Сохранен 138
https://2ch.hk/b/res/296829414.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ТОПОВОЙ ЛАПШИ ТРЕАДЖ Итт постим лучшие бич пакеты, исходя из вашего вкуса. Можно разделить на катег

 Аноним OP 04/12/23 Пнд 15:28:47 #1 №296829414 
изображение.png
изображение.png
ТОПОВОЙ ЛАПШИ ТРЕАДЖ

Итт постим лучшие бич пакеты, исходя из вашего вкуса. Можно разделить на категории (острые/не острые, корейские/снгшные и тд). Так же в идеале пишите насколько доступно данное хрючево - нужно заказывать с маркетплейсов или достаточно сходить в определенный магазин. Ну и чем бустите лапшу, я лично почти всегда добавляю плавленный сыр.
Аноним OP 04/12/23 Пнд 15:29:45 #2 №296829446 
Ах да, можно постить не только лапшу, но и пюре. Хотя лично я с пюре не наедаюсь от слова никак.
sage[mailto:sage] Аноним 04/12/23 Пнд 15:31:35 #3 №296829514 
>>296829414 (OP)
Бототред
Аноним 04/12/23 Пнд 15:33:07 #4 №296829566 
>>296829414 (OP)
Недавно попробовал чанджанмен от доширака
Вкус на любителя, читал что корейцы любят лапшу с бобовой пастой, мне не зашло
А так периодически беру острые бичпакеты
Аноним 04/12/23 Пнд 15:34:03 #5 №296829597 
Добавляю в лашпю вареные яицы и маинез. Или уксус. И сосиску
Доширак там, китайсую какуюто, хз всякуе ем.
Аноним OP 04/12/23 Пнд 15:34:16 #6 №296829611 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Думаю вы поняли по оп пику, что я любитель сырной лапши. Из острого предпочитаю пикрилы.
1 - спар, довольно остро, но со вторым не сравнится
2 - брал на вб, в сетевых магазинах не находил, ел с тянкой на голодные желудки, дристали дальше, чем видели, плюс живот болел, но вкусно
3 - есть в любом пятерочке, не так остро, но можно забустить перцем
Аноним 04/12/23 Пнд 15:36:35 #7 №296829713 
PrIENZZ0rBdRI7x8pC90Ng.jpg
По 50 р была прямо топ, средней остроты.
Сейчас в фикс прайсе по 80+р.
Аноним OP 04/12/23 Пнд 15:38:47 #8 №296829795 
>>296829713
Кстати, вкус морепродуктов сильно чувствуется? Дело в том, что рыбу я не переношу, как и все морские гадости. Но тянка утверждала, что это не чувствуется, и мол просто вкусный бичик. Пиздит или нет?
Аноним 04/12/23 Пнд 15:39:08 #9 №296829807 
>>296829611
Ну ты и содомит
Аноним 04/12/23 Пнд 15:40:06 #10 №296829845 
>>296829713
хуйня лютая, слил в толчок в итоге
Аноним 04/12/23 Пнд 15:40:30 #11 №296829858 
>>296829795
Он больше лаймом отдает, причем достаточно сильно
Аноним 04/12/23 Пнд 15:40:44 #12 №296829865 
image.png
image.png
>>296829611
1. Жопаразгорательный адский ад, оч вкусно и очень остро, пизда языку, но кайфуешь от изнасилования твоего рта
2. Более лайтовый вкусный рапменчик
Аноним 04/12/23 Пнд 15:46:56 #13 №296830087 
1000020430.jpg
1000020431.png
>>296829414 (OP)
Пик 1 - корейская лапша с бобовым и водорослевым соусом. Завариваешь в кипятке и с водорослями, затем сливаешь воду через дырки в крышке, затем добавляешь порошковый бульон/соус бобовый.
Пик 2 - китайская лапша с ахуенным набором пакетов. Пакеты индивидуально с фунчозой, какими-то грибами, водорослями, устрицами, чесночным маслом, с жидким бульоном, сложенная вилка есть. Есть острая (красная) и кисло-острая (фиолетовая) версии, в которых бонусные соусы чили, острое масло, кислый соус.
Аноним OP 04/12/23 Пнд 15:48:34 #14 №296830143 
>>296829858
>>296829865
>>296830087
Благодарю анончики
Аноним 04/12/23 Пнд 15:49:00 #15 №296830157 
Пощему я не дристю после острой лашпи?
Аноним OP 04/12/23 Пнд 15:51:18 #16 №296830238 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Из грибных однозначно пикрилы
другого тупо не находил, за исключением ноунейм бичей за 30-40р
делал кстати пикрил 2, но только на шампиках, фотка спизжена с интернетов
Аноним 04/12/23 Пнд 15:51:51 #17 №296830254 
13017.650.jpg
>>296829414 (OP)
Я его маму ебал, очень вкусная.
Аноним 04/12/23 Пнд 15:53:51 #18 №296830319 
>>296829514
В каком месте?
Аноним OP 04/12/23 Пнд 16:03:02 #19 №296830632 
>>296830254
Такой же вопрос, сильно морепродукты чувствуются?
>>296830157
Возможно у тебя пока здоровый желудок
Аноним 04/12/23 Пнд 16:38:13 #20 №296832081 
>>296829865
>>296829611
Вы попробуйте х3 спайси булдак. Это вообще пизда. Редко, но покупаю его. Что облегчить состояние - во время еды чуть молочка пейте. И изжоги нет потом, и ничего не болит
Аноним OP 04/12/23 Пнд 16:42:18 #21 №296832271 
>>296832081
Тут мой желудок меня ебет скорее. Стараюсь сейчас меньше острого есть. Поэтому перешел на сырные и грибные бичи
Аноним OP 04/12/23 Пнд 16:46:40 #22 №296832470 
изображение.png
Поясните за пикрил? Стоит брать?
токпокки
Аноним 04/12/23 Пнд 16:46:56 #23 №296832489 
>>296829865
Оо булдак ебейшая хуйня, двачую
Аноним 04/12/23 Пнд 16:48:22 #24 №296832543 
>>296832470
Нет, это кал невкусный.
Аноним 04/12/23 Пнд 16:48:28 #25 №296832550 
>>296832470
сладко-острые ебанутее чем х3 спайси от самьянга
бобовый соус - на любителя, острое
с сыром - острое
луковый соус - топ (не острое)
Аноним 04/12/23 Пнд 16:48:31 #26 №296832553 
>>296832489
А х3 спайси вообще пиздос
Аноним OP 04/12/23 Пнд 16:48:35 #27 №296832555 
изображение.png
>>296832470
От булдака это хрючево тоже кстати есть
Аноним OP 04/12/23 Пнд 16:49:06 #28 №296832575 
>>296832550
А по вкусу как? Вон анон выше сказал, что говнище
Аноним 04/12/23 Пнд 16:49:38 #29 №296832600 
>>296832550
>сладко-острые ебанутее чем х3 спайси от самьянга
Это какой? Интресно что острее может быть
Аноним 04/12/23 Пнд 16:50:50 #30 №296832651 
>>296829414 (OP)
>бич пакеты
Это уже не бич пакеты ебалан, а деликатес илитариев за миллионы денег
Аноним 04/12/23 Пнд 16:52:36 #31 №296832720 
>>296832651
Ну раз для тебя дорого сьеби тогда
Аноним 04/12/23 Пнд 16:53:26 #32 №296832758 
самое доступное вкусное что можно купить везде это темный чан жан рамен от доширак . красный чан рамен очень острый . я сыплю одну треть от специй чтоб хоть както есть можно было. а темный не острый . все специи целиком сыплю.
ВАЖНО!! ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ПОД КРЫШКОЙ !! ТУПО ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ ЭТО ПОРТИТ ВКУС
Аноним 04/12/23 Пнд 16:53:38 #33 №296832772 
изображение.png
>>296832575
рисовые палочки + соус, на вкус как рисовая лапша (внезапно) с острым соусом фунчозу ел? та же хуйня
>>296832600
пикрил
Аноним 04/12/23 Пнд 16:56:45 #34 №296832882 
1000010702.jpg
>>296832575
Как макарохи с кепчуком. Не стоит своих денег вообще.
Аноним 04/12/23 Пнд 16:56:52 #35 №296832888 
>>296832470
Как-то раз пробовал. На вкус как резина, соус/приправа вообще не чувствуется. Консистенция этих палочек идентичная - как будто ластик жуешь, мало того что резиновый, так еще и хрен разжуешь нормально.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:02:21 #36 №296833108 
>>296832553
Блин дико хочу опробовать, но боюсь не переживу такую остроту
Аноним 04/12/23 Пнд 17:03:15 #37 №296833152 
>>296833108
Не пробуй, на вкус эти булдаки кал, даже чан рамен вкуснее. Ради одной только остроты покупать такое себе
Аноним 04/12/23 Пнд 17:03:56 #38 №296833179 
image.png
Наверное самое лучшее из магазинной лапши что когда-либо пробовал, во всяких пятерочках/фикспрайсах/итп уже и не помню когда последний раз видел, но на маркетплейсах найти можно спокойно. А вообще рекомендую попробовать самому жарить лапшу, на вкус получалось околоидентично пикрилу (с учетом всех его Е1488), но себестоимость порции какая-то смешная, порядка 20-30 рублей за тарелку.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:04:18 #39 №296833187 
>>296830254
Этот просвящённый. Это самый реалистичный бич том ям среди всех.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:04:40 #40 №296833206 
>>296832758
Я туда ещё бахаю яйцо, получается годнота
Аноним 04/12/23 Пнд 17:04:53 #41 №296833217 
image.png
>>296829414 (OP)
Естественно, классика.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:05:54 #42 №296833249 
>>296833217
Хуйня стала слишком дорогой за коробку, доширак уже нихуя не бичпакет, ибо роскошь
Аноним 04/12/23 Пнд 17:06:56 #43 №296833297 
>>296833249
>60р
>роскошь
Лол
Аноним 04/12/23 Пнд 17:07:41 #44 №296833328 
>>296833152
Вылез ещё один неосилятор, блядь. Нахуй ты покупаешь х3 бульдак, если тебе красный дошик острый?

Не слушай его, анон. Как только поймёшь, что х2 бульдак больше не вызывает у тебя эйфории от остроты, смело покупай х3. По вкусу такой же, как х2, но немного острее, я остался доволен. Но не вздумай, если во рту есть раны.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:09:00 #45 №296833373 
image
image
image
>>296829414 (OP)
Я жру бигбоны по 30 рексов, самая бохатая комплектация - овощички+специи+соус, самый большой весь лапши и самая приятная те4стура.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:09:25 #46 №296833397 
>>296833328
Ты дебич, я написал что кроме остроты там нихуя нет. Вкус посредственный. Проще купить острый соус и добавлять к любой лапше, тем более тот же будлак продает соусы в бутылках.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:09:40 #47 №296833413 
1701698980279.jpg
>>296830238
Ансонгтанмён топ из грибных.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:11:21 #48 №296833475 
>>296833397
Съеби под свою шконку суперострых грузинских соусов и хныкай там, если не осиливаешь различать вкус острой пищи, попуск.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:13:08 #49 №296833538 
>>296833475
Это не только мое мнение, чмондель. В лапшетредах в столоваче многие аноны соглашались с тем что вкус у них говно, и разве что брать ради остроты. Но точно не лапша которую приятно захавать на постоянку, есть полно вариантов реально вкусных корейских/вьетнамских/тайских и т.п.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:14:08 #50 №296833566 
1701699249102.jpg
А ещё есть такая. В разы пизже вифоновской фошки.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:14:52 #51 №296833609 
>>296830238
ШIN Рамён, там же прямым текстом написано
>>296833373
Самый левый на первой фотке - годнота
>>296833413
У них ещё зелёный прикольный
Аноним 04/12/23 Пнд 17:15:43 #52 №296833653 
>>296832772
Спасибо. И он отстрее буддака х3 спайси?
Аноним 04/12/23 Пнд 17:16:08 #53 №296833678 
scale1200.png
8.jpg
Мечтал попробовать пикрил, но путин нападэ и завод по производству мивины разбомбили калибрами в первые дни начала сво, чтобы лишить украинцев главного.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:16:36 #54 №296833697 
>>296833653
Нет не острее. Эти хуйни слабо острые по крайней мире та что с пика
Аноним 04/12/23 Пнд 17:17:23 #55 №296833722 
>>296833538
Это тоже ты? >>296832758

Нахуй вы лезете в острые бичпакеты после "острых" роллтонов, где чеснока больше приправы? А потом оперируете этим, мол "ДА ВСЕМ ЭТО СЛИШКОМ ОСТРО МАМ НУ СКАЖИ".
Прекрасно чувствуется в ней все, сам соус бульдак в принципе имеет отличный вкус.
Свали отсюда уже, дяди про острое говорят, а не развлечение для дошкольников.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:18:41 #56 №296833767 
>>296833722
Чмондель все ещё не может поверить что кто-то ест лапшу не из за перца, во ебанат. Жри дальше свое прогорклое оверпрайс говнище, лишь бы остра хуестра.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:20:59 #57 №296833872 
>>296833249
есть без коробки в магните
Аноним 04/12/23 Пнд 17:22:21 #58 №296833919 
>>296833678
ууу сука злой путен и тут анону в штаны насрал
Аноним 04/12/23 Пнд 17:22:36 #59 №296833935 
>>296833722
Да, булдак охуеный, советую.
А какие есть неебически острые соусы?
Аноним 04/12/23 Пнд 17:22:37 #60 №296833936 
>>296833767
Блядь, ему говорят - не лезь, блядь, оно тебя сожрёт, это острая еда.
Но нет, он полез, обосрался, а теперь везде вайнит, что в этой лапше нет ничего кроме остроты, пок-пок, я не осилил и никто не осилил, а те кто оценил те долбоёбы.
Может, тебе сметанки купить?

Ты на абсент так же обиженно пиздишь, что он слишком крепкий кроме спирта там ничего не чувствуется, да?
Нет бы признать, что ты не осилил, но ты пытаешься выгородиться, якобы это ты лошара, что не может есть острую пищу.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:22:39 #61 №296833938 
>>296833872
Дошик в мягкой пачке отличается от того что в корыте. В мягкой пачке более нищая лапша и ее меньше, и химикалии менее нажористые.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:22:43 #62 №296833940 
ed0031-800x800.jpg
Двачую сырную от доширака, такой то шин и не острая. И есть почти везде.
Еще зашла пикрил лапша, насыщенный вкус карри, но дорого и заказывать надо сам покупал в другом городе в огроменном тц, лол, но это разовая акция. Есть еще от этого же производителя seafood, тоже зашла.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:23:41 #63 №296833981 
>>296833936
Я ем острую еду дебилушка, и 2х и 3х булдаки ел, ты тупорылый совсем что ли? Я говорю есть лапша гораздо вкуснее.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:24:49 #64 №296834031 
1701699888384.jpg
>>296833935
Пока двойной бульдак только. Есть на ВБ польские соусы острые, я оттуда каролину рипер пробовал - стоящая вещь.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:24:57 #65 №296834038 
>>296833981
так давай примеры гораздо более вкусной лапши, тупая ты хуйня
Аноним 04/12/23 Пнд 17:25:15 #66 №296834049 
>>296833981
Ну, мне лично в булдаке сама лапша нравится. Она там очень охуеная. После нее говяжий дошик дерьмо полное какое то
Аноним 04/12/23 Пнд 17:26:22 #67 №296834096 
>>296833938
для нажоричтости хлеба булку сажри
а лапша еще давно лет 15 как в гавно дошиковская превратилась - с подключением
я в школе жрал в 90х вот тогда это был топ
Аноним 04/12/23 Пнд 17:26:38 #68 №296834110 
1701699965604.png
>>296829611
> 2 - брал на вб, в сетевых магазинах не находил, ел с тянкой на голодные желудки, дристали дальше, чем видели, плюс живот болел, но вкусно
Когда в первый раз 2x spicy пробовал стакана 3 холодной воды выпил, потом ещё лёд во рту держал. А потом пришла пора посрать. После покака очко полчаса горело как никогда раньше, тепло шло по всем булкам, если бы вставили в жопу градусник то он бы точно лопнул.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:26:39 #69 №296834111 
>>296834049
> Ну, мне лично в булдаке сама лапша нравится. Она там очень охуеная. После нее говяжий дошик дерьмо полное какое то
Обычная тащем та, как во многих других корейских. Только без бульона, булдак обжаривают.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:27:54 #70 №296834168 
9999heronuj-500x500.jpg
IMG0097.jpg
Кстати есть лайфхак как превратить обычный дошик в охуенную лапшу, это вот такой китайский совас с жареным луком и перцами. Ебашишь ложку в тарелку с лапшой и получается охуенно нажористый и острый бульон как в булдаках всяких. Хватает на долго одной банки.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:28:51 #71 №296834208 
>>296834038
домашняя самопальная - береш муку яйцо пока кура варица мотаеш лапшу - куру вариш с парой луковиц как сварилась добываеш куру и кидаеш лапшу -вот это тема все ваши рамены хукямены гавно тараканье по сравнению с этим блюдом богов
Аноним 04/12/23 Пнд 17:29:57 #72 №296834271 
>>296833981
Если бы ты их ел, а не удерживая жопу руками со слезами пытался доесть смешав со сметаной, то не вылез бы здесь как гнойный прыщ.

Вот ебанутые, честное слово.
В любом треде про бичпакеты всегда найдутся те, кому нравится острое и кто спокойно чувствует вкус и х2, и х3, и бульмаванга(хотя я его так пока и не нашел), спокойно по-джентельменски подвачают друг другу, но обязательно вылезет какой-нибудь уебок, который острее БИГ БОГ ХОТ ЭНД СПИСИ ничего не осилил съесть, но где-то там слышал, что кто-то там не смог съесть бульдак и это не вкусно, а горько и попа болит мкекпук.
Паря, съеби нахуй, тебе в отдел детского питания.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:30:27 #73 №296834289 
>>296834110
твое очко пидр шелудивый горело совершенно от другова
Аноним 04/12/23 Пнд 17:31:14 #74 №296834327 
bg,f8f8f8-flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg
>>296829865
Первое это не лапша, а лекарство от глистов, или хим оружие, не советую никому. Ладно когда кушаешь можно потерпеть, но на выходе оно только усиливается.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:31:48 #75 №296834346 
>>296834271
В любом тред такой шиз как ты будет с горящей жопой бегать и доказывать всем что только он не говноед а все остальные говноеды потому что не жрут такое острое. Так что иди нахуй.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:32:27 #76 №296834376 
>>296834111
В карбонаре и, кажется, stew бульдаке лапша немного другая, плоская. Была бы в кремовой карбонаре такая лапша, цены бы ей не было - но увы.
Плюс немного отличается лапша в фиолетовой, лаймовой, ее даже по рецепту на пачке надо дольше варить в меньшем количестве воды и не обжаривать, а просто перемешать с соусом.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:32:31 #77 №296834378 
1701700318289.jpg
>>296834110
А вот карбонара топчик, ещё дополнительно сливочного сыра туда добавляю, и не люто острая.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:33:39 #78 №296834425 
>>296834111
>обжаривают
Как ты его готовишь? Все говорили что его в кастрюле отварыиать надо
Аноним 04/12/23 Пнд 17:33:51 #79 №296834436 
>>296830632
Да, сильный, выраженный вкус
Аноним 04/12/23 Пнд 17:34:45 #80 №296834478 
>>296834425
Кто все? Там на упаковке есть инструкция.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:35:14 #81 №296834500 
>>296834346
Алло, долбоёб, как слышно? Или параша все звуки глушит?

Твой пост с хейтом первый был >>296833152
Совсем уже ебнулся от горящего очка, видимо.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:35:21 #82 №296834505 
>>296834378
Карбонару двачну
Аноним 04/12/23 Пнд 17:36:18 #83 №296834556 
>>296834168
Видел на озоне, скинь название
Аноним 04/12/23 Пнд 17:36:27 #84 №296834565 
>>296834500
Он был адресован не тебе, ебанина. Поэтому хули ты стал простынями высираться непонятно. Впрочем я поржал с твоей сгоревшей жопы, лапшичку его обидели.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:36:48 #85 №296834579 
пиздец блядь теперь рамён хочу
Аноним 04/12/23 Пнд 17:39:07 #86 №296834680 
>>296834425
Все верно, за редким исключением.
Лапшу отварил, воду слил почти всю(или ложкой с кастрюли в сковороду перелил те самые 8 ложек, а потом лапшу туда), залил соусом и на огне перемешал быстренько. Второй пакетик(нори-кунжут или чеснок/сыр/что ещё бывает) кидаешь уже в тарелку и мешаешь.
Суть в том, что лапша щелочная и надо отварить именно в том количестве воды, что указано, чтобы соус с водой правильно схватился. Учти только, что их 6 минут на неизвестно какой конфорке, потому мне на средне-мелкой конфорке хватает 3.5 минут варить.

Но у меня жена трескает бульдаки супом, ей не заходит в жареном виде.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:40:26 #87 №296834731 
1701700793697.jpg
>>296834289
Странно, но горит тут только твоё
Аноним 04/12/23 Пнд 17:42:17 #88 №296834809 
>>296834565
Ты порвался, начал пиздеть, а теперь оказывается, что это я тебе говно в штаны подложил, не ты обосрался?
Гринтекстом ещё пукни мне тут.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:44:09 #89 №296834875 
>>296834809
Порвался ты, высирая полотна текста, лол. В треде прекрасно это видно, не виляй уж жопой.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:44:16 #90 №296834879 
>>296829611
> 2
Кал говна, ебучая искусственная острота, которая жжёт только рот и губы блять, в итоге слил в унитаз.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:44:26 #91 №296834884 
>>296834556
Лаоганма
Аноним 04/12/23 Пнд 17:44:30 #92 №296834888 
>>296834556
Lao gan ma, лао гань (ебаный палладий) ма
Аноним 04/12/23 Пнд 17:45:53 #93 №296834938 
image.png
Ничто не переплюнет лошифенчик.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:46:10 #94 №296834950 
image.png
image.png
image.png
image.png
>>296829414 (OP)
мой рейт моих последних дошиков от 1 до 5(1,2 пик)
пик 3,4 - топ за свои деньги как по мне
Аноним 04/12/23 Пнд 17:47:30 #95 №296834994 
>>296833940
>сам покупал в другом городе в огроменном тц
Авиапарк в ДС? Там еще третий вкус есть. Лапша вкусная но цена в 450 рублей делает её абсолютно невыгодным приобретением.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:48:23 #96 №296835031 
>>296834875
В треде я лишь ссу тебе на ебало, чмоня.
Если бы ты написал "бля, я не смог, очень остро", мы ты тебе посочувствовали. Но нет, ты влез, начал вопить, и оказался закономерно обоссан. Иди скушай уже французскую горчицу и пожалуйся, как тебе остро от нее и вкуса никакого нет.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:48:43 #97 №296835049 
>>296834938
Ладно палить так палить годноту быдлу.
История для гиков:
https://en.wikipedia.org/wiki/Luosifen
Видосик на тему: https://www.youtube.com/watch?v=ZHIHIj-7Bgg
Аноним 04/12/23 Пнд 17:49:20 #98 №296835083 
>>296833919
Лахта уже в тредах о еде дежурит пиздец
Аноним 04/12/23 Пнд 17:49:32 #99 №296835091 
>>296834875
О, ещё одна чушка неосилившая вылезла >>296834879
Аноним 04/12/23 Пнд 17:51:40 #100 №296835175 
>>296835031
Я смог, без проблем жрал булдак, острота- мое почтение, пусть и химозная как выше написали. вкус - хуета с горечью. Тому челу я правильно посоветовал не пробовать пока а лучше начать с чего то менее острого, т.к. если не огнеед то деньги на ветер и 0 кайфа гарантированно. И да, иди нахуй уже долбоеб без мозгов который кроме зияния своего пердаака на весь тред нихуя не может.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:53:14 #101 №296835225 
>>296834680
Мы просто отваривали, после чего сливали воду да и все. Попробую в сковородке тогда.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:54:05 #102 №296835261 
image.png
Очень любил брать в ленте эту лапшу от пшеков. Вообще, по настроению люблю лапшу, с которой надо воду сливать.
У неё какой-то связующий агент инб4: шутки про сперму интересный, она вся такая с нажорным соусом получается, вкусненькая.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:54:53 #103 №296835293 
>>296834994
В Омске вообще. Там только эти два вкуса были, третий сейчас на озоне увидел, но ценник тоже неадекватный, да
Аноним 04/12/23 Пнд 17:56:28 #104 №296835354 
1701701754964.png
1701701754970.png
Эх, покупал в апреле, а теперь ищи по нормальным ценам чтобы купить упаковку x5, а не сраные 3 пачки
Аноним 04/12/23 Пнд 17:57:38 #105 №296835391 
>>296835293
Триумф?

мимо тарю бичпакеты там иногда
Аноним 04/12/23 Пнд 17:57:51 #106 №296835404 
>>296835175
Вот хули ты пиздишь, что ты там посоветовал попробовать менее острое - ты просто жидко пернул, что это слишком остро и сослался на чан рамен, лол.
Ты даже не пробовал острую лапшу съесть до конца, а порвался самый первый, будто твою мамашу выебали перцем во время беременности и тебе попку обожгло.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:58:31 #107 №296835424 
Ожидаемое заполонение треда бульдакодебилами. Вы бы чем-то редким пиздатым делились.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:58:45 #108 №296835431 
>>296835091
Найс перекрытие говнолапши, ебло ослиное. Я ел нормальную острую лапшу, которая не сравнится с этой химозой.
Аноним 04/12/23 Пнд 17:59:09 #109 №296835447 
Черный чанрамен с соусом и порошком, развожу порошок густо чтоб был как соус, соус разбавляю чтоб был густой булъен, бигбон зеленый в пакете с соусом сальса
Аноним 04/12/23 Пнд 17:59:20 #110 №296835462 
44182fded057712742e014e17832acdf.jpeg
Альсо пробовал такую лапшу там их тоже несколько видов. Сама лапша ничего особо выдающегося, но понравилась картинка подача: лапша в пластиковом лотке, чтобы не раздолбалась, круглая - в тарелку влезла идеально, специи в жидком виде. Покупал в коршопе, стоила средне.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:00:06 #111 №296835491 
>>296834168
Два чая. Ещё добавляю к нему рыбный соус, давленый чеснок и кунжутное масло.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:00:33 #112 №296835501 
>>296829414 (OP)
А где первая пикча продается нынче? Пару лет назад видел в шестерочки, и все
Аноним 04/12/23 Пнд 18:00:48 #113 №296835509 
>>296835391
Он самый, ассортимент мое почтение и ценники лучше, чем заказывать. Омичам повезло, хули хоть в чем-то
Аноним 04/12/23 Пнд 18:01:52 #114 №296835544 
>>296835501
В магните. Вот щас только что две штуки взял
Аноним 04/12/23 Пнд 18:02:11 #115 №296835557 
>>296835431
И что это была за лапша, ну-ка? Неогури с енотом, лол?
Аноним 04/12/23 Пнд 18:02:26 #116 №296835567 
1701702144069.png
1701702144072.jpg
>>296829414 (OP)
Аноним 04/12/23 Пнд 18:03:21 #117 №296835597 
>>296835501
В магните, ашане точно есть. Это же доширак, она такая ещё есть в круглой мисочке.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:03:42 #118 №296835610 
Тут нигде не написано что он слишком острый, к окулисту сходи даун.
>>296835404
>>296833152
Аноним 04/12/23 Пнд 18:06:47 #119 №296835723 
image.png
Вот такую лапшичку люблю, она правда не особо быстрого приготовления.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:07:24 #120 №296835747 
>>296829611
>3
Не слушайте этого пидора!
Это тот же самый красный доширак по вкусу, только дороже и варить зачем-то надо.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:08:19 #121 №296835784 
>>296835747
Он вкуснее и сама лапша там другая.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:10:21 #122 №296835870 
>>296835557
Гуру с твоей мамой, лол
Аноним 04/12/23 Пнд 18:13:18 #123 №296835983 
>>296835610
>На вкус кал
>Ради остроты
Да, ничего про остроту не сказал, так и запишем.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:15:01 #124 №296836057 
>>296835983
Анон писал что боиться обосраться, и скорее всего бы и обосрался а не получил вкусовой кайф от этой химозной параши. Все верно.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:17:23 #125 №296836161 
>>296830254
>Я его маму ебал
Всхрюкнул
Аноним 04/12/23 Пнд 18:21:29 #126 №296836313 
>>296832081

Где его купить? с х2 я уже наприкалывался, натурально херово после употребления каждый раз. Но изучение остроты провожу далее....
Аноним 04/12/23 Пнд 18:24:41 #127 №296836437 
>>296836313
Озон и ВБ в вашу деревню не провели что ли?
Аноним 04/12/23 Пнд 18:27:23 #128 №296836565 
>>296836437

Зачем хамишь не понятно, конечно.

на Озоне смотрел, не находил, с полгода назад это было.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:30:41 #129 №296836719 
>>296836565
Не знаю чего ты там не находил. Все есть
Аноним 04/12/23 Пнд 18:33:13 #130 №296836840 
>>296833328
Спасибо за совет, анон! Я пока ещё кайфую от обычного, перебиваясь воками с перцем чили, надеюсь когда нибудь попробовать каролину.
Аноним 04/12/23 Пнд 18:53:40 #131 №296837740 
>>296836719

Понял, спасибо за наводку, батишка!
Аноним 04/12/23 Пнд 18:59:11 #132 №296837988 
image.png
image.png
>>296829414 (OP)
1. Ежели в пачках, то бигланч ххл. Вообще высшая лапша, а если мазика с колбаской бахнуть, да пирожком вкусным закусить... Песня просто.
2. В коробках доширак обычный нравится, хуй знает почему, как будто вкус какой-то особенный и неповторимый у него в сравнении со всеми остальными, даже тот же самый дошик, но в пакете намного уступает
Аноним 04/12/23 Пнд 19:01:26 #133 №296838101 
>>296833722
>дяди про острое говорят
Ого, какой мущщина, может, ты и через 2 ступеньки перешагиваешь?
Аноним 04/12/23 Пнд 19:05:18 #134 №296838281 
1ntw32.jpg
>>296833413
>Ан-Су-Намун
Аноним 04/12/23 Пнд 19:07:34 #135 №296838408 
scale1200.jpg
Просто имба со светофора за полтос, огромная миска выходит соус очень густой и насыщенный, единственный минус совсем не острая, надо любимым острым соусцом по вкусу приправить.
Аноним 04/12/23 Пнд 19:10:23 #136 №296838545 
>>296836313
Ну у нас в городе магазин со всякой азиатской хуйней. А так на озоне глянь, там выгоднее будет
Аноним 04/12/23 Пнд 19:32:30 #137 №296839604 
>>296829414 (OP)
Первая рулит, но только если не добавлять "сырную основу" (которая светло-жёлтая; "сырная приправа" - тёмного цвета - топчик), потому что она, блядь, СЛАДКАЯ. Эти пидоры туда сахара наебашили.
Аноним 04/12/23 Пнд 19:33:36 #138 №296839668 
>>296830319
В больном мозгу этого ботошиза. Причина - острая нехватка галоперидола в организме.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения