:33:50 #168 №221416 
14640932304430.jpg
>>149183 (OP)
Лучшего кетчупа уже не делают. Вот, кто-то схоронил пару бутылочек с советских времен
Аноним 24/05/16 Втр 16:49:52 #169 №221432 
>>221415
хайнц слишком уксусный, забивает собой все остальное
а вот хохлокетчупы сладкие и ненавязчивые, плюс состав их внушает доверие
Аноним 24/05/16 Втр 17:01:53 #170 №221433 
>>221288
Во первых я привел в пример кальве, которые как раз из Рашки нам всегда везли, а сейчас перестали и вышеупомянутые фирмы начали хуярить аналоги, которые даже круче. Во вторых >>221386 ибо тут не раз писали об этом жители РФ.
Аноним 24/05/16 Втр 18:41:54 #171 №221453 
>>221432
>хайнц слишком уксусный
Вне зависимости от страны производства?
Аноним 25/05/16 Срд 08:23:21 #172 №221500 
>>221432
в этом фишка кетчупа, это такой тип соуса..хохлатые приторные, я например не того жду от кепчука
Аноним 25/05/16 Срд 12:16:14 #173 №221536 
>>221453
была тема про голландский хайнц, но это все на уровне нюансов, они из любой страны с ядреным уксусом
Аноним 26/05/16 Чтв 10:53:25 #174 №221758 
>>221536
сколько его не покупаю, не замечал там ничего ядреного
Аноним 26/05/16 Чтв 14:30:49 #175 №221856 
14642622494320.jpg
Аноним 26/05/16 Чтв 17:13:08 #176 №221956 
14642719882920.jpg
Кепчук не нужен. Наворачиваю релейтед, и краснодарский ещё иногда, если кухарского нет, 10/10.
Аноним 27/05/16 Птн 16:29:27 #177 №222203 
Лучший - кальве "томатный", плотный цвет, богатый сладкий вкус. Heinz очень кислый, аж скулы сводит
Аноним 28/05/16 Суб 19:57:59 #178 №222377 
Живым анонам спешу сообщить, томатная паста кубаночка - вещь. 60-70 рублей томатная с солью специями , есть с с перцем сладким мелко резаным.
Аноним 30/05/16 Пнд 11:36:36 #179 №222573 
>>222377
не путай пасты и соусы, у них много наименований, то что с перцем это лечо
Аноним 31/05/16 Втр 07:20:35 #180 №222707 
>>221856
Беру такой, только итальянский, в фольгированом пакете.
Аноним 13/06/16 Пнд 14:15:57 #181 №225072 
14658165574930.png
Только Чумак! У этой конторы все годнота. Сейчас ем детский, типа без консервантов и прочих вредностей.
Аноним 13/06/16 Пнд 16:33:47 #182 №225080 
>>221956
Вот этот господин толк знает.
Аноним 13/06/16 Пнд 19:20:28 #183 №225103 
>>225072
А взрослых они значит травят, хорошая контора.
Аноним 20/08/16 Суб 20:28:23 #184 №236548 
А свой кто умеет пилить, говноеды?
Аноним 20/08/16 Суб 21:03:42 #185 №236555 
раньше брал хайнц, но теперь ввел против пиндосов санкции и перешел на кальве: "мексиканский" или "к мясу а углях"
Аноним 22/08/16 Пнд 18:03:43 #186 №236912 
>>236555
А зря, хайнц-то вин за вином выпускает. Из недавних очень понравился с базиликом и черным перцом, еще новый появился с хреном, но не пробовал. И вся серия соусов в черной упаковке охуенна
Аноним 22/08/16 Пнд 18:20:38 #187 №236915 
>>236548
Я делаю. Элементарно, херачишь бланшированные помидоры или хорошую томат-пасту и перцы чили в блендере, сахар, соль и другие специи по вкусу, крахмала до нужной густоты. Я еще добавляю обжаренный лук и чеснок, но это на любителя, и вообще обычно юзаю эту хрень, чтобы самодельные сухари/чипсы макать.

говноед
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения