Сохранен 200
https://2ch.hk/b/res/86899594.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 22/02/15 Вск 20:43:17 #1 №86899594 
14246269978760.jpg
ЖРАЧКИ ТРЕД
Аноним 22/02/15 Вск 20:48:36 #2 №86899958 
14246273168910.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 20:50:15 #3 №86900111 
14246274152940.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 20:53:20 #4 №86900350 
14246276003460.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 20:55:34 #5 №86900509 
14246277340870.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 20:58:16 #6 №86900716 
14246278968890.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 20:58:37 #7 №86900743 
14246279172470.jpg
например
Аноним 22/02/15 Вск 20:59:07 #8 №86900772 
14246279477540.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:00:13 #9 №86900868 
Посоны, я от этой хуйни девственник на 25лвле. Нивидитесь.

миможиробас
Аноним 22/02/15 Вск 21:03:36 #10 №86901153 
14246282166440.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:05:44 #11 №86901333 
14246283443760.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:06:20 #12 №86901384 
>>86900772
С чем пирог?
Аноним 22/02/15 Вск 21:10:58 #13 №86901739 
14246286584870.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:13:54 #14 №86901961 
14246288341830.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:18:09 #15 №86902299 
14246290897900.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:19:20 #16 №86902382 
14246291603630.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:19:59 #17 №86902431 
14246291990360.jpg
14246291990401.png
Аноним 22/02/15 Вск 21:21:35 #18 №86902577 
14246292954680.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:22:48 #19 №86902674 
14246293683380.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:23:13 #20 №86902699 
14246293939640.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:23:32 #21 №86902724 
14246294127350.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:25:10 #22 №86902869 
>>86902431
гуакамоле аутентичнее
Аноним 22/02/15 Вск 21:31:21 #23 №86903336 
>>86903035
А оливковое масло зачем? По моему лишнее.
Аноним 22/02/15 Вск 21:34:50 #24 №86903646 
14246300903630.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:37:54 #25 №86903927 
14246302748850.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:38:22 #26 №86903977 
14246303028140.jpg
Лулз.
Аноним 22/02/15 Вск 21:39:31 #27 №86904082 
14246303719060.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:42:26 #28 №86904335 
14246305461970.jpg
Это что, ПРОГОЛОДАЛСЯ-ПРОИГРАЛ?
Аноним 22/02/15 Вск 21:43:21 #29 №86904419 
14246306015960.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:44:33 #30 №86904533 
14246306732680.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:44:46 #31 №86904557 
14246306861060.jpg
Я надеюсь, что сейчас кто нибудь ест.
Аноним 22/02/15 Вск 21:45:13 #32 №86904585 
>>86904335
Да...
Аноним 22/02/15 Вск 21:46:06 #33 №86904677 
14246307668040.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:47:30 #34 №86904800 
14246308508030.jpg
Стряпня в моей шараге.
Аноним 22/02/15 Вск 21:47:40 #35 №86904812 
14246308606070.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:50:24 #36 №86905047 
14246310247360.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:52:16 #37 №86905218 
14246311367390.jpg
>>86904557
Я тоже надеюсь.
Аноним 22/02/15 Вск 21:53:21 #38 №86905300 
14246312016000.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 21:56:53 #39 №86905592 
Эх помню слили нам промокод на 4 картошки и 4 куриных Гамбурга за 89 копеек. Ебать это была самая сытая неделя в моей жизни.
Аноним 22/02/15 Вск 21:58:20 #40 №86905709 
14246315006950.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:01:35 #41 №86905974 
14246316956850.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:02:33 #42 №86906052 
14246317538660.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:03:48 #43 №86906160 
14246318286510.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:05:38 #44 №86906298 
>>86905592
Такие дела, какой то пизде в Питере начальник слил код, а она его в инстаграмм, жалко за неделю халяву прикрыли.
Аноним 22/02/15 Вск 22:05:39 #45 №86906300 
14246319391370.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:05:44 #46 №86906310 
>>86903035
> оливковое масло
> в печь
Ебать идиот.
Аноним 22/02/15 Вск 22:06:50 #47 №86906394 
14246320101530.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:08:34 #48 №86906539 
А я на диете.
Аноним 22/02/15 Вск 22:09:04 #49 №86906576 
>>86906539
Тян?
Аноним 22/02/15 Вск 22:10:12 #50 №86906674 
>>86906576
Нет, пидор.
Аноним 22/02/15 Вск 22:11:09 #51 №86906758 
14246322692410.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:11:46 #52 №86906818 
14246323063800.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:13:06 #53 №86906955 
14246323866700.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:13:47 #54 №86907010 
14246324270290.jpg
Анон, сегодня делал первый раз вкуснейший люля-кебаб. Это блять было просто изумительно и ооочень вкусо. Задавай свои ответы.
Аноним 22/02/15 Вск 22:14:12 #55 №86907044 
14246324521950.jpg
Жена приготовила.
Аноним 22/02/15 Вск 22:16:34 #56 №86907263 
>>86907010
Это типа котлета на палочке?
Аноним 22/02/15 Вск 22:17:41 #57 №86907365 
>>86907010
Какой фарш?
Аноним 22/02/15 Вск 22:18:15 #58 №86907420 
>>86907044
Лентяйка она у тебя.
Аноним 22/02/15 Вск 22:19:49 #59 №86907590 
14246327893290.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:22:29 #60 №86907878 
14246329498270.jpg
Делал охуительное пюре с подливой.
Аноним 22/02/15 Вск 22:22:55 #61 №86907925 
>>86907044
зашёл за этим пиком, спасибо, няша.
Аноним 22/02/15 Вск 22:25:10 #62 №86908135 
14246331107300.jpg
Охуительно. Пожарил фарш лук морковь потом смешал воду с мукой добавил специй все на сковороду и 2 часа томил на медленном огне. Охуительно
Аноним 22/02/15 Вск 22:25:47 #63 №86908190 
14246331473250.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:27:39 #64 №86908359 
>>86907044
Не умеет готовить яйца?

нерыбак-кун
Аноним 22/02/15 Вск 22:27:48 #65 №86908376 
>>86908135
Что-то воды многовато у тебя.
И 2 часа долго слишком.
Аноним 22/02/15 Вск 22:29:55 #66 №86908588 
>>86908359
Может свежие? хотя сомневаюсь.
Аноним 22/02/15 Вск 22:31:07 #67 №86908697 
>>86908376 не не норм. Там много карри паприки и майорана. Правда с пюре не очень а вот с рисом объедение. Жена в готовку не умееет совершенно. Из меню у нее щи в мультиварке и макароны с сосисками.
Аноним 22/02/15 Вск 22:31:53 #68 №86908788 
>>86907044
#зош#мужу#приготовила#инстамама#здароваипитание#инстамама#незаинстаграмилнепоел#греча#зош#якрасивая#
Аноним 22/02/15 Вск 22:32:59 #69 №86908883 
>>86907010
Делись рецептом, тоже хочу. На чём готовил? Жарил на сковороде или как вообще это делается? Хочу всё знать.
Аноним 22/02/15 Вск 22:35:31 #70 №86909137 
14246337311240.jpg
:3
Аноним 22/02/15 Вск 22:36:33 #71 №86909234 
14246337937950.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:36:59 #72 №86909283 
>>86908588
А свежие как-то по другому выглядят? Может я их и хавал когда-то, но разницы не замечал никогда.
Аноним 22/02/15 Вск 22:38:33 #73 №86909425 
>>86901384
Лазанья
Аноним 22/02/15 Вск 22:38:50 #74 №86909463 
14246339305800.jpg
Сам готовлю сам и ем.
Аноним 22/02/15 Вск 22:39:27 #75 №86909531 
>>86909283
Свежие плохо чистятся. А лежалые довольно легко.
Аноним 22/02/15 Вск 22:41:15 #76 №86909721 
14246340762880.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:43:09 #77 №86909909 
14246341890920.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:44:08 #78 №86910004 
>>86909463
Галеты - параша, мазик тоже не нужен. А так - молодец.
Аноним 22/02/15 Вск 22:44:35 #79 №86910049 
>>86909531
Я всегда варю по рецепту мэтра Сычофф: вынимаю яйко и сразу в холодную воду, когда скорлупа охладится чистятся хорошо.
Аноним 22/02/15 Вск 22:46:33 #80 №86910249 
>>86910049
Да, это правильно, но со свежими не помогает.
Аноним 22/02/15 Вск 22:48:42 #81 №86910460 
УУУУУУУУУУУУ БЛЯДИ ЕБУЧИЕ,СУКА,ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ ИЗ-ЗА ВАС,НУ НАХУЙ,ПИДОРАСЫ,УУУУУУУУУУУУ,СЛЫШИТЕ? ЭТО Я УУУКАЮ ВАМ! ЧТО,НРАВИТСЯ,ДА? УУУУУУУУУ! НРАВИТСЯ? УУУУУУУУУУ,СТРАДАЙТЕ СУКА! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним 22/02/15 Вск 22:50:02 #82 №86910579 
14246346023190.jpg
Вот самый охуительный продукт.
Аноним 22/02/15 Вск 22:50:54 #83 №86910655 
>>86910249
ЛОЛ, я заинтригован, буду теперь заморачиваться при варке.
Аноним 22/02/15 Вск 22:51:33 #84 №86910702 
14246346939450.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:51:59 #85 №86910740 
>>86910004 майонез сам делал. Он божественный. А хлебцы потому что в магазин было лень идти. Котлеты из лосятины и говядины. Лосятину сам подстрелил. Говядину купил.
Аноним 22/02/15 Вск 22:52:50 #86 №86910817 
14246347705470.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 22:53:00 #87 №86910838 
>>86910579
я надеюсь это не вымя
Аноним 22/02/15 Вск 22:56:10 #88 №86911136 
14246349704820.jpg
>>86910838 нет что ты.
Аноним 22/02/15 Вск 22:56:59 #89 №86911207 
>>86911136
а что это блять такео тогда
Аноним 22/02/15 Вск 22:57:13 #90 №86911225 
>>86910004
А, если мазик домашний самодельный - тогда он божественен, да. Сам делаю иногда, очень нравится, ни в какое сравнение с магазинной парашей не идёт.
Аноним 22/02/15 Вск 22:58:03 #91 №86911308 
>>86910740
>>86911225
Промахнулся, ёпт.
Слава самодельному майонезу!
Аноним 22/02/15 Вск 22:59:02 #92 №86911387 
>>86911207 говяжий анус. кальмар же.
Аноним 22/02/15 Вск 22:59:16 #93 №86911408 
14246351565700.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:00:44 #94 №86911537 
только что поел жаренных блинов с мясом и сыром. вкусная жрачка, рекомендую.
Аноним 22/02/15 Вск 23:01:40 #95 №86911620 
>>86911408
Тушёная залупа?
Аноним 22/02/15 Вск 23:02:34 #96 №86911694 
НАХУЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯДИ БЛЯТЬ
У МЕНЯ ИЗХ ЕДЫ ТОЛЬКО ВОНЮЧИЕ МАКАРОНЫ БЛЯТЬ ГОВЁНЫЕ ЖАРЕНЫЕ СУКА
И ВСЁ
А ВЫ ТУТ ОХУЕЛИ БЛЯТЬ,Я ЖЕ ЖРАТЬ ЗАХОТЕЛ
Аноним 22/02/15 Вск 23:03:25 #97 №86911768 
14246354057360.jpg
>>86911308 и главное его делать 3 минуты затраты минимальны. А получается годный продукт вместо непонятной хуиты из магазина.
Аноним 22/02/15 Вск 23:04:21 #98 №86911840 
14246354611400.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:04:41 #99 №86911867 
>>86911840
ЗАЕБАЛ НАХУЙ
Аноним 22/02/15 Вск 23:05:26 #100 №86911941 
>>86911768
Еще зелени туда добавь, петрушку, укроп, вкуснее будет.
Аноним 22/02/15 Вск 23:05:33 #101 №86911953 
14246355332680.jpg
14246355332721.jpg
Кровянка и пирожки с гречкой
Аноним 22/02/15 Вск 23:06:26 #102 №86912017 
>>86911953
что из себя на вкус представляет кровянка?
Аноним 22/02/15 Вск 23:06:41 #103 №86912045 
14246356016790.gif
>>86911537
>жареные блины с мясом
Ошибка человечества. Тот, кто это придумал, должен быть казнен медленно и мучительно. Этот жир, этот ужасный вкус, лучше уж фекалий поесть. И я с тобой больше не дружу.
Аноним 22/02/15 Вск 23:06:45 #104 №86912051 
Пшенка с польской клубникой. Которой у нас завались из за российского эмбарго.
Аноним 22/02/15 Вск 23:07:14 #105 №86912105 
14246356347790.jpg
>>86911953
ВОТ ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ, ПИЗДОС
Аноним 22/02/15 Вск 23:07:49 #106 №86912159 
>>86911768
Дело говоришь, анон. Я помню, как же я ахуел, когда сам в первый раз майонез сделал, какой же он вкусный мне показался, ёб твою мать! Съел его, огурцы банальные им полив, ярчайшее кулинарное впечатление по сей день. И затраты в самам деле минимальны. И плюс никакой химозной поеботы.
Аноним 22/02/15 Вск 23:07:59 #107 №86912180 
>>86912051
Аноним 22/02/15 Вск 23:08:11 #108 №86912197 
14246356912740.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:08:23 #109 №86912215 
>>86912159
и как же его сделать
Аноним 22/02/15 Вск 23:08:35 #110 №86912231 
>>86912045
>>этот ужасный вкус
блины не любишь?
Аноним 22/02/15 Вск 23:10:15 #111 №86912398 
>>86912017
Очень вкусная колбаска.
Аноним 22/02/15 Вск 23:11:10 #112 №86912480 
14246358704330.jpg
Вот вам собачатины
Аноним 22/02/15 Вск 23:11:12 #113 №86912484 
>>86912231
Блины и мясо люблю, но комбинация мясо+блины ужасно.
Аноним 22/02/15 Вск 23:12:03 #114 №86912564 
Суки!!! Пойду ща мясо жарить, в 11 ночи-то.
Аноним 22/02/15 Вск 23:12:31 #115 №86912604 
14246359515470.jpg
>>86912051
Аноним 22/02/15 Вск 23:12:40 #116 №86912615 
>>86905300
>>86909234
>>86909909
Как такой суп называется?
Аноним 22/02/15 Вск 23:13:08 #117 №86912666 
>>86912484
нарезное мясо + несладкие блины + сыр оче вкусно
Аноним 22/02/15 Вск 23:13:10 #118 №86912671 
14246359909750.png
Сделал себе нямку
Аноним 22/02/15 Вск 23:13:32 #119 №86912708 
>>86912215
Например:

Масло растительное — 150 мл
Яйцо (свежее) — 1 шт
Горчица — 1 ч. л.
Сахар — 1/2 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Специи (по вкусу)


Аноним 22/02/15 Вск 23:13:54 #120 №86912745 
>>86912604
да,сразу видно,что мировой запас клубники
Аноним 22/02/15 Вск 23:14:29 #121 №86912796 
>>86912708
и сколько из всего этого будет майонеза?
Аноним 22/02/15 Вск 23:14:50 #122 №86912837 
>>86912215
Или вот ещё

Классический рецепт майонеза весьма прост, для приготовления 300 мл майонеза понадобятся следующие компоненты[1]:

2 яичных желтка (белки тщательно отделить)
1 столовая ложка винного уксуса или 1/2 столовой ложки лимонного сока
Горчицы по вкусу (≈ пол столовой ложки) (не является обязательным элементом)
150—200 мл рафинированного оливкового (подсолнечного) масла
Крайне рекомендуется использовать миксер или кухонный комбайн

Процесс приготовления:

В крупную пиалу (или маленькую кастрюльку) поместите оба желтка, добавьте соли, немного перца, половину уксуса и всю горчицу. Все компоненты должны быть комнатной температуры!
Начинайте взбивать содержимое пиалы быстрыми, энергичными движениями. Взбивайте около минуты.
Начинайте добавлять оливковое масло, капля по капле, не забывая взбивать. Очень важно добавлять масло медленно, иначе майонез не будет однородным и вскоре после смешивания расслоится на исходные компоненты.
После того как будут добавлены примерно две столовые ложки масла, можно начинать добавлять его более энергично, либо по ложке за раз, либо лить в пиалу тонкой струйкой.
В конце добавьте остаток уксуса, не прекращая взбивать майонез.

В результате должен получится однородный майонез, с характерным нежно-желтым цветом и блестящей фактурой. Если опустить венчик в майонез и поворачивая приподнять, то образовавшийся «вихр» должен хранить форму, а не растекаться. Вместо дижонской горчицы может быть добавлен давленный чеснок, такой майонез отлично аккомпанирует рыбе, рыбным супам, овощам и блюдам с яйцами.

Хранить такой майонез можно не более 3-4 дней и только в холодильнике. Неохлаждённый майонез хранится значительно меньше, зато не теряет своего вкуса и превосходно сохраняет консистенцию.
Аноним 22/02/15 Вск 23:15:54 #123 №86912936 
>>86912796
Грамм 200-250
Аноним 22/02/15 Вск 23:15:54 #124 №86912938 
14246361549670.jpg
Мои первые попытки готовить самому.
Аноним 22/02/15 Вск 23:16:00 #125 №86912952 
>>86912615
Первый суп с птицей, остальные тушёная картошка с мясом.
Аноним 22/02/15 Вск 23:16:08 #126 №86912967 
14246361687260.jpg
Паста с икрой от жены.
Аноним 22/02/15 Вск 23:16:30 #127 №86913007 
>>86912936
это выгоднее,чем покупать готовый или нет
Аноним 22/02/15 Вск 23:16:48 #128 №86913041 
>>86912837
Без миксера кстати тоже можно, тупо венчиком или даже просто вилкой ебошить.
Аноним 22/02/15 Вск 23:17:37 #129 №86913121 
>>86913007
Выгоднее, полезней для здоровья, и НАМНОГО, просто НАМНОГО БЛЯДЬ вкуснее.
Аноним 22/02/15 Вск 23:18:10 #130 №86913177 
>>86912745 она невкусная нихуя. Так украсить не более.
Аноним 22/02/15 Вск 23:18:30 #131 №86913207 
14246363102350.jpg
14246363102401.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:18:53 #132 №86913247 
>>86913121
ну дешевле готового или нет?
Аноним 22/02/15 Вск 23:18:57 #133 №86913254 
>>86912967
Она инстаграмм кстати восстановила? Или так и не решилась после набега? А то, помню, обиделась, поудаляла всё.
#зош#асташ#бьютифулгёрл#
Аноним 22/02/15 Вск 23:19:32 #134 №86913321 
>>86912967
Слишком громко сказано.
Аноним 22/02/15 Вск 23:19:32 #135 №86913322 
>>86912967
Икра, надеюсь, не покупная?
Аноним 22/02/15 Вск 23:20:18 #136 №86913404 
>>86913207
Что за писюны на 1ой?
Аноним 22/02/15 Вск 23:20:23 #137 №86913417 
>>86913322
Да, свежая из её ануса.
Натуральная.
Аноним 22/02/15 Вск 23:20:42 #138 №86913441 
>>86913247
Слуш, ну не знаю, не считал никогда специально, но сам прикинь сколько стоит ложка горчицы, ложка масла, желток и ложка уксуса? Тем более что эти продукты всегда практически в доме есть.
Аноним 22/02/15 Вск 23:20:46 #139 №86913453 
>>86913007 самый простой способ не заморачиваясь. Кидаешь в миксер яйцо взбиваешь добавляешь по немногу масла пока не загустеет потом горчичного порошка немного соль и уксус. Даже это говно вкуснее покупного майонеза. Затраты копейки.
Аноним 22/02/15 Вск 23:21:18 #140 №86913508 
>>86913404
сосиськи.
Аноним 22/02/15 Вск 23:23:00 #141 №86913684 
14246365806800.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:23:14 #142 №86913705 
>>86913453
Только не яйцо, а отдельно желток лучше.
Аноним 22/02/15 Вск 23:24:45 #143 №86913845 
>>86913757
что на 1м пике?
Аноним 22/02/15 Вск 23:25:10 #144 №86913891 
>>86913441
ну хуй знает,я из империи путина,у меня в доме кроме буханки хлеба и двух яиц ничего нет
Аноним 22/02/15 Вск 23:25:13 #145 №86913898 
>>86913845
зефир в шоколаде.
Аноним 22/02/15 Вск 23:25:29 #146 №86913923 
14246367294300.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:26:13 #147 №86914005 
>>86905218
Я тоже надеюсь
Аноним 22/02/15 Вск 23:26:17 #148 №86914010 
>>86913891
Не умеешь тратить деньги просто.
Аноним 22/02/15 Вск 23:26:26 #149 №86914027 
>>86913898
наверное вкусно
Аноним 22/02/15 Вск 23:26:53 #150 №86914083 
>>86914010
у меня их и не бывает
Аноним 22/02/15 Вск 23:28:36 #151 №86914259 
>>86913891
Я из той же империи, анон, но масло, уксус и яйца всегда в доме есть. Горчица вот - не всегда, но она стоит по хуйне вообще, можно и купить.
Аноним 22/02/15 Вск 23:28:49 #152 №86914283 
>>86913404
Хуйцы.
Аноним 22/02/15 Вск 23:29:07 #153 №86914307 
>>86913891 если научиться в готовку можно прожить тратя на еду 5к в месяц и при этом охуительно питаться.
Аноним 22/02/15 Вск 23:31:12 #154 №86914496 
Скиньте рецепт годной подливки, аноны, раз уж такой тред. Желательно с мясцом. Я вот делаю из говядины-хуятины-телятины-свинины + лук-морковь + мука и вода + куча специй-лавровых листов-томатных паст, но чего-то заебало уже. Есть ещё что-то подобное?
Аноним 22/02/15 Вск 23:31:24 #155 №86914517 
14246370844830.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:32:37 #156 №86914631 
14246371572460.jpg
 
Аноним 22/02/15 Вск 23:33:44 #157 №86914726 
14246372246660.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:33:52 #158 №86914736 
14246372320180.jpg
не белорус, но обожаю, и сам готовлю их ахуительно виртуозно
Аноним 22/02/15 Вск 23:34:54 #159 №86914822 
>>86914496 непременно я тоже жду. Желательно без всяких экзотических ингридиентов. вроде плавника синий акулы натерторго сыром с голубой плесенью пожаренный с плодами дуриана.
Кстати вопрос что можно делать с сыром с голубой плесенью. Реально просто жрать заебало. Его у нас тоже дохуя появилось из за эмбарго россии
Аноним 22/02/15 Вск 23:36:00 #160 №86914935 
14246373607540.jpg
14246373607581.jpg
14246373607642.gif
14246373607673.jpg
Раньше мамка рыбку жарила, а я нос воротил. Сейчас, когда хиккую один, то больше всего рыбу обожаю.
Аноним 22/02/15 Вск 23:37:04 #161 №86915020 
Видос по теме треда, лал
https://www.youtube.com/watch?v=Qhq1FDL0NNQ
Аноним 22/02/15 Вск 23:37:37 #162 №86915083 
>>86904335
чурчхела
Аноним 22/02/15 Вск 23:38:05 #163 №86915120 
14246374855830.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:38:47 #164 №86915182 
14246375272940.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:40:43 #165 №86915353 
14246376441270.jpg
>>86914935
Я знаю, ты любишь
Хотя пик хуёвый какой-то, но в гугле лучшего не нашлось. вообще, рыбу обожаю кстати, в любых видах. А в детстве ненавидел прям почему-то.
Аноним 22/02/15 Вск 23:44:24 #166 №86915649 
>>86914496
Сметанная например, очень вкусная
2 ст. ложки муки
2 ст.л. жира от жарки или слив. масла
2 стакана сметаны
соль, перец по вкусу

Муку слегка подрумянить на сухой сковородке, все время помешивая. Добавить в муку 2 ложки жира или масла и тщательно перетереть.
В это же время добавлять сметану в муку с жиром небольшими порциями, все время помешивая, на медленном огне. Варить, помешивая, пока слегка не загустеет. Подлива загустеет больше по мере остывания.
Аноним 22/02/15 Вск 23:45:00 #167 №86915699 
14246379006850.jpg
Божественная хуита
Аноним 22/02/15 Вск 23:47:23 #168 №86915902 
>>86915649
Вах, спасибо, попробую. Хотя это уже майонез скорее. Но хотелось бы ещё чего-нибудь такого, с мясом прям. Чтоб вот взял подливку, полил ей гарнир - и всё. Хотя я конечно понимаю, что мясо и отдельно можно приготовить просто.
Аноним 22/02/15 Вск 23:52:30 #169 №86916338 
>>86915902
Ты же писал, что мясную готовил уже, просто немного рецептуру меняй.
Аноним 22/02/15 Вск 23:54:17 #170 №86916502 
14246384572580.jpg
Жаренная индейка например.
Добра Опу, хороший тренд. Сам часто гуглю картинки со жратвой и облизуюсь.
Аноним 22/02/15 Вск 23:54:42 #171 №86916534 
>>86916338
А с рыбой бывает подливка какая-нибудь кстати? (ну окромя классической советской рыбы под маринадом), было бы интересно. Люблю рыбу прост.
Аноним 22/02/15 Вск 23:54:47 #172 №86916541 
14246384870840.jpg
Аноним 22/02/15 Вск 23:55:51 #173 №86916634 
14246385510220.jpg
Убивает борды, является вкуснотой.
Аноним 22/02/15 Вск 23:56:57 #174 №86916736 
Аноны, а суши - правда вкусные, или просто форс быдлячий? Ни разу не ел, стоит ли?
Аноним 22/02/15 Вск 23:57:56 #175 №86916822 
14246386769970.jpg
 
Аноним 22/02/15 Вск 23:58:13 #176 №86916857 
14246386934350.jpg
14246386934361.jpg
С картошкой, под водочку..
Аноним 22/02/15 Вск 23:58:48 #177 №86916903 
14246387280780.jpg
 
Аноним 23/02/15 Пнд 00:00:03 #178 №86917027 
>>86916534
тунец консерва(без жидкости) - 185г
кефир - 6 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
чили (молотый) - 1/4 ч.л.
черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Тунец выложить в миску, разломать на кусочки деревянной ложкой. Добавить остальные ингредиенты, хорошо размешать. Переложить в небольшую глубокую посуду и охладить до подачи на стол
Аноним 23/02/15 Пнд 00:00:49 #179 №86917100 
14246388493680.jpg
>>86916822
У вас не умеют готовить долма.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:01:09 #180 №86917131 
14246388691660.jpg
>>86917027
Ого, интересно, спасибо.
Блинцов тебе, боярин!
Аноним 23/02/15 Пнд 00:01:45 #181 №86917186 
>>86917100
Так то ж халубцы были.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:03:36 #182 №86917351 
14246390166880.jpg
Ох чё я вспомнил-то :3
Странно, что ещё не было.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:06:00 #183 №86917542 
>>86917186
Это из фильма, так вспомнилось что то.
http://www.youtube.com/watch?v=m2WOepiX9Og
Аноним 23/02/15 Пнд 00:06:16 #184 №86917564 
>>86916736 не стоит. Они не вкусные.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:08:10 #185 №86917731 
>>86916736
Довольно неплохи, мне нравятся.
>>86917564
Этого не слушай, мамкин максималист, инфа 146%
Аноним 23/02/15 Пнд 00:11:47 #186 №86918059 
14246395073040.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 00:11:54 #187 №86918066 
>>86917564
>>86917731
Бля, ну и кому верить? ладно, сам попробую кароч, вдруг понравится? Ну или просрусь хоть хорошенько, в крайнем случае.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:12:36 #188 №86918137 
>>86918059
О, мясцо с черносливом что ли на переднем плане? годнота
Аноним 23/02/15 Пнд 00:14:31 #189 №86918311 
>>86918066
Они хороши, если из СВЕЖЕЙ рыбы.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:22:45 #190 №86918947 
>>86918066
Сама популярность суши уже говорит о том, что блюдо вкусное.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:24:19 #191 №86919070 
14246402594290.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 00:31:51 #192 №86919659 
14246407115950.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 00:33:11 #193 №86919761 
14246407913570.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 00:37:46 #194 №86920113 
14246410667680.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 00:43:20 #195 №86920623 
>>86913254
Вы о ком?
Аноним 23/02/15 Пнд 00:44:12 #196 №86920712 
>>86913846
Почему ягоды так быстро кончаются? То, что на 3м пике, съел бы за 15 минут.
Аноним 23/02/15 Пнд 00:49:01 #197 №86921138 
>>86920712
Они мало питательны и состоят почти из одной воды, поэтому можно очень много их съесть.
Аноним 23/02/15 Пнд 01:05:07 #198 №86922505 
14246427073970.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 01:14:34 #199 №86923165 
14246432748850.jpg
Аноним 23/02/15 Пнд 01:15:19 #200 №86923217 
14246433195080.jpg
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения