24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>299475961 (OP) >Майонез 600 калорий на 100 грамм. Нахуй не надо жрать это дерьмо. Курицу вообще лучше просто отварить и съесть вареной, а бульон залить в термос и пить его вместо чая.
>>299477099 Но, очень годно манеру передал, даже мыслительный процесс А про черри я вообще упал под стол - ДЕТИ ПОМИДОРОВ! Такое только армяшке в голову может прийти!
>>299477262 П молодости приготовил яичницу с курицей, меня чуть не стошнило сразу же нахуй. Там короче это выглядит так яйцо это словно молодое куриное мясо, а Кура старое, ну из-за этой несочетаемости чуть не сблевануло. Тарелка с этим дерьмом сразу отправилась в помойку после первой пробы. Хотя вот например, куриное филе в панировке с яйцом вообще не вызывает таких ощущений. Хотя в сущности одно и тоже.
>>299475961 (OP) Интересный рецепт. Но для меня самым пиздатым приготовлением целой курицы в духовке стала на соли. Курочку посыпаю паприкой и перцем, на противень засыпаю соль, на соль кладу курицу и в духовку. Ебать это сочный сок
>>299476088 Всегда ем хвостики. Ссу в рот козлодразинам, которые делают из этого культ. Жалкое мещанское быдло, которых ебёт кто как ест хинкали. Тьфу, плебс.
>>299476251 >40 секунд нарезка кадров о процессе приготовления чего-то, без граммов без нихуя >40 секунд пиздоглазое мудило пожирает это нечно >кулинарный канал >я сказал кулинарный!!
>>299476461 У тебя на фото питахая, вкусный фрукт. Дуриан я брал консервированный, вонь из него выгнали при разделке на кусочки и термообработке, а вот вкус - дрянь редкая. Не берите никогда, держитесь подальше от него. Два кусочка сожрал остальное сразу в унитаз.
>>299480811 ну, ты преувеличиваешь консервированный драгон похож на что-то между вареной курицей и варёными грибами вешенка. вроде текстура мясная, а вроде мягкая рыхлая как что-то частично склизкое. не вкусно, но и не невкусно. если наебенить соли или соевого то сожрешь и даже не поймешь что сожрал. ну или мешать с другими ингридиентами как добавку, типа для калорийности насыпать в гарнир и т.п.
>>299480599 Я думал она вымя своё приготовит с луком. Еще эта бабочка на руке - ути пасматрити я нитакуся, а еще у меня узкая душевная организация! Ой, точно, тонкая организация!
>>299481948 >ути пасматрити я нитакуся, а еще у меня узкая душевная организация Да она специально выменем трест, чтобы внимание привлечь мужское к своей пизде.
>>299481638 У меня рвотные позывы появились после второго кусочка. С солью и соевым можно и какашки собачьи жрать, представляя что они смесь пюрэ и рыбы кит невиданной которую ты ни разу не пробовал.
>>299483881 Это тебе кажется. Жировые бидоны выглядят мерзко в голом виде, а лежа на спине вообще разбегаются в стороны как две медузы. Особенно забавно когда такие жирухи решают похудеть, от сисек остается одна кожа, похоже на яйца пашот из которых отсосали шприцем желток
>>299480616 Ты бля угараешь что ли? Лапша с лапшой, кепчук и сосиски. Во-первых, ты прям готовить это собрался? Во-вторых, что конкретно тебе непонятно?
>>299484161 >Это тебе кажется. Возможно, я листва. >Жировые бидоны выглядят мерзко в голом виде, а лежа на спине вообще разбегаются в стороны как две медузы. Так есть ведь те, у которых упругая, стоячая. Как у Айми, например.
>>299476377 >>299484375 Ебать Поедалкин альфач, телок меняет как перчатки, а всего-то нужно быть нишевым блогером и тянки уже сами лезут на хуй таксисту, который теперь звезда тиктака.
>>299476649 >вид1 Как же мерзко выглядят эти видосы из миллиона склеек, на 0-18 пиздюк пытается вскрыть авокаду, раз 5 наверное снимали, потом нигер достал косточку очком и выдал пиздюку чтобы доснять. Они быстро быстро режут как юлия высоцкая, но только в начале овоща, типа дохуя повара.
>>299475961 (OP) >1000018921.mp4 У вас тута сходка всех ебанутых и перекрытых, чi що? Запечь для корочки, чтобы потом размочить подливой, как именуется сия болезнь? >>299484161 >жирухи решают похудеть Зависит от переёба по жиру. Если буферцепцы солидные были на худом теле, то вымя останется. Только пiсля кормления может просесть сисег без процедур. >>299484910 Это птоз дойек объёмных. Ничем не фиксится, кроме опов, а наступает рано. Текстура меняется слабо.
>>299476770 Почему это чувырло позорит легендарную музыку своим хрючевом? под эту музыку готовились ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРИИ как на видриле, а не обосонные сосики в батоне, с кепчуком и манямезиком
>>299488272 >Запечь для корочки, чтобы потом размочить подливой Шоп был вкус корочки вместо жирной разваренной кожи. Я так с котлетами делаю, сначала поджарю на масле или на их собственном топящемся жире, если в составе есть свиняка. Потом доливаю воды и тушу.
>>299489652 >разваренной кожи Он ея пёк. Вона хрустеть должна. Ты ж от пекинской вутки кожу не мочишь, я надеюсь? >Я так с котлетами делаю Хворий виродок.
>>299489755 >как адовое хрючево А что там? Почитай состав бэ кильбасы. Краситель свёкла (или нитритка, что хуже), курица обвалочная, кожа. А еще соя и всякое. А тут только желатин, агар или что он там из пакета сыпанул, не знаю, без звука.
>>299489836 >А как правильно Так, як ты желаешь, но цэ тупо, т.к. >по четвергам делаю хворий виродок ты. Каклетка с корочкой - топчик. Читай подрумянил и в шкаф, если толстые. Либо уж тогда сразу тушить митболами или фрикадельками.
>>299476930 https://youtu.be/CqpPCG4ArJM?t=4821 больше слов не надо я думаю, каким надо быть ограниченным чтобы смеятся с "СМAРИ УАСЯ БЛЭ КАКОЙ ХАУЧИК БЛЭЭЭ ГАТОУИТСЯ УОТ ТАК - БЕРЕЩЬ БАРАНИЙ ЯЙЦА И ПИХАЕШЬ У РОТ ПРИЯТНАГА АПИТИТА БАЛЭЭ"
>>299478670 Сколько раз видел все эти "СУПЕР АНТИ ПОХМЕЛЬНОЕ ПОЙЛО" никто кто этот пиздец месил, не пил, интересно почему? и не проще будет минералки или лимонада выпить с бодуна? обязательно надо месить жижу с уебанским названием "ГРОБ КЛАДБИЩЕ СОТОНА с пивом"
>>299490038 Есть подозрение что Сталик ментам денег дал чтобы его за это посадили. У Станислава Гусейновича очень хорошее шоу и отношение к своему делу! Здоровья ему и благополучия!
>>299490755 >Сгоревшее Оно не сгорело пока. >вообще в кулинарию могут Могут в стир фрай. Но этот вот - ебанько, жрёт оче горячее, чтобы язык сжечь, пищевод и полутаь онку.
>>299491364 Двачую. Да даже просто банально 0.5 светлого пивка выпить с утра, и уже не так говено, ну если на РАБоту не надо, а не мешать вот эту ебалу всю как на вебм
>>299491364 >минералки или лимонада выпить с боду 1. Зачем нахрюкиваться до уссачки? 2. Газирока или кислосладкая химия тебе чем поможет? 3. Абстинентка - это плата за невоздержанность и зависимость. 4. Самое оно для желудка и почени с печками - что-нибудь лёгкое по типу порриджа с рыбой или яйцом.
>>299491998 >мичелада Загуглил. Если пиво еще соками разбавлять, там сколько будет крепость? 1 оборот? Тогда не вижу смысла портить соки пивом, особенно томатный со специями.
>>299491948 >46кг Ты единицу не забыл перед четверкой? У тебя окололетальный имт на уровне узника концлагеря. >Ем дох Прану или воздух? Ко врачу пиздуй, если не усваивается ничего.
>>299491884 >1. Зачем нахрюкиваться до уссачки? А нахуя тогда вообще пить? или ты думаешь что обычный петрович будет покупать 25-летний вискарь, разбавляя его водой и смакуя его из бокала "Nosing" наслаждаясь нотками дерева и торфа >2. Газирока или кислосладкая химия тебе чем поможет? Минералка не просто так называется, держу в курсе, нарзан или ессентуки видимо просто так на этикетах хуярят мин. состав да? Кисленькая водичка содержит сахар который как раз любят печень и мозг, внезапно да >3. Абстинентка - это плата за невоздержанность и зависимость. СЛол, кого-то после рюмки рыгать тянет и он на утро мучается от бодуна как после литра, а у кого-то и после литра все нормально, и лайфхак не хочешь чтобы болела голова, не покупай сивуху а нормальную водку >4. Самое оно для желудка и почени с печками - что-нибудь лёгкое по типу порриджа с рыбой или яйцом. Встречный вопрос а как мне поможет, яйцо и каша с бодуна?
>>299492152 >тогда вообще пить? В том-то и дело. Можно маненчко винишки, а не рыгаловки из горла или жбанами. Нахрюкаться можно и от мелких глотков, зато организьму будет лехше. >мин. состав да? Изотоник без газов, не так травмирует слизистую. >сахар который как раз любят печень Она с него жиреет, панкра страдает от быстрых углей, инсурезистенция, сд2. >все нормально Это уже не звонки, а гудки от парохода или поезда. Когда похмел не наступает, то все печально. И дело не в качестве. >и каша Отвар овса дают при язвах желудка и 12типерстной для заживления. Медленные угли. + белок и немного жира яйца или рыбы. Тащем-та, нуфф сказал.
>>299492100 На самом деле вкусная фигня, правда рецепт с яйцом я первый раз вижу. Обычно ворчестер, лайм, томатная паста, острый перец и пиво, но пиво светлое и максимально безвкусное, типа короны экстра. Можно ещё бульон из под вареных креветок добавить и всяких специй по вкусу. Это скорее холодный суп, а не алкогольный напиток.
>>299491364 Потомучто он не антипохмельный. Томаты и перец отбирают весь ресурс и твоих перегруженных патрахов, как у печени, как и у поджелудочный. Проще было просто пива ёбнуть рас уж похмеляешься. Также нежелательно мешать бухло с всякими лечо, томатами и главное сахаром, это только значительно ухудшит состояние на утро.
>>299492855 >А ебало и голос дегенерата надо делать, когда так говоришь? Ну представь этот список находит твой батя >>299492799 и идёт проверять системник. Такой голос у него и будет.
>>299492627 >В том-то и дело. Можно маненчко винишки, а не рыгаловки из горла или жбанами. Нахрюкаться можно и от мелких глотков, зато организьму будет лехше. Ты че ебобо? какая разница какими глотками пить? эффект тот жеж блять будет >Изотоник без газов, не так травмирует слизистую. В пятерке я так понимаю это продается рядом с хлебом? или ты предлагаешь мне ебашить на другой конец города или несколько станций на метро ехать чтобы в кококочка магазине купить это? >Она с него жиреет, панкра страдает от быстрых углей, инсурезистенция, сд2. Т.е. если я пью условно раз в месяц в компании то я после бутылки лимонада с бодуна получу сахарный диабет 2 типа? или как это работает? >Это уже не звонки, а гудки от парохода или поезда. Когда похмел не наступает, то все печально. И дело не в качестве. Каво? ты в курсе что есть такая вещь как ректификат, который перегоняют по несколько раз в ректификационных колоннах и получают нормальный спирт с минимумом сивушных масел, потом бодяжут и получают то что можно назвать водкой, и как раз от него похмелье слабое потому что печени не надо перерабатывать сивушные масла и остаточный метанол >Отвар овса дают при язвах желудка и 12типерстной для заживления. Медленные угли. + белок и немного жира яйца или рыбы. Тащем-та, нуфф сказал. Где я тебе достану овес блять? в кококочка магазине? у бати язва а он жрет все что хочет кроме сильно острого и сильно пряного, не проще тогда на утро просто вареной бедер сожрать с макаронами? обязательно ебашить на рынок за рыбой и рисом?
>>299492735 >>299492838 Зачем она столько готовит, когда столько детей, кстати сколько их? Там же пихвец на кухне метор на два, попукоть негде, сразу плита полыхнёт.
>>299493499 2. Просто я люблю сосать мазик из упаковки сразу так удобнее 3. Буду знать 4. Капуста, сельдерей, помидор, перец соль, петрушка. Все покромсать и добавить оливыча. Мне такой заходит
>>299493200 >пик Ты напомнил мне сегодняшний тред с кунами из дайвинчика. Они там любят выкладывать фото уровня "Колян сфоткал меня на пьянке снизу вверх когда я моргал, глаза полузакрыты, подбородок напоминает слоновью ногу из Чернобыля"
>>299493308 >эффект тот жеж Разница, что у тебя быстрее наступит момент слюней. А колчиество много меньше вольёшь. И глотками с перерывами, а не залпом, но мелким. >я так понимаю это продается Там в газах суть. Не нужны. Выпусти или без. >то я после бутылки лимонада Если регулярно ешь быстрые угли в булках, хлебе, соках, то может быть. Да и опять же газы, а ещё кислота. >не надо перерабатывать сивушные Сивка есть во всём почти. Пиво, винище, бурбон, вискарь, конский як. Если не заливать за воротник литрами, то и похмела не должно быть. Не в сивухе проблемс. >достану овес Любую овсянку долгой варки или разогреть из холодоса, если не на день варганишь. Ты же не каждый день керосинишь, можно подготовить завтра себе. >просто вареной бедер Можно и птицу. Но с рыбой и яйцами веселее.
>>299493836 >40к долларов У меня такое очучение, что это дровяная печь с вытяжкой и дымом. Зойчем при такой бытовой технике готовить самой? Где остальные квадраты с кухни, что в это помещении все стоят?
>>299480992 СУКПЗДЦ!!!111!!!!1 Вы посмотрите на руки на 0:10-0:13 со второй шебмки. Да это же типичная ведьма молодящаяся, трикстер, как из всяких поверий и легенд, что есть в большинстве стран и культур. Вы только посмотрите на это максимально смазливое личико джейлбат-школьницы, которое даже для молодой тянучки выглядит чрезмерно молодо, и на эти ебаные артритные морщинистые клешни, как у старой карги.
>>299494285 >трикстер Думаешь, в свободное время балуется с Свадильфари? А разгадка проста - сидит постоянно в воде, руки без крема, на лице кило щюкатурки. А на 2ом пикриле за неё бабушка домашнее задание делает. Ещё одно дело раскрыто, Уотсон!
>>299494373 >в любой Ну, ок. Я расскажу это в своих ебенях тем, кто раскладывает. >на любителя Надо будет попробовать в салат. Хотя зеленые попадались больно жестки.
>>299494732 >Там наверное После родов зарастает, рубцуется и приходит в норму, если пиздеца при родах не было. Да и при дОлжном возбуждении у неё будет широко, если у тебя не слоново драгонелда размеров, даже при условии, что не рожала и первонах аще.
>>299494772 Что там за возвратно-поступательные движения дланью в правом верхнем углу? Почему у неё блендер так трясётся дичайше? Так-то она могла из печени такую же непрезентабельную по цвету жижу сделать.
>>299495488 >Почему у неё блендер так трясётся дичайше? У неё помоему болезнь уже старушечья, когда тряска идёт по всему телу. Вот она и бегает по кухне как хомячок в колесе, чтоб не видно было.
>Так-то она могла из печени такую же непрезентабельную по цвету жижу сделать. Скучно
>>299479552 Ебанат, хвостики не едят - потому что они сырые блядь, там внутри сырое, нахуй, тесто. А если тебе противит культ поедания хинкалей - нахуй ты их вообще тогда жрешь? Покупай манты или вообще пельмени жри.
>>299489913 > курица обвалочная, кожа Не пробовал перестать жрать говно? Колбасные изделия из курицы может только конченный говноед покупать, а если тебе и курица мех.обвлаки норма - то это блядь просто со дна постучали, не иначе.
>>299496363 >что они сырые С чего вдруг, если фарш, который толще по диаметру приготавливается? >Покупай манты или вообще пельмени А разница, окромя размеров?
>>299495408 Хвастается если только диабетом не иначе. Превратить хорошие продукты в сладкое хрючево, просто мои кулинарные изыски, когда мне было 9 лет.
>>299496830 >хорошие продукты в сладкое хрючево Так там и есть хрючево. Сахар, отбелённая химкой мука, ультра или стерил восстановленное с мелом молозиво.
>>299496814 > С чего вдруг, если фарш, который толще по диаметру приготавливается? А вот с того, если мы говорим про ресторанные хинкали - ножки всегда сырые, в магазинных могут доготавливаться т.к. там сами ножки значительно меньше, чем при ручной лепке. > А разница, окромя размеров? В том то и разница, что хинкали - это про каргокульт и "правильное" употребление.
>>299497970 > Диетическая. Так индейка же есть для этих случаев? > Да ещё крафт. Я в целом про покупную говорил, но конкретно если про шебм - то у тебя получится очень мерзкое месиво, ибо без отложенного тех.процесса нужно хуй знает сколько продукта перевести, чтобы добиться вменяемого результата. Даже на шебм с "рекламой" этого говна, видно что у него масса крошится, потому и нарезана настолько ебанутыми кусками, я уже молчу о том, что после нескольких циклов охлаждения в холодильнике, крайне вероятно, что там вообще вся структура пиздой накроется и это только выкинуть можно будет.
>>299498410 Наверняка выплевывает за кадром. Меня больше удивляют люди, кому это интересно, я же так понимаю, что он не позиционирует свои тиктоки как треш-контент.
Хз, вроде рассыпчатый получился. Я считаю это успех, для первого раза. Еще не пробовал, пускай настроится Чисто морковочку, лучок обжарил, туда куриное филе кубиками, специи для плова, кориандр, сушенные болгарские перцы, приправа для свинины "по-европейски", залил куриным бульоном, поварил так минут 15-20, сверху засыпал промытый длиннозерный рис и еще на 20 минут под крышку на тихом огне
>>299476127 >можно что-то легкое приготовить быстро >смотри ту хуйню дал, тут перемешал, здесь замесил, хуе-мое >2 часа в холодильнике >опять мешаешь хуяришь пиздячишь >еще 2 часа Ебать быстро и легко я хуею.
>>299475961 (OP) Пиздец, смотришь и думаешь: "готовка это изи, буду каждый день готовить!", но после одной такой готовки и моря засранной посуды пропадает желание готовить минимум недели на 2.
>>299511479 Сколько раз я написал, в комментах под первым видео, что было бы хорошо, если бы она показала как элитно заваривать доширак и бац - вышло видео!
>>299491307 >попку чем смазывать, чтобы говно выстреливало? Членом конечно...мимо тян анальная дырка пидораска любою когда в какашки петушат озабоченные альфы,даю всем в попку сраную, плоскодонка похожа на транса, латентные обажают трахать
>>299524065 Ну это ты привык благодаря телевизорам-интернетам что над хламурненько, ноготочки все дела. А кто-то может картошку для своих кулинарных шедевров сам выращивает, внуки показали тик-ток вот и развлекается бабка, не вижу ничего плохого. Солдаты приехавшие с фронта в 45-м зачерпывали родную землю ладонью и ели. Проведи тест на нескольких тянах с нарощеными ногтями(а они щас поголовно это делают), под видом того что хочешь посмотреть какая удачная форма ногтей, загляни под них. Там и засохшие пёздные выделения после подтирки песды, и мёртвый коммиглист после подтирания очка.
>>299535193 TT в России за политоту заблокировали в 2022. Российские пользователи начали видео с фронта загружать. Странно, что в/на Украине всë работает, и никто ничего не блочил.
>>299535961 >Странно, что в/на Украине всë работает, и никто ничего не блочил. По тель-а-визору слышал что они тупые и выдают ценную информацию. Прям координаты в инстаграм выкладывают куда катюшу направить азаза.
>>299536339 >Он бы еще слайсером рыбу резал. Видимо профессиональный сушист. Проходил курсы в какой-нибудь сушильне где филя 40р/шт с покрашенной селёдкой. Получал по шее если отрежет непрозрачный кусок.