24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ТОПОВОЙ ЛАПШИ ТРЕАДЖ Итт постим лучшие бич пакеты, исходя из вашего вкуса. Можно разделить на катег
Итт постим лучшие бич пакеты, исходя из вашего вкуса. Можно разделить на категории (острые/не острые, корейские/снгшные и тд). Так же в идеале пишите насколько доступно данное хрючево - нужно заказывать с маркетплейсов или достаточно сходить в определенный магазин. Ну и чем бустите лапшу, я лично почти всегда добавляю плавленный сыр.
>>296829414 (OP) Недавно попробовал чанджанмен от доширака Вкус на любителя, читал что корейцы любят лапшу с бобовой пастой, мне не зашло А так периодически беру острые бичпакеты
Думаю вы поняли по оп пику, что я любитель сырной лапши. Из острого предпочитаю пикрилы. 1 - спар, довольно остро, но со вторым не сравнится 2 - брал на вб, в сетевых магазинах не находил, ел с тянкой на голодные желудки, дристали дальше, чем видели, плюс живот болел, но вкусно 3 - есть в любом пятерочке, не так остро, но можно забустить перцем
>>296829713 Кстати, вкус морепродуктов сильно чувствуется? Дело в том, что рыбу я не переношу, как и все морские гадости. Но тянка утверждала, что это не чувствуется, и мол просто вкусный бичик. Пиздит или нет?
>>296829611 1. Жопаразгорательный адский ад, оч вкусно и очень остро, пизда языку, но кайфуешь от изнасилования твоего рта 2. Более лайтовый вкусный рапменчик
>>296829414 (OP) Пик 1 - корейская лапша с бобовым и водорослевым соусом. Завариваешь в кипятке и с водорослями, затем сливаешь воду через дырки в крышке, затем добавляешь порошковый бульон/соус бобовый. Пик 2 - китайская лапша с ахуенным набором пакетов. Пакеты индивидуально с фунчозой, какими-то грибами, водорослями, устрицами, чесночным маслом, с жидким бульоном, сложенная вилка есть. Есть острая (красная) и кисло-острая (фиолетовая) версии, в которых бонусные соусы чили, острое масло, кислый соус.
Из грибных однозначно пикрилы другого тупо не находил, за исключением ноунейм бичей за 30-40р делал кстати пикрил 2, но только на шампиках, фотка спизжена с интернетов
>>296829865 >>296829611 Вы попробуйте х3 спайси булдак. Это вообще пизда. Редко, но покупаю его. Что облегчить состояние - во время еды чуть молочка пейте. И изжоги нет потом, и ничего не болит
самое доступное вкусное что можно купить везде это темный чан жан рамен от доширак . красный чан рамен очень острый . я сыплю одну треть от специй чтоб хоть както есть можно было. а темный не острый . все специи целиком сыплю. ВАЖНО!! ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ПОД КРЫШКОЙ !! ТУПО ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ЭТО ПОРТИТ ВКУС
>>296832470 Как-то раз пробовал. На вкус как резина, соус/приправа вообще не чувствуется. Консистенция этих палочек идентичная - как будто ластик жуешь, мало того что резиновый, так еще и хрен разжуешь нормально.
Наверное самое лучшее из магазинной лапши что когда-либо пробовал, во всяких пятерочках/фикспрайсах/итп уже и не помню когда последний раз видел, но на маркетплейсах найти можно спокойно. А вообще рекомендую попробовать самому жарить лапшу, на вкус получалось околоидентично пикрилу (с учетом всех его Е1488), но себестоимость порции какая-то смешная, порядка 20-30 рублей за тарелку.
>>296833152 Вылез ещё один неосилятор, блядь. Нахуй ты покупаешь х3 бульдак, если тебе красный дошик острый?
Не слушай его, анон. Как только поймёшь, что х2 бульдак больше не вызывает у тебя эйфории от остроты, смело покупай х3. По вкусу такой же, как х2, но немного острее, я остался доволен. Но не вздумай, если во рту есть раны.
>>296833328 Ты дебич, я написал что кроме остроты там нихуя нет. Вкус посредственный. Проще купить острый соус и добавлять к любой лапше, тем более тот же будлак продает соусы в бутылках.
>>296833475 Это не только мое мнение, чмондель. В лапшетредах в столоваче многие аноны соглашались с тем что вкус у них говно, и разве что брать ради остроты. Но точно не лапша которую приятно захавать на постоянку, есть полно вариантов реально вкусных корейских/вьетнамских/тайских и т.п.
Мечтал попробовать пикрил, но путин нападэ и завод по производству мивины разбомбили калибрами в первые дни начала сво, чтобы лишить украинцев главного.
Нахуй вы лезете в острые бичпакеты после "острых" роллтонов, где чеснока больше приправы? А потом оперируете этим, мол "ДА ВСЕМ ЭТО СЛИШКОМ ОСТРО МАМ НУ СКАЖИ". Прекрасно чувствуется в ней все, сам соус бульдак в принципе имеет отличный вкус. Свали отсюда уже, дяди про острое говорят, а не развлечение для дошкольников.
>>296833722 Чмондель все ещё не может поверить что кто-то ест лапшу не из за перца, во ебанат. Жри дальше свое прогорклое оверпрайс говнище, лишь бы остра хуестра.
>>296833767 Блядь, ему говорят - не лезь, блядь, оно тебя сожрёт, это острая еда. Но нет, он полез, обосрался, а теперь везде вайнит, что в этой лапше нет ничего кроме остроты, пок-пок, я не осилил и никто не осилил, а те кто оценил те долбоёбы. Может, тебе сметанки купить?
Ты на абсент так же обиженно пиздишь, что он слишком крепкий кроме спирта там ничего не чувствуется, да? Нет бы признать, что ты не осилил, но ты пытаешься выгородиться, якобы это ты лошара, что не может есть острую пищу.
Двачую сырную от доширака, такой то шин и не острая. И есть почти везде. Еще зашла пикрил лапша, насыщенный вкус карри, но дорого и заказывать надо сам покупал в другом городе в огроменном тц, лол, но это разовая акция. Есть еще от этого же производителя seafood, тоже зашла.
>>296833938 для нажоричтости хлеба булку сажри а лапша еще давно лет 15 как в гавно дошиковская превратилась - с подключением я в школе жрал в 90х вот тогда это был топ
>>296829611 > 2 - брал на вб, в сетевых магазинах не находил, ел с тянкой на голодные желудки, дристали дальше, чем видели, плюс живот болел, но вкусно Когда в первый раз 2x spicy пробовал стакана 3 холодной воды выпил, потом ещё лёд во рту держал. А потом пришла пора посрать. После покака очко полчаса горело как никогда раньше, тепло шло по всем булкам, если бы вставили в жопу градусник то он бы точно лопнул.
>>296834049 > Ну, мне лично в булдаке сама лапша нравится. Она там очень охуеная. После нее говяжий дошик дерьмо полное какое то Обычная тащем та, как во многих других корейских. Только без бульона, булдак обжаривают.
Кстати есть лайфхак как превратить обычный дошик в охуенную лапшу, это вот такой китайский совас с жареным луком и перцами. Ебашишь ложку в тарелку с лапшой и получается охуенно нажористый и острый бульон как в булдаках всяких. Хватает на долго одной банки.
>>296834038 домашняя самопальная - береш муку яйцо пока кура варица мотаеш лапшу - куру вариш с парой луковиц как сварилась добываеш куру и кидаеш лапшу -вот это тема все ваши рамены хукямены гавно тараканье по сравнению с этим блюдом богов
>>296833981 Если бы ты их ел, а не удерживая жопу руками со слезами пытался доесть смешав со сметаной, то не вылез бы здесь как гнойный прыщ.
Вот ебанутые, честное слово. В любом треде про бичпакеты всегда найдутся те, кому нравится острое и кто спокойно чувствует вкус и х2, и х3, и бульмаванга(хотя я его так пока и не нашел), спокойно по-джентельменски подвачают друг другу, но обязательно вылезет какой-нибудь уебок, который острее БИГ БОГ ХОТ ЭНД СПИСИ ничего не осилил съесть, но где-то там слышал, что кто-то там не смог съесть бульдак и это не вкусно, а горько и попа болит мкекпук. Паря, съеби нахуй, тебе в отдел детского питания.
>>296829865 Первое это не лапша, а лекарство от глистов, или хим оружие, не советую никому. Ладно когда кушаешь можно потерпеть, но на выходе оно только усиливается.
>>296834271 В любом тред такой шиз как ты будет с горящей жопой бегать и доказывать всем что только он не говноед а все остальные говноеды потому что не жрут такое острое. Так что иди нахуй.
>>296834111 В карбонаре и, кажется, stew бульдаке лапша немного другая, плоская. Была бы в кремовой карбонаре такая лапша, цены бы ей не было - но увы. Плюс немного отличается лапша в фиолетовой, лаймовой, ее даже по рецепту на пачке надо дольше варить в меньшем количестве воды и не обжаривать, а просто перемешать с соусом.
>>296834500 Он был адресован не тебе, ебанина. Поэтому хули ты стал простынями высираться непонятно. Впрочем я поржал с твоей сгоревшей жопы, лапшичку его обидели.
>>296834425 Все верно, за редким исключением. Лапшу отварил, воду слил почти всю(или ложкой с кастрюли в сковороду перелил те самые 8 ложек, а потом лапшу туда), залил соусом и на огне перемешал быстренько. Второй пакетик(нори-кунжут или чеснок/сыр/что ещё бывает) кидаешь уже в тарелку и мешаешь. Суть в том, что лапша щелочная и надо отварить именно в том количестве воды, что указано, чтобы соус с водой правильно схватился. Учти только, что их 6 минут на неизвестно какой конфорке, потому мне на средне-мелкой конфорке хватает 3.5 минут варить.
Но у меня жена трескает бульдаки супом, ей не заходит в жареном виде.
>>296833940 >сам покупал в другом городе в огроменном тц Авиапарк в ДС? Там еще третий вкус есть. Лапша вкусная но цена в 450 рублей делает её абсолютно невыгодным приобретением.
>>296834875 В треде я лишь ссу тебе на ебало, чмоня. Если бы ты написал "бля, я не смог, очень остро", мы ты тебе посочувствовали. Но нет, ты влез, начал вопить, и оказался закономерно обоссан. Иди скушай уже французскую горчицу и пожалуйся, как тебе остро от нее и вкуса никакого нет.
>>296835031 Я смог, без проблем жрал булдак, острота- мое почтение, пусть и химозная как выше написали. вкус - хуета с горечью. Тому челу я правильно посоветовал не пробовать пока а лучше начать с чего то менее острого, т.к. если не огнеед то деньги на ветер и 0 кайфа гарантированно. И да, иди нахуй уже долбоеб без мозгов который кроме зияния своего пердаака на весь тред нихуя не может.
Очень любил брать в ленте эту лапшу от пшеков. Вообще, по настроению люблю лапшу, с которой надо воду сливать. У неё какой-то связующий агент инб4: шутки про сперму интересный, она вся такая с нажорным соусом получается, вкусненькая.
>>296835175 Вот хули ты пиздишь, что ты там посоветовал попробовать менее острое - ты просто жидко пернул, что это слишком остро и сослался на чан рамен, лол. Ты даже не пробовал острую лапшу съесть до конца, а порвался самый первый, будто твою мамашу выебали перцем во время беременности и тебе попку обожгло.
Черный чанрамен с соусом и порошком, развожу порошок густо чтоб был как соус, соус разбавляю чтоб был густой булъен, бигбон зеленый в пакете с соусом сальса
Альсо пробовал такую лапшу там их тоже несколько видов. Сама лапша ничего особо выдающегося, но понравилась картинка подача: лапша в пластиковом лотке, чтобы не раздолбалась, круглая - в тарелку влезла идеально, специи в жидком виде. Покупал в коршопе, стоила средне.
>>296829414 (OP) 1. Ежели в пачках, то бигланч ххл. Вообще высшая лапша, а если мазика с колбаской бахнуть, да пирожком вкусным закусить... Песня просто. 2. В коробках доширак обычный нравится, хуй знает почему, как будто вкус какой-то особенный и неповторимый у него в сравнении со всеми остальными, даже тот же самый дошик, но в пакете намного уступает
Просто имба со светофора за полтос, огромная миска выходит соус очень густой и насыщенный, единственный минус совсем не острая, надо любимым острым соусцом по вкусу приправить.
>>296829414 (OP) Первая рулит, но только если не добавлять "сырную основу" (которая светло-жёлтая; "сырная приправа" - тёмного цвета - топчик), потому что она, блядь, СЛАДКАЯ. Эти пидоры туда сахара наебашили.
Итт постим лучшие бич пакеты, исходя из вашего вкуса. Можно разделить на категории (острые/не острые, корейские/снгшные и тд). Так же в идеале пишите насколько доступно данное хрючево - нужно заказывать с маркетплейсов или достаточно сходить в определенный магазин. Ну и чем бустите лапшу, я лично почти всегда добавляю плавленный сыр.