24 декабря Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Необычные блюда которые любит анон. 1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль. 2.Хлеб с майонезом.
Необычные блюда которые любит анон. 1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль. 2.Хлеб с майонезом. Хлеб просто макаешь в майонез. 3.Хлеб с майонезом и томатной пастой(смешать). Хлеб макаешь в соус.
>>284209226 (OP) >1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль. >>284209677 >5. Картошка в мундире, с маслицем горбушка + раст масло нерафированное + солью посыпать
У меня каких-то необычных пристрастий нет, но в общем и целом могу жрать практически всё, что угодно из съестного. А ещё всегда доедаю до конца, даже если мне не особо вкусно. Я испытываю какое-то чувство стыда, когда не доедаю или приходится выкидывать еду, я лютый дед-доедед. При том, что никогда не было такого, чтобы я испытывал голод, детство было вполне нормальное и меня всегда ставили в пример (жиробаса, ага), как того, кто всё доедает и вырастит большим (ну это правда, кста). Видимо какая-то генетическая память, но насколько я знаю у меня прапрадед и прапрабабушка умерли от голодомора в 32ом, они жили под Одессой.
>>284209226 (OP) Наверное не очень необычно. Короче делаю гренки, в яйце обмакивать когда, пока горячие кладу сыр сверху, он слегка растекается и оч вкусно и сытно.
Котлеты в яйце это странно? Короче леплю котлету, потом обмакиваю в муку немного (чтобы яйцо норм закрепилось), а потом как с гренками обвалакиваю во взбитом яйце и жарю. Пиздецки вкусно, с пюрешкой ух бля.
>>284209226 (OP) Лук с уксусом. Херачишь синий лук, добавляешь соль, масло, перец, уксус, перемешиваешь, оставляешь на ночь. К утру все промариновывается, пиздато идет под водочку да и просто с черным хлебушком.
>>284209226 (OP) Бля, вот реально из необычного, что мне нравится, это куриные бедра обмазать чут чут масло, уксус, сверху специи какие есть. А потом пожарить, прям сильный огонь но пару минут, накрыт кришка. Получается как в ресторане. Если с гречкой то масло и жирок в гречку со сковородки.
>>284209226 (OP) У меня знакомый пиво с майонезом пьёт - нахуяривает в тарелку майонез, разбавляет водой, туда же соли, чеснока, чтобы жопу драло, потом крошит туда хлеб и хрючит, запивая пивандием.
>>284211550 Ну кстати без шуток вкусная херня получается. Можно ещё смесь с яйцом сделать, молочка там добавить, а хлеб чуть поджарить. Вкусное и сытное хрющево получается
>>284209226 (OP) Узбеки в нулевых научили, когда на заработки в ДС ездил, довольно вкусно. Варишь макароны, столько сколько указано на пачке, но недовариваешь двух минут, откидываешь на друшлаг, пусть стекает. Нарезаешь лук полукольцами, чеснок пластинками. На сковороду подсолнечное масло, туда закидываешь лук и чеснок. Следить чтобы чеснок не пригорел. Когда лук зазолотился добавляешь в сковородку макароны, поджариваешь минуты 2 на среднем огне, помешивая. Вуаля, хрючево готово. Если есть томатная паста, то можно добавить немного на этапе закидывания лука.
Выходят ароматные макароны со слегка хрустящей корочкой.
>>284213365 В чем смысл двух минут? Только ебанутые неумехи готовят все с секундомером а руках, трясясь как бы не переварить пельмешки на три секунды дольше.
>>284214234 >А с такого количества мака не наперает случайно? А ты шаришь. Потом может внезапно накатить, да так, что вспомнишь все пасты про говно и обсирание по дороге от школы домой. Поэтому жру такие штуковины только по утрам когда работаю из дома, чтобы толкан всегда был рядом лол.
Маслице нерафинированое(с запахом семечки) на блюдце льешь, сверху сольюшкой посыпаешь, обильно так. Ну и картошечку отварную туда мокаешь и ам. Ммм... вкуснятинка)
Жена любит глодать вареные куриные лапы. Не кости конечно, а мясцо на них. Так что обычно я покупаю два кило лап, один жене, один своему цепной псу. Сам я так не извращаюсь, из заебов самое мирное - пельмени с начинкой из листьев одуванчика. Да да, такие есть, представьте.
>>284209226 (OP) 1. Хлеб. Можно без ничего. Почти любой, из магазина, из пекарни, из домашней духовки. Воздушный и бездрожжевой, черный и белый, дорогой и дешевый. Тупо крестьянин. 2. Чебуреки, где мало мяса и много теста. Жаренного теста. 3. Горячие блины с завернутым внутрь кубиком молочного шоколада. 4. Манная каша с комочками. 5. Пиво с конфетами. 6. "Сыр" из армейских сухпайков.
1.Хлеб с солью. Хлеб просто макаешь в соль.
2.Хлеб с майонезом. Хлеб просто макаешь в майонез.
3.Хлеб с майонезом и томатной пастой(смешать). Хлеб макаешь в соус.