Сохранен 96
https://2ch.hk/b/res/284209226.html
24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Необычные блюда которые любит анон. 1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль. 2.Хлеб с майонезом.

 Аноним 17/03/23 Птн 11:28:12 #1 №284209226 
687e8116d7cb3dc23e2f7c6b9f79d4bb.jpg
Необычные блюда которые любит анон.
1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль.
2.Хлеб с майонезом. Хлеб просто макаешь в майонез.
3.Хлеб с майонезом и томатной пастой(смешать). Хлеб макаешь в соус.
Аноним 17/03/23 Птн 11:30:40 #2 №284209345 
4.Хлеб с водой. Ешь хлеб и запиваешь водой.
Аноним 17/03/23 Птн 11:33:13 #3 №284209464 
>>284209226 (OP)
Макароны с расплавленной моцареллой и сахаром
Аноним 17/03/23 Птн 11:34:55 #4 №284209551 
Корка свежего хлеба, чтоб внутри был мягкий а снаружи хрустел + арбуз + холодная кола.
Аноним 17/03/23 Птн 11:35:57 #5 №284209597 
>>284209345
5. Хлеб с хлебом. Ешь хлеб, закусывая хлебом.
Аноним 17/03/23 Птн 11:36:15 #6 №284209614 
>>284209226 (OP)
Попробуй хлеб с говном. Рецепт надо рассказывать?
Аноним 17/03/23 Птн 11:36:28 #7 №284209629 
>>284209597
Нажористо слишком
Аноним 17/03/23 Птн 11:37:26 #8 №284209677 
5. Картошка в мундире, с маслицем.
6. Репа порезать, жрать, обмакивая в подсоленное раст масло.
7. Кефир + 3 сосиски + батон.
Аноним 17/03/23 Птн 11:38:39 #9 №284209724 
>>284209226 (OP)
>1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль.
>>284209677
>5. Картошка в мундире, с маслицем
горбушка + раст масло нерафированное + солью посыпать
Аноним 17/03/23 Птн 11:39:31 #10 №284209757 
Пельмени на китайском чае
Аноним 17/03/23 Птн 11:40:41 #11 №284209805 
16200934722990.jpg
Пикрил
Аноним 17/03/23 Птн 11:42:20 #12 №284209889 
У меня каких-то необычных пристрастий нет, но в общем и целом могу жрать практически всё, что угодно из съестного. А ещё всегда доедаю до конца, даже если мне не особо вкусно. Я испытываю какое-то чувство стыда, когда не доедаю или приходится выкидывать еду, я лютый дед-доедед. При том, что никогда не было такого, чтобы я испытывал голод, детство было вполне нормальное и меня всегда ставили в пример (жиробаса, ага), как того, кто всё доедает и вырастит большим (ну это правда, кста). Видимо какая-то генетическая память, но насколько я знаю у меня прапрадед и прапрабабушка умерли от голодомора в 32ом, они жили под Одессой.
Аноним 17/03/23 Птн 11:42:30 #13 №284209897 
>>284209226 (OP)
Наверное не очень необычно.
Короче делаю гренки, в яйце обмакивать когда, пока горячие кладу сыр сверху, он слегка растекается и оч вкусно и сытно.
Аноним 17/03/23 Птн 11:42:50 #14 №284209914 
>>284209805
кисель помню в такой форме - тоже разжевать - вкусно.
Аноним 17/03/23 Птн 11:44:11 #15 №284209977 
>>284209226 (OP)
Ну хлеб с картофельным пюре получается
Аноним 17/03/23 Птн 11:44:27 #16 №284209990 
>>284209897
попробуй драники сбацать - там похоже по техпроцессу ток с картошкой - еще пизже
Аноним 17/03/23 Птн 11:45:28 #17 №284210039 
84f4dd0759d4c549506bd812d572f7a6.jpeg
>>284209226 (OP)
>Необычные блюда которые любит анон.
Аноним 17/03/23 Птн 11:45:49 #18 №284210052 
>>284209977
это картофельный бутерброд
Аноним 17/03/23 Птн 11:45:56 #19 №284210058 
>>284209597
6. Хлеб с кислородом. Хлеб просто макаешь в воздух.
sage[mailto:sage] Аноним 17/03/23 Птн 11:47:09 #20 №284210121 
>>284209226 (OP)
А её любисая песня наверное это "шаман - я узкий"?
Аноним 17/03/23 Птн 11:47:10 #21 №284210124 
Пельмени в молоке. Очень вкусно, но многие думают это рофл
Селедочные молоки обожаю
Почки обожаю в сметане
Аноним 17/03/23 Птн 11:47:26 #22 №284210143 
Котлеты в яйце это странно?
Короче леплю котлету, потом обмакиваю в муку немного (чтобы яйцо норм закрепилось), а потом как с гренками обвалакиваю во взбитом яйце и жарю. Пиздецки вкусно, с пюрешкой ух бля.
Аноним 17/03/23 Птн 11:47:55 #23 №284210169 
>>284209226 (OP)
>1.Хлеб с солью.
>2.Хлеб с майонезом.
>3.Хлеб с майонезом и томатной пастой
Пожарить еще попробуй.
Аноним 17/03/23 Птн 11:48:36 #24 №284210208 
image.png
>>284209226 (OP)
Лук с уксусом. Херачишь синий лук, добавляешь соль, масло, перец, уксус, перемешиваешь, оставляешь на ночь. К утру все промариновывается, пиздато идет под водочку да и просто с черным хлебушком.
sage[mailto:sage] Аноним 17/03/23 Птн 11:49:11 #25 №284210238 
16477786568862.jpg
>>284210039
>мой сын.
>любитель таких оладий
Аноним 17/03/23 Птн 11:49:45 #26 №284210272 
>>284210208
без сахара шляпа
Аноним 17/03/23 Птн 11:53:13 #27 №284210450 
>>284209226 (OP)
Бля, вот реально из необычного, что мне нравится, это куриные бедра обмазать чут чут масло, уксус, сверху специи какие есть. А потом пожарить, прям сильный огонь но пару минут, накрыт кришка.
Получается как в ресторане. Если с гречкой то масло и жирок в гречку со сковородки.
Аноним 17/03/23 Птн 11:54:07 #28 №284210485 
>>284209226 (OP)
А пик твой это чтоб проблевались все? Боже, какая же она страшная, как она вообще в актрисы попала и почему её одобрили на роль Элли
Аноним 17/03/23 Птн 11:58:58 #29 №284210738 
>>284210208
Разве это необычная хвака? Да это БАЗА!
Аноним 17/03/23 Птн 11:59:44 #30 №284210770 
image.png
>>284210485
Ты че, красивая же девочка картошка с глазами
Аноним 17/03/23 Птн 11:59:58 #31 №284210780 
>>284210450
Ты дегенерат? Мамка тобой по пьяне залетела?
Аноним 17/03/23 Птн 12:00:15 #32 №284210794 
>>284210058
7. Торт хлебный: Хлеб посыпать крошками - блюдо готово.
Аноним 17/03/23 Птн 12:00:36 #33 №284210817 
>>284210738
Хз, из знакомых никто не жрет такое и не готовит, все хавают изыски лучших кухонь мира из доставочек
Аноним 17/03/23 Птн 12:04:45 #34 №284211030 
>>284210208
>оставляешь на ночь.
Эта хуйня маринуется считанные минуты. На хуй на ночь то оставлять?
Аноним 17/03/23 Птн 12:04:52 #35 №284211034 
image.png
>>284209226 (OP)
>Необычные блюда
Классика, которую мы стали забывать
Аноним 17/03/23 Птн 12:06:21 #36 №284211117 
>>284211030
Нравится, когда насквозь промариновано. А так можно и через час начать жрать, тогда будет хрустящим.
Аноним 17/03/23 Птн 12:11:10 #37 №284211352 
>>284210780
Хохлятина жареная пригорела от еды кааааеееееф
Аноним 17/03/23 Птн 12:11:14 #38 №284211356 
>>284209226 (OP)
1. Лазанья
2. Авокадо
3. Манго
Аноним 17/03/23 Птн 12:12:02 #39 №284211392 
>>284211034
Это съедобно?
Аноним 17/03/23 Птн 12:13:01 #40 №284211447 
>>284209226 (OP)
Ванильная кокакола и овсянный поридж на соевом молоке с кусочками блуберри.
Аноним 17/03/23 Птн 12:13:34 #41 №284211472 
>>284211392
Вполне, если достаточно проголодатся.
Аноним 17/03/23 Птн 12:13:53 #42 №284211485 
>>284211392
Еще как, изысканнейшее блюдо. А аромат какой!
Аноним 17/03/23 Птн 12:14:23 #43 №284211508 
111.jpg
>>284210238
Аноним 17/03/23 Птн 12:14:40 #44 №284211526 
>>284211392
За МКАДом такое каждый день едят
Аноним 17/03/23 Птн 12:15:17 #45 №284211550 
image.png
image.png
image.png
>>284210794
вот хлебный торт
Аноним 17/03/23 Птн 12:16:30 #46 №284211612 
image.png
>>284211508
Постоянно жру štrudlu sа makom, угораю с росиянского количества начинки
Аноним 17/03/23 Птн 12:18:09 #47 №284211697 
>>284209226 (OP)
Жижа от салата.
Аноним 17/03/23 Птн 12:18:48 #48 №284211725 
>>284211612
>Пiрiжок
>Российского
Как ты их в говно макнул.
Аноним 17/03/23 Птн 12:19:29 #49 №284211763 
>>284209226 (OP)
У меня знакомый пиво с майонезом пьёт - нахуяривает в тарелку майонез, разбавляет водой, туда же соли, чеснока, чтобы жопу драло, потом крошит туда хлеб и хрючит, запивая пивандием.
Аноним 17/03/23 Птн 12:19:37 #50 №284211772 
>>284210058
Кислород с азотом. Просто вдыхать. Для ценителей добавить углекисого газа. Для экстремалов - угарного.
Аноним 17/03/23 Птн 12:20:18 #51 №284211808 
>>284211508
Хули одна "и" такая, а другая такая? Каклы ебанутые?
Аноним 17/03/23 Птн 12:20:27 #52 №284211814 
>>284211725
Как будто в росии другие подходы. Беляши с чайной ложкой собачьего фарша, пирожки с повидлом с миллиграммом повидла.
Аноним 17/03/23 Птн 12:22:45 #53 №284211930 
16474926598210.jpg
>>284211763
Изысканная кухня замкадья.
sage[mailto:sage] Аноним 17/03/23 Птн 12:23:09 #54 №284211948 
>>284209226 (OP)
Сладкий хлеб.
Аноним 17/03/23 Птн 12:25:17 #55 №284212056 
>>284209677
Пюре в мундирах.
Аноним 17/03/23 Птн 12:27:17 #56 №284212176 
Берешь крошку хлеба, капаешь на нее слезой, жаришь на сковородке без масла. Соль по вкусу.
Аноним 17/03/23 Птн 12:28:27 #57 №284212249 
>>284211808
> Каклы ебанутые?
та нi, сiкономили просто, как и на маке
Аноним 17/03/23 Птн 12:29:44 #58 №284212324 
>>284211550
Ну кстати без шуток вкусная херня получается. Можно ещё смесь с яйцом сделать, молочка там добавить, а хлеб чуть поджарить. Вкусное и сытное хрющево получается
Аноним 17/03/23 Птн 12:29:47 #59 №284212328 
>>284212056
А когда картошку лень даже мыть, то пюре в мундирах с привкусом земли
Аноним 17/03/23 Птн 12:30:17 #60 №284212358 
Томатный сок со сладким.
sage[mailto:sage] Аноним 17/03/23 Птн 12:32:58 #61 №284212520 
>>284211814
> росии
Хохлина не палится.
Аноним 17/03/23 Птн 12:36:55 #62 №284212701 
>>284209226 (OP)
Кусочек сала, помидора, хлеба, чеснока, и чуть соли. И всё это в рот закидываешь если что. Очень круто
Мимо хохол
Аноним 17/03/23 Птн 12:38:20 #63 №284212776 
>>284211763
Я пиво конфетами шоколадными закусываю. Знакомые в ахуе.
Аноним 17/03/23 Птн 12:40:23 #64 №284212886 
>>284212328
А зачем мыть? Пока картоха варится, все микробы в остатках земли погибают.
Аноним 17/03/23 Птн 12:49:29 #65 №284213365 
>>284209226 (OP)
Узбеки в нулевых научили, когда на заработки в ДС ездил, довольно вкусно. Варишь макароны, столько сколько указано на пачке, но недовариваешь двух минут, откидываешь на друшлаг, пусть стекает. Нарезаешь лук полукольцами, чеснок пластинками. На сковороду подсолнечное масло, туда закидываешь лук и чеснок. Следить чтобы чеснок не пригорел. Когда лук зазолотился добавляешь в сковородку макароны, поджариваешь минуты 2 на среднем огне, помешивая. Вуаля, хрючево готово. Если есть томатная паста, то можно добавить немного на этапе закидывания лука.

Выходят ароматные макароны со слегка хрустящей корочкой.
Аноним 17/03/23 Птн 12:54:56 #66 №284213615 
>>284213365
В чем смысл двух минут? Только ебанутые неумехи готовят все с секундомером а руках, трясясь как бы не переварить пельмешки на три секунды дольше.
Аноним 17/03/23 Птн 12:55:55 #67 №284213656 
>>284209226 (OP)
> 3.Хлеб с майонезом и томатной пастой(смешать). Хлеб макаешь в соус.
Ты долбоеб? Томатная паста без термической обработки говно
Аноним 17/03/23 Птн 12:56:50 #68 №284213705 
>>284213365
>лук полукольцами, чеснок пластинками
Это не тонкость рецепта. Это чтоб сэкономить время
Аноним 17/03/23 Птн 12:57:53 #69 №284213766 
>>284213615
Две минуты это условно. Просто немного недоварить, потому что макароны доготовятся, когда будут жариться.
Аноним 17/03/23 Птн 12:59:12 #70 №284213841 
>>284213705
Это для того, чтобы ты на вилку их смог наколоть с макарохами.
sage[mailto:sage] Аноним 17/03/23 Птн 13:06:00 #71 №284214180 
>>284209226 (OP)
сажи за ублюдочный пикрил
Аноним 17/03/23 Птн 13:07:00 #72 №284214234 
>>284211612
А с такого количества мака не наперает случайно?
Аноним 17/03/23 Птн 13:07:43 #73 №284214272 
>>284213656
Нет
Аноним 17/03/23 Птн 13:08:40 #74 №284214315 
>>284209226 (OP)
Чёрный хлеб с красными яблоками
Аноним 17/03/23 Птн 13:09:01 #75 №284214323 
>>284209226 (OP)
Ебаный рот, вот это ебальник.
Аноним 17/03/23 Птн 13:09:10 #76 №284214331 
>>284214234
>А с такого количества мака не наперает случайно?
А ты шаришь. Потом может внезапно накатить, да так, что вспомнишь все пасты про говно и обсирание по дороге от школы домой. Поэтому жру такие штуковины только по утрам когда работаю из дома, чтобы толкан всегда был рядом лол.
Аноним 17/03/23 Птн 13:14:14 #77 №284214589 
Картошка на сале
Аноним 17/03/23 Птн 13:14:41 #78 №284214604 
Помидоры с сахаром.
Аноним 17/03/23 Птн 13:15:14 #79 №284214628 
>>284209226 (OP)
Хлеб в пюрешке картофельной.
Аноним 17/03/23 Птн 13:15:38 #80 №284214651 
>>284214604
Хуйцы с гречкой.
Аноним 17/03/23 Птн 13:16:55 #81 №284214700 
>>284210143
Так это же просто мясо в панировке?только без панировки...
Аноним 17/03/23 Птн 13:20:01 #82 №284214811 
>>284212358
>томатный сок
Твой генный материал опасен для человечества. Сделай вазектомию.
Аноним 17/03/23 Птн 13:20:54 #83 №284214854 
>>284209614
Сладкий Хлеб блюдо называется
Аноним 17/03/23 Птн 13:58:14 #84 №284216627 
>>284211763
>чтобы жопу драло
Швабры мало что ли?
Аноним 17/03/23 Птн 14:07:42 #85 №284217117 
Маслице нерафинированое(с запахом семечки) на блюдце льешь, сверху сольюшкой посыпаешь, обильно так. Ну и картошечку отварную туда мокаешь и ам. Ммм... вкуснятинка)
Аноним 17/03/23 Птн 14:11:12 #86 №284217305 
>>284209226 (OP)
Несколько раз ел щи вприкуску с конфетами шоколадными. Акценты вкуса щей и конфет усиливались.
Аноним 17/03/23 Птн 15:03:09 #87 №284219928 
>>284209226 (OP)
>пик
>когда впервые в жизни назвали красавицей
Аноним 17/03/23 Птн 15:08:40 #88 №284220231 
>>284219928
Она Няша Котёнок Блинчик Щеночек
Аноним 17/03/23 Птн 15:12:45 #89 №284220455 
Жена любит глодать вареные куриные лапы. Не кости конечно, а мясцо на них.
Так что обычно я покупаю два кило лап, один жене, один своему цепной псу.
Сам я так не извращаюсь, из заебов самое мирное - пельмени с начинкой из листьев одуванчика. Да да, такие есть, представьте.
Аноним 17/03/23 Птн 15:22:54 #90 №284221020 
16776008389630.jpg
>>284209226 (OP)
1. Хлеб. Можно без ничего. Почти любой, из магазина, из пекарни, из домашней духовки. Воздушный и бездрожжевой, черный и белый, дорогой и дешевый. Тупо крестьянин.
2. Чебуреки, где мало мяса и много теста. Жаренного теста.
3. Горячие блины с завернутым внутрь кубиком молочного шоколада.
4. Манная каша с комочками.
5. Пиво с конфетами.
6. "Сыр" из армейских сухпайков.
Аноним 17/03/23 Птн 15:27:19 #91 №284221263 
16790416932360.jpg
>>284209226 (OP)
Аноним 17/03/23 Птн 15:35:03 #92 №284221672 
>>284221020
>"Сыр" из армейских сухпайков
А что там за сыр, простите за серость?
Аноним 17/03/23 Птн 15:35:31 #93 №284221694 
test
Аноним 17/03/23 Птн 15:37:50 #94 №284221810 
>>284221672
Творог из-под залупы прапора
Аноним 17/03/23 Птн 16:04:00 #95 №284223083 
>>284221672
Плавленый "сыр" в баночке. Все называют пластмассой, но мне нравится.
Аноним 17/03/23 Птн 16:26:15 #96 №284224095 
>>284214854
https://youtu.be/V3MvjjhzX9w
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения